2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドの歴史教科書も「東海」を「日本海」と記述

1 :依頼431@ν速記者 ★:04/08/18 07:04 ID:???
インドの歴史教科書が東海(トンへ)を日本海と記述し、韓国の国民所得を
2千ドルと記述していることが確認された。
聯合ニュースが18日、韓国の高等学校3学年に該当するインドの12学年(intermediateschool2学年)の
国定歴史教科書に記述されている韓国史部分を確認した結果、東海が他の相当数の
外国地図と同じく「日本海(SEA OF JAPAN)」と表記していることがわかった。
この教科書はまた、1950年末に100ドル程度だった韓国の国民所得が現在2千ドルに
迫っていると記述していることもわかった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/18/20040818000001.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:04 ID:Un6DlDpy
2


3 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/08/18 07:05 ID:MXGzDMmi
>他の相当数の外国地図と同じく

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:06 ID:8/uEhBZ3
インドと同盟を結ぼう!!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:06 ID:Un6DlDpy
5だったら谷本でオナヌー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:06 ID:iB8F3VqS
日本海ですし

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:06 ID:lkMaYUE0
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:07 ID:TqtbyxUj
よっしゃ、昼はココイチに逝く!

9 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/08/18 07:07 ID:MXGzDMmi
>>7
良くやった、誉めて遣わそう

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:07 ID:eSc8/f2S
キムチ人もビックリ!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:07 ID:8/uEhBZ3
>>7
どうでもいいがそろそろやめないとおまえアク禁になるぞ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:07 ID:Tt90hxlS
日本ほど他国の目を気にする国はないと思ってたけど・・・
上には上がいるんだね。ママン。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:08 ID:uEjbWNW9
7のような鮮人はうせろ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:10 ID:IaigpSGt
>>と記述していることもわかった。

わかったからどうなのかと

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:10 ID:WNto2uLY
いい加減自分の方が間違っていることに気づけよ>韓国

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:11 ID:7pbop8B2
>>1
当たり前
日本がなかったら太平洋

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:11 ID:l8UaGyqy
>>8

漏れもいこうかな。暑い日はカレーに限るな。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:11 ID:5e2clK0e
2000ドルて少なくね?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:11 ID:5Ma2ihXV
スレタイが「インドの歴史教科書も「東海」を「日本海」と記述」に見えた

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:13 ID:z9u1PX5G
インドは中国と関係がややこしいから、日本寄りにしたほうが良いからなぁ。 
当然韓国は無視されるだろ。 


21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:13 ID:gumW7YIt
だから? っていうネタだな
よっぽどネタが無いのか
オリンピック期間中なのに

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:15 ID:33ByTeRw
そろそろいい加減に・・・無理か


23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:16 ID:hVFamikX
自分が間違ってるとは思わんのか

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:16 ID:Zk1A0uVO
>>1
ここソースでスレ立てるのいい加減止めないか?x51なみだし
低レベルでお話にならない事ばっかりだし

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:16 ID:y2QiXABQ
自ら「韓国以外の国では『日本海』と呼称している」って宣伝して自爆してるような・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:18 ID:GIbRhqkI
何海でもいいよ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:19 ID:gT2WVdqd
バリ島にある「キンタマーニ高原」のほうがやばい

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:19 ID:GmomGRqO
教科書ストーカーだな

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:19 ID:D8bQdoqU
なんで毎日、朝鮮人向けのサイトをチェックしてるの?
気持ち悪いんだけど?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:24 ID:5/JrbIl4
東海(トンへ)?
たいへいようは南にあるから「南海」
東シナ海は南南西の方角だから「南南西海」か?
おめでたい人たちだね。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:34 ID:JoFpiVVr
インド人もびっくり

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:34 ID:wkKAC+hQ
しかし、こいつらよく調べるね。ほんとあきれるよ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:36 ID:YZc18t4h
インドはけしからんですね。
トンへ表示にしないとイギリスに統治させるぞpu

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:37 ID:Or5SOmc6
東海より日本海のほうが、場所がわかり易いでしょ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:42 ID:l0136AxY
>>32
この根気と情熱を他のことに使えば
もっといい国になれるかも知れないのにね

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:47 ID:bRYxl5In
世界中の教科書に因縁つけてるな。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:49 ID:Gaj4TVgz
日本が無ければ太平洋だからな

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:52 ID:n6VCGPDN
日本買い

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:53 ID:JoFpiVVr
もうこの際、半島ごと地殻変動でポキっと折れて
南極の方に流されて欲しいよな。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:53 ID:tOWKANh4
JR東海 → JR日本海
東海大学 → 日本海大学
茨城県東海村 → 茨城県日本海村
Tokai Walker → Nihonkai Walker
芸能レポーター 東海林のり子 → 日本海林のり子

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:54 ID:mxOSgZIY
勝手に確認すんな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:11 ID:153LeU+b
どっちでもいい
仕事行く

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:12 ID:cvjynuKO
この国には、外国の教科書を検閲する制度でもあるんですか。

44 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/08/18 08:14 ID:jD7eF5gZ
日本がなかったら太平洋になるしね

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:15 ID:vNmPWtlA
>>39
『ひょっこりひょうたん半島』化計画だね!

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:16 ID:WqmU2WXR
GDPと国民所得とか好きだね〜。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:19 ID:aYoLEEg9
だから、韓国は国連の決定がでたときに国民に正しく伝えたのか?
もう、国をあげての基地外活動だな。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:24 ID:tybx3BVS
大体、韓国は東海、西海だろ?
east sea west sea なんてやる気なさすぎ
歴史的に見てなんの力もないのは明らかだろ
なんで朝鮮半島を中心にした向きで表示せにゃならんのか


49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:26 ID:qPYP2qz2
インドと言えばカシミールの領有権で
日本の地図にカシミールが印パどちらも属していなかったから
文句言ってきたよな。
同レベル

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:29 ID:2jSz+zT9
>>7
おまえ、くせーぞw

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:36 ID:l0136AxY
これは、日本にも大きな責任がある
日本が何もいわないものだから、他の国にも同じようにファビョッてしまうのだろう
いわゆる保護者責任だな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:55 ID:tdcakBhl
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ│
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が>>1に釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:02 ID:Ljzow0aZ
>この教科書はまた、1950年末に100ドル程度だった韓国の国民所得が現在2千ドルに
>迫っていると記述していることもわかった。



日本の教科書にも書こうよ。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:04 ID:vS1zsyNq
そのうちジンバブエとかの教科書が出てくるな。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:25 ID:sg861t9i
>韓国の国民所得が現在2千ドルに
>迫っていると記述していることもわかった。
これはなんで記事に書いたんだろ?
20万だから普通だと思うが
もしかして年収?


56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:32 ID:aLB+YosA
中国の地図でもそうじゃなかったっけ>>1

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:35 ID:Qa2JBRyS
つうかあたりまえだろ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:38 ID:tsMhcu+/
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamanashi/news/20040814ddlk19040108000c.html
台湾人は民度が高いな、
それにくらべて3馬鹿ときたら・・・

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:44 ID:abxZFajs
結局韓国の国民所得って2万ドル〜の間違いだよね?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:44 ID:OXv6AqIe
>>58
そこのご家族は特に礼節を重んじる人達だな。
残念だけど、今時日本人の中にもそうはいないと思う。
勿論、俺も含めて。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:46 ID:N4opmnT4
>>58
素直に感動した。
台湾と日本の友好が続きますように・・・か。
このネタでスレ立ててくれよ。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:50 ID:ZyKnFTs7
台湾はいい国らしいぞ。その他にも色々いいエピソードを一杯聞く。

63 :61:04/08/18 10:55 ID:N4opmnT4
誰も立ててくれないから立ててきた

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092780263/l50


64 :61:04/08/18 10:57 ID:N4opmnT4
ミスった

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092793887/l50


65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:59 ID:S6qcpqEy
>>59
2万ドルも国民所得があったら
もっと世界から評価されてる国になってるよ。
今のところ水増しして1万ドルオーバー

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:59 ID:/umXYtqb
インドは東京裁判で日本の無罪を主張した国ですよ。
当時は英領でしたけれど

http://www.asahi-net.or.jp/~un3k-mn/0815-pal.htm

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:16 ID:8ekF0Fz5
>>62
所詮は中国人でしかないんだから、あまり期待するな。
田中訪中までの中華民国が我が国に対してとっていた態度が
何よりの証拠である。

忘れるな、中国人は中国人でしかない事を。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:26 ID:511FfXTY
台湾人は台湾人であって華僑国民党とは違うだろ>>67

69 :◆Iwlwwiw/.w :04/08/18 11:28 ID:q5ekYbBX
東海問題はもう目新しくもないしおもしろくもないんだが
こいつら国民所得とか大好きだよねw、オリンピックの開会式のときも国名とともにGDP読み上げてたらしいし。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:29 ID:opllTdEK
『嫌嫌韓厨』
韓国が嫌いな人を嫌う厨房。
韓国愛しさのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
履き違え論理や嫌韓批判カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきの過去の書き込みを引用したりして自身の書き込みに正当性を持たせようとする。)
韓国の事を本当に知ろうとせず、ネタにも正論にもムキになって反論、
3段論法やあさっての論理、すでに解決している問題の荒をわざわざ掘り起こして日本と嫌韓レスを批判する。

似た者として『嫌嫌中厨』が存在する。


【特徴】
・犬を喰らう
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「バカは死ね」「厨房発見」「犯罪者」「プロ市民」「右翼」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い


71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:33 ID:CVyyjEnJ
台湾はシナとは違うと信じたい。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:37 ID:qhc1vmXV
領土問題なんてくだらないったらありゃしない

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:39 ID:S5SYE17m
尖閣諸島も中国に盗られたし。
油田らしきものも中国に盗られたし。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:43 ID:CY0rbZ2Q
>>69
韓国のTV放送で?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:46 ID:r8r6WYoY
いっぱしの独立国家がまじめに主張してるもんだから
いろんな国で悩まされてる>東海

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:48 ID:QesebVnq
>>49
俺の持ってる古い地図では、間違えて左のブータンの領土になってたw

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:51 ID:6T3ouRhb
インドの教科書は非常に正確だな。日本も見習わなければ。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:51 ID:YGaaMg+8
東海だなんて思ってるの韓国人だけってのを
早く気づけ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:12 ID:hI02fG+e
韓国人も世界中の教科書やら地図やら
調べまくって大変だな

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:13 ID:9v3pAFrR
>東海が他の相当数の
外国地図と同じく「日本海(SEA OF JAPAN)」と表記していることがわかった

ワロタ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:21 ID:6T3ouRhb
つーか東海なんて表記してんの極東3馬鹿だけだろ。
相手にするだけ時間の無駄だな。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:25 ID:b4EYqM0m
何か、自分よりも格下と思ってる連中にばかり火病ってる希ガス

83 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 12:52 ID:GD5MsOPn
ネクラが外国の地図なのにチェックこまけーな

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:06 ID:2ltThQri
インド板つくろうぜ!

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:08 ID:gG3W5+LX
これからはインドの時代

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:12 ID:6T3ouRhb
対中ODAを全てインドに回して煽てておいて中韓朝に核攻撃してもらおうぜ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:12 ID:HCvJzIyr
今年もよく新潟の東海に泳ぎに行った

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:15 ID:6T3ouRhb
>>87

     /__|__    
    /_了 ゚Д゚) ターン Λ_Λ ,
     (|〆/|つ;y=ー <丶`Д・∵゚;’   
    /|  ̄ |    (   /
      ∪ ∪    <_)_)  


89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:19 ID:RUGzbkZq
>>71
台湾は違うと思うよ。諸国と取引も前からしているし半導体技術という確たる
モノがある分、なにか反論されたり批判されたりするとファビョる3バカとは
違うと思う。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:20 ID:HCvJzIyr
今年もよく新潟の東・・日本海に泳ぎに行った(TT

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:22 ID:RUGzbkZq
>>82
インドは核兵器所持している分、明らかに隣りの半島なんかと段違い

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:59 ID:XiWgpe3C
日露印包囲網ノ形成ヲ至上命題トス

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:07 ID:qfiGrYUo
そのうち瀬戸内海にも言い掛かりつけそうだ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:11 ID:hdHFmeRr
そういえば油田どうなってるの?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:12 ID:UHvSuve3
分かった、韓国の主張どおり日本海はやめよう。
その代わり、日本列島の西にある海なので

    西海

がいいと思う。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:15 ID:rmSDxXnG
インドGJw

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:16 ID:jKHmFMYU
GJでもなんでもなく、国際的に認められた表記なんだから当たり前なわけだが

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:16 ID:2+5+Iu9h
リトルマラドーナとか言われてるヤツが活躍してるの見たこたねー

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:18 ID:F0Sx8LN2
>>95

西海=黄海はもうすでにある。
「黄海」にはいちゃもんをつけずに「日本海」にはいちゃもんをつける
韓国の卑劣ぶりに抗議せよ。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:21 ID:uOhO0R9T
これって東海になったら何か得すんの?
韓国人は相当力入れてるみたいだから、
よっぽどメリットがあるんだろう

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:21 ID:hdHFmeRr
http://japanese.chosun.com/sports/athens2004/index.html
こんな訳の分からんメダル表作る国だ、何言っても驚かん

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:26 ID:XmJIcX9E
インドいいねぇ〜。
日本の自動車会社が現地工場建てて、絶好調らしいよ。
関係ないけどインド料理屋にはよく行くが、どこ行っても値段設定
が高目のなのが気に食わんな。原価低いだろうが、またおかしな
価値観を日本に植え付けられるのかよ。
安くして日本のメジャー料理として広めろよ。マジうめぇし。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:28 ID:+UwZURi6
>>101
銅メダルが多い順

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:31 ID:6T3ouRhb
>>101
まぁ、まだメダル獲得数捏造しなくなっただけでも大人になった方だよ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:34 ID:rWtO+UnZ
こいつら全世界の地図とか教科書とかチェックしてるのか?
ホント粘着質だなー気持ち悪い

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:37 ID:LdRXxhIV
>>100
日本海は韓流の呼び名の東海ってなったんだから
竹島は韓国のものニダ
対馬もよこすニダ

っていうんだろ。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:41 ID:I7qY92i3
>>69
本当に?それはスポーツというより経済の中継だな。



108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:42 ID:hMvqdYrV

朝鮮人ってさぁ
「自分達が間違えている」という疑問を抱かないわけ?

109 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 14:43 ID:GD5MsOPn
>>102
よくわからんけど
スパイスとかを本国から持ってきたら結構高くつくんじゃない?

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:48 ID:I7qY92i3
韓国人は漢字読めないから東海の意味知らないんじゃないの。
ヒガシのウミだと判ってるんだろか

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:49 ID:AX19dDyg
インドはいいな。
友好関係にあってかつ豊富で優れた労働力で成長が期待できる
中国なんて無視して日本はインドに投資して新しい世界の工場を作るんだ。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:50 ID:etJueXRr
日本から見たら姦酷自体が

  北  西  の  膿

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:55 ID:++TXOG3T
>>101
すげ〜。

114 :ハチミツ☆ボーイ ◆J3IbQDvm32 :04/08/18 15:00 ID:8xYScUqg
test

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:10 ID:hI02fG+e
>>101
別に日本入れやんでもいいのに

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:12 ID:46yDJY/R

国名 金




1 中国 10 6 2 18

2 米国 6 7 6 19

3 豪州 6 3 5 14

13 韓国 1 1 2 4

20 北朝鮮 0 2 1 3

4 日本 6 2 1 9

※韓国、北朝鮮、日本と上位3か国のみ表示

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:13 ID:mm2gk8N+
†正体†
      (⌒⌒⌒)
     _|_|_|_|_|__ドッカーン!
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::::::::::::::::::憂●國:::\〜プーン
  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>ムッキー!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/コヴァ ウヨク \  .| 低収入  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕カタカタカタ
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________________________
  |『嫌嫌韓厨』                                |∧|
  |韓国が嫌いな人を嫌う厨房。                         |  |
  |韓国愛しさのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこち |  |
  |履き違え論理や嫌韓批判カキコをして普通の住民に迷惑をかけ|  |
  |(2ch管理人のひろゆきの過去の書き込みを引用したりして自身.|∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:14 ID:Fxmef5X/
つか日本海が普通だろ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:19 ID:cOFx4x6d
キッチッガーイ ミーンジョク  バーーーーーーーーーーーーーーーカ  チョンチョン

突然、叫びたくなりました。 私が悪いんじゃありません。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:21 ID:AxNm/ZrK
>>101
昨日はもっと面白かったのに。

121 : ◆nHRLKz8C.6 :04/08/18 15:26 ID:vRT0dTTR
例えば北欧の人に東海っつってもさっぱり通じないけど、日本海ならすぐわかるだろうに。
なんでこんなに頭悪いんだろう韓国人。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:28 ID:UJ26dGEI
韓国と中国以外に東海って記述してる国ってあるの?

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:20 ID:nJ27kxoO
ν速+では新名称は

「大日本海」

でFAだったわけだが

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:32 ID:sTg7CW+j
>>相当数の外国地図と同じく「日本海(SEA OF JAPAN)」と表記

…いいんじゃないの?(´・ω・`)

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:35 ID:fWYMjUvY
こりゃインド人を左にだな

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:37 ID:lj1iLvZd
日本海道五十三次

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:44 ID:rdsVveXB
>>125
そこでしゃがみ大パチンですよ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:02 ID:meEJ5U7B
>>81
3バカの内の中華人民共和国では「東海」というのは「東シナ海」を指すので、
「日本海」表記だと思う。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)