2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村一氏役を変えれば面白くなる

1 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 22:45:41.73 ID:KDK8/A7P
ロンドンブーツなんぞが大河にでるなぞ許しがたい!こいつだけでも変えてくれ

2 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 22:48:37.33 ID:Nu1p3hLj
いいじゃん。

超ダイコン役者の、タッキーだって、慎吾だって、でたんだ。

10年後は大河の主役になるかもな


3 :1111111111:2006/02/05(日) 23:29:35.96 ID:EAWCj2EJ
 何か話し方が超ムカツクんですが…

4 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 23:31:24.49 ID:uXgk7TdM
中村一氏なんかどうでもいいじゃん

5 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 00:11:05.71 ID:YYCd6NHI
オトハのぶりぶりの演技もキツかったな
敦も演技が臭すぎて

けど総合的に見て俺は今回の配役結構気に入ってたりはするんだ

6 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 02:06:15.45 ID:MrV2WO4u
なんつーか周りに比べてかなりひょろいな、って思った

7 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 02:13:04.74 ID:XzWpqw9g
ジジババと言われつつも、かなり安定した芝居みせてる
ベテランのなかに、一人ド素人が混じりこんだ感じだった>田村淳

乙葉は、まあ、印象になし。いたなってだけ。


8 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 05:18:20.89 ID:co6GaWQ/
周りとのバランス的に浮きまくってるんだよな
仲間もあまり上手くはないけど、それと比べても明らかにレベルが違う感じ

9 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 06:28:28.01 ID:D+9ZptY5
アニメのアイシールド21のヒル魔そのままのしゃべりで萎えた
もっとキャラ変えて演じろよ

10 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 14:05:10.70 ID:7Eo4i6gd
淳はあのキャラしかできません。

11 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 21:29:17.21 ID:SErxtshl
あれを孫平次って言われてもなぁ。。

12 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 21:31:18.02 ID:lwWsQi9F
どこに出てたっけか?

13 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 21:32:41.28 ID:fEMTnsr0
戦国武将とは思えないか弱さ

14 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 22:47:05.20 ID:wAoMc0xk
それほど悪目立ちもしてなかったし初回としては及第点。
むしろ隣の生瀬がうざかったw要は印象が薄い。
去年の二の舞は勘弁だからこの先上手くはまって欲しいな。

15 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 23:57:27.07 ID:co6GaWQ/
>>14
ごめん、無理がある

16 :日曜8時の名無しさん:2006/02/07(火) 00:31:49.05 ID:c0fw+rem
今年はジャニ枠ないのな。吉本枠は淳ひとりか。ま、ひとりくらいはしゃーない。

17 :日曜8時の名無しさん:2006/02/07(火) 05:43:35.83 ID:f7RQ7rgb
下手じゃないんだが目立つよな。
芝居はむいていないのだろう。


18 :日曜8時の名無しさん:2006/02/08(水) 12:09:11.77 ID:l1kg/dtw
変えても面白くはならないかもしれないけど
変えてほしい

19 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 10:24:27.26 ID:UKg846Qp
淳自体は嫌いじゃないので演技はしないでほしい

20 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 10:38:15.49 ID:JKwfgx03
淳自体は嫌いじゃないけど、人をおちょくった淳の顔が嫌いなので出てこないでほしい。





21 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 17:48:38.04 ID:b3rmGZA8
淳はしゃべらなければなかなかいい

22 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 17:54:58.01 ID:SV1e6dB8
いいきなり前線で戦死する足軽役にしてくらはい

23 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 09:14:14.16 ID:bx00w6CB
足軽や小者役なら適当だがな。
あれが後に侍大将→大名になる様には見えん。
第一史実にある中村孫平次ってもっと重々しい性格のはず。司馬さん、あの世で失笑してるよ。

24 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 11:54:18.46 ID:UuZB+PC6
顔からして馬鹿そう

25 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 13:13:35.07 ID:cs0d+an8
いまNHKに出てる

26 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 13:17:24.41 ID:hsZcJfrp
今は良いけど偉くなった後が問題だなw

27 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 10:44:30.93 ID:ygPyOKve
>>21
しゃべりで食ってるのにw

28 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 10:50:29.76 ID:KV73SZfL
司馬さんが激怒するわ

29 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 13:53:27.49 ID:5EL3Y5/O
品がなくてキライ

30 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 15:38:18.97 ID:c09dH6Wx
発生が素人丸出しで声が浮きまくってたな
いきなり生瀬との絡みとは犬HKも酷なことをw

31 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 16:40:31.16 ID:FfE/9fHb
明らかに一人だけ浮いてる

32 :ユムシマン:2006/02/11(土) 18:38:03.24 ID:uQDjrD/+
仕方ないから、コイツだけアニメ化しろ。

33 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 19:52:13.20 ID:7SbF3toV
ベテランの方の田村亮で

34 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 20:40:48.36 ID:tSKD/iE4
これってたしか、なんか女優を格付けしておちょくっている番組の
司会かなんかしている人でしょ。

確かに、汚い下品な顔しているね。



35 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 02:35:00.75 ID:oS/bgHg1
福本清三先生と斬られる役の練習でもなさっててください。

36 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 07:19:13.18 ID:yXT8S1uf
とにかく台詞を喋らせないでくれ
禿しく萎える

37 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 08:06:00.86 ID:/4iu4Gf7
中村一氏自体がショボい武将だから仕方が無い

38 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 09:47:02.01 ID:ilixMwvj
これまでも芸人は何人も出演してるでしょ。
せんだみつお、毒蝮、ケーシー高峰、ルー、恵、ラサール、さんま、らっきょ、宮迫、村上ショージ、タケシ、ドンドコ。
思い出してもこれだけいる。大河出演は芸人にとっても人気のパロメーターなんだよ。歴史を知らないくせに主役やるカトリや滝沢よりはましだろ。田村は。


俺もルー大柴は許せなかったけど…。

39 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 11:13:15.52 ID:ijYojzt5
>38
>滝沢よりはましだろ。田村は。


低レベルな話だな。
ひどすぎる。



40 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 03:35:32.62 ID:oQHWSwan
ぐっさんは悪くなかったよ。

41 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 06:49:15.92 ID:GzuGrQMY
あんな貧相な出っ歯出すなよw

42 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 19:04:13.97 ID:wyLPX2P9
>37

しょぼいって言ったって…一応400年経っても歴史に名を残してる武将なんだからさ…。
なんであんな出っ歯が…。下品だし武将としての男気も猛々しさもない。もっとほかにいい俳優いるだろ。新人でも売れてなくても、「子供に見せたくない番組NO.1コメディアン」よりましだろ…。
…あれ?単に私、ロンブー嫌いなだけかもw

43 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 19:23:33.14 ID:mO4wrVp6
吉本の芸人に品格は望めない

44 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 19:36:16.91 ID:4M5fyBKp
吉本の芸人による美人女優ゲットはすごいね
ダウンタウンの松本とかカリスマ下品だけど、次々と女優とつきあって。
下品なほど女性に人気が高い。



45 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 21:11:26.00 ID:dhSJQ1mX
中村氏は一氏の子の一忠が十七万石余を得たが夭折。
結局そこで血筋が絶えちゃったのかな。
同じ三中老の堀尾・生駒は大名としてはともかく
大名家臣・旗本として存続してるが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)