2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK刈屋アナも金メダルだって

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/18 13:39 ID:mbwuTzTt
体操実況も金メダル! NHK刈屋アナ絶叫

「伸身の新月面が描く放物線は、栄光への懸け橋だ! 」。アテネ五輪体操男子団体決勝を実況したNHK刈屋富士雄アナウンサー(44)が叫んだ。
金メダルを目前にした日本チームの冨田洋之が最後の鉄棒に臨んだ場面。
28年ぶりの金メダル決定後には「日はまた昇りました」とたたえた。
17日早朝、体操日本の28年ぶり快挙は、テレビの前の視聴者を興奮の渦に包んだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000031-nks-ent

おめでとー


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:40 ID:5ycL0n8y
2get

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:40 ID:fDEZIAJb
ええええ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:40 ID:Fxmef5X/


5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:40 ID:Hk1dB50c
古館みたいだな〜

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:41 ID:5XGZrXW0
自然さがなくて嫌。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:41 ID:D04oAK9W
漏れのちんこが描く放物線は

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:41 ID:UgA3+NjM
ゆずは嫌いだ

9 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/08/18 13:41 ID:eV8+Mlso
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:42 ID:ShTWmMM/
童貞の精液が描く放物線は、妖精への懸け橋だ!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:42 ID:DFwpwc6p
>>1よ そんなことより聞いてくよ。

俺もそのスレを立てようとしていたんだよ。
でも実際「新規スレ立て」の「書き込む」ボタンを押す瞬間に妙な羞恥心に襲われてね。
こんなことやったら只の厨房じゃないかって・・・
俺の心の中では葛藤があって、天使と悪魔が戦っていた。
たまたま俺の場合は善を持った天使が勝ったのだけれども、君のように悪魔が勝つ場合もあるんだね。
人間ってそんなもんだと思う。常に善と悪の葛藤にまみれて心の底にあるそろぞれのポテンシャルによって
良心とか悪意を育んでいくと思うのだよ。だから、葛藤が起こった場合には各々の育ち、血筋、社会的立場
などに善悪の判断が委ねられるんだと思う。だから君って相当不幸な人生を送ってるとしか思えないんだよ。
親に虐待されたとか、日本の血筋じゃないとか、無職で社会的立場がないとかさ。
そういう風にしか思えないんだよ。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:42 ID:LMWocU/O
俺がほめてやったからだな

13 :[ ::━◎]:04/08/18 13:42 ID:verQVkQQ
[ ::━◎]ノ そして日はまた沈む。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:43 ID:M6sN/jW/
ボクの小便が描く放物線も栄光への架け橋です

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:43 ID:kg8hhYRM
俺のザーメンが描く放物線は、どこに繋がっているのだろうか

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:44 ID:YZJBNsYB
>>15
畳の上

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:46 ID:XuplEikm
ソース読んだが、ソース自体がウソじゃん。
金メダルもなにも貰ってないようだが。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:53 ID:6T3ouRhb
>>5
薄っぺらで中身のない古館の垂れ流すしゃべりなぞと比べ物にならん程濃い内容だよ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:01 ID:y1pdpZZW
正しくは、

フィニッシュに入る冨田。

「伸身の新月面が描く放物線は、・・・」

(一回転)
(二回転)
(新月面でくるくるぅ)

「栄光への懸け橋んだぁ!」(涙声)

と同時にビタッと着地。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:02 ID:mOx+UFVQ
17 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/08/18 13:46 ID:XuplEikm
ソース読んだが、ソース自体がウソじゃん。
金メダルもなにも貰ってないようだが。



21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:11 ID:Ze7U1hEa
あんな感動的な瞬間を見れたのに
体操なんかより野球放送しろだの
野球ファンがNHKに抗議の電話が殺到してる
まじで野球ファン氏ねよ
もしあんな糞なスポーツ中継なんかしてたら
あんな感動的な瞬間見れなかったわけだし
ほんと野球て糞だな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:13 ID:xMubuYqR
刈屋アナだったのか。もっと年輩のアナかと思った。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:14 ID:5XGZrXW0
なんでいい歳したオッサンが鉄棒してるとこを
見なきゃならんのか

24 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 14:22 ID:GD5MsOPn
>>17
ああ、そうだな

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:22 ID:HoSakVUw
なんか卑猥

カリ屋アナ



26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:24 ID:C4hIJ2oe
82 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/08/17 17:07 80DMjpU6
実況刈屋さん、解説小西さんの名台詞集

涼しい眼をしたエース 富田
妥当な採点です。これ以上も以下もありません(会場ではブーイングの採点に対して)
部屋でくつろいでいるかのような表情
世界チャンピオンの名前が効いているのでしょうか (甘い採点に対して)
美しいことが強いこと
小西さんの目から大粒の涙がこぼれ落ちました。小西さんどうぞ泣いてください
日本の鉄棒は格が違うんです
あん馬をするために生まれてきた
富田が富田であることを証明すれば日本は、勝ちます!!
オリンピック発祥の地アテネで日はまた昇りそうです
体操ファンはずっと、塚原に金メダルを掛けてあげたかった
体操ニッポン、陽はまた昇りました!

伸身の新月面が描く放物線は、栄光への架け橋だ!!!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:25 ID:AxNm/ZrK
視聴率9.4%ってすげーな。
俺も全部見てたけど。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:26 ID:C4hIJ2oe
         涼しい眼をしたエース
         美しいことが強いこと
         あん馬をするために生まれてきた
         部屋でくつろいでいるかのような表情
         白鳥が舞い降りるがごとく
         日本の鉄棒は格が違うんです
         オリンピック発祥の地アテネで日はまた昇りそうです
   ∧__∧   伸身の新月面が描く放物線は栄光への架け橋だ!
   ( ´・ω・)  体操ファンはずっと、塚原に金メダルを掛けてあげたかった
   /ヽ○==○小西さんの目から大粒の涙がこぼれ落ちました
  /  ||_ | 小西さんどうぞ泣いてください
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄ ̄ ̄_))

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:27 ID:ziChdKyC
アメリカもかっこいい
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040818it01.htm

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:28 ID:XmJIcX9E
古館みたいな、よけいな装飾ばかりで洗練されてない民放アナじゃ
なくてよかったニダ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:35 ID:twvcr/lw
>>30
あいつは余計な比喩表現多すぎ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:38 ID:JoFpiVVr
よかった、よかった。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:43 ID:bPv/RK82
技とタイミングをぴたり合わせてきたあたり、あざといくらいの職人技だよな。
せっかくのお祭りなんだから、これからも、うまーく視聴者をのせて盛り上げて欲しいね。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:47 ID:MGD1vkj1
有働は酷い

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:53 ID:xt+tnGlG
正直この実況に相まって感動した・・・

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:56 ID:9HkmGj4M
古館とか余計な場面でもしゃべり過ぎなんだよね
適度に押さえが利いててよかったよ
盛り上がるところはきっちりもりあげてさ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:59 ID:kB0ntR/e
実況も良かったし、アメリカ、ルーマニアの選手達も素晴らしかった。
心から日本の選手達を祝福していた。

アジアカップが後味悪かったから、余計感動した。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:17 ID:uCMAOgHZ
ヘイポーの架橋

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:29 ID:N4opmnT4
>>37
気分は悪かったが後味は爽快だったぞ<アジアカップ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:43 ID:GzpQJ/7G
実況ソロで取ったの?実況団体も期待できるな。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:47 ID:5XGZrXW0
>>37
こういう考えってアジア人ぽいな

42 : ◆l8A/No6666 :04/08/18 15:48 ID:Ok8Ma7qM
古館は単なる受け狙い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)