2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり大河ドラマだ!!

1 :たいがー:2006/01/19(木) 01:03:46.21 ID:17FBafDc
昨年の「義経」・一昨年の「新撰組」と二年連続で面白くなかったぞーーーー!!
でも、今年の「功名が辻」はきたいできそーだ!平成9年の「毛利元就」・平成14年の「利家とまつ」に続いて時代劇らしくなりそうだ。
たのしみだぞーーーー!!!

2 :受信料:2006/01/19(木) 01:05:02.95 ID:17FBafDc
おおーーー。時代劇通か??面白くなかったら、受信料払わないからな!

3 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 01:05:15.47 ID:Ov2zhOv7
基準がわからん。

4 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 01:15:45.56 ID:ayUm9BeA
>平成14年の「利家とまつ」に続いて時代劇らしくなりそうだ。
釣り?
「としまつ」も面白くなかった。
腹が立っても来たしね。
先祖が前田家家臣だったから。
あんなに「まつ」が出しゃばりすぎる藩に
仕えてたなんて、負け組と言われているみたいだった。

5 ::2006/01/19(木) 01:20:48.71 ID:ayUm9BeA
1:たいがー :2006/01/19(木) 01:03:46.21 ID:17FBafDc

2:受信料 :2006/01/19(木) 01:05:02.95 ID:17FBafDc
おおーーー。時代劇通か??


〜〜〜〜〜〜〜
厨が増えてきたな。ID:17FBafDc 自演厨は早く寝ようね。

6 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 02:26:04.33 ID:COuG4KFs
>>1-2
香ばしすぎる…。
釣られてやるが、
利まつなんて、指折りの大河らしくない大河だろ…。
いつになったら戦国時代が始まるのか…と思ってリタイアした。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 02:32:28.59 ID:8L4YQyCk
どう見ても釣りです。本当にありがとうございました。

8 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 15:10:41.58 ID:gcMCmiNS
こいつの目的って何なんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)