2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生が高1を裸にして突き塗らすという事件

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:14 ID:U/GBfDeV
<強盗>中学生が高1襲撃、裸にして川へ 埼玉
17日午後2時40分ごろ、埼玉県飯能市で、県立高校1年生の男子生徒2人が、
飯能、所沢市立中学の2、3年の男子生徒4人に因縁をつけられ、1人が現金2000円を奪われた。
別の1人は髪の一部をはさみで切られ、服を脱がされたうえで近くの川に突き落とされた。
飯能署は同日、4人を強盗傷害容疑で緊急逮捕した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000054-mai-soci


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:15 ID:csvE1nzE
なんだ男かよ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:15 ID:Fxmef5X/
突き塗らすって何?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:16 ID:N4opmnT4
男が男をかよ・・・・下らん

5 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/18 16:16 ID:+u89tfma
突き塗らす

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:16 ID:orwQHtOB
2000円・・・・ しかも只の傷害
中途半端が一番悪い ヘタレは狂人よりも先に駆逐されるべきだな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:16 ID:mqHE/YIv
そんなことより聞いてくれ。
この前、女 子 芸 術 大 学のデッサンモデルのバイトやることになったんだ。
そしたら、当日になっていきなり ヌ ー ド モ デ ル だって言われてかなりあせったけど、
開き直って堂々と粗チンを出したんだ。ひたすら心を無にしてたんだけど、
ふと、おとなしそうな可愛い眼鏡っ子と目が合ってしまったんだ。
う る う る し た 瞳 で俺のチンポを見ているのかと考え始めちまって
少しづつ海綿体に血液が流れ込み陰茎が隆起し始めたんだ。
半勃起だったけど一部の子にはバレててクスクス笑われてた。
今まで S だと思ってたけど実は M だったのかと思うほどクセになった。
終わって帰ってからひたすら チ ン ポ を 高 速 でしごいてた。
マ ジ オ ス ス メ 。


8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:16 ID:eSc8/f2S
何だ男か

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:17 ID:62LD5Dhr
厨房にいいようにカツられる高校生ってのもどうかと思う。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:17 ID:UhYfh7x/
なんと弱い

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:17 ID:+6ytNA4s
男かイラネ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:17 ID:QhTB2X22
突き塗らすって?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:17 ID:IPytUHvb
男かよ、がっかりさせやがって。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:18 ID:SbFXK0yx
何で男なんだ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:19 ID:rtYdnbGc
彡    ミ
(;:. @u@)ノシ  突き塗らす

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:20 ID:JqdQxMjC
突き塗らす

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:20 ID:C4hIJ2oe
強盗傷害容疑で中学生グループ逮捕
17日午後、埼玉県飯能市の路上で、中学生グループが高校生2人に
暴行を加えたうえ、現金を奪ったとして 逮捕されました。
強盗傷害の疑いで 逮捕されたのは、飯能市に住む中学3年生の男子
生徒ら4人です。
調べによりますと4人は、17日午後2時ごろ、飯能市の西武池袋線・
飯能駅近くのショッピングセンター前で、 通りかかりの高校1年生の
男子生徒2人に「ガンをつけた」などと 言いがかりを付けて、近くの路上に
連れて行き、 衣服を脱がせて 殴る蹴るの暴行を加えたほか、 2人の
髪の毛を切ったうえ、 現金2千円を奪った 疑いが持たれています。
調べに対し4人は、 「ポロシャツの着方が 気に食わなかった」などと
話している ということです。犯行には4人の他に、 見張り役などとして
女子中学生ら数人が 加わっていたということで、警察で当時の状況を
詳しく調べています。
ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1018287.html
女子もキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!と騒いでみる

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:21 ID:N4opmnT4
>>17
ネタかと思ったら・・・ポロシャツの着方が気に食わなかったってマジかよw

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:21 ID:eSc8/f2S
俺なら絶対立ち直れない

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:22 ID:mAOfDpaF
モヤシ眼鏡が
ポロシャツの裾をズボンにINしてたんだろ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:22 ID:813Azdx3
>「ポロシャツの着方が 気に食わなかった」

いったいどんな着方をしていたんだ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:22 ID:+jP1DlaM
襟でも立ててたのか

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:23 ID:yG8hj8jn
服が濡れないように気を利かしたんじゃないのか

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:23 ID:wEBTbvK1
クズみたいなDQN増えすぎだよ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:23 ID:Zk1A0uVO
電柱と警察の合同(ry

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:24 ID:/5eC7vcJ
また大阪風味の埼玉の事件か!

27 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/18 16:25 ID:PsEOT8y7
厨房に負けんなよw

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:25 ID:/59HSxXS
俺、喧嘩売られたことなんだよね
身長180センチ以上でマッチョ 目つきも悪い

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:26 ID:813Azdx3
厨房三年っていったらけっこう力が強い奴もいるぞ


30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:26 ID:yG8hj8jn
>>28
あるのかないのか小一時間(ry

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:27 ID:Fxmef5X/
>>28
んでもって上半身デブで眼鏡かけててソバカスだらけなんだろ?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:28 ID:pt2CEjji
>>28
ピザでも食ってろデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:28 ID:ptN3MmvY
こうゆう輩には俺のマイオトロンを喰らわしてやりたい

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:28 ID:eSc8/f2S
>>28
片手で背負ったリュックも結構効いてるしな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:30 ID:4CEFeLGi
極悪だなぁ 何故そこまでする

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:30 ID:fWYMjUvY
性欲を突き塗らす

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:30 ID:66b2kYSf
さもんタソでつか!

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:30 ID:DN/i/2mx
>>28
ポスターサーベル持ってたら誰も喧嘩売らないだろ?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:32 ID:813Azdx3
なぜみんなが>>28にレスするのかわからない

嫉妬かw

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:32 ID:GSrYWAe+
そういえば髪を切るのは傷害罪だったな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:32 ID:+kYlDM89
僕の肛門も突き塗られそうです

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:37 ID:C4hIJ2oe
ポロシャツも自由に着れないこんな世の中じゃ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:39 ID:nt3fA54h
これは漫画の影響だな
裸にして海や川へ落とすってのは漫画によくある表現
漫画だとギャグっぽい感じになるけどリアルでやられると引くなぁ
この中学生たちも漫画的な軽いノリでやったんだろう
最近は漫画やゲームと現実の区別がつけられない子供が増えてる

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:39 ID:66b2kYSf
ぽいずーん!

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:39 ID:C4hIJ2oe
>>44
乗ってくれてありがと

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:40 ID:YpE7XUmL
>>40
違うんじゃなかった?

髪を抜くのは傷害罪だけど。

47 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/18 16:41 ID:PsEOT8y7
>>40
器物損壊

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:41 ID:038+WwiI
>>7
ガッ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:43 ID:YpE7XUmL
>>40
ちなみに髪を切るのは、暴行罪ね。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:44 ID:IaTKLDnY
>>43
プールに落とす、ならけっこうやるだろ?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:55 ID:wEBTbvK1
相手の痛みがわからない馬鹿が増えすぎだ。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:56 ID:xrmNNBjo


53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:56 ID:HCvJzIyr
強盗なのね かわいそうに
かつあげと強盗って違うの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)