2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットに児童ポルノ写真公開。愛知県警が23歳男を逮捕

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/18 14:00 ID:mbwuTzTt
ネットに児童ポルノ写真公開。愛知県警が23歳男を逮捕、高1男子を書類送検。「他人に見せたかった」と同じ供述。

http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:01 ID:K1qr7stS
漢だな

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:01 ID:ibpDWH7H
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:01 ID:HoSakVUw
2だろうな。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:01 ID:+YcJixyn
HPのうrlきぼん

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:01 ID:Nck0EtoR
ロリータコンプレックスは氏んでいいよ

7 :初投稿:04/08/18 14:01 ID:/aAAXwuD
画像plz

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:02 ID:maZcqANF
ああ・・・あの時の奴か・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:02 ID:FZ3Wf/uU
23歳男より高1男子の方がニュースとして面白いだろ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:02 ID:etJueXRr
なぁ、
ロリ画像愛好家と死体画像愛好家のどっちに好感持てる?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:02 ID:+POcyQci
ドンナ写真なんだよ、それが分からないと話にならないよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:03 ID:maZcqANF
『嫌嫌韓厨』
韓国が嫌いな人を嫌う厨房。
韓国愛しさのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
履き違え論理や嫌韓批判カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきの過去の書き込みを引用したりして自身の書き込みに正当性を持たせようとする。)
韓国の事を本当に知ろうとせず、ネタにも正論にもムキになって反論、
3段論法やあさっての論理、すでに解決している問題の荒をわざわざ掘り起こして日本と嫌韓レスを批判する。

似た者として『嫌嫌中厨』が存在する。


【特徴】
・犬を喰らう
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「バカは死ね」「厨房発見」「犯罪者」「プロ市民」「右翼」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い


13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:04 ID:LMWocU/O
死体画像集めてても法には触れない
ロリ集めてたら逮捕される
ただそれだけのこと
よってロリコンは変態犯罪者

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:04 ID:Nck0EtoR
ttp://up.nm78.com/data/up003236.jpg

こんな感じの画像だろ

15 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 14:05 ID:GD5MsOPn
高一男子・・・
クラスに戻ってもキモイやつ扱いか・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:06 ID:QFpP4IBE
>>10
死体の方が(・∀・)イイ!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:07 ID:+POcyQci
捕まるやつと捕まらないやつの差はなんなんだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:08 ID:ibpDWH7H
>「他人に見せたかった」と同じ供述。
ってことは自分で撮影したのか

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:09 ID:qfiGrYUo
>「他人に見せたかった」と同じ供述。
意味不明

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:09 ID:foEHn7U+
23歳男と高1男子がハメてる写真だろ。
「高1男子」部分が児ポ法にひっかかるわけだ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:10 ID:Nck0EtoR
同級生とのハメ撮りをうpしちゃったんだな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:10 ID:jF9BGoYD
>>16
ロリ死体愛好家は?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:11 ID:QFpP4IBE
>>20
モーホのはめ撮りかw

24 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/18 14:11 ID:ecX6brVk
高一男子か。_| ̄|○

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:13 ID:LPWmYCt0
>>13
ロリは一昔前は合法どころか結婚も出来た(ペドとロリは違う。)



26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:13 ID:y6qpiL5x
↓ダウソばっかりしてるお前、気をつけろよ

27 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 14:15 ID:GD5MsOPn
>>16
どっちも犯罪級のド変態だよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:15 ID:CJF5WsF7
ウィガラブラックホークダウン

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:19 ID:XKwk3v2c
>>10
どっちも変態だな

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:20 ID:QFpP4IBE
>>20
宮崎勤みたいなのは鬼畜
>>27
変態か…(´・ω・`)

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:21 ID:JitRgSaR
★児童ポルノをネット公開 2人を逮捕、書類送検

・愛知県警南署は18日までに、児童ポルノ禁止法違反の疑いで、神奈川県
 厚木市船子、無職、佐藤英輔容疑者(23)を逮捕、同容疑で福井市の
 高校1年の男子生徒(15)を書類送検した。

 調べでは、佐藤容疑者は7月21日、少年は同23日、児童ポルノ写真
 それぞれ1枚を、インターネットの掲示板で公開した疑い。

 2人に面識はないが、同じ掲示板に写真を投稿していた。「他人に
 見せたかった」と同じ供述をしている。

 佐藤容疑者は約500枚、少年は約200枚のポルノ画像をそれぞれ自宅の
 パソコンに保管。南署は余罪を追及している。

 http://www.sankei.co.jp/news/040818/sha072.htm

32 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/08/18 14:21 ID:O5Mf756H
どこの掲示板だ?

33 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/18 14:23 ID:ne/cDoww
本当に炉利画像か見てみないと何にもいえないのでうpキボン

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:24 ID:1m3k6YsI
>>8
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:25 ID:oC5Ycfjb
多分ここ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6105/lolita.html

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:25 ID:qfiGrYUo
画像うpろだに揚げたって事か。


37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:27 ID:gWUa+YUn
 \/      /     ナ  \  ──┼─―     「     │  │    /|     「
∠──つ   /      /  │   [ニニ工ニニ]     ├-一   L   │    │    ├-一
   /    //つ     r―┼  __ニニ土ニニL  r―┼ヽ       │    │  r―┼ヽ
  (_   〆 (_/   \ノ    ──┼―‐┘  \ノ  \     ノ     ┴  \ノ  \ \
                            ┌─┐┌─┐
―ナ――        │   │    h   ├─┤├─┤  │   │  ヽ__―つ     
 / _     ├一 │    │   ,‐┴一  ├─┘└─┤  │    │     /   
 レ′ \ r―┼ヽ  │   │  /      |  ̄|Ξ| ̄ |   │   │     │ 
  __ノ \ノ  \  レ      \__  |  ┼┤  J    レ         \

  /  │       「
/    フ|/ ̄)    ├-一
\    │  │  r―┼ヽ
  \  │  し  \ノ  \ ○

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:27 ID:QFpP4IBE
>>31
ん?やっぱり炉の方だったのか。
て事は双葉とか画ちゃん?

39 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/18 14:28 ID:ecX6brVk
ていうかこの高一男子はどのツラ下げて家族の食卓に上がっていることだろう。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:SoKmD87a
こんなんで人生アボーンするんだな。
気をつけないと(´・ω・`)

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:qfiGrYUo
ひょっとしたらこないだの冬ソナ掲示板荒らしの2ちゃんねらだったりして

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:31 ID:QFpP4IBE
高1少年で炉にハマるのは痛すぎる…普通は年上のおネェサンだろうに

43 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/18 14:33 ID:ecX6brVk
高一男子「ロリコンに興味は無かったが、皆が反応するのでつい面白くなってUPした」

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:35 ID:JitRgSaR
高校生がわいせつ画像をネットに=公然陳列で書類送検−愛知県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000067-jij-soci

調べによると、男子生徒は7月23日ごろ、自宅のパソコンからインターネットに接続し、
無料掲示板にアクセス。11、2歳とみられる少女の裸を写したわいせつ画像を掲示した疑い。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:36 ID:f3whISEH
         __
       \ノ'∀ン ヒャホーゥ
       ノ  ノ ̄
      //

    (;´Д`)      (´Д`;)
  八   />    <|  /\
   \ ωニニЭ くコ:彡 /
   ノ  >      < \

46 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/18 14:37 ID:ecX6brVk
でも15歳で11-12歳の裸を集めるのはそれほど変でもない?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:37 ID:+POcyQci
ああ、あそこの掲示板だな

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:38 ID:Nck0EtoR
普通のエロ画像見すぎて変なものに凝りだす時期ってあるよな
獣巻とか

49 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/08/18 14:39 ID:w70quAqD
最近見ないと思ったが、ついに捕まったか


50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:41 ID:yeItAC8U
>>47
ドコ?。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:42 ID:eEKA/iDL
>>46
変だよボケ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:42 ID:y6qpiL5x
明日はわが身だな↓

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:42 ID:YGaaMg+8
ゑゑゑの逮捕 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:43 ID:O57aBjRv
いい夏休みの思い出が出来たな

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:45 ID:mYd1U3SB
>>42
今回は違うようだけど、1,2歳年上だったらやっぱりタイーホされるわけで

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:46 ID:y6qpiL5x
逮捕があと2年早ければ1歳しか違わないからダメージも少なかったろうに

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:46 ID:LoFbdl6J
で、おまいらは何枚持ってんだ?

58 :初投稿:04/08/18 14:47 ID:/aAAXwuD
>>46
問題はその画像をネットにアップするところにあるような気がしないでもないけど

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:47 ID:W3S/Ot9R
http://49uper.com:8080/img-s/4362.jpg

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:49 ID:f3whISEH
>>59
( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:50 ID:J+m6PhGP
>>59
GJ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:51 ID:oxGM6f0i
>>59
GJだけど大丈夫かい?

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:52 ID:W3S/Ot9R
>>62
何が?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:53 ID:LMWocU/O
>>63


65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:53 ID:oUpdUEkR
>>57
10万枚超えてからは数えてないよ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:54 ID:W3S/Ot9R
>>64
あ、ちょっとやばいです・・・

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:54 ID:VRrAxYA1
諏訪野しおり写真集持ってますが何か

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:55 ID:U6MjFo9Y
読売オンラインもタイーホだろ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:56 ID:dPbD6s1f
画像ちゃんねるの女子校生板に日本人の叔父と小学生姪っ子のハメ撮り画像がupされてたな。
叔父が逮捕されたいわく付きのやつ。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:03 ID:Vb3oG+rt
画ちゃんねるか・・・最近みてなかった・・

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:04 ID:iF8f/W6a
伯父がタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!って妖精伝説か?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:07 ID:HSFMdTgp
>>59
右下のは確実に入ってるな

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:25 ID:SoKmD87a
今でも人生の中でタブーもんのネタ。俺が小学校6年位の話しなんだけど
毎日隣の席で勉強していた「Y未」ていうクラスでも
人気者の可愛い子、男子からはイタズラされたり
今考えればマドンナだったんだな。
そんなある日、俺が学校からの帰り道
ふと通りの公園へ目をやるとY未が変なオッサンつうか爺さんに
話しかけられてた。Y未は相当嫌そうにしてたわけだが
その内、何処かへ手を引かれて連れてかれてんだよ。
コリャやばそうと思ったが自分も餓鬼で行動力がない。
ビクビクしながら一時家に帰宅。
次の日、学校についたら席に座ったY未は元気がないのね。
俺は何か事件に発展せずホッと安心していたがY未が俺に
話しかけてくる。「昨日、公園でね…見てたでしょ?」
俺「えっ!?何俺知らない…けど」Y未「嘘でしょ…あたし怖かったんだから」
俺「でも大丈夫だったんしょ?」突然泣きだすY未 俺「おいどうしたの?」
Y未「誰にも言わないでね、あの男ホントに許せなかった…」 



                         続きは有料で。

74 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/18 15:31 ID:+u89tfma
つI

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:33 ID:HSFMdTgp
つD

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:33 ID:2X1BGSFy
前ヌー速で炉利画像サイト晒されてたな。まだあったっけ?ゴソゴソ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:34 ID:y6qpiL5x
>>73
つ@〇〇〇

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:35 ID:UJ26dGEI
>>73
情報は共有されるべきだ!つべこべ言わずに無料で見せろ!
と、>>79が申しております

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:37 ID:Nck0EtoR
俺はY未の話を黙って聞いてた。
Y未は変なオッサンのうんこ喰って口がうんこ臭くなったらしい。
たしかにさっきからうんこ臭かったしY未がおならでもしたのかなとか思っていたけど
こんな事があったなんて驚いてしまい俺は射精した。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:37 ID:UOEnVCUD
情報は共有されるべきだ!つべこべ言わずに無料で見せろ!

81 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/18 15:39 ID:ne/cDoww
裕未はその後どうなったんだ?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:41 ID:O5Mf756H
くだらねえ

83 :73です:04/08/18 15:41 ID:SoKmD87a
マジで聞きたいすか?
正直、今も興味本位で書きたくない位気にしてるんだよ。
皆様のご想像とそう変わらないと思ますがね。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:42 ID:IaTKLDnY
聞きたいです

85 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/18 15:46 ID:ne/cDoww
マジ聞きたい。
小6か、いいなー

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:59 ID:UOEnVCUD
で、どうなった?

87 :73です:04/08/18 16:00 ID:s4R3BtCR
どうせ興味本位だろ。消えろよ。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:01 ID:orwQHtOB
裸で得物おったてて待ってる俺をどう鎮めてくれるんだ?

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:01 ID:fqMzqy+t
つ[10000]

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:02 ID:tRD6xlP5
前科付いたら終りだね

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:06 ID:MsSZB14K
http://v.isp.2ch.net/up/85d15eeccbf5.jpg

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:14 ID:xwbXcufm
ネタだろ
Y未「誰にも言わないでね、あの男ホントに許せなかった…」 
小学生がこんな発言するはずがない

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:29 ID:UOEnVCUD
ネタでも最後まで書いて欲しかったな〜

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:39 ID:Q01kkaUb
たった1枚アプで逮捕なのか。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:40 ID:iGB+/qQd
http://up.pandora.nu/img/109281381600.jpg

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:41 ID:etJueXRr
通報とかじゃなくて、
愛知県警のK姦が画像ハケーンしたのだとしたら・・・

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:41 ID:5RMDG3S/
http://home1.catvmics.ne.jp/~golgo31/mariana.JPG

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:41 ID:y6qpiL5x
どう見ても小学生なエロマンガはどうなるんだ?

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:42 ID:orwQHtOB
>>97。+カコ(・∀・)イイッ!!+。

100 :トナカイ先生 ◆GP.SRUTONA :04/08/18 16:44 ID:egUzlvLy
>>98
たしか登場人物の年齢が18以上ならOKなようが希ガス

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:49 ID:Q01kkaUb
もしかして0bbsとかって言う掲示板?

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:53 ID:CKYnCoXI
Tor経由でうpしたらそう簡単には追跡されないだろう
誰かやってみて

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:57 ID:lgAym0zy
>>102
人にやらせないでおめーがやれよチンカス

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:03 ID:ACpv6ZCF
>>102
(ノ∀`)アチャー
幇助だなこれは

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:06 ID:mF8+ZyS9
>>91
クマーカワ(・∀・)イイ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)