2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】日本スポーツ、アテネで華麗な復活

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/18 14:27 ID:mbwuTzTt
1988年のソウル五輪以降、長期不況に苦しんできた日本スポーツがアテネで華麗な復活を遂げた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/18/20040818000037.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:27 ID:lpxfj7b3
>>1
タイムマシンができたら
まっさきに おまえを
えどじだいにおくってやる
そこでなぞなぞやってろ。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:28 ID:cXxEcedo
他国の事より自国の心配したらって感じだな

4 ::04/08/18 14:28 ID:JnqVKh+v
「柔道発祥の地」のプライドを守った

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:28 ID:8JfvklDa
 大会序盤の段階で断言はできないが、序盤振るわない韓国に比べ、日本が好スタートを切ったのは確かだ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:qhc1vmXV
あー すっきり・・・・・

しねェんだよ
  >>1
てめェーだよ てめェー
うぁぁー きえてくれ



7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:RftYIpmx
罠だ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:M6sN/jW/
>大会序盤の段階で断言はできないが、
>序盤振るわない韓国に比べ、日本が好スタートを切ったのは確かだ。

口惜しさがにじみ出ている文章だな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:GBm9OIG3
朝鮮日報って誰に読んでもらいたいのかね

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:N4opmnT4
最近朝鮮日報おかしくないか?
暑さで頭がいかれたか、中国対策で日本に擦り寄ってきたのか・・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:cvjynuKO
むむ。素直に誉めてるな・・・。
不気味だ・・・。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:30 ID:61ZUMZFU
>>4
www

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:30 ID:AVKlMfKs
法則発動まであとわずか?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:30 ID:PvAJDbzf
縦読みかな?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:31 ID:XmJIcX9E
擦り寄ってきたら危険信号、警戒警報発令。
歴史を繰り返すな。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:31 ID:Fj2ISiJ4
やっべうんこもれそう

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:31 ID:hdHFmeRr
http://japanese.chosun.com/sports/athens2004/index.html
このメダル表は何順だ?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:31 ID:XRPVKWkX
>>10
>日本スポーツの復活を率いたのは「お家芸」の柔道だった。
>日本は男女通じて柔道で金メダル4個、銀メダル1個を獲得し、
>「柔道発祥の地」のプライドを守った。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

確かに頭がおかしくなっちゃったのかも知れんな。。。。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:31 ID:om6k2G9I
褒め殺し?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:32 ID:aa+QOxWD
日本サッカー代表が予選落ちして自国代表が調子いいからご機嫌なんだよきっと

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:32 ID:bPv/RK82
何か企んでるな
これは伏線に違いない

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:32 ID:cXxEcedo
日本様ヘヘェー

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:33 ID:N4opmnT4
>>17
そういう並べ方をしたいのはわかるがものすごい違和感あるなw

24 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 14:33 ID:GD5MsOPn
結局後いくつぐらいメダル取れそう?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:33 ID:sr+D0oue
これ書いた記者の身の安全が懸念される。
あと、これの掲載を許可した責任者。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:34 ID:mbwuTzTt
>>24
10個くらい

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:34 ID:aa+QOxWD
国名 金 銀 銅 計

1 中国 10 6 2 18

2 米国 6 7 6 19

3 豪州 6 3 5 14

13 韓国 1 1 2 4

20 北朝鮮 0 2 1 3

4 日本 6 2 1 9

※韓国、北朝鮮、日本と上位3か国のみ表示

禿ワロタ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:35 ID:u8k4XzOU
>>14
ワロタw

これは「北風と太陽」作戦だな
今太陽。騙されてはなりませんぞ

ちゅーかこんな当たり前の事に驚いてしまうって一体・・・


29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:36 ID:I/23q3OY
何でスポーツ全体なのだろうか

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:37 ID:YZJBNsYB
なんか最近チョンメディアが色目使ってないか?
気味悪いわ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:37 ID:uOhO0R9T
いちいちこんなネタ拾ってくるなよ。
安易なネタはレベルの低下を招きますよと

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:38 ID:u8k4XzOU
>>17
これが本音かw

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:38 ID:sr+D0oue
韓国サッカーにも黄金世代誕生

「も」って明らかに日本を意識してるわけだが、
二番煎じに甘んじることを許したのか。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:43 ID:c+EJrBlS
4様

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:46 ID:yWcPXlKK
メダルのj箱である陸上は完全にゲストだからなぁ
室伏あたりだけかな

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:49 ID:sr+D0oue
>>35
為次だか末為ってのがいただろ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:52 ID:YGaaMg+8
今回の記事は余計な事書かずに、素直に報道してるね

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:53 ID:LoFbdl6J


   法   則   発   動   





39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:54 ID:NwgqnqFu
当たり前だろ。お前らに仕切られてたら、
取れるメダルも取れねーっつーの。

40 : ◆l8A/No6666 :04/08/18 14:55 ID:Ok8Ma7qM
どうでもいいけどさ。
けなすにしても褒めるにしてももう日本を無視してくれ。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:56 ID:yWcPXlKK
>>36
メダルは無理くさいけど決勝進出ならできるかも

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:57 ID:74NocO57
>>37
だからおまいらも一先ず素直に喜べよ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:57 ID:iqp3y6hX
中国と今は歴史問題で揺れてるから、日本に近づこうとしてるみたいだね
もっかい朝鮮戦争起きないかなwwwwwwww

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:02 ID:lkMaYUE0
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:05 ID:YlDeX3SO
あれ?





     柔道は韓国発祥だったんじゃなかったんですか?朝鮮日報さん?






    

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:06 ID:4D+WK2Fq
やはり日本の韓国ブームが向こうでも報道されて
やつらの自尊心を満たしたからじゃないだろうか。
偏見やコンプレックスを持ってたのは自分達で
日本人は大人だったことに急に気がついて恥ずかしくなったとか。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:09 ID:iqn/uW0L
貶されると怒るし
褒められると信じようとしないし

お前らみたいのってなんか敵作りたくてしょうがないって感じだな
俺は憎み合うより100倍マシだと思うからから素直に受け取るよ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:10 ID:WKlwE3PZ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
半島用しおり
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
   |||||| ドッカーン !!
  Λ_Λ
 <♯`Д´>  < ここまでは我慢できたニダ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:10 ID:yWcPXlKK
好調とはいえやはり柔道依存が高く
団体競技が振るってない気もするんだけどな。特に女子の

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:11 ID:YZJBNsYB
>>47
君の日本語おかしいアルヨ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:12 ID:YlDeX3SO
>>50
オマエモナー

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:21 ID:dIExAoJa
反日運動に躍起になっているほうがまだいい。

問題はこのように突然擦り寄ってきた場合だ。

何か裏があるので用心したほうがいい。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:25 ID:c8yNrNSK
所詮は金さえくれりゃ何でもいい国なんだな。この国は。
恵んでくれると見りゃ旦那と持ち上げ、出さないと見ると追いはぎに変わる、山賊乞食と一緒だな。
北も南もやってる事は同じ。つくづく浅ましい奴等だ。下賤民族め。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:27 ID:I6x1TfBt
何だろ、このなんともいえない
嫌な感じは・・・


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)