2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

功名が辻、キャスティングは自由でしょうけど・・・

1 :日曜8時の名無しさん :2006/02/04(土) 14:33:44.12 ID:IQXuJRqn
キャスティングは自由でしょうけど・・・
もうちょっと年齢バランスを考えたほうがよいのでは。

大地真央さんが【お市】役というのは誰が決めたのでしょうか?
【濃】和久井映見さんと一緒に登場すると特に違和感アリ。

気になって調べたら、

信長1534年生
濃 1535年生
お市1546年生



2 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 14:42:06.60 ID:mGU+IvWG
また組ヲタか

3 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 14:54:55.33 ID:FnVSFlcA
年齢は無視で。大河はしょーがない。

私は炎立つで古手川祐子が婆さんやってたのが気の毒でした。

4 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 14:58:27.77 ID:suT1KqF9
自由って・・・
事務所の力関係とか知名度とか考慮しての結果でしょ
お市が田中美里とかだったら、地味とかショボとか騒ぐ癖にw

5 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 20:17:17.05 ID:EF6tY5PX
館ひろし55歳
人間50年…だったら死んでる歳だわな

6 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 20:19:58.40 ID:r2CJ+/zA
中村一氏のイメージが一瞬で崩れた。。
つか淳ヒドス(´・ω・`)

7 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 21:17:28.37 ID:RJf+muFT
淳笑えるくらい素人だったね。
まぁでも出っ歯がすごかったからいいけどw
しかし武田鉄矢が「まだ独り身ですゆえ」は哀愁すぎだな。
もうご隠居の歳なのにね。
貧乏だからあの歳まで嫁もこなかったなんてシビアな話。

8 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 04:32:53.73 ID:o05aEZRh
大地真央って歳の割には若く見えるな。
若い頃は老け顔だと思ったんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)