2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【球界の膿】 2ちゃんねるでヤクルトの八百長疑惑浮上

1 :依頼456 ◆seExpnFbsc :04/08/18 12:04 ID:mbwuTzTt
<ヤクルトの最近の成績>

●●●○○●○○○○○○○●●●△●○○●○○○●○●
巨巨巨広広広阪阪阪横横中中中巨巨巨横横横広広広中中中巨

巨人以外の球団15勝5敗
対巨人       0勝6敗1分
(ソース)
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/05/calendar/


<事実>
ヤクルト球団社長は、巨人ファンであると自ら公言している。
ヤクルトが巨人に3連勝すると、翌日ヤクルト製品の売り上げが大幅に下がる。
ヤクルトは、毎年巨人に負け越している。ヤクルトが優勝した年でさえ、負け越してる。
ヤクルトは、バッティングが球界最低レベルである工藤に、勝ち越しホームランを打たれる。

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1092741889/

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:04 ID:8sO8Vj8X
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:04 ID:pyh1Yb7h
シンクロ飛び込み会場にタイツ男乱入、中国チーム金メダル逃す。
カナダ人GJ!!きもちぃ〜★超きもちぃ〜★
http://azoz.org/archives/000199.html 
動画↓
http://www.goldenpalace.com/events/streaking/olympic_diving/video.php

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:06 ID:GBm9OIG3
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
(^∀^)ゲラゲラ         (^∀^)ゲラゲラ
          イキデキネーヨ        (^∀^)ゲラゲラ
ハライテ-       ゲラゲラ                      (^∀^)ゲラゲラ
   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
  (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ     (^∀^)ゲラゲラ
  へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
 (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:07 ID:hvd1woMP
>>1 貴重なスレ立て権行使おめでとうございます

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:08 ID:/6uGeJiC
>>1
そりゃお前の脳内疑惑だろ
却下

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:09 ID:/UIPh9Ze
もう野球は1度なくなればいい

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:09 ID:mVIM+2fl
工藤のホームランは華添えてやったんだろ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:10 ID:K1qr7stS
まあ別にガチだったとしてもプロ野球つまらんしなぁ・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:10 ID:J1Yf3OxC
巨人あっての球界だからな。八百長しないほうがおかしい。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:11 ID:UhGskaur
じゃあ普通にやってればヤクルト優勝ってことですか?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:11 ID:A/XMvOZS
発想が韓国人と同じだな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:11 ID:hkD9JUhL
それならそれでええやん

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:14 ID:ko0q4jL9
発想が韓国人と同じだな = キョジン

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:14 ID:pGeRmbaP
>>3
さっさとスレたてろ!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:15 ID:9v3pAFrR
>>15
いらねぇよ。
こえで喜ぶ奴には反吐が出る

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:16 ID:6T3ouRhb
やっぱ八百長か。

タダでさえ人気ないのに更に自らで落とすマネなんてよーするな。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:16 ID:IaTKLDnY
つーか立ってるよ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:17 ID:mZ4hKvDP
発想がまるでチョン人と同じ
野球ファンの民度がわかるな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:18 ID:Ii2RbsHd
http://studio.ladio.net:8000/playlist.pls?mount=/arasu-ji&file=dummy.pls

ヒキ板の固定アラスジ大佐が彼女とラジオやってる!
ちち揉んだりしてやばいことになってるぞ急げ!!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:19 ID:hCJKii33
確かに発想がチョンと同じだな。
プロ野球板住人には関わりたくないな。


22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:24 ID:BmES5Lch
コピペでスレ立てないで頂きたい

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:30 ID:+IMyRoeX
全敗しているのは阪神だけ(・∀・)うひょー

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:31 ID:FxC5zxpK
>>1昔はそう言われてた時代もあったけどね。

今は違うだろ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:27 ID:1wHn4EG2
>>1
じゃあ、中日と阪神に負けまくっている巨人も八百長だな。
阪神は横浜に八百長やってる、と。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:31 ID:YlDeX3SO
ヤクルトと巨塵が合併すれば全て解決!
で、1リーグ化に一直線と。

27 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 13:34 ID:GD5MsOPn
プロ野球なんか止めちまえ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:46 ID:t6BVZXRw
ソース足りないなあ…

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:47 ID:kViF5iuc
今年は苦手チームと得意チームがはっきりしてるだけ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:57 ID:v5Cfy/r3
劇空間プロ野球だから、シナリオはすでに決められているんだよ。
こんなことは日常茶飯事。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:03 ID:NS/MSk7w
もっと確実な証拠でもあるのかと思った

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:04 ID:qFG+hGIE
>>1
頭悪い

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:05 ID:SSAAaBDZ
>>31
まぁ、八百長”疑惑”だからな。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:06 ID:5tN11ey5
今年の4月とかはひどかったぜ。
厄のピッチャー、阿部とかにHR打たせまくりだもん。
あれはあからさまにひどかった。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:17 ID:loVsmN9m
>>31
野球板行くと疑惑ばっかりですよ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:43 ID:iF8f/W6a
>ヤクルト球団社長は、巨人ファンであると自ら公言している。
松園が辞めて何十年経ってると思ってんだよ。四十代の爺か?
馬鹿じゃねえの。
てめえの頭で考えて煽り文ぐらい作れや。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:45 ID:C1yTrz21
ずいぶん昔は巨人キラーとか言われてたんだがな
どんなに弱くてもも巨人だけには勝ち越してたときもあったな
20年も前の話だが

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:47 ID:XmJIcX9E
ヤクルトファンは怖いなぁ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:47 ID:Ory7E19y
つーか野球なんて全部ヤオだろ
常識だと思ってたが

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:52 ID:74NocO57
俺が2年前にヤク-巨戦行った時はヤクルト勝ったぜ。1イニング7得点の打者一巡で。
それでも9回に2本のホームラン打たれたけど。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:10 ID:U6MjFo9Y
8点差を逆転したり
抑えのストッパーから3連続本塁打打ったり
それぐらい見世物化しないと
今のプロ野球界は危機なんだよ。
俺はプロレスのようにもっとショービジネスライクになっても
それはそれで面白いと思うがな。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:25 ID:F9KqGCdM
>>1
他の球団の対巨人戦跡はどうなの?
普通に巨人が強かっただけっていうんじゃないのかな。
野球は全然見ないけど。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:29 ID:iqn/uW0L
ヤクルトはこの15年で一番優勝回数が多いチームなんだが
ヤオってそう言う事?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)