2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河ドラマで是非『ホリエモン』を!

1 :日曜8時の名無しさん:2006/01/23(月) 22:44:15.48 ID:ueY/Pf2t
第33話逮捕当日

2 :日曜8時の名無しさん:2006/01/23(月) 23:17:21.48 ID:SSiG1QJq
堀江:カトリ
宮内:キムタク
野口:クサナギ
三木谷:ナカイ
村上:イナガキ
そして原作は三谷幸喜wwwwwwwwwww

3 :日曜8時の名無しさん:2006/01/23(月) 23:32:04.79 ID:I/Y3KbEo
板違いで失礼だが、伊丹十三が生きていたら確実に撮ってたと思う。

4 :日曜8時の名無しさん:2006/01/23(月) 23:38:38.50 ID:VnhhVGzv
石川ホリ衛門役で、釜茹での刑が見せ場。


5 :日曜8時の名無しさん:2006/01/23(月) 23:43:26.68 ID:lqYPsM+d
ホリエモンは今頃、小菅の保安室?で全裸にされ、
ケツの穴にガラスの管を突っ込まれているらしい。

6 :日曜8時の名無しさん:2006/01/23(月) 23:49:56.14 ID:EhCDwUnu
ヒューザー小嶋:ベンガル

7 :日曜8時の名無しさん:2006/01/23(月) 23:57:33.43 ID:LrgiWPrt
最終話「堀江貴文容疑者」

8 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 00:05:30.84 ID:DXMiAPRV
東証市場の鐘の音、諸行無常の響きあり、
株価推移の花の色、盛者必衰の理をあらわす
おごれるヒルズ族も久しからず、
ただ春の祭りのスレの如し

9 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 00:11:53.09 ID:0+21+2Kg
今後「話は少し飛ぶ」のテロップの時、
クルクル回るホリエモンが画面右から左へ。

10 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 00:14:20.33 ID:0+21+2Kg
大石様、どうか赤穂浪士の四十七士に加えてあげてください。

11 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 12:46:20.97 ID:/S5IiUTL
長らく遠ざかってる最高視聴率30%に届かせる為にはもってこいの題材
個人的には古畑に出て欲しかったが終わったからもう無理だろうな

12 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 12:53:08.28 ID:Yyg6/eRz
新選組!は1日の出来事を1話にして1年間放送したけど、
堀右衛門なら1年間の紆余曲折をリアルに1年間で大河に出来るな。

13 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 12:56:52.93 ID:EYb/i2+C
>新選組!は1日の出来事を1話にして1年間放送した

↑!?

14 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 12:59:42.43 ID:tI1GH6qm
どこかで行く道をたがえたか!

15 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 13:19:29.73 ID:MLV8xqba
>>1
第33話は沖縄を舞台にした「友の死」だろ。

16 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 13:32:13.57 ID:z+pOwlu/
ラストシーンは札束の舞う天国で
ホリエを中心にLD役員がズンドコ踊り。

17 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 13:33:30.81 ID:mKMPoRPq
車で連れて行かれるシーンのBGMは「世情」で

18 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 14:19:59.91 ID:amtYsuHq
「直前、ホリエモン逮捕」

「そして容疑者へ」

19 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 14:39:41.70 ID:GEZwcYaA
開店回転開店回転ライブドアオート
開店回転開店回転ライブドアオート
三年後には世界一の栄冠をもぎとるぞーーーーーダーーーー!

20 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 16:14:51.64 ID:ZnDVB1BU

東 京 拘 置 所 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  ∩∩                              V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ホリエモン ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、  . /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|.   //`i スーフリ  /
    |.宮崎勤| |. 麻原 / (ミ   ミ)  | 和田.|
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


21 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 16:20:07.94 ID:bX8JIES4
逮捕された堀江が、その後赤マフラーで再登場

22 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 19:54:35.02 ID:MMzzZDNS
最終回は武部勤がマスコミの前で立ち往生するなか
六本木ヒルズがドッカーンと爆発。
そこから現れた煙が豚となって新しき拘置所へと旅立っておしまい

23 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 20:31:33.92 ID:78kb4uFq
ライブドアと耐震偽装は大長編に向いてそうだな

24 :日曜8時の名無しさん:2006/01/24(火) 22:29:50.77 ID:owlHUwRm
「白い巨塔」みたいな感じで、陰謀、策略、裏切りなど人間の狡猾な部分を盛り込めば面白そう

25 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 00:17:06.25 ID:wM3jTmk3
村上を演じるのは萩本欽一だろう

26 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 00:18:40.28 ID:iT/l5dng
最終回は堀江と自民党がズンドコダンスを踊る。
乙部・ひなの・ゆかりタンが「美しき男たちでした…」とだべって終わり。

27 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 00:19:47.98 ID:GMza6B5b
>>26
西村美保は?


28 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 01:19:07.15 ID:L8KitDt5
決戦郵政解散!

堀江と亀井が金粉まき散らしながら一騎打ち。
選挙結果みて惨敗した民主党岡田が「見るべきものはみた」といって
瀬戸内海に飛び込む。

29 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 13:44:26.50 ID:ym3Xcej0
登場人物

堀江貴文

宮内亮治

中村長也
野口英昭

西村美保
吉川ひなの
kobaryu

細木和子

三木谷浩史
渡辺恒雄
古田敦也

武部勤
安倍晋三

平松庚三
熊谷史人

ライブドアのみなさん
六本木ヒルズのみなさん
自民党のみなさん
近鉄バファローズ応援団のみなさん
笠松競馬場のみなさん

小泉純一郎

乙部綾子

日枝久

奥田碩

堀江奉文 (トメ)

30 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 13:48:06.99 ID:XgL+b/AQ
 とあるディベート大学のゴジラ先生がほえております。彼曰く、「東京地検特捜部はナチスのゲシュタポ」なのだそうです。
 そして、ホリエモンの逮捕劇を「日本の資本主義の死」とまで語っております。

31 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 14:41:50.06 ID:W0RvCuLF
側用人・柳沢吉保役が良いかな

32 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 14:50:53.72 ID:JPLo0Pbb
大河ドラマ「ホリエモン」

堀江貴文  山口達也

西村美保  長谷川京子
有馬晶子  深津絵里
堀江の元妻 菅野美穂
宮内亮治  山本太郎
乙部綾子  奥菜恵
野口英昭  堺雅人
熊谷史人  岩尾望
岡本文人  西島秀俊

三木谷博史 北村一輝
平松庚三  夏八木勲

有馬純一郎 橋爪功
堀江の父  伊東四朗
堀江の母  いしだあゆみ
日枝久   緒形拳

33 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 14:52:48.85 ID:JPLo0Pbb
第一話  東大生
第二話  はじめての女
第三話  資金六百万
第四話  恩・ザ・H
第五話  不協和音
第六話  泡の仲
第七話  マザーズ上場
第八話  公私混同
第九話  退学
第十話  はじまりの買収
第十一話 株式分割
第十二話 ライブドア誕生
第十三話 六本木ヒルズ38階
第十四話 女は金についてくる
第十五話 マネーライフ
第十六話 新規参入
第十七話 楽天参戦
第十八話 偽計と粉飾
第十九話 ライブドアフェニックス
第二十話 負けるが勝ち

34 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 14:54:38.17 ID:JPLo0Pbb
第二十一話 リーマンの標的
第二十二話 時間外取引
第二十三話 フジの反撃
第二十四話 想定内
第二十五話 新株予約権を差し止めろ
第二十六話 ホワイトナイト
第二十七話 業務提携
第二十八話 時代の寵児
第二十九話 ホリエモン出馬
第三十話  尾道決戦・雨に濡れる静香
第三十一話 夏の夜の夢
第三十二話 宇宙へ
第三十三話 熊谷・裏切りの前兆
第三十四話 さらば愛しき人よ
第三十五話 時価総額八千億
第三十六話 パラオの夜
第三十七話 強制捜査
第三十八話 友の死
第三十九話 嘆きの電話
第四十話  逮捕
第四十一話 インターネットも見れないんですか?
第四十二話 四面楚歌の独居房
第四十三話 被告人・堀江貴文
第四十四話 保釈後の世界
第四十五話 ライブドア消滅
第四十六話 実刑判決
第四十七話 無一文
最終話 せめて人間らしく

35 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 16:57:26.88 ID:Z37lQfzj
最終回 愛しき金よ

36 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 17:51:40.86 ID:HMh8VbPS
>29
>32

おいおい、宿敵・静香を忘れるなw

37 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 18:46:24.80 ID:xESWYV7c
>>34
>第四十六話 実刑判決
>第四十七話 無一文
>最終話 せめて人間らしく

お涙頂戴のドラマが出来るかもしれん。最後の題名は、
「諸行無常」と題して無一文となったホリエモンが「托鉢の旅」に
出かけ、のたれ死ぬところでジ・エンドとか。数字取れるかもしれん。

38 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 18:49:45.60 ID:o7tFfWEi
亀井静香
佐藤公治
広島県三原市のみなさん

キャスト追加

39 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 19:22:34.86 ID:lanZk0Wj
堀江貴文:西田敏行
宮内亮治:坂東三津五郎
熊谷史人:六平直政
野口英昭:石立鉄男

乙部綾子:沢田雅美
西村美保:三林京子
吉川ひなの:原田美枝子

細木数子:加藤治子 

三木谷浩史:江守徹
渡辺恒雄:中村梅之助

武部勤:金田龍之介
安倍晋三:竹脇無我 
亀井静香:蟹江敬三
 
小泉純一郎:寺尾聰

日枝久:坂田藤十郎




40 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 21:14:34.25 ID:CZmEqDYx
第四十七話  スイス銀行秘密口座
最 終 話  夢の国へ

41 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 22:17:35.36 ID:WxmCqMZK
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


42 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 22:36:31.90 ID:wNmUdgDV
すみません御舘様も出して上げてください。
できればライブドアへ強制捜査に来た捜査員の親玉かなんかで・・・
『か〜か〜れ〜』が聞きたい・・・・

43 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 22:41:58.34 ID:4PFoASl7
ホリエモンは、懲役刑食らって刑務所で「新しいタイプのお友達」
を作ってからがオモシロいのだ。きっと。

44 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 23:16:25.98 ID:wn9euVfo ?
白昼の死角はホリエモンに似ているな、主題歌が宇崎龍童の欲望の街



45 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 23:24:00.47 ID:BmYawmS3
ザたっちの片割れでやれ

46 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 23:36:09.07 ID:W0RvCuLF
映画版「ホリえもん」が観たいな。

47 :日曜8時の名無しさん:2006/01/25(水) 23:51:15.81 ID:GMza6B5b
ホリエモン「新しき国を作るのじゃ」
宮内以下幹部「ははっ!」

48 :日曜8時の名無しさん:2006/01/26(木) 00:05:42.84 ID:vPvWaFa6
「決戦、広島6区」

49 :日曜8時の名無しさん:2006/01/26(木) 00:20:05.84 ID:/Kfyx3tB
なるほど

50 :日曜8時の名無しさん:2006/01/26(木) 15:17:53.59 ID:YC8gC3N6
1話「ホリエモン誕生」  
家族関係や小中高時代の話(1〜4話)

5話「上京」
東大進学からネットとの出会いまで(5〜9話)

10話「オン・ザ・エッジ結成」
相棒宮内と二人三脚で突き進んでいく(10〜14話)

15話「ライブドア」
東証上場・粉飾・新規参入まで(15〜19話)

20話「時代の寵児」
ニッポン放送株・選挙出馬まで(20〜24話)

25話「想定外」
流行語大賞・強制捜査まで(25〜29話)

30話「帝国崩壊」
逮捕・獄中生活まで(30〜34話)

35話「判決(仮)」
裁判中の話(35〜40話)

40話「一からの出直し(仮)」
出所後の生活と晩年までの話(40〜44話)

最終話「お金がない!(仮)」

51 :日曜8時の名無しさん:2006/01/26(木) 16:39:05.71 ID:cpyVw6t5
総集編第一部「ホリエモン」
時代の寵児に駆け登る堀江。
総集編第二部「サラシモン」
一転して獄中の人となった堀江。
総集編第三部「ムイチモン」
晩年の堀江。

52 :日曜8時の名無しさん:2006/01/26(木) 16:43:34.38 ID:FXCUb4kE
>>51
続編 【堀江貴文 最後の一日】
富士の樹海を舞台に、ホリエモン最後を描きます

53 :第四十八話、巨星遂に起つ!:2006/01/26(木) 17:48:15.97 ID:jLdBASE3
東京地検に敗れ無一文となった堀江であったが、時代は再び彼を歴史の舞台に押し上げた
楽天・村上ファンドなどヒルズ族狩りが横行するなど
東京地検・経団連の暴走への不満が次第に高まりをみせるなか
逆に「かつての時代の寵児、堀江貴文」への期待は膨らんでいったのである。
そして、遂に彼らを抑えきれなくなった堀江は、かつて最強と謳われた仲間達
「ライブドア」を率い決起へと踏み切った
この前日、八女には珍しく大雪が降った

48話、尾道包囲戦
堀江の野望に立ちはだかるのは、亀井静香の遺児達であった

49話、福山の戦い
堀江討伐に出陣した政府軍を阻止しようと、熊谷が東上する

50話、血戦!厳島
ライブドアの防衛線、瀬戸内海を進む政府軍を迎撃

51話、無念!尾道撤退
力尽きたライブドアは尾道から撤退する


54 :日曜8時の名無しさん:2006/01/26(木) 22:34:47.13 ID:DChKNul3
堀江貴文:伊集院光

宮内亮治:八嶋智人
熊谷史人:香川照之
野口英昭:原田龍二

乙部綾子:高木美保
西村美保:釈由美子
吉川ひなの:乙葉

細木数子:浅香光代(特別出演)

三木谷浩史:宅麻伸
渡辺恒雄:山城新吾
古田敦也:阿部寛

武部勤:鈴木瑞穂
安倍晋三:坂東三津五郎

亀井静香:江守徹

亀井の妻:風吹ジュン
亀井の娘:片岡明日香

チチエモン:前田吟
ハハエモン:大山のぶ代

小泉純一郎:加藤剛(友情出演)

日枝久:山崎努

奥田碩:森繁久弥

テーマソング「金と株と女と」:谷村真司作詞作曲



55 :日曜8時の名無しさん:2006/01/26(木) 23:03:22.25 ID:rRQ7U2AP
ホリ衛門〜豚と呼ばれた男〜

56 :日曜8時の名無しさん:2006/01/26(木) 23:12:08.57 ID:YUm88Hr2
最終回「どざえもん」
全てを失ったホリエモンは沖縄の海で水死体となって発見される。
警察発表は「自殺」であった。

57 :日曜8時の名無しさん:2006/01/26(木) 23:50:11.84 ID:/Kfyx3tB
大河ドラマ

一人の男がいる。
歴史が彼を必要とした時、忽然として現れ、
その使命が終わると大急ぎで去った。
もし株価というものが正義であるとすれば、
彼の役目は、バブル崩壊後の日本経済にその花を
咲かせて回ることであった。
証券取引法では花咲爺いのことを粉飾という。
彼は時代を粉飾する罪を背負ったのかもしれない。
彼──堀江貴文、通称ホリエモンである。

タイトル「株神」


58 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 00:12:53.03 ID:6HwNDFxV
>>54
主役が弱すぎないか?確かにぴったりだが。

59 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 00:39:33.54 ID:fJBY84wX
>>54
吉川ひなの→乙葉ってのはちょっとなあ…。あと亀淵昭信・・・角野卓造も追加。

60 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 01:22:38.66 ID:stuRa0Zg
>>57
ワロタ


61 :575板から出張中・・・:2006/01/27(金) 02:24:33.34 ID:HNi7cINK
※スレ立て依頼です・・・・
サブジェクトが長いかもしれないけど・・・・


【ツンデブ】ホリエモン&ライブドア詠む【堀江罪子】
名前: 覚悟のススメ
E-mail: sage
内容:
今、気づく
同じ所に
ホクロある。

関連スレ>>2-8株辺り


62 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 02:30:05.34 ID:BlqxUM6Y
このビルはハイエナの如き起業家により治められる。
 ヒルズと称するこのビルは、甚だ大きく且つ富み、株式分割して株価に乱高下あるも、
この地に来れば相敵する者も友人の如く談話往来し、この地に於て時価総額を得ず。
 この故にヒルズは、未だ破産せらるることなく、想定内に日日を過ごせり。
                    (デーブ・スベクターの書簡より)
大河ドラマ「黄金のヒルズ」

63 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 15:53:16.77 ID:qZWflf2T
主役の堀江を誰が演じるかが難しい。デブタレは何人もいるが、ほとんどがコメディアン:極楽の山本、
アンタッチャブルの山崎、松村邦洋、石塚英彦、伊集院光。やはり渡辺徹を太らせるしかないな。
悦ちゃんは郁恵で。

64 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 16:05:11.04 ID:uC26pVzn
≫59 亀淵=角野ナイス!ワロタ。

65 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 16:22:11.51 ID:uC26pVzn
日曜午後8時 大河ドラマ「狼たちの黄昏」
主題歌ゴンチチ「扉の向こうへ」 

66 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 17:19:12.36 ID:qZWflf2T
堀江初恋の同級生:深田恭子
村上世彰:石坂浩二(特別出演)

67 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 18:03:01.44 ID:MA3muoPy
大河らしく、子役を使って
ホリエモンの幼少時代を演じさせてはどうか?

(第1話〜3話)
家庭を顧みないキャリアウーマンの母親に育てられた貴文は、
孤独な幼少時代を過ごす。
学校でゆるやかに無視される彼は、
その吐け口を近所の猫を叩くことで発散するのであった。

中学時代、テストで高得点を取り、
クラスメイトに初めて注目されたとき
彼の人生の目的は勉強にシフトする。
進学校に入学し、親に買ってもらったパソコンがきっかけで、
プログラミングに没頭するようになる。

そして、初恋をした貴文。彼女は聡明で美しかった。
パソコン通信の仲間にさんざん相談したあげく告白をするが、
「パソコンマニアに興味はない」と一蹴される。
数日後、体育館裏で彼が目撃したものは、
告白した彼女と開業医の息子のキスだった。
彼の中で何かがはじけた。「結局世の中金なんだ・・・」

68 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 18:44:25.86 ID:PWK778i9 ?
愛しき〜 金はいずこに〜
望みは〜 露と消えても〜
忘れは〜せぬ 熱きお〜もい
幾億〜の金に集いし〜〜 と〜お〜い〜日〜を〜
あの株〜に託した〜〜 ゆ〜め〜を〜〜〜〜〜〜  ジャ〜ンっ

堀江さんって良い人だとおもってたのに・・・カナシイ(´・ω・`)

69 :コピペだけど最後はこれが良いな・・:2006/01/27(金) 19:17:30.45 ID:ih6IB3g9
宮内「・・・ここは・・・?私は・・・ 確かに死んだはず・・・ ではここは・・・」
堀江「「地獄」に決まってんだろ」  宮内「堀江社長!!」
乙部「ほうら言ったとうりでしょ、ちょっと待てば宮内も必ず来るって」
堀江「ぐずぐずすんな、さっさと行くぜ」
宮内「行く? 何処へです?」
堀江「決まってんだろ、閻魔相手に地獄の企業買収だ」
乙部「ねえ、野口もたぶんこっちに来てると思うから今度は本当の仲間にしてあげましょうよ」
堀江「そうだな、考えておくか。どうした宮内、何をぐずぐずしている
てめえにはイの一番に俺のそばで勝利を味あわせてやると約束したはずだぜ」
宮内「ハッ 只今!!」
堀江「地検との闘いは時代が俺を恐れて奴に力を貸したが ここは悪人しかいねェからな、今度はそうはいかねェぜ
フフフ・・・ ハハハ・・・ ハハハッ ハッーハハハハハハッ!!!!」

70 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 20:01:02.33 ID:Wkby6vqY
第一話「俺は強い」
最終話「ホリエモンよ永遠に」だろ

71 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 20:22:48.79 ID:XnG3hY7f
>>22
ワロスww

>>28
>>堀江と亀井が金粉まき散らしながら一騎打ち。

汚ねー絵だなwww


72 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 21:44:06.58 ID:Ya4BJybL ?
第48回 さらば六本木ヒルズ

熊谷 「行けば実刑です!」
堀江 「出頭しなければ有罪だと認めたことになる、捜査員が踏み込んでくる」
熊谷 「その時は戦えばいいじゃないですか!なお、みんな!」
熊谷 「私は社長のためなら捕まってもいいです」
堀江 「おまえまで捕まったら会社はおしまいだ!」
宮内 「降参する気か!あんた敗軍の将だ!下手したらムイチモン、ドザエモンだぞ!」
堀江 「ならばこの場で野口のように腹を切るまでだ!」
宮内 「違う!ここであんたが死んでそれで会社はどうなる!」
宮内 「こうなったら手は一つだ!死ぬ気で嘘をつき通せ!生きろ、ムイチモンになってでも…」

堀江 「堀江貴文 一世一代の大芝居だ!」
・・・・・・・3日後・・・・・・・・

東京地検検事 「宮内の奴、あっさりゲロしたぞ、みんなおまえの指示でやったって」
堀江 「ちょwwwww宮内wwwおまえ話が違うだろwwwwwwww」

73 :日曜8時の名無しさん:2006/01/27(金) 22:59:34.14 ID:VYiUcNoM
ホリエモン。

のちの武蔵である。

74 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 00:01:32.09 ID:E1cOtJ7a
>>59
角野さんは、むしろ武部幹事長向きではないかと、私は感じます。

(それによるシフト)
亀淵氏:志村けんさん
安倍官房長官:市村正親さん

75 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 00:06:33.39 ID:ipx953hl
>>74
角野が武部っていいね。
じゃあ小泉は近藤正臣あたりか。

76 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 00:32:42.50 ID:iNOyWD2h
東大編では同じゼミだった佐々木恭子も出てきます

77 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 01:26:01.04 ID:r2KAMupG
木内美歩・・・三浦理恵子も追加

78 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 10:37:50.83 ID:BgE3UMwi
野口(史実では2006年に死亡)を演じた俳優が予想以上に好演し、視聴者から
助命嘆願が殺到。
その結果、野口は赤マフラーとして再登場。

79 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 12:04:21.63 ID:z21qG+/Z
古畑「え〜、今回の事件の犯人は、拝金主義者・・とでも言うのでしょうか?
私が知る中で最もお金に対して執念心を持った男でした。

幼い頃より母親に「お金」の重要さを徹底的に教え込まれ、
小学校の文集の趣味の欄には「 お 金 集 め 」とあったそうです・・・。
そしてその少年はやがて「お金で買えないものはない」と
公言してはばかることのない大人へと成長しました。
ふふ・・なかなか言えるセリフではありません・・・
ある意味純粋なその一念と持ち前の行動力で
彼の会社は瞬く間にのし上がっていきました・・・そう不自然なほど。
んーしかし〜、その錬金術には、 あ る カ ラ ク リ が あったのです。

しかし、サクセスストーリーを演じていたはずの彼は
いつしか憐れなピエロに成り下がっていることに気が付きませんでした・・・。
なーぜー彼は、それに気付くことができなかったのか・・・。

え〜、ちなみに一度失った信用は・・・お金では買えません。
・・古畑任三郎でした」

80 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 14:58:10.82 ID:SVYkQlAp
【主演】堀江貴文=えなりかずき
でどう?

81 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 19:39:40.20 ID:OSGf8C5a
a

82 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 21:35:09.27 ID:udWjfQa6
「堀江さま、この宮内におまかせくださりませ!」
「俺は想定内!」
「日本一成金らしい成金になってみせる!」
「方々、分割する。」
「株の分割こそ、釣り上げの種でございまする!」

83 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 23:24:15.62 ID:wLy1uRkb
第一部 「時代の寵児になる!」 ホリエモン学生時代からオン・ザ・エッヂ誕生まで

 第一話   「起業する!」         高校時代 福岡 小遣いをくれない父親からの自立           
 第二話   「九州男児とは」        高校時代 福岡 家に来た泥棒を退治する
 第三話   「ホリエモン家を出る」     浪人時代 福岡 父親と喧嘩、上京を決意
 第四話   「東京へ」           浪人時代 福岡 東大合格目指して
 第五話   「祝、東大合格」        大学時代 東京 ついに東大入学
 第六話   「東京の夜」          大学時代 東京 あこがれの東京生活
 第七話   「運命の出会い」        大学時代 東京 のちのビジネスパートナー宮内・野口との出会い
 第八話   「ITバブル来る!」      大学時代 東京 実業家を目指して
 第九話   「資本金600万円」      96年  東京 彼女の父親に頼る屈辱
 第十一話  「はじまりは雑居ビルから」   96年  東京 最初は小さなワンルームから
 第十二話  「オン・ザ・エッヂ誕生」    96年  東京 HP製作会社設立

84 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 23:24:43.86 ID:wLy1uRkb
第二部 「ホリエモン誕生」 株式上場からライブドア乗っ取りまで

 第十三話  「社長・堀江貴文」       96年  東京  
 第十四話  「小さな会社」         不明   東京
 第十五話  「始まりの別れ」        不明   東京 自己資金を工面してくれた彼女との決別
 第十六話  「大学中退」          不明   東京
 第十七話  「上場するか、しないか」    00年  東京 宮内の提言を受けて
 第十八話  「運命の審査」         00年  東京   
 第十九話  「社長堀江貴文出動!」     00年  東京
 第二十話  「東証マザーズ上場!」     00年  東京
 第二十一話 「乏しい知名度」        01年  東京
 第二十二話 「ライブドア乗っ取り計画」   02年  東京 
 第二十三話 「避けては通れぬ役員追放」   02年  東京
 第二十四話 「株式分割」          03年  東京
 第二十五話 「ホリエモン誕生」       03年  東京

85 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 23:25:35.06 ID:wLy1uRkb
第三部 「愛しきヒルズよ」 近鉄買収騒動から強制捜査、ホリエモン逮捕、ムイチモンになるまで
 
 第二十六話 「近鉄を買収せよ!」      04年 東京
 第二十七話 「立ちはだかるナベツネ」    04年 東京
 第二十八話 「三木谷の影」         04年 東京
 第二十九話 「禁断の粉飾決算」       04年 東京
 第三十 話 「運命の審査」         04年 東京
 第三十一話 「ホリエモン敗れる!」     04年 東京
 第三十二話 「時価総額世界一を目指せ!」  04年 東京
 第三十三話 「時間外取引」         05年 東京
 第三十四話 「ニッポン放送を手中へ」    05年 東京
 第三十五話 「敵はお台場にあり!」     05年 東京
 第三十六話 「日枝を討て!」        05年 東京
 第三十七話 「ホワイトナイト」       05年 東京
 第三十八話 「和解の勧め」         05年 東京
 第三十九話 「ホリエモン選挙に出る」    05年 東京
 第四十 話 「自民党本部」         05年 東京
 第四十一話 「郵政民営化」         05年 広島
 第四十二話 「決戦、広島六区」       05年 広島
 第四十三話 「時価総額八千億」       05年 東京
 第四十四話 「あげまんかさげまんか」    06年 パラオ
 第四十五話 「転落ホリエモン」       06年 東京
 第四十六話 「友の死」           06年 東京・沖縄
 第四十七話 「直前ホリエモン逮捕」     06年 東京
 第四十八話 「そしてホリエモン逮捕へ」   06年 東京
 最終話   「愛しきヒルズよ」       06年 東京 

86 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 02:00:05.04 ID:EZBOkEpQ
堀江貴文:伊集院 光

宮内:津田寛治
野口:鶴見辰吾
熊谷:大沢たかお

亀井静香:森本レオ
武部幹事長:角野卓造
小泉純一郎:水沼貴史(特別出演)

三木谷浩史:佐藤浩市
乙部綾子:篠原涼子
西村美帆:石川亜沙美
岡本:佐々木蔵之助
吉川ひなの:こずえ鈴
藤田晋:真田広之
村上ファンド:石坂浩二
スピードワゴン小沢:本人
日枝会長:北村総一郎
村上社長(フジ):清水章吾


87 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 02:00:25.63 ID:Bmu2pDlt
堀江は子供いるんだよな
全然そんな素振り見せなかったが

88 :日曜8時の名無しさん :2006/01/29(日) 02:13:29.68 ID:LntioER2
東京拘置所の屋根に光が射し、ドカーンという
音とともに白豚が飛び出してくる。やがてそれは
上空で自家用専用機に変身し、大気圏を出ると
宇宙ロケットに変身する。
月に近づくと黒木瞳が不思議な踊りを踊っている。
最終回はこれですな。

89 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 02:20:16.70 ID:UbUC4a+3
愛愛ですかw
なつかしいなぁ

90 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 02:23:27.56 ID:na+ei8ag
各話の展開もすげーが
キャスティングもすげー

91 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 07:48:01.49 ID:L+AEf7dx
囚人仲間の調達屋にロックハンマーを注文するホリエモン。

92 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 10:19:23.23 ID:EKBJyeC9
>武部幹事長:角野卓造

これいいな。
実物が今摩り替わっても誰も気付かないだろう。

93 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 16:57:57.96 ID:j7Y9NClK
『新・ホリエモン物語』


祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり

沙羅双樹の花の色 盛者必衰の理をあらわす

おごれる人も久しからず ただ春の世の夢のごとし


94 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 17:12:19.84 ID:fFD0CoWW
ネラー「堀江貴文!よく頑張りましたね!」

ネラー「よく頑張った!お前はヒルズの誇りだ!」

警察官「おい!今声をかけたのはだいじゃ!?」

95 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 19:03:30.63 ID:R/AjL0bG
第一話   「起業する!」

16歳のホリエモンは生まれ育った福岡でのちにソフトバンクを立ち上げIT界の巨人と言われる
孫 正義と会っていた!偉大なる先輩に触れ感動したホリエモンはITで金持ちになることを夢見、
小遣いもくれない父親に見切りをつけ、起業家目指して歩みだす、ホリエモンの原点は全てここから始まった!

第二話   「九州男児とは」

起業家目指してパソコンでプログラミングに熱中し、小さいながらも仕事も請け負うようになった、
高校生のホリエモン、そんな時、家のまわりでで空き巣の被害が立て続けに起こる!
自分の力でお金を稼ぐことを覚え、お金の大切さを知ったホリエモンは、
働かず人の財産を奪って金を得ようとする泥棒に強い怒りを覚える、
ついにホリエモンは九州男児の誇りをかけて泥棒退治に立ち上がる!

96 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 20:14:16.48 ID:vxrVPvuc
ホリエモンドラマ化はいつか民放がやりそうだけどなあ。

97 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 21:33:06.82 ID:16j0GjAZ
村上世彰:萩本欽一(特別出演)

98 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 21:59:40.45 ID:tL4zRGXG
>>96
ホリエモンがドザエモンになったらやるかもね。

99 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 22:18:09.12 ID:UMpU/o8+
IT先人の孫と北尾も重要キャラだぜ

100 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 22:52:10.64 ID:dqHT5XMS
堀江:竹之内豊
宮内:中村獅童
中村:山本耕史
野口:瑛太

乙部:木村佳乃
西村美保:藤原紀香
吉川ひなの:松平健

三木谷:佐藤浩市
細木和子:上沼恵美子
安倍:石田純一
武部:小野武彦
亀井:平泉成

ナベツネ:石坂浩二
日枝:山崎努
小泉首相:中村勘三郎

101 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 23:45:43.60 ID:EZBOkEpQ
孫正義:斎藤暁
渡辺恒男:津川雅彦
安部官房:益岡 徹
細木和子:山本圭壱
5日間だけのカバン持ち:田口淳之介


102 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 23:50:12.97 ID:Ocu6e6Zb
笑えるな。
以前、「大河で海老沢勝二を」にも笑ったが。

103 :日曜8時の名無しさん:2006/01/30(月) 00:22:47.38 ID:yZvut/XG
堀江貴文役:西田敏行

104 :日曜8時の名無しさん:2006/01/30(月) 04:03:38.99 ID:NkuTR0pJ
堀江:竹之内豊


105 :日曜8時の名無しさん:2006/01/30(月) 08:37:46.28 ID:2lXIdbLW
ホリエモン「新しき・・・国」

ホリエモンの頭の中でヒルズの窓の向こうに見える光景

数十年ぶりの好景気にわき返り、巨額の国債がなくなり、みんなが幸せに稼いでいる・・・そして、TVライブドラを含めて輝かしくそびえ立つライブドアヒルズ

警察官が手錠をかけようとしたその瞬間・・・・

ビルの屋上が光と轟音と共に爆発し、白い豚が天を駈ける


側近「ホリエ社長・・捕まりましてございます」

亀井静香「ホリ・・・ワシを恨め・・・」

106 :日曜8時の名無しさん:2006/01/30(月) 13:13:44.73 ID:u1G+fDkF
>>83
堀江前社長は現役で東大合格したから、浪人はしていないでのですが。

107 :日曜8時の名無しさん:2006/01/30(月) 14:38:29.07 ID:MMypXNHT
>>69
るろうに謙信ワラタww

108 :日曜8時の名無しさん:2006/01/30(月) 19:54:08.90 ID:DrkW5Q/M

事実は小説よりってやつだなあ。

109 :最終回「愛しきヒルズ」より:2006/01/30(月) 20:35:08.81 ID:2lXIdbLW
ホリエモン「すいません・・・お縄を頂く前に・・・株価を見せていただきたいのですが・・・みっともない会社をさらすわけには参りませんので」

110 :日曜8時の名無しさん:2006/01/30(月) 21:23:00.87 ID:dDuCWYOl
>>109
ホリエモン「すいません・・・逮捕の前に・・・上場廃止をしたいのですが・・・
みっともない株価を晒すわけには参りませんので」

だろ

111 :日曜8時の名無しさん:2006/01/30(月) 22:49:11.49 ID:G9zZISeQ
毎回のゲストも豪華でないとな。
一緒に写真とったAV女優:及川奈央、樹マリア、矢部美穂、インリン・オブ・ジョイトイ、
菅原文太:菅原文太(特別出演)
看守:渡辺謙
弁護士:西村雅彦
裁判長:小林圭樹
検事:西田健

112 :日曜8時の名無しさん:2006/01/30(月) 23:40:33.01 ID:G9zZISeQ
堀江の独房の隣のスーパーフリーの和田:田代まさし

113 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 00:48:17.30 ID:NpZSxXYS
おまいら面白すぎ

114 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 08:36:57.56 ID:WT3bRsSL
 ドラマの「副題」として欠かせないのは、やはり
「---月額220万円の勝ち組ヒルズ族から、三畳一間への独居房へ---」

どんなドラマの題名にしても、これだけは宣伝材料として欠かせない。

115 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 09:10:37.28 ID:l32tuu2L
今の状態では大河ドラマになるかな。
もう一度ヒルズ族に戻り、心を入れ替えて
財界の大物にならないと大河ドラマにはなんないじゃない。
普通のドラマなら面白そうだけどね。


116 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 10:36:48.39 ID:brdFnOSx
総集編第一部「堀江誕生」
総集編第二部「銭神降臨」
総集編第三部「成金伝説」

117 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 13:07:47.13 ID:WzOsy5HN
第一話はオープニングでホリエモンのフジ買収宣言から始まる

会見数分前

多くの記事がホリエモンを息をのんで待つ

そして舞台裏で横一列に並ぶライブドア幹部陣

ホリエモン「皆々方・・・・参る!」

経営幹部陣「おう!!」

118 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 14:21:13.68 ID:TFHzauQc
堀衛門で時代劇風でもいいぞ。

119 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 16:56:36.06 ID:W8WDty1W
やっぱホリエモンくらい大物になるとドラマネタでも盛り上がるな。
姉歯秀次くらいではやはり役者不足だ。

120 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 17:00:13.97 ID:9A1MmcUl
「吉宗」で、忠臣蔵に軽く触れたような感じで、耐震偽造問題も出て来るみたいな。

121 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 17:15:46.18 ID:aM+X8gm1
大河ドラマ「細木数子 平成の女帝」これも作ろうよ
細木数子:藤原紀香
安岡正篤:緒方券
父、之伴:奥田映二
母、みつ:万田久子
姉(暴力団の妻?):田中美奈子
弟、久慶(最近詐欺で捕まった):竹内力
ホリエモン:渡辺徹を太らす
徳光和夫:田山涼成
タッキー:ウェンツ瑛次
おさる:モンキッキー

122 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 20:11:36.47 ID:B7F271di
ナレーションはもちろん乙部綾子のひとり語りで。

123 :日曜8時の名無しさん:2006/01/31(火) 22:23:35.97 ID:APSJzBHr
>>115
確かに
32歳ではまだ人生の半分も生きてない
奴はまだまだ何かをしでかすだろうから
生暖かく見守った上でじっくりと
今後のストーリーを練り上げて欲しい

124 :日曜8時の名無しさん:2006/02/01(水) 18:37:14.63 ID:ETSO7L0/ ?
>>123
いや、このまま生き恥を晒すのではなく、
最後まで自分を正当化して、後は腹でも切るか、
首でもはねられないと歴史に名を残すのは難しいだろうな…

125 :日曜8時の名無しさん:2006/02/01(水) 18:40:25.25 ID:DEG0DJNH
ホリエモン大河
第60話・・・株価が100円割り込み、94円で終了する諸行無常。

126 :日曜8時の名無しさん:2006/02/01(水) 18:41:30.84 ID:/6/mIHrb
ドラマ「諸行無常」見て見たい。

127 :日曜8時の名無しさん:2006/02/01(水) 19:46:02.76 ID:M2zu98w4
今のホリエモンってまさしく「オン・ザ・エッヂ」だよね。
それとももう落ちちゃったのかな。

128 :日曜8時の名無しさん:2006/02/01(水) 22:50:56.15 ID:L2svOhIh
第61話・・・思わぬ逆風

 ホリエモンが、保釈金支払って出てくるも、「株で損した。どうして
くれる!」、「責任取れ!」などの罵声を、報道陣も殺到する中で
浴びせられ、手配していた車で逃げようとするが、パパラッチよろしく
後ろから追跡の車数台がピッタリとマーク。空からはヘリが追いかける。
「仲間が助けてくれるかもしれない」とフジテレビに行くも、「締め出し」
をくらい、取締役の交代したライブドア本社への出入りも禁止され、
つまみだされ、「俺は社長なんだ。何で中に入れないのだ!」と半殺しに
あいながらも悪態をつく・・・(以下次週へ)。

129 :日曜8時の名無しさん:2006/02/02(木) 01:40:45.86 ID:CK0e9cx3
新撰組腐女子くさっ!

130 :日曜8時の名無しさん:2006/02/02(木) 18:40:47.40 ID:FGRIxskl
続編では、「株価85円」も必要だ。

131 :日曜8時の名無しさん:2006/02/02(木) 21:11:52.78 ID:tg9bSPzG
そろそろキャストをまとめてNHKにお願いしようぜ!

132 :日曜8時の名無しさん:2006/02/02(木) 22:21:44.14 ID:lHfyOhdg
今のところ「ホリエモン役」最有力候補は山口達也(TOKIO)

133 :日曜8時の名無しさん:2006/02/02(木) 22:34:01.62 ID:b/3ufM2M
>>132
好男子過ぎ。もっとデブを起用しよう。

134 :日曜8時の名無しさん:2006/02/02(木) 22:37:30.10 ID:t8Ts3K7v
六本木ヒルズ青春白書

135 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 00:37:27.31 ID:f38bgPKS
調べたところ堀江候補は、
堀江貴文:山口達也、カトリ、西田敏行(2票)、伊集院光(2票)、渡辺徹を太らす、
えなりかずき、竹之内豊(2票)  

136 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 01:04:17.21 ID:jBNzG+4S
経団連入りを認めた奥田も重要キャラだったな
政界財界巻き込んでの大騒動だから
半世紀後にはマンガ日本の歴史に載るかもね

137 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 01:14:36.12 ID:yGjvEWwe
ホリエモンの役はアンタッチャブルの山崎でお願いします。

138 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 02:21:41.37 ID:1tqgDuoD
乙部綾子:眞鍋かをり

139 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 07:29:58.20 ID:AWdewynk
信長にそっくりだな ブタ

140 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 08:43:05.63 ID:++M8Fgxh
ホリエモン候補の配役は、小太りの奴に決めたほうが似合うと思う。
まずは体系から選定だ。

141 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 10:12:42.94 ID:hRk4yJu5
伊集院光でいいよ、顔も似てるし。

142 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 15:40:42.68 ID:EAwTL5n5
ぐっさんじゃダメか?

143 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 16:52:02.10 ID:CX28RfwK
大河 堀江信長

144 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 18:10:40.82 ID:++M8Fgxh
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138942723/
【芸能】津川雅彦「ホリエモンの散り方は面白い、映画にしたい」

145 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 21:30:43.45 ID:eAcRV9lB
じゃあ津川で(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

146 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 21:35:18.93 ID:ieKhIX+h
本当の豚使って、ふきかえ

147 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 22:14:57.50 ID:mnYNZM3N
村上世彰:萩本欽一(特別出演)


148 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 22:57:51.58 ID:MVll9n+F
>>143
逮捕された時の堀江のセリフは「是非に及ばず」か。

149 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 23:24:45.47 ID:cDLbiRUy
>>143さん…
「人間五十年」って、堀衛門にしては長生きしすぎ…w

150 :日曜8時の名無しさん:2006/02/03(金) 23:58:02.09 ID:4nIn4XvA
ザたっちの太い方でどうか

151 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 00:04:15.98 ID:Q9/BMJEb
最終回は、武田信玄みたいにテーマ曲に乗せて登場人物を一人一人紹介しながら、最後に堀江のアップでおしまい

152 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 16:02:59.53 ID:Y99fRhGT ?
津川にはナベツネをやってもらうか、役所はそこしかないな…

153 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 16:22:11.58 ID:TL7Rsrja
>>151
喋ってたババアのとこは乙部タンが声をあてるのね

154 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 17:31:17.55 ID:Pqew1DaV
冗談抜きでSB・楽天・ライブドアのIT三国志としても
結構オモロイと思う
プロ野球・テレビ局争奪編や政財界介入編など見所満載

155 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 18:06:54.48 ID:FnVSFlcA
んん、一話をガキの頃に費やして2話の終わりごろで東大合格かな。
でもその次にさえない日々が続いて起業するのが6話ぐらい。
で、いろいろあって38話で逮捕される。

39話 「インターネットもできないの?」
40話 「脱走」
41話 「別れ」
42話 「工作船」
43話 「VIP待遇」
44話 「ネットと放送の融合」
45話 「ホリエモンを見た!」
46話 「金正日の死」
47話 「北朝鮮の王」
48話 「核兵器」
49話 「宇宙への路」

156 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 19:07:25.60 ID:d44sGRip
>>155
大河始まって以来の予算をつぎ込み、宇宙空間のセットを忠実に再現!
とかってプレマップでやんのかな?

んで金正日役の落合の息子が土スタに出んのナ

157 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 19:49:05.95 ID:ZMHkyjDw
>>147
激ワロスwww
是非、そのスターリングでやって欲しい。
ぜってー村上世彰って若い頃の欽ちゃんだよな。

158 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 19:57:32.70 ID:ZMHkyjDw
>>93
それやるなら、冒頭は厳島神社で
社員一同と総選挙の必勝祈願をする
ホリエモンで始めようよ。
でもって、ラストはライブドアを解雇され、実家に戻った
乙部さんを日枝会長が訪れるところで終わる。


159 :158:2006/02/04(土) 20:06:39.36 ID:ZMHkyjDw
ごめん、ラストは乙部さんじゃないな、傷心のひなのだ。
しかし、これにはオーラスがあって、満開の上野公園の桜の下。
乙部さんが桜を眺めつつ歩いていると、意気揚々とした
ホリエモンの幻の姿が見えたような気がした。野口や宮内の姿も。
「行ってしまったわね・・名だたる人たちはみんな行ってしまったわね・・」
一人で満開の桜を見る傍らで、花見の客が一杯出来上がって大騒ぎしている。


160 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 21:31:45.40 ID:e0EYS4dq
堀江の役は花田勝が1番だけど演技下手そうだな。

美形に熱演させたら堀江人気回復するんじゃない?腐女子が飛びつきそうなのを
作ったらいいんだよ。堀江は香取で決まり。

161 :日曜8時の名無しさん:2006/02/04(土) 21:46:18.36 ID:ZMHkyjDw
>>160
ジャニをタだけでなく、一般人からも美化しすぎと抗議の嵐のヨカン。

162 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 00:04:10.49 ID:iInYoxC1
香取は堀江を演じられる数少ないアイドルだと思うんだが。
何せデブだし。組ヲタが飛びつくから、低視聴率でもDVD売れるし。
香取の演じる「ひたむきさ」でライブドアを世界一にしようと頑張る堀江を
やれば、堀江が良い人に見えてきそうじゃない?
拘置所でも、最終回の近藤勇を思わせる演技で「だから俺は知りません!」と涙目で
必死に刑事に訴えたら、みんな「堀江は悪くない!」ってなりそうじゃん。


163 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 00:17:23.40 ID:WGaQbnX/
あのう…ときどきある、「ホリエモンの宇宙ネタ」って、
モトネタは何なの??
詳しく教えて。

164 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 01:42:43.78 ID:ho8rvGjP
>>163
ホリエモンは世界を征すどころか、
宇宙を征するもりだったんだよ。
信長がたまげた秀吉より大風呂敷。

165 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 14:31:28.08 ID://2TAAUW
>>163
マジレスするとホリエモンが宇宙旅行に申し込みをしたことがあった。
2000万円くらいのツアーで。

166 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 17:23:39.12 ID:sZiPC6ZU
>>160

最終回女が「堀江貴文、よく戦いました!!!」って叫ぶのかw

167 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 19:44:08.10 ID:Ygg8b2EN ?
>>162
じゃあホリエモンは斬首だなw

168 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 21:36:00.79 ID:NQbirwsG
>>166
最終回、絞首台の前で誰の名を呟くのか興味あるなw

169 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 21:37:44.51 ID:eaxbXybr
風林火山の信玄がぴったりだ。

170 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 22:48:25.30 ID:8wTprGsI
ホリエモンをかばって検察官に飛び掛る新撰組の捨介みたいな
役柄があると良いかもな。

171 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 23:20:35.89 ID:wZQ4eRzJ
今は「檻エモン」だお!

172 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 09:44:30.21 ID:9W2MlYEs
どこの局が最初にドラマ化するか、見ものだな。

173 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 11:02:20.90 ID:muM6car9
誰が主役かも見モノだな。
竹野内豊。
阿部寛。
伊集院光。
松村邦洋
このあたりか。

174 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 11:33:40.82 ID:OnHB2o/h
>173
ダイコン役者せいぞろい

175 :日曜8時の名無しさん:2006/02/07(火) 06:59:25.10 ID:0SQ+S9WH
>>174
下二人は役者じゃないし

176 :日曜8時の名無しさん:2006/02/07(火) 18:52:09.90 ID:/UekrmQJ
ホリエモンと姉歯建築士、ヒューザー小島、東横イン社長をからめた
「平成繚乱」をぜひw

177 :日曜8時の名無しさん:2006/02/07(火) 21:00:30.98 ID:KWC+eLcl
意外にキャスティングから漏れている

竹中総務相:泉麻人氏

178 :日曜8時の名無しさん:2006/02/07(火) 23:11:39.47 ID:u0UoA3/U
堀江:ザ・たっち(ダブルキャスト)
宮内:なべやかん
野口:石井正則
中村:岡村隆

乙部:魚住りえ
ひなの:矢口真理

村上:田中裕二
日枝:池乃めだか
細木:天童よしみ


ザ・たっちを基準にこじんまりとまとめてみた。
ヒルズも5階建てくらいでいいよ。

179 :日曜8時の名無しさん:2006/02/07(火) 23:42:35.21 ID:Q8fk6C+s
歴史に残る事件を起こしたけど
日本の行く末に影響を及ぼした人物であろうか?
そんなこと言ったら今回の一豊も日本の行く末に影響を及ぼす
ほどの人ではないけど

180 :日曜8時の名無しさん:2006/02/08(水) 00:20:43.44 ID:d+RJpoNr
>>179
一億総投資家時代へのきっかけを与えた
これが希望と絶望の双方をもたらした点で
功罪両面があるわけだがインパクト強いのは事実

181 :日曜8時の名無しさん:2006/02/08(水) 08:58:25.66 ID:5jl4vSYe
豚が香取なら、
宮内=ヤマコー
野口=堺
熊谷=藤原
あたりだなwwwww

馬鹿女が飛びついて一定の視聴率は取れる。
801パロサイト乱立でヒルズ詣でwww

182 :日曜8時の名無しさん:2006/02/08(水) 09:31:04.72 ID:On4cFXFR
野口の妻も出なきゃだめだな

183 :日曜8時の名無しさん:2006/02/08(水) 14:07:31.32 ID:n2hAeuAF
野口の妻って顔知らんが、なんとなくサスペンスものの脇役専門女優に演じさせ
たいイメージがある。山村紅葉、深浦加奈子、山下容莉枝あたり。

184 :日曜8時の名無しさん:2006/02/08(水) 16:49:02.83 ID:6Jzraioz
少なくとも一豊よりはドラマにしやすい人物


185 :日曜8時の名無しさん:2006/02/08(水) 17:37:11.13 ID:l1kg/dtw
>>183
もっと若そうだったよ
西田尚美チックなカンジ

186 :日曜8時の名無しさん :2006/02/09(木) 02:53:47.81 ID:MNVfVeQi
ドラマにしやすいしにくくにが問題じゃねーだろが
問題の本筋を見極めろよ

187 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 20:23:03.34 ID:4ytxjYBJ
もちつけ。

188 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 23:52:52.67 ID:iIRWtW+g
「吉宗」のときみたいに時事ネタも入れるべきだ。
紀子:国生さゆり
秋篠宮:見栄晴
ヒューザー小嶋社長:村西とおる
11人の妻と暮らしていたハゲじじい:海老沢会長(特別出演)

189 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 21:34:52.25 ID:C0bREm0l
姉歯:田山涼成
小嶋:西村雅彦
藤田:及川光博
東横イン:伊武雅刀
内川:堺 正章
みのもんた:本人
テリー伊藤:本人

190 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 23:07:46.26 ID:RpMJEbkM
連続テレビ小説 乙部のドラえもん

てのはどうか?

191 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 02:04:44.35 ID:m2pBiLhH
朝っぱらから生々しさ満載なのも一興

192 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 20:52:28.90 ID:0h2QnWoj
堀江隆文(滝沢秀明) 新しき国を目指す青年経営者・政治家。
うつぼ(上戸彩) 架空の人物。ヒルズを出入りしていたある日、北の工作員に雇われる。
三木谷(小澤征児) 堀江のアイディアをぱくってばかりいる。
村上世彰(大杉蓮) 最終的には安部に処刑される。
乙部綾子(石原さとみ) 日本に残され堀江とは生き別れになるが、最後まで堀江を信じ抜く
吉川ひなの(菅野美穂) 堀江を売名行為に使う
渡辺恒雄(渡哲也) 堀江の第一の父。共に新しきプロ野球を夢見て議論を交わす
古田敦也(鶴見慎吾) 優柔不断な選手会会長。
星野仙一(中尾彬) 野球界から政界にまで手を伸ばして堀江の排斥を図る。
日枝(北大路哲也) 堀江の第二の父。共に新しきメディアを夢見て議論を交わす
武部勤(高橋英樹) 堀江の第三の父。共に新しき日本を夢見て議論を交わす。
亀井静香(江守徹) 古いタイプの政治家。
金正日(緒形拳) 堀江の第四の父。共に新しき全宇宙を夢見て堀江のために核兵器とロケットを作る。
        道半ばで他界する際に堀江を後継に指名する。
辛ガンス(木村拓哉) 北朝鮮の英雄。宇宙に行く権利を堀江と争うが二人はよき友である。
金正男(ぺヨンジュン) 正日の愚息。後継の道を絶たれて日本に亡命。
小泉純一郎(平幹二郎) 堀江を利用したり切り捨てたりする。
安部晋三(中井貴一) 内政が行き詰まると北朝鮮に強硬な姿勢をとり国民の関心を逸らすファシズム

193 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 01:38:48.91 ID:dAcT7Tyt
>>100
>>104
“女は顔についてくる”はずの竹野内を推すって、ど-ゆう了見なんでしょうか?
「女は顔と金についてくる!両方なければ男は詰むのだ!俺は最強だ!会社も世界一
 を目指すのだ!だから、婦女子達もイケメンの俺のとこの株買ってお布施して♪」
 と叫ばせたいんでしょうか?www
(ワタシは竹オタですが、こんな所に名前が出て、ビックリしてるんですう) 

 

194 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 04:19:50.12 ID:1LGxbQ40
ところでホリエモンって誰よ?

195 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 06:54:13.78 ID:mo/nGY50
>>194
釣り師乙。

196 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 12:35:05.77 ID:tUDaX7Dl
大河ドラマになんかなるハズないじゃん

197 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 13:26:40.51 ID:hj6FXzLH
>>196
半世紀後はワカランとか言ってみる

198 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 15:04:17.06 ID:aDChN7Di
07年 山本勘介 
08年 大塩平八郎
09年 太田道灌
10年 鍋島直茂
11年 高杉晋作
12年 北条政子
13年 新田義貞
14年 徳川綱吉
15年 黒田如水
16年 板垣退助
17年 源義家
18年 豊臣秀吉
19年 藤原彰子
20年 吉田茂
21年 北条早雲
22年 足利義教
23年 巴御前
24年 堀江貴文

199 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 14:05:30.11 ID:qFoqpaQj
age

200 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 14:06:28.98 ID:qFoqpaQj
200ゲトー!!!

201 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 14:45:41.78 ID:7Y9dt56n
07年 山本勘助 
08年 坂本竜馬
09年 足利義満
10年 北条早雲
11年 真田雪村
12年 加藤清正
13年 桂小五郎
14年 石田三成
15年 織田信長
16年 大石内蔵助
17年 北条泰時
18年 明智光秀
19年 藤原道長
20年 ホリエモン
以後しばし打ち切り

202 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 16:25:47.49 ID:UFOZTxex
第100話・・・株価ついに事件発覚後の最安値61円に

203 :「ときは今」制作委員:2006/02/14(火) 23:42:05.75 ID:1X0IcwmM
ネタが減った!!
ホリエモンの危機なので保守

204 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 01:33:12.17 ID:Xo3aHWgS
やってないならばそれを主張するのは当たり前なことだろ。
時間掛かってもどっちが間違ってるのかハッキリする。
ただしその評決自体が間違ってたら、正当な報道番組なら
それを指摘するだろう。

205 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 11:17:51.41 ID:kiKjNUoh
特捜が動いて逮捕された後に無罪になった奴はいない。

206 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 23:27:30.04 ID:szltA+lM
ほぉ〜それなら初めての無罪のケースになるね。

207 :日曜8時の名無しさん:2006/02/17(金) 02:18:10.05 ID:zFwLT5pZ
新しく代表取締役になった熊谷って、劇団1人に似てない?
特に髪型。見た目オタクっぽいところがそっくりだと思いまへん?

208 :日曜8時の名無しさん:2006/02/18(土) 03:51:19.58 ID:z5Hj2nSe
くだらねぇ事考えてる暇あったら
liveっちゅーよりもむしろこんな
まさに、えーーーっ??って民衆に言われても仕方ないことで
起訴されちゃったことについに考えるべきじゃねぇー?
あまりにも強引過ぎて安政の大獄っちゅーか平成の大獄という感じやね。

209 :日曜8時の名無しさん:2006/02/19(日) 09:30:00.91 ID:PPS3UKbk
ライブドアの連中も、ホリエ内匠頭の無念を晴らしに地検に討ち入りに
行くような骨のある奴はいないものな。

210 :日曜8時の名無しさん:2006/02/19(日) 10:49:50.92 ID:MwFO14vF
【激やせ】堀江被告、激ヤセ82キロ→58キロ【週刊誌劇撮】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1139724920/

出所後は、「麦飯ダイエット合宿屋」(ネット依存症の治療も出来ますぞ!)を
経営したりして…w


211 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 09:23:21.46 ID:XowuJOba
大河ドラマ「ホリエモン」のテーマ音楽は誰に作曲してもらえばよい?

212 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 14:06:23.21 ID:Qgs6FPxt
武部次男の配役は…。

213 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 09:32:19.35 ID:9ECWpyFt
逮捕時に護送されているところを数時間に渡って延々放映していた
TBSの画像も、演出上、欲しいところだな。

214 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 22:16:33.29 ID:ZHm8vec5
おい! 民主党の例の偽メール(?)は、2ちゃんねるがモトネタだったらしい…


2ちゃんね564 私事ですが名無しです sage 2005/08/20(土) 13:36:49 ID:???
今ライブドアの堀江が選挙に出てるけど、自民にカネを渡したってネタはどうよ?

569 私事ですが名無しです sage 2005/08/21(日) 18:39:49 ID:???
>>564
ちょwwwwおまwwww
名誉毀損で訴えられるぞwwww

572 私事ですが名無しです sage 2005/08/22(月) 15:36:49 ID:???
>>569
だからエイプリルフールのネタなんだって
4/1にネタを炸裂させるのよ

どうせなら自民 vs 民主が面白そうだろ。
知り合いにバカみたいな民主党信者の党員がいるから、そいつにネタの練習で送ってみる。
堀江っぽい言葉遣いにしたんだけどどうかな?

---以下練習用文面---

シークレット・至急扱いで処理して欲しいんだけど、おそくても31日
できれば、29日までに武さん宛に3000万円を振り込むよう手配して
ください(前回、振り込んだ口座と同じでOK)。

[以下略]

来年のエイプリルフールのネタを考えようぜ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1139724920/





215 :日曜8時の名無しさん:2006/02/22(水) 22:45:53.18 ID:1rshc0Ta
ナレーターは大山のぶ代しかいないな。だめなら鳥越俊太郎か森永卓郎。

216 :日曜8時の名無しさん:2006/02/23(木) 02:53:16.19 ID:UDh7vcJj
       ________
      |\          /.|
      |  \      /  .|   @ 堀江メール  ガセ
      |  /\_/\.  |
      |/          \ !
      └──────‐┘

217 :日曜8時の名無しさん:2006/02/23(木) 10:32:40.49 ID:7ZeqXu2O
  ミミ ヽヽヽヽリリノノノ   あ、ありのまま 今 起こったことを話すぜ!
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
     l u iiiii  u u  u|||i  『ホリエモンと呼ばれていたのに
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|   いつの間にかムイチモンになっていた』
    ,r-/||||||<・> < ・> |    
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|  な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |  おれも 何をされたのか わからなかった・・・
    ∧  u  ヽニニソ  l  
   /\ヽ    u  u /   新球団問題とかフジテレビ騒動とかそんなチャチなモンじゃ断じてねぇ
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・

218 :日曜8時の名無しさん:2006/02/23(木) 23:08:13.39 ID:zzgF1Z5B
少年のころのホリエモンが奥田、小泉、ナベツネ、村上、孫、三木谷などに出会うとかはお約束だな

219 :日曜8時の名無しさん:2006/02/23(木) 23:09:26.89 ID:/Ml5mHel
第66話・・・「再逮捕の日」
 月額220万円のヒルズに戻れず、3畳一間の独房から出られず。
容疑否認を続ける「裸の王様」が涙を誘う・・・はずもなかった。


220 :日曜8時の名無しさん:2006/02/24(金) 01:07:50.56 ID:DC+051Tn
永田寿康: 山田孝之

221 :日曜8時の名無しさん:2006/02/24(金) 09:43:30.16 ID:qZPIExMO
>>218
離婚したサイバー藤田も忘れずに。

222 :日曜8時の名無しさん:2006/02/25(土) 08:31:34.57 ID:n1VOfB1V
「ライブドア 上場廃止」でググると、面白そうな結果に
なる日も近いな。

223 :日曜8時の名無しさん:2006/02/25(土) 15:03:43.68 ID:10IxQydr
平松社長:なぎら健壱
永田:渡辺いっけい
タナベ次男:大仁多厚
だな。ホリエモンは伊集院にしてほしいが、演技を考えると赤井秀和を押す

224 :日曜8時の名無しさん:2006/02/25(土) 15:06:40.04 ID:oXK2qk4s
http://www.rak2.jp/town/user/kameiyoshiyuki
パペットマペットの素顔!うける

225 :日曜8時の名無しさん:2006/02/27(月) 23:50:57.96 ID:vJyF7PqP
だんだんネタ減ってきましたか?

いっそう大河ドラマ「鮫島事件」でも、やらないかなあ…

226 :日曜8時の名無しさん:2006/02/28(火) 13:50:06.84 ID:QnUO4kIr
サブタイに「静香を倒せ!」きぼんぬ

227 :日曜8時の名無しさん:2006/03/01(水) 18:34:39.96 ID:/5PPSPPo
やはり逮捕されて期間が長くなると、みんな飽きてくるのかな。

228 :日曜8時の名無しさん:2006/03/03(金) 22:29:32.75 ID:kFY660dr
ネタ捜してみるから、とりあえず保守

229 :日曜8時の名無しさん:2006/03/07(火) 02:22:25.38 ID:iVdmf64s
もうネタないのかな

230 :日曜8時の名無しさん:2006/03/07(火) 12:01:15.66 ID:fXR6u7kB
今一番下

231 :日曜8時の名無しさん:2006/03/07(火) 14:13:38.41 ID:Ay2+N7G1
これ、50年くらい経ったら本当にできるんじゃない?
たった数年間でこんなに人生変わる人間、そうそういないしw

232 :日曜8時の名無しさん:2006/03/07(火) 14:19:32.86 ID:MhchXQBe
平成版「白昼の死角」だな

233 :日曜8時の名無しさん:2006/03/07(火) 17:07:20.09 ID:TNeSgC4L
亀井静香「熊谷!今さら〜ホリエを助けようなんて思うんじゃねえぞ!
あいつは・・・ヒルズを守るために経団、検察、警察の恨みを一心に受けて捕まるんだ・・・本望な事じゃねえか・・・どうせ〜自首するつもりならよぅ〜最後に〜俺の頼みを一つ聞いてくれねえか?・・・おめえ・・・ライブドア本社の社長やれ!
今回のお上のやり方に社員の皆さんご不満のようだ!」

234 :日曜8時の名無しさん:2006/03/07(火) 22:34:07.31 ID:Xi6+Mp73
亀井より武部のセリフのほうが良くない?

235 :日曜8時の名無しさん:2006/03/07(火) 22:47:41.00 ID:kGamFAwC
>>233
「新選組!」の勝海舟の台詞かいw

236 :日曜8時の名無しさん:2006/03/08(水) 00:15:59.55 ID:Rq5vJbNv
そして五稜郭で芋づる逮捕討ち死にかw

237 :日曜8時の名無しさん:2006/03/08(水) 00:34:44.38 ID:2GYcxFde
で、宍戸梅軒

238 :日曜8時の名無しさん:2006/03/09(木) 11:02:18.21 ID:UXwfgMwa
大河ドラマ「掘 右衛門」。
フタを開けたら「ホリエモン」だったりして。

239 :日曜8時の名無しさん:2006/03/10(金) 23:58:06.82 ID:PjwyeGmI
これ…本当に獄中で暮らしている某人物の手記

 ttp://homepage3.nifty.com/newyamato/j.html

ホリエモンも、同じような目にあってるんだろうな…
(笑うべきか同情してもいいのか分からん。「自業自得」って気もするし)


240 :日曜8時の名無しさん:2006/03/12(日) 02:45:30.61 ID:zY9lDG65
平松新社長が「北条時宗」の高師氏(江原真二郎)みたいに
「ライブドアは滅びませぬ……ライブドアは滅びませぬ……」
とブツブツ呟いてたら怖い。

241 :日曜8時の名無しさん:2006/03/12(日) 13:28:49.96 ID:BeuTj5ir
堀江だけでなくてヒルズ族全体を題材にしたら一年持つな

242 :日曜8時の名無しさん:2006/03/15(水) 11:11:28.32 ID:rpkcrcPt
保守

243 :日曜8時の名無しさん:2006/03/15(水) 11:54:56.87 ID:7dL3uskU
そんなもん見ねーよ

244 :日曜8時の名無しさん:2006/03/15(水) 14:00:22.36 ID:BGUA4T/n
演出はもちろん清水と伊勢田で

245 :日曜8時の名無しさん:2006/03/16(木) 22:36:37.11 ID:urNP9mgS
脚本は?

246 :日曜8時の名無しさん:2006/03/18(土) 00:28:01.95 ID:1zV6fjSA
明日夜9時からだよ!

247 :日曜8時の名無しさん:2006/03/18(土) 08:13:19.92 ID:O6ig9UyM
主演 山本竜二

248 :日曜8時の名無しさん:2006/03/18(土) 08:33:07.72 ID:lrLD1fyK
永田寿康:上川隆也

宇野康秀:吉田栄作

249 :日曜8時の名無しさん:2006/03/20(月) 08:44:30.20 ID:3bfn+v7m
第100話・・・他の幹部に保釈が許可される中、一人独房の
まますごす心中。

250 :日曜8時の名無しさん:2006/03/20(月) 21:10:14.80 ID:aRoklWs5
100話だと大河初の2年越しになりますが

251 :日曜8時の名無しさん:2006/03/20(月) 21:13:25.32 ID:7CQRVu3f
清純派アイドル長崎莉奈ちゃんの股間の三角ゾーンが濡れてぐっしょりの画像?!
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%B2%A9%E9%99%B0+%E9%95%B7%E5%B4%8E%E8%8E%89%E5%A5%88+%E5%AE%89%E8%97%A4+%E8%82%A1%E9%96%93+%E4%B8%89%E8%A7%92++%E3%81%90%E3%81%A3%E3%81%97%E3%82%87%E3%82%8A&ei=UTF-8&fr=top&fl=0&vc=&x=wrt&meta=vc%3D


252 :seiu:2006/03/23(木) 16:04:52.30 ID:aFMQern7
堀江貴文・・香取慎吾  三木谷・・緒方直人
小泉純一郎・・岩城洸一


253 :日曜8時の名無しさん:2006/03/24(金) 23:33:46.81 ID:hW0171w/
来週よりタイトル変更で、大河ドラマ「YUSEN」に…

254 :日曜8時の名無しさん:2006/03/25(土) 17:05:11.14 ID:SrNpcJtc
3畳一間で百科事典を読み漁るホリエモン。

255 :日曜8時の名無しさん:2006/03/26(日) 00:33:25.41 ID:KZuBRt57
出所してからはBIGLOBEに就職するホリエモン。
そして自作の線画アニメ「ホリエモン残日録」を無料配信する…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)