2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進路妨害に腹立て追突 韓国人の男を逮捕 愛知

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/18 16:13 ID:mbwuTzTt
18日午前1時40分ごろ、愛知県一宮市森本の市道で、同県西春町、無職、小沢勝良さん(20)のオートバイが乗用車に追突され転倒、小沢さんは胸や腹を強く打ち約1時間後に死亡した。


http://www.sankei.co.jp/news/040818/sha081.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:14 ID:sngkSy8p
殺人だろこれはああああああああああ

3 :緑茶。\\ p4011-ipad01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:-):04/08/18 16:14 ID:A4WnKNuG
でも無職か

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:15 ID:mm2gk8N+
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:16 ID:U/GBfDeV
             ∧_∧
       /__/|<`∀´ _> ケンチャナヨ 
   _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ ̄ノ| ̄ ̄(| 〜〜           ,;(´(´⌒;"'
  ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____|__l⌒lノ 〜 ,∧,λ∩,,,,,≡≡≡(´⌒;(´⌒;;"≡≡3
    ̄ ̄ ̄`─´        `─´⊂》(´A`);;;;;;;;つ,.;ツ:(´(´⌒;;,'≡≡≡≡3
                        ゙゙゙'゛""゙゙゙''; (´⌒;,(´,(´⌒;;'" 



6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:16 ID:PgIZiMK5
DQN vs 韓国人

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:17 ID:ehtmhYk1
乗用車はそのまま逃走し、県警一宮署がひき逃げ事件として捜査。
同日正午前、傷害致死と道交法違反(ひき逃げ)容疑で名古屋市
中区に住む韓国人の無職の男(37)を逮捕した。男は「蛇行運転
で進路を妨害され頭にきた。どかそうと思ってぶつけた」と供述している。


チョソは日本から出て行け。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:17 ID:JqdQxMjC
被害者の加点 無職3点 バイク1点 蛇行運転2点  計6点
加害者の加点 無職3点 韓国人7点           計10点

んーちょっと加害者叩こうかな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:17 ID:Fxmef5X/
これは立派な殺人ですね。

死刑に汁

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:21 ID:qNXhT7+p
これが噂の火病か・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:22 ID:QMnAaBxs
韓国人 無職→生活保護

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:23 ID:MmrzKFyz
ファビョンか、死刑にしろ!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:23 ID:Pu06hB3a
なんで韓国人は、
すぐカッとなって意味不明の行動とったりするんだろう…

ほとんどこのパターンじゃん

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:23 ID:rdsVveXB
DQNを一人掃除してくれたのには礼を言う

だが死刑!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:24 ID:n3Aj7aQ9
また、なんか日韓トンネルの動きが活発化してきたね

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:25 ID:Fe7pddEd
韓国人無職=犯罪者

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:25 ID:8gT1y6Ho
火病っていう国際的に認められた病気のせいだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:25 ID:q3jpxDwl
万博

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:26 ID:2rrVD75K
>8
ワラタ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:26 ID:YpE7XUmL
加害者は死刑で良いと思うが、
被害者も生きてても価値なさそう。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:26 ID:53OUkUSF
チョン氏ね

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:26 ID:6Sgb1F06
っていうか、この韓国人はえらい!
珍走団を掃除してくれたから、無罪どころか、表彰状by愛知県警

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:26 ID:xNu3+NAw
チョン、無職、火病、殺人

役満です

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:29 ID:4lrLgCj1
なんでチョソが車乗り回してんだ????

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:31 ID:LvVKzU1E
「見た時は、まだマネキンかもわからんなと思っていた。
で、上げて首の骨がついてたから・・」

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:31 ID:pKf7giq7
大阪の鶴橋とかでは韓国ナンバーのままの車が走り回ってるの見たけど
いいの?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:32 ID:v++eMpy2
転倒した状況にもよるが、コツンとぶつけてやったのではなく
轢き殺そうとしてたんだろ?殺人罪だな。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:33 ID:UBhitEMh
>>8
蛇行運転ってのはチョンの捏造かもしれんだろ
あいつらは都合が悪いと平気で嘘をつくからな

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:33 ID:j2Ck+/82
加害者がチョンの場合の交通事故って、やっぱ取るもの取れるのかな?

民事で頑張って、骨まで吸い尽くしてやれや。
それで息子さんを成仏させてやれ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:35 ID:mqHE/YIv
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
│無│無│無│轢│轢│轢│火│火│火│韓│韓│韓│愛│ │愛│
│職│職│職│逃│逃│逃│病│病│病│国│国│国│知│ │知│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
│無│無│無│ニ│ニ.│ニ│蛇│蛇│蛇│並│並│並│愛│ │愛│
│職│職│職│輪│輪│輪│行│行│行│走│走│走│知│ │知│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

どっちが強そうに見える?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:35 ID:4lrLgCj1
>>26
大阪は日本じゃないから。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:40 ID:wzIDI4rA
>>29
在日は7割くらい無職なんじゃなかったっけ?
日本人の血税である生活保護で食ってると聞いたが・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:57 ID:gkE515jb
チョン死ね

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:01 ID:tsMhcu+/
またチョソか

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:02 ID:7IhNGzyL
殺すことになんのためらいもないのな

36 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 17:06 ID:GD5MsOPn
喧嘩両成敗で両方とも死刑

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:06 ID:4+3qKWw1
>>4
おい!ここにもチョンいたぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)