2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炉利コンが多い件について

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:24 ID:ytDmwU2V
2chやって初めてこんなに多いものだと気付きビックリしました。
きもいよな。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:24 ID:hXmP5fhB
ネタだし

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:25 ID:qfiGrYUo
きもいよな。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:25 ID:y6qpiL5x
地方の政治家と癒着しているしな。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:25 ID:y0sHopjT

古来より迷いを断ち切り、
 真理を会得することを「悟り」というが。
        (゚д゚ )
        (| y |)

「悟り」という文字を分解するとだな
       小  ( ゚д゚)   吾り
       \/| y |\/


         ( ゚д゚) 小五ロリ
         (\/\/

つまり我々は既に悟りを開いた賢者というわけだ
        (゚д゚ )
        (| y |)

6 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/08/18 13:26 ID:eV8+Mlso
スッテン、ロリコン。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:26 ID:Vb3oG+rt
おれは熔炉

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:26 ID:OrHcgJJG
ロリコンさいっこうっっっ!!!!!!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:26 ID:53OUkUSF
>>4
お前はソファーと癒着しているしな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:26 ID:hhP/ymWF
ロリの定義がいまだにわからん


11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:27 ID:hODtvYsq
これからは女装美少年の時代

菫さま
http://www.cyberworks.co.jp/tink/hanamaru/ev17.htm
http://www.cyberworks.co.jp/tink/hanamaru/ev30.htm
http://www.cyberworks.co.jp/tink/hanamaru/ev09.htm
http://www.cyberworks.co.jp/tink/hanamaru/ev27.htm
ttp://photo2.avi.jp/photo/1/53613/53613-1979997-0-5821876-pc.jpg
ttp://photo2.avi.jp/photo/1/53613/53613-1979997-1-5821916-pc.jpg
ttp://photo2.avi.jp/photo/1/53613/53613-1979997-2-5821925-pc.jpg
菫さまとたっきゅん
ttp://photo2.avi.jp/photo/1/53613/53613-1979997-3-5841775-pc.jpg
ttp://photo2.avi.jp/photo/1/53613/53613-1979997-6-6017783-pc.jpg

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:27 ID:q9UfhEic
つるつるマンコまだー?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:27 ID:TTw1ccL0
幼女のまんこに中出ししたいw

14 :初投稿:04/08/18 13:27 ID:/aAAXwuD
ゴスロリは好き

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:28 ID:HZkF2JUj
今やってるムーニーマンのCMまずくね?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:28 ID:IaTKLDnY
ネロリです

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:28 ID:OrHcgJJG
あぁ〜、まだ未発達の小さくて狭いまんこにちんこ挿れてぇよぉ〜ハァハァ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:28 ID:K1qr7stS
平安時代からこの流れは止まらない。
むしろ現代の方がまとも。
海外も何だかんだで同じような文化になってる

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:28 ID:VeL6h1kF
>>1
御託は要らん
なぜ素直にうpきぼんと言えない?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:28 ID:zDIE1a+v
まんこはつるつるであるべきだ
ちんこはてかてかであるべきだ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:28 ID:GBm9OIG3
>炉利コン

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:29 ID:0Gsma0Un
ゆずゆたんは可愛いな

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:29 ID:ytDmwU2V
>>19
ハァ?
馬鹿ですか? どこのスレにもこういうキモいのがいるから迷惑なんだよ。氏ね

24 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 13:29 ID:GD5MsOPn
俺はマイクがついてるツーコンの方が好き

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:29 ID:OrHcgJJG
成人しててもちっちゃい子ならいいよな、乱暴しても

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:30 ID:7+jHBPPD
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」


27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:30 ID:Vb3oG+rt
あああああああ
ハータンかわいいよハータン又映画みにいくからねあぁはぁ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:31 ID:QGs1fgiy
>>26
なつかしいコピペだな。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:33 ID:C7+G3lSS
ショタ趣向分類
├─ショタとゆうからにはもちろん男顔だよね派(純正ショタ派)
│   ├─大人の女性に翻弄されるべきだよね派(年上のお姉さん派)
│   │   └─当然童貞を食われるんだよね派(筆下ろし派)
│   ├─同年代のコとやるべきだよね派(ショタ×ショタ派)
│   │   └─高校生くらいの成熟したカラダもいいよね派(ボーイズラブ派)
│   └─大人の男に身を任せるべきだよね派(お兄ちゃん大好き派)
│        ├─売春くらいするよね派(相手は無記号のほうが感情移入できるよ派)
│        ├─レイプ(痴漢)くらいされるよね派(口は嫌がっててもここはビンビン派)
│        └─マワされちゃったりするよね派(多人数プレイ派)
├─可愛い女顔のほうがいいよね派(可愛ければOK派)
│   ├─幼い顔したコがいいよね派(ロリショタ派)
│   │   ├─大人の女性のオモチャにされるんだよね派(意地悪なお姉さん派)
│   │   │   │ (↑類似:同年代の女のコに遊ばれるんだよね派(特殊レズ派))
│   │   │   └─童貞はおろかお尻の処女も無事じゃないよね派(ショタ奴隷派)
│   │   ├─同年代のコとやるべきだよね派(男役ショタ×女役ショタ派)
│   │   └─大人の男に身を任せるべきだよね派(お兄ちゃん大好き派)
│   ├─キレイなコがいいよね派(女装美人派)
│   │   ├─女装したままえっちしたいよね派(臭いモノにはフタ派)
│   │   │    └─1部分が不自然に目立ってるよ派(ほらもうココはこんなに派)
│   │   │         └─スク水が凄い事になってるよ派(根本的用途違い派)
│   │   │           (↑類似:レオタードが凄い事になってるよ派)
│   │   └─脱いだって可愛いに決まってるよ派(中の人などいない派)
│   │        └─ちっちゃい胸が可愛いよ派(無乳好き派)
│   ├─てゆうか鰤タンハァハァ派(ブリジット好きが嵩じてショタ趣向へ)
│   ├─ちんちん付いた女のコいいよね派(ふたなり好きが守備範囲を拡大)
│   └─お尻で感じるコいいよね派(アナル好きが守備範囲を拡大)

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:33 ID:0hWWOZWC

└─それ以外も萌えるよ派(その他派)
    ├─ケモノ萌えるよ派(ショタケモ派)
    |    ├─ケモノだから萌えるよ派(ケモノなら何でも良いよ派)
    |    ├─機械とか悪魔とか天使とかに萌えるよ派(クリーチャー萌え派)
    |    ├─ケモなら筋肉あるよね派(ムキケモショタ派)
    ├─やっぱり筋肉萌えるよね派(筋肉派)
    |    ├─やっぱりショタの筋肉は萌えるよね派(ムキショタ派)
    |    ├─女の子も男の子もふたなりも筋肉は萌えるよ派(ムキ派)
    |    └─でも筋肉の量によるよ派(腹筋派/大腿筋派/etc)
    |         ├─少しだけ浮き出る筋肉が良いよね派(余り付いてない所が萌え派)
    |         ├─美しい筋肉が良いよね派(なめなめしてあげたいよ派)
    |         ├─結構鍛えた筋肉が良いよね派(筋肉がエロイよ派)
    |         ├─ボディビルダーみたいなのが良いよ派(THEガッツ派)
    |         └─人外の筋肉じゃないと嫌だよ派(戸愚呂派)
    ├─やっぱ肥満少年だよね派(デブ派)
    |    ├─デブだから萌えるよ派(デブなら何でも良いよ派)
    |    └─その他の理由だよ派(その他派)
    ├─脇毛とか汗に萌えるよね派(変態派)
    |    └─ウンコとか食べてあげたいよ派(超変態派)
    |         └さらにケモだったり肥満だったりすると最高だよ派(もうだめぽ派)
    ├─泣いて許しを請うまで責め上げたいよ派(サド派)
    |    └電気あんまで失神するまで責めて上げたいよ派(電気あんま派)
    ├─ショタにいじめられたいよ派(マゾ派)
    ├─ホモに走りそうで怖い派(守備範囲拡大派)
    |    └─最近はホモでも良くなってきたよ派(手遅れ派)
    └─その他だよ派(稀少天然記念物)

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:34 ID:xMQhhrdf
ニュー速の場合はほとんどネタだろう。
本気のヤツは半角に行けばいるけど。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:35 ID:hhP/ymWF
あなたのロリコン度チェック

( ´∀`)つ ttp://www.goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021


33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:36 ID:GjDj2RU0
↓ゑゑゑ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:37 ID:q9UfhEic
つるつるマンコ画像発見しますた。

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092602628/86

35 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/08/18 13:37 ID:OrHcgJJG
    |┃      │l│ バフッ
    |┃ ゙゙、丶(┏━┓)∵
    |┃  ∴(( ,,,..、... ))ノ∴
____.|ミ\___(´Д` ;)  
    |┃\___   \
    |┃      )ゑ 人 \

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:38 ID:YlDeX3SO
ロリは不健全だから撲滅すべきだな、うん。
でも、ひろゆき自身が極端なロリだから、
自分自身の嗜好と言う理由で、絶対に無くならない。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:39 ID:Nck0EtoR
>>32
あなたのロリコン度は【98%】です。

真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。

あなたにぴったりの夢:お気に入りキャラの等身大枕を特注で作る

再起不能度  25%

腐れ根性度  100%

二次元倒錯度  58%

社会現実度  83%

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:39 ID:mOx+UFVQ
確かに犯罪予備軍がうようよいるな。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:40 ID:hhP/ymWF
>>38
>>32やってみw


40 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/08/18 13:40 ID:OrHcgJJG
>>34
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!! (´Д`;)ウッ!

41 :あゆみ ◆qqppnmqkoo :04/08/18 13:41 ID:mEu+QMY9
(´・ω・`)知らんがな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:42 ID:0Gsma0Un
あなたのロリコン度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。

あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう

再起不能度  100%

腐れ根性度  77%

二次元倒錯度  80%

社会現実度  6%

43 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/18 13:42 ID:ecX6brVk

なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく

「どうすればいいの?」って聞いてきたが

「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。

さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。

そしたら「・・・ごめんね」と一言。



・・・そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
公園の噴水で遊んでいる素っ裸の幼女が写っていた・・・右手が止まらなかった。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:42 ID:C0Y0ORmB
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092602628/86

45 :初投稿:04/08/18 13:43 ID:/aAAXwuD
あなたのロリコン度は【98%】です。

真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。

あなたにぴったりの夢:お気に入りキャラの等身大枕を特注で作る




再起不能度  27%


腐れ根性度  61%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  27%

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:43 ID:hhP/ymWF
>>42
100%を超える結果があったとは…( ゚д゚)

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:44 ID:hA+W1961
80%と出ました

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:44 ID:mpzYK2J3
「クソテキトーなそういうマスコミにまでピースだこのやろう。」
「俺ら、アメポン人じゃない!」
「俺、左手にキングギドラ、右手にミスチル聞けるんだぜ。」
「マルコムXに俺はシンパシーを感じる」
「基本的にオカルト好きですからね。全然構わないですよ」
「あ、激しいセックスシーンのある映画をぜひやってみたいです」
「(日本の音楽は)「現実を見てない」部分があると思うんですよ。だから
モーニング娘。が1位になり続けるわけ」
「『大麻』という植物がある。あらゆる意味で万能なこの草は、21世紀、
人間にとって、そして地球にとって奇跡の草となる」
「ビンラディンは何をした?おかしなコト多過ぎるなぁ。9.11の時WTCで
働いていた4000人のユダヤ人は全員休んでたって話も本当らしいし、どういうことだ?」
「アポロ11号は月に着陸していない」
「僕も去年、幽体離脱とか(空飛ぶ)円盤に合ったりした」
「凄い感動して、体がしびれて(マンガ“ドラゴンボール”の)スーパー
サイヤ人になっちゃった気分で…。いつの間にか物凄い涙が出てきて、
物凄い心がきれいになった感じになりました」
「見える世界と見えない世界、実体験があっての現実世界で…。やっぱり
気が付くことの必然性、よりよくなるためのガイダンスとしてそういう
もの(神秘体験)が起こっていて…」
「(子供の)名前変えたんですよ。窪塚ンニャンニャンニャです」
「やっぱり(子供の名前は)『窪塚市長』に変えます。立候補もせずに市長みたいな」
「うれしすぎてケリを入れちゃいました」
「ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いします」

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:44 ID:YfxERVWw
あなたのロリコン度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。いまさらどうしようもありません。あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。
あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう

再起不能度  100%
腐れ根性度  58%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  0%

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:45 ID:Nck0EtoR
つーかさアニヲタじゃないからお気に入りキャラの等身大枕なんていらんよ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:46 ID:vSGYbiVu
「やっぱり(子供の名前は)『窪塚市長』に変えます。立候補もせずに市長みたいな」
ユーモアあるなワラタ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:49 ID:Fxmef5X/
>>32

あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

あなたにぴったりの夢:宝くじで100万円当てる

再起不能度  4%

腐れ根性度  9%

二次元倒錯度  100%

社会現実度  100%


・・・二次元倒錯度が納得いかん

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:49 ID:fDEZIAJb
あなたのロリコン度は【50%】です。
再起不能度 15%
腐れ根性度 2%
二次元倒錯度 100%
社会現実度 13%

何だこの偏った結果

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:49 ID:hhP/ymWF
もうひとつあげるね

あなたのロリコン度チェック

( ´∀`)つ ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/handa-m/loli_check/pc1_qa01_index.html


55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:50 ID:XYB5hLrr
性的倒錯としては同性愛、スカトロよりはマシだとは思う今日此の頃。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:52 ID:46yDJY/R
俺はロリコンじゃ、まったくないんだが、
かわいらしい少女になりたいと思うことはたまにある。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:52 ID:hA+W1961
あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚




再起不能度  4%


腐れ根性度  15%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  34%


二次元のところが納得いかない

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:53 ID:ptN3MmvY
あなたのロリコン度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、
ロリCGを描いて過ごしてください。あなたのような人がいるからこそ、供給されて
成り立つ世界もあるのです。 あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう


再起不能度  84%
腐れ根性度  29%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  54%


59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:54 ID:tQeS0lGE
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:54 ID:YlDeX3SO
隠れ虹の癖に、本当の自分に向き合えない奴が多いな、このスレ。

61 :52:04/08/18 13:55 ID:Fxmef5X/
[ロリコン度:2]
 あなたはごく普通の健全な人です。学校や会社の中では常にマジョリティの集団に属しています。
 一般常識を踏み外すこともなく、社会に出ても順調に出世してそれなりに楽しい人生を送ることでしょう。
 恋愛も何度かの失恋はするかも知れませんが、最終的には可愛らしい女性を見つけて結婚するでしょう。
 もう一生涯、安心安心。
 ですから、時々はマイノリティの人間にも思いやりを見せてやって下さい。


62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:56 ID:gumW7YIt
>>32
あなたのロリコン度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。いまさらどうしようもありません。
あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。あなたのような人が
いるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。
あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう

再起不能度  100%
腐れ根性度  25%
二次元倒錯度  53%
社会現実度  81%



63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:58 ID:Z9X5td9+
ネタじゃないやつは氏ね

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:01 ID:Fxmef5X/
>>60
おまいもやってみれ

65 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 14:01 ID:GD5MsOPn
[ロリコン度:2]
あなたはごく普通の健全な人です。学校や会社の中では常にマジョリティの集団に属しています。一般常識を踏み外すこともなく、社会に出ても順調に出世してそれなりに楽しい人生を送ることでしょう。
恋愛も何度かの失恋はするかも知れませんが、最終的には可愛らしい女性を見つけて結婚するでしょう。
もう一生涯、安心安心。
ですから、時々はマイノリティの人間にも思いやりを見せてやって下さい。

66 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/18 14:04 ID:1DBCEsVa
あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【15%】です。
ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、
見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

あなたにぴったりの夢:宝くじで100万円当てる




ショッボイ夢やのう・・・

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:09 ID:Fxmef5X/
>>65は今時タイプM乗ってる違う意味でのマイノリティ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:20 ID:5tN11ey5
あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

あなたにぴったりの夢:宝くじで100万円当てる

15か 微妙

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:26 ID:5tN11ey5
ロリコン度:2]
 あなたはごく普通の健全な人です。学校や会社の中では常にマジョリティの集団に属しています。一般常識を踏み外すこともなく、社会に出ても順調に出世してそれなりに楽しい人生を送ることでしょう。
 恋愛も何度かの失恋はするかも知れませんが、最終的には可愛らしい女性を見つけて結婚するでしょう。
 もう一生涯、安心安心。
 ですから、時々はマイノリティの人間にも思いやりを見せてやって下さい

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:42 ID:Vb3oG+rt


[ ロリコン度:4 ]
 あなたはハッキリいってロリコンではありません。
順調にいけば、あなたとそう年の違わない女性と幸せな結婚が出来ると思います。おめでとうございます。
 ただ、かなり運が悪い場合に限ってですが、ロリコンに陥る可能性を残しています。
それは、あなたが大人の女性に相手にされないので無意識に性欲の対象を力の弱い少女に向けた場合、
または、中年の段階にさしかかって性的な力が衰えて大人の女性が恐くなった場合とかです。
そんな時にたまたまニンフェットの素質を持つ少女と知り合ったりすると、一直線にロリコンになってしまいます。
いわば「突発性ロリコン症候群」とでも言うのでしょうか? この可能性をあなたは潜在能力として保持しています。
 こういった潜在能力が何かの拍子に表に現れないよう、心から願うものであります。

全部襲うにしたのにおかしいお^^!

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:45 ID:MGJZMpn7
猿のネオテニーである人類が、さらなる進化を求めてロリに走るのは当然の事だと言えるな。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:51 ID:C1yTrz21
あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚

再起不能度  5%
腐れ根性度  29%
二次元倒錯度  100%

もっと酷いと思ってたがな
俺、熟女も好きだし

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:55 ID:IHOUAsWr
オネエ系大好きでイケメンのオレがやってみた。
彼女は3つ上のOL

あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚
再起不能度  6%
腐れ根性度  28%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  89%

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:56 ID:d1QvqoKh
ロリコントローラーが欲しい

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:57 ID:XmJIcX9E
やば!これマジで当たる!

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:57 ID:ghgLvN/n
>>1
それは、歴史を知らないからじゃないか?
世界中の歴史に名を残した人は、ほとんど全員が
ロリコンですよ。

77 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 14:59 ID:GD5MsOPn
>>67
競技用でも常用でもまだまだマジョリティだよ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:02 ID:yAESO00U
10年くらい前からロリコンだった
変態は俺だけだと思ってたがネットと広まると同時に意外に仲間が多いことに気付いた

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:03 ID:qhc1vmXV
俺真性ロリだけどあれは間違ってる
ロリはロリでも二次元ロリの審査をしてる

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:04 ID:+POcyQci
プ○ト○トの影響だろ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:04 ID:HSFMdTgp
アリスクラブは俺のバイブル

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:04 ID:C1yTrz21
あなたのジェダイの騎士度は【アナキン・スカイウォーカー】並です。

とても強いフォースを持っているあなた。
しかし、その力の強さにおごり高ぶってはいませんか?
アナキンは誰にも負けない強い力を持っていながらも、自分をコントロールすることができず、ついには暗黒面に落ちてダース・ベイダーとなってしまう身です。
せっかくいい素質を持っているのですから、もっと真面目に精進するように心がけてくださいね。

あなたにぴったりのジェダイアイテム:エア・スピーダー

ダークフォース度  100%
青臭い度  51%
説教度  81%
パワーフォース度  27%

うはwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww!

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:07 ID:SSAAaBDZ
真正ロリの俺がやってみた。

[ロリコン度:2]
 あなたはごく普通の健全な人です。学校や会社の中では常にマジョリティの集団に属しています。一般常識を踏み外すこともなく、社会に出ても順調に出世してそれなりに楽しい人生を送ることでしょう。
 恋愛も何度かの失恋はするかも知れませんが、最終的には可愛らしい女性を見つけて結婚するでしょう。
 もう一生涯、安心安心。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:07 ID:oxGM6f0i
新鮮な方が好っきやもん

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:15 ID:vynfanaq
あなたのロリコン度は【80%】です。

かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。
今が分かれ目の時かも知れません。
このままロリ人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。
今なら、まだ帰れないこともありません。
お気に入りのマンガ・ゲーム・ビデオを捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。

あなたにぴったりの夢:妻に隠れてロリ画像探し




再起不能度  25%


腐れ根性度  84%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  50%




86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:22 ID:Vb3oG+rt
ハーマイオニ-ちゃんとか大好きです

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:22 ID:+jP1DlaM
ロリコンはマジで死ねよ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:25 ID:iXmRHljA
あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚


再起不能度  3%
腐れ根性度  19%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  14%



正直2次元には全く興味が無いんだがな

89 :トナカイ先生 ◆GP.SRUTONA :04/08/18 16:32 ID:egUzlvLy
最近は援助交際の低年齢化(犯罪の低年齢化
相場は下に行けば行くほど高くなって
高校生1〜3 中学生2〜5 小学生なら10万だしてもいい
って言う人がいるみたいですね。

ソースは前テレ朝のニュース

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:33 ID:2iuUblLt
まぁ今の時代ロリ最高だけどな

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:34 ID:lj1iLvZd
そうでもない

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:34 ID:f9XGwLud
俺は10歳以上年下の平成生まれの子と付き合ってるけど
ロリではないよ。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:36 ID:Zc6GD/Ay
俺は4歳の幼女と付き合ってるけど
ロリではないよ。

94 :トナカイ先生 ◆GP.SRUTONA :04/08/18 16:36 ID:egUzlvLy
炉利というか綺麗や可愛い子が増えたと思います。
最近じゃ高校生か中学生見分けつかない子もいますし。
中には高校生や大学生顔負けの子もいるみたいで・・・

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:36 ID:WQm88I/K
たしかに2chやってるとその多さに驚くな。
大学生はみんな2chやってたことあると思うとちょっと異常かもしれん

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:38 ID:OrHcgJJG
かわいいものはかわいいんだよ!!!

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:40 ID:Pu06hB3a
ていうか、2chのロリ好きって全部ネタだろ?
ワロタレスを貰うために、あえてロリコンという虚像を演じているわけ

判る? 自虐ネタを非現実的な虚像と絡めて、それを笑いに持ってく技術。
釣って釣られて、釣られて釣って。 合間、合間にワロタを入れて
みんな全部判っててそれぞれの役を自発的に演じてるわけ

つまり全世界的に見ても、ネット文化の最先端をいく超高等テクニック
もはや芸術の域。 これは一種のアートだよ、アート
オリンピックのネットBBS男子団体だったら、日本は金確実なわけ

だから、ネタをネタと判るようになれよ
ロリコンがこの世に実在してるわけないだろ

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:42 ID:Fxmef5X/
>>95
ネタで誇張したりスレ流れにあわせてる香具師が大半だろ
実際は性的なものではなく純粋に可愛がる程度だろ

師匠はどうかしらんが

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:42 ID:fqMzqy+t
>>76
ソースくれ!俺もロリになる!

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:43 ID:5RMDG3S/
100

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:43 ID:66b2kYSf
漏れは9歳の漫も舐めたいが40歳のマンも舐めたいのでロリではないな

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:43 ID:813Azdx3
俺はペドフィリア

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:44 ID:f9XGwLud
俺の場合は相手が告ってきたからOKしただけだし・・・
でも処女じゃなかったけどなw

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:45 ID:YpE7XUmL
どのくらいがネタでロリコンなんだろう。
すげーきもいんだが。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:45 ID:oLbfQjdd
いや20歳くらいの時に周りにロリコンがいたよ
そいつは辱めもなくロリコンを自慢してた(それが普通だと思ってる)
漏れは興味もないのにロリの本とか見せられて閉口した思い出がある

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:46 ID:2iuUblLt
だから今の時代ロリなんだって
モーニング娘が流行りだしたころから

今の時代18歳以上はすでにババァだよ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:46 ID:813Azdx3
正直ネタでロリコンって言ってるやつのほうがキモい

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:47 ID:hu27aoZ0
>>101

ぢゃあ、40歳のマンと9歳の漫のどちらかしか舐められないとしたら
どっち選ぶ? どっち? ねぇどっち〜ぃ?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:48 ID:+POcyQci
>>97
ということにしておきましょう

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:48 ID:QjU7/1eV
[ ロリコン度 ]:10
 あなたは立派な「真性ロリコン症候群」の患者です。それも今の精神医学では不治の病とされている強烈なロリコンです。
一生、この病いを引きずって行くしかないでしょう。あきらめるしかありません。
 あなたを理解する優しくも美しいロリータとめぐり会えれば(例えそれが数年間の恋であっても)、それはそれで悔いのない人生だったといえるかも知れません。
もしめぐり会えないのであれば、少女タレント達や少女人形に入れ込むことも選択肢の一つでしょう。自分のお気に入りの美少女タレントを見つけてニンフェットに対する自分の溢れる情熱をぶつけて下さい。
少女人形もかなり色々な種類が出ていますから、インターネットで探してみて下さい。究極の少女愛は人形愛であると渋澤龍彦もいってるくらいですから、はまり込む価値はあるものと思います。
本当に、本人の心が充実感で満たされるのであれば、こういった生き方も幸せなことだと思います。
 140センチの少女人形に名前を付けて語りかける男。その姿は不気味なものかも知れませんが、私には、哀しくも純粋でとても人間的な姿に見えます。
 なお、間違っても、街のロリータに手を出して犯罪者にならないようにして下さい。それは最悪の選択です。
本当にニンフェットを愛するならば、彼女の心と肉体を傷つけるようなことは絶対に出来ないでしょう。
 ただただ、あなたの幸運を祈ります。


111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:48 ID:WQm88I/K
ネタで盛り上がるってなんだろうな。
別に犯罪を起こしたいほど欲求はないが、画像をみたら可愛いとは思う
潜在的に危険な奴が多いってことに変わりはないと思うんだが

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:49 ID:813Azdx3
なんでアニメキャラの目の割合がでかいか知ってる?


子供に似ているようにするためだよ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:49 ID:2iuUblLt
>>108
10年後を想像しろ

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:49 ID:R4ixX51q
ロリコン贈賄疑惑

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:50 ID:JzA45ena
豊乳炉利が最高。まあけど居るわけないんで、2次元に走るわけだ。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:51 ID:Pu06hB3a
超的確な診断テスト

今の卓球愛ちゃんの方が好き → 正常
昔の卓球愛ちゃんの方が好き → ロリ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:51 ID:iGB+/qQd
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°幼児の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:53 ID:E/f6iSkK
この前俺のいとこ(3歳)がいきなり電車の中で
知らないやつにいきなり「こっちおいで」とかいわれて
いきなり抱き上げてひざの上に乗せようとしやがった。
何とか阻止したもののそいつはこんどは違う子に
同じ事をしていた。マジキモイ死ね!

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:53 ID:813Azdx3
 幼女とは「永遠に受動的な」存在である。
 それはもはや、口ごたえすることもなければ反抗することもなく、我々を幻滅
させるような真似は一切しない。我々の夢想のすべてを受け入れ、反映すべく
それは静かに寄り添っているいるのみである。
 これが「理想のエロス」でなくて何であろう。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:54 ID:s10gZLWI

 つ〜か

 昔もロリコンは多かっただろ

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:54 ID:WQm88I/K
なんで日本人にはロリコンが多いんだろうな

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:55 ID:66b2kYSf
108
モチロン9歳でつよ。
てっしゅのカスでもついてたら泣いて喜びまんす。40の腐ったマンも意外と・・・へへ

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:55 ID:ehtmhYk1
バiタ

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:56 ID:cFdGqxUL
せっかく土産を用意したのにうpろだがない。
500くらいのうpろだを紹介しる。損することになるぞ。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:57 ID:E/f6iSkK
同年代の女性と向き合うのが怖いから小さい子に走るわけ?

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:58 ID:YpE7XUmL
>あなたのロリコン度は【15%】です。

>ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
>あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
>しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
>そういう人を差別しないであげてくださいね。
>電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

ロリ差別するな!と出てきたよ。
ロリの差別は続ける!
生きる価値がないからな。


127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:00 ID:JzA45ena
>>125
同年代の同姓にすら相手にされないし

128 :トナカイ先生 ◆GP.SRUTONA :04/08/18 17:00 ID:egUzlvLy
子供好き=炉利になるのか?
純粋に2〜4歳児くらいまで可愛いと思ってしまう。
炉利と言われる基準は小学生や中学生、
もしくは自分の年より大幅に年齢が低い子に性的感情を抱いてしまうことでOK?

129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:00 ID:E/f6iSkK
ロリコン=犯罪者予備軍

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:04 ID:t79vEdiX
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1092401234_0013.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1092401234_0014.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1092401234_0015.jpg

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:05 ID:OrHcgJJG
>>117
体が全然大きい。ロリでない

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:06 ID:Pu06hB3a
>>125
妻子持ちの教師にもロリがいるわけで…

133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:06 ID:IaTKLDnY
>>128
ロリ is always with you.  

134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:07 ID:OrHcgJJG
>>125
かわいいものはかわいいって言ってるだろーがよ!!!!!
オバサン!!!!

135 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)