2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

To Heart 〜Remember my memories〜

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:51 ID:ielJa7Gx
超人気恋愛ドラマティックストーリー「To Heart」の続編ともいえる新シリーズが、原点の恋愛シュミレーションゲームの世界に沿ってアニメーション化!

浩之たちの学校へ実験データ収集のためにやってきた、ひたむきなメイドロボット「マルチ」。
彼女を中心とした浩之やあかりたちとの交流が、爽やかさと、愛しさと、そして切なさを伴って描かれる。
今を懸命に、素直に、ともすれば不器用に生きる彼ら。
見るものはこうあってほしいと自分の姿を重ねあわせ、"彼" "彼女"たちにエールを送りつつ、一緒に歩き出す。
そんな等身大で、ちょっぴり前向きな物語。

http://www.at-x.com/program_detail/index.html?pid=1769&from=new



2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:51 ID:iNAXMyUa
↓ヲタ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:51 ID:LQkTYWY7
削除依頼してこいよ>>3

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:52 ID:7+jHBPPD
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

って言ってる



5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:52 ID:eSc8/f2S
VIPと同時に立ったぞ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:53 ID:OgPsUCFC
>>3 んじゃ、削除依頼よろしく

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:54 ID:8ekF0Fz5
>>3
自分で志願したんだから、絶対にやれよ!



>>2
GJ!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:58 ID:YQyxp4aR
前にテレビアニメ化されてなかったけ?


9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:02 ID:tr6KJWVI
またかよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:03 ID:agalpC6p
↑のリメイク版です

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:03 ID:Kn9nFCJf
斜め二ミリ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:05 ID:cf+0pRAK
           -‐-      ,、
       __〃      ヽ lv !
       ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _!(0.)! (┃┃〈リ /   < はわわー。 マルチ復活です〜
   /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \___________
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ          (´
      l  | ミ☆マルチ専用|        (´´
      l  l―――――――|       (´⌒(´
.      \l_______|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
                 (´⌒(´⌒;;  ズザザーーーーーーーーッ

13 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 10:07 ID:GD5MsOPn
ちょっぴり ていう単語を久しぶりに見た

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:16 ID:dPIrIV0q
http://web2.poporo.net/~x99x00/upload/source/up0060.jpg

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:18 ID:kfYRYbAX
チョパ-リがなんと言おうと 我が冬ソナが一番<`∀´>ニダ


16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:38 ID:MZ6bS2gB
冬ソナは確かにギャルゲーの匂いがする。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:39 ID:eofLEshU
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs2/img-box/img20040818105553.jpg
8月27日(金)深夜1:00から再放送
ttp://fbc.sub.jp/yappari/
ttp://siokara.dynup.net/siobin/sio001/src/sa5315.jpg
ttp://web2.poporo.net/~x99x00/upload/source/up0061.swf
ttp://web2.poporo.net/~x99x00/upload/source/up0062.jpg
ttp://web2.poporo.net/~x99x00/upload/source/up0063.jpg

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:11 ID:mxOSgZIY
雅史たんどぴゅ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:16 ID:Fxmef5X/
ヲタキモイ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:18 ID:4J7BIBuI
千羽由利子おばさんハァハァ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:19 ID:8gT1y6Ho
ヨン様に負けんなよキモヲタども



でこのゲームってなに?
人気あるの?
知らないんだが

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:20 ID:HdlsLxm1
おねぇ様とお呼びなさい

23 :[ ::━◎]:04/08/18 11:21 ID:O4+fo6Ns
[ ::━◎]ノ みんな歳とったなぁ。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:27 ID:S6qcpqEy
曙太郎

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:28 ID:4J7BIBuI
ま、アニメ版しか知らないんスけどね。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:16 ID:0HyzQ8SH
どうでもいいけど・・・To Heart2の真由タンが得ろ過ぎてたまらない件について

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:21 ID:SSPWYfEo
作監千羽じゃねぇじゃん
アホか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)