2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山「在日韓国人に地方参政権を付与しなければならない」

1 :依頼429@ν速記者 ★:04/08/18 07:02 ID:???
日本の民主党訪韓団、ウリ党の辛議長と会談
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/17/20040817000092.html

ヨルリン・ウリ党の辛基南(シン・ギナム)議長は17日午後、永登浦(ヨンドゥンポ)党舎で訪韓中の
鳩山由紀夫秀議院議員ら日本の民主党議員団と会談し、韓日両国の若い政治家同士の交流拡大を強調した。
(中略)
鳩山議員は訪韓議員団11人に含まれている韓国系日本人の白真勲参議院議員に言及しながら、
「白議員が堂々と韓国人の血が流れていることを明らかにして当選したことは
韓日間の新たな関係が形成されていることを示すもの」とし、

「在日韓国人に一日でも早く地方参政権を付与しなければならないというのが我が党の政策」と述べた。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:02 ID:kee15gJX
2とかいらん

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:03 ID:iB8F3VqS
馬鹿言え畜生

4 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/08/18 07:03 ID:MXGzDMmi
鳩山終わったな

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:04 ID:Q76qzDxw
鳩山は死ななければならない

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:04 ID:7IZ38Pjl


 これでも貴方はまだ民主党を支持しますか?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:05 ID:ghgLvN/n
在韓日本人は参政権を持ってるのか?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:05 ID:+0SlXEru
帰化日本人と、在日韓国人の区別も付かないアフォ?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:06 ID:mm2gk8N+
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:07 ID:Zk1A0uVO
在日韓国人に参政権ってwww憲法違反ですよwwww

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:07 ID:5e2clK0e
鳩山ってここまでバカだったのか

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:07 ID:JRXMSVLo
白真勲
純粋比例代表選出議員

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:07 ID:iB8F3VqS
>>9
くると思った

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:08 ID:SuKmhRRm
鳩山由紀夫秀 議院議員

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:09 ID:61ZUMZFU
こりゃもうだめだな。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:11 ID:eSc8/f2S
こりぁ、自分達は日本人の同胞には人気ないニダと言ってるもん

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:15 ID:C8E+jLGW
鳩山は腹を切って死ぬべきだ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:18 ID:ihY3fIYk
鳩山って顔がキモいよな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:20 ID:xAUMTPJM
どんなに自民がクソでも民主は支持できない

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:22 ID:olGgH/nm
いくら自民がダメだからといって、民主党には入れられないな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:22 ID:wB589oSX
参政の反対は反対なのだ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:30 ID:SuKmhRRm
鳩山由紀夫禿議院議員って書いてあるが。誤字にもほどがあるな。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:34 ID:Y/YC59Yn
むひょーーーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:39 ID:aSDuVN/j
嗚呼鳩山君もか…

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:39 ID:cvjynuKO
民主党政権が誕生したときのことを想像してみよう。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:39 ID:wVsFPXuY
基地外民主党信者はさっさと氏ね

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:42 ID:h5yzBlZb
鳩山が自民離党してから室蘭にろくな事がない

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:43 ID:Ogyn1mnw
参政権与えようもんなら法則発動して列島沈むぞ・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:44 ID:ZA2Xuqhm
>>9
あんたいつ寝てるの?ちゃんと働きなよ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:46 ID:YZc18t4h
ま、韓国人に参政権を与えるのは当たり前かなw
民主躍進ということは、大多数の良心的倭人が韓国人に参政権をくれる
ということなんだろうね。
どうしてもあげたければ貰ってやってもいいぞpu

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:48 ID:wVsFPXuY
うっせーチョン

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:49 ID:szwNLvwa
鳩山一郎があの世で泣いている


33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:51 ID:G2I7Ta3F
鳩山チョン議員

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:52 ID:w6FoDWoe
民主党にこの馬鹿な考えがなければ
政権ヤってもイイのだが

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:04 ID:Su4ugMVe
韓国系日本人?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:06 ID:+YfPqB4g
基地外

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:11 ID:duN41WHi
こいつ、絶対に許さん

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:16 ID:38T8oT/B
もうダメだ。
民主党は昔の社会党と同様に考えるようしよう。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:17 ID:AkipsHvj
韓国側のヨルリン・ウリ党の辛基南(シン・ギナム)議長は、父親が元日本軍憲兵だってバレテ
今それどころじゃないだろw

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:17 ID:UBhitEMh
目先の利益のために国を売るとは
鳩山一族は昔から腐ってるな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:20 ID:eB2se4Es
漏れは、民主がイヤになった

最低でも「帰化」が先だが、「帰化した鮮人も

ロクなもんじゃない」ぞ、ボケが

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:28 ID:qPYP2qz2
在日に居住権与えた自民党
(´`c_,'` ) プッ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:33 ID:T1jVizxd
在日韓国人限定かよw

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:37 ID:1Q7aW7d/
>鳩山衆議院議員はまた、「歴史を正しい目で見ながら日本がアジアで
>尊敬される国になれるよう努力したい」と述べた。

最後の1行抜けてたよ。
これって・・・中国、韓国やらに抗議するって意味かなぁ?w

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:46 ID:qPYP2qz2
つーかさ、ウヨさんに聞きたいんだけど、
かつては大東亜共栄圏をつくるために
周辺の豚どもを「日本人」にさせてやってたんだろ?
それ以前にも琉球人を日本人にして、アイヌ人を日本人にして、
さらには鮮人も日本人にしたんだろ?
そうやって「日本人」の影響力を拡大させることと、
ここで言われるような拒否反応はなんなのさ?
純血なんて今更流行らんぜ。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:50 ID:38T8oT/B
>>45
ハァ?
外国人への参政権付与の話しに、なんで大東亜共栄圏なんて出てくるのか
素で意味不明。
ウヨサヨなんていう前に、お前頭大丈夫?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:53 ID:UqwM/gP1
日本に住む人間を優先できる人間ならいいんだけどね

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:54 ID:6/FNTL/2
すざけるな!

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:56 ID:qPYP2qz2
参政権やって同化させちゃえばいいんだよ
100年後には「在日?ナニソレ」ってなってるさ。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:57 ID:/yJsZysP
(・∀・)鳩山ヤァ!!

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:58 ID:N2jpYm3Y
確かに与えてやらないとな
韓国の参政権を

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:59 ID:Gaj4TVgz
参政権欲しければ帰化すれば済む話だろ?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:00 ID:T1EF3f4s
電波

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:00 ID:1Q7aW7d/
>>49
それって・・・日本人が皆チョンになって・・・在「日」なんていないよって事になるのでは
または在韓日本人(((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:01 ID:qPYP2qz2
問題先送りにしてきた結果だよ。
日韓条約で「戦後賠償」をしたはずなのに
金・大平は「(日本)国内的には経済協力という名前で」として妥協した。
そこが今更、経済協力だったんだからまだ補償の余地があると突っ込まれる始末。
在日韓国人を日本に住まわせ、今更参政権はやらん?
じゃあどうするんだ? 強制送還するにももう遅すぎる。
死んでいいよ。自民。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:02 ID:GV/IDUw6
憲法違反

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:03 ID:UqwM/gP1
>>49
国籍とアイデンティティは頑なに朝鮮民族だからにして

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:05 ID:AkipsHvj
>>55
どこを読むのかヒントをください。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:07 ID:qPYP2qz2
どうせ外国人に永住権与えて移民政策とって人口ふやさなあかんのに。
2100年には日本人口6000万切るんだぞ?国力半減だよ?

ブラジルの労働者だって日本社会に溶け込めなくて犯罪してるやつらもいるだろ。
自分たちのことは自分たちで管理しろっての。
地方参政権あたえて責任持たせろ。
「外国人に侵略される」と言うなら議会の外国人数は四分の一までを上限にするとか
さっさと対策採っちゃえばいいじゃん。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:11 ID:qPYP2qz2
>>57
そうかな。良くも悪くも今の日本は鮮人に対して( ´_ゝ`)って
風潮あるじゃん?
だから在日も日本名名乗ったりするんだろ。
保守的な2世とかは別として。
あと朝鮮学校が通用しない環境つくって(センターから韓国語の削除とか
英語と国語の強化、韓国語やる時間がなくなる)、
徐々に潰していけばいい。あひsfひゃひゃ


61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:29 ID:ePh34cEK
在日外国人に参政権を与えるという法案が国会で審議に入ります。
これは、もちろん在日外国人のほとんどを占める朝鮮人にも与えられるということです。
そこの貴方!
「ハア?普通に考えて、そんな法案有り得ないだろ。」と思っているかもしれませんが、マスコミ各社はこの事実を
隠しています。そして、現在この法案に反対しているのは自民党だけ!民主党やその他の政党は当然、賛成しているのです!
時間は刻々と迫っており、このままでは在日朝鮮人に、好き勝手にされてしまいます!

さて、それをやめさせるために私達ができることは何か?
それは、この法案に反対している自民党に「在日外国人の参政権に反対」という内容のメールを送ることです!
送ることで私達で政治家を動かすことができます!
送り先は以下の通り。駄文でも短文でも構いません!何より一人の有権者として意思を伝えることが大切です!
■自民党 http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
■国会議員名簿 http://www.jca.apc.org/~teru-iri/giin_pattern2.html

「ほかにもできることがあればしたい」って人は、各板にスレが立っているのでそこを参照してください!
(マスコミ板、生活全般板、軍事板、ニュース実況+板、ニュース議論板、既婚女性板など)

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:30 ID:BPHqFKQQ
鳩山、マジでしね。死ななくてもいいけど議員はやめれ。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:31 ID:RXf8HsaG
鳩山は死ななければならない
鳩山は死ななければならない
鳩山は死ななければならない
鳩山は死ななければならない
鳩山は死ななければならない

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:33 ID:ePh34cEK
http://mindan.org/toukei.php
☆在日韓国人の職業状況☆

総数 636,548人
無職 462,611人 ←生活保護


65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:34 ID:dnO9QHRD
まあ、在日が選挙権を持つようになったら、公明党・社民党をも超えるDQN政党誕生するだろうね。
しかも、安定した議席を確保するだろうな。
在日に参政権を与えたら移民するよ。
マジ、こういうことやってるから、民主党はいつまでも野党なんだよ。
ほんと、アフォだな。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:40 ID:cf+0pRAK
こええええええええええええええええええええええええええええええ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:42 ID:cf+0pRAK
たとえ国力半減でも、
日本が日本で無くなったらおしまいだ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:52 ID:EbD7QM+3
たぶん通ったら民主党に優先的に入れるという約束なのだろう
つまり民主党が公明(ry

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:05 ID:/Citjwd3
    |┃三           _________
    |┃            /
    |┃ ≡ .∧_∧  <   アルロビュー!!!
____.|ミ\_<丶`∀´>   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

    |┃   | |‖│||
    |┃三         ガン  _________
    |┃    / ̄ ̄∨ヽ   /
    |┃   ./     ∨ <  アルロビ……
____.|ミ\_/___________ヽ   \
    |┃=__    \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \


70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:08 ID:W8ElhrNz
http://kari.nm78.com/data/up003183.jpg

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:09 ID:uolmIq/L
まず帰化しろ。
いやなら半島へ帰れ

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:25 ID:qPYP2qz2
糞民主と同じ主張する公明みたいなDQN政党と連立組むDQN

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:29 ID:INABxJeq
これまでにない、売国政党だ。
こんな党に投票したヤツは責任とれよ。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:32 ID:FLRAlEws
民主=社民

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:37 ID:2VnQQ4Bh

鳩 山 お ま え も か


76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:37 ID:EbD7QM+3
そこで民主高射狂党の時代ですよ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:38 ID:i22NRSfa
在日韓国人も日本を成してる一部なんだから
日本の参政権ぐらいあげろよ
しかしおまえら、『韓国人=DQN』の思考停止状態をなんとかしろよ
ネットでもそれじゃアジアカップの中国人とかわらんぞ



78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:40 ID:FLRAlEws
>>77
冗談キツ過ぎ 思考停止はお前だよ物凄い悪影響だぞ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:41 ID:2VnQQ4Bh
>>77
在日韓国人に参政権だ?
日本の政治、つーか国政を何だと思ってるんだよ?
しかも『韓国人=DQN』の思考停止状態って、まんまじゃないか。
ネットでつまらない妄想垂れ流しているんじゃねーよ。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:41 ID:i22NRSfa
>>78
どんな悪影響があるんだよ?

81 :新橋司令部長官:04/08/18 10:42 ID:46N+nIu+
鳩山はよくやってくれた!
在日韓国人は日本の国政に参加する権利がある。
好き勝ってにという批判をするやつは、戦前日本軍が東南アジアに対して「好き勝って」な無法な
ことをしてしまった事実を忘れるなよ!
断固として鳩山を支持する。
反論あるならメールでも受け付ける!


82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:43 ID:bTXNv1t+
うーん、他にいっぱい「餌」があるからなぁ。
またにしとくよ。


83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:43 ID:5r5iuDKn
きょうび縦読みなんざ釣られないんじゃヴォケが!

ってレスしようとしたんだが‥

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:43 ID:IaTKLDnY
>>77

うい

85 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/18 10:43 ID:ne/cDoww
>>77
外国人がDQNでもDQNじゃなくても
外国人に参政権を与えることが如何に危険なことなのかちょっと考えてみろ。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:43 ID:Nck0EtoR
つーか気化しろよ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:44 ID:i22NRSfa
鳩山は
在日韓国人
好き

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:45 ID:RY/m2w3/
どうして義務を放棄してる奴らに権利与えなきゃならないんですか?

説明しろや

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:45 ID:FLRAlEws
>>78
反日思想の塊の奴らが行う政治=売国の嵐

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:46 ID:2VnQQ4Bh
77から80の動作は
柔道で言うと掛け捨てに相当すると思う。

91 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/18 10:47 ID:ne/cDoww
orz

5行以上だと気をつけているんだがな・・・


92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:47 ID:EbD7QM+3
10年後ぐらいには、利権は増えててもすごい在チョソ差別になってるかもな
それこそ民度とか関係なしに在チョソを襲う事件とか

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:51 ID:H+HL6W6l
>>77に入れ食いだなぁ。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:55 ID:2H0FqdDv
在日の方、参政権が欲しいなら、帰化して下さい。

参政権が欲しいのに、何十年も住んでいる方々・・・なぜ、帰化しないんですか?????

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:55 ID:fqeJhuOw
ありえねぇ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:59 ID:RY/m2w3/
>>94
そりゃもちろん在日のままなら特権が(ry

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:03 ID:kyxSordV
そういえば以前和田アキコのクイズ番組に
若い在日カップルが出てて、帰化するための金が
欲しいとか言ってたな。今思えばすごい場面だ。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:05 ID:oUpdUEkR
なんでこういう事を平気で云うかね民主のクソ共は。
なんで日本人じゃない人間に参政権が必要なんだよ!外国人に参政権与えるだけでも
おかしいのに、よりによって犯罪民族韓国人なんかにやれるわけねーだろ!

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:06 ID:1zelaXyJ
>>94
総連から見放されて、脱税の工作で税務署脅すのに総連の力使えなくなるから。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:13 ID:sdIb7qEV
鳩山由紀夫じゃなくて鳩山由紀夫秀だぞ。
別人だぞ。
お前らが愛するあのポッポじゃないんだぞ。字読めないのか?
しかしそんな議員がいたのか、そっちの方が驚いたw


101 :金田公康 ◆DGbWuC.NY2 :04/08/18 11:13 ID:1CIMwmKF
しねよ鳩ぽっぽ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:13 ID:511FfXTY
【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド14【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1092041569/148
148 名前:名無しの報告 [] 投稿日:04/08/18 02:33 ID:gnyEl0dL
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092755838/11 投稿日:04/08/18 00:19 ID:i22NRSfa
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092754414/9 投稿日:04/08/18 00:13 ID:i22NRSfa
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092759608/23 投稿日:04/08/18 01:26 ID:i22NRSfa
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092756336/15 投稿日:04/08/18 00:27 ID:i22NRSfa
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092754667/24 投稿日:04/08/18 00:07 ID:i22NRSfa
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092758101/27 投稿日:04/08/18 01:30 ID:i22NRSfa
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092758680/9 投稿日:04/08/18 01:09 ID:i22NRSfa
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092755680/9 投稿日:04/08/18 00:16 ID:i22NRSfa

嫌韓厨コピペです。同一IDの行為なので報告します。
ここ1ヶ月ほどずっと続いています。

>>78-79
ID:i22NRSfaは嫌韓コピペの犯人だよ。頭がおかしい人orただの真性夏厨
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092754414/343

103 :新橋司令部長官:04/08/18 11:35 ID:46N+nIu+
>なんでこういう事を平気で云うかね民主のクソ共は。
なんで日本人じゃない人間に参政権が必要なんだよ!外国人に参政権与えるだけでも
おかしいのに、よりによって犯罪民族韓国人なんかにやれるわけねーだろ

貴方がなんといおうと世界の流れはそういう方向へ進んでいます。
世界の中心で喚こうがね。
国連で発言したら?

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:37 ID:oUpdUEkR
黙れ在日
国民じゃない国政を左右するほどの人数の外国人に参政権与えてる国があるなら云ってみろ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:38 ID:UBhitEMh
そんな流れは初耳なわけだが

ていうか、欧州を見てもわかるとおり不逞移民の排斥こそがトレンド

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:41 ID:qPYP2qz2
地方参政権だろ。
自分たちのケツは自分たちで拭けってこと。
何が嫌なんだ?
嫌韓コピペも頭おかしいが脊髄反射で韓国人に参政権だめというのも
どうかと思うぞ。
つまり、ニュー速の自治で頭のおかしい嫌韓コピペ野郎の話も
聞いてやろうってこと。

日本社会と隔絶した社会を作ると犯罪増長させるだろ。
もう長年一緒に暮らしてんだから認めてやれや。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:41 ID:H+HL6W6l
>>103
>世界の流れはそういう方向へ進んでいます。
そう断言するのは、何らかの根拠があるんだと思うから、
それを見せて啓蒙してくれ。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:47 ID:aSW42hHE
鳩山君に抗議メールだしてきた。
きっと内容を理解できないだろうけどね…

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:49 ID:6T3ouRhb
在日の戯言に付き合ってはいられないな。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:50 ID:RY/m2w3/
>>106はどうやって詠むの?

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:52 ID:EbD7QM+3
誇らしい人達は誇らしい国が相応しいので、誇らしい国に送り返してあげてください
日本にはもったいないです

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:54 ID:ENUG4SzQ
韓国人なのになんで韓国の選挙権持ってないの?

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:55 ID:aSW42hHE
在日は自国に行っても疎ましがられてるらしいからな。
言葉通じないし。

114 :新橋司令部長官:04/08/18 11:55 ID:46N+nIu+
>そう断言するのは、何らかの根拠があるんだと思うから、
それを見せて啓蒙してくれ。

アメリカでは外国人に市民権が与えられています。

>在日の戯言に付き合ってはいられないな。

日本人の戯言に本来付き合っていられませんが反論します。

>黙れ在日

首を吊れ バーカ バーカ バーカ !


115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:57 ID:H+HL6W6l
>>114
>アメリカでは外国人に市民権が与えられています
市民権って参政権あるの?

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:58 ID:aSW42hHE
とりあえず、ココ読んで勉強汁

外国人参政権が何故いけないか。

http://f47.aaacafe.ne.jp/~practice/001.html

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:59 ID:UBhitEMh
市民権には参政権はあるが、そもそも市民権取得=米国籍取得なわけだが

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:00 ID:ZA2Xuqhm
>>114
日本に帰化する気ないんだったらなんでキムチ臭い母国に帰らないんだてめえ?
そのうえ参政権まで得ようとするなんて図々しいと思わないのかね?

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:02 ID:i22NRSfa
お前ら馬鹿か?
そういうふうにチョン氏ねばっかり叫ぶと
親日の韓国人も気分を害して反日になっちまうだろうが
そんでもって反日のやつらはさらに反日になっちまうし
重要なのは親日の韓国人や中国人を増やすことだろ
そのために小泉とかも必死に努力してるのに
その努力を無駄にするような発言を繰り返すやつらこそ
売国奴だよ

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:03 ID:RY/m2w3/
ここは縦読みだらけのインターネッツですね

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:04 ID:ENUG4SzQ
それは帰化防止で在日がやってるきもするな
テレビで在日ってカテゴリを最近やたら強調して日本人と違うって在日に呼びかけてる感じ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:05 ID:05fLTik9
戦わなければ生き残れない!

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:06 ID:9v3pAFrR
>>119
降参。どこを縦?

万が一の為にあえてマジレスすると、親日のチョンは総じて客観的なものの見方が出来る奴が多いので、
何故こんなにこいつ等(2ちゃんねらー)は韓国を嫌うのか、位は冷静に考えられるはず。
さもなけりゃ絶対「日本は侵略者ニダ!謝罪と賠償を( 」という感情論を吐き続けてるだろうからな。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:08 ID:cUCymfBG
鳩山も民主党も河野洋平も北朝鮮に亡命していいよ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:08 ID:SG1g6kLf
在日韓国人と日本政府の問題なのに、本国政府の干渉を受け入れている時点で
大間違い

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:09 ID:aSW42hHE
亡命する議員多すぎて国会に人残らないんじゃw

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:14 ID:6T3ouRhb
大人しくしてんならともかく、ここまで大騒ぎするようでは在日は皆殺ししかないな。


128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:15 ID:ENUG4SzQ
頼むよヒットラー

129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:16 ID:y0sHopjT
在日は選挙権を与えない前近代的な祖国に
まず文句を言うのが先じゃねーの?

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:20 ID:6T3ouRhb
在日は近いうちにみな財産没収で強制収容所行きだ。

まぁその後は臓器バンクとして使っても良いし人体実験に使っても良いし自由自在だ。
多すぎたらガス室に送れば良いしな。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:20 ID:hI02fG+e
さすが、メイソンは言う事が違うね

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:21 ID:9v3pAFrR
>>129
所詮は過去の戦争を持ち出さないと何も出来ないクズ民族だからな。
何も出来ないからこそそれをネタにたかってくるわけだ。
前なんか竹島占領に異を唱えるのが軍国主義の再来とか言ってるし。
もう見てられない。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:23 ID:d6lUddpM
>>130
燃やせば田畑の肥料にもなるしな

134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:24 ID:y6MdN8Pu
やはり池沼で売国奴だったか やはり自民党しかないね

135 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/08/18 12:25 ID:eV8+Mlso
民主党にだけは投票しねーよ。

136 :新橋司令部長官:04/08/18 12:28 ID:46N+nIu+
>日本に帰化する気ないんだったらなんでキムチ臭い母国に帰らないんだてめえ?
そのうえ参政権まで得ようとするなんて図々しいと思わないのかね?

ほう 俺にむかってその言動・・・
誰だと思ってんだ!
大掲示板を運営する俺に低俗な煽りなど通用すると思うな。
もしかしてリストラ対象なのかな?



137 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:30 ID:9v3pAFrR
>>136
ツマンネーコテだな。
どうせなら、いつぞやのハン板から出張してきた在日コテのようなきついやつを頼むぜ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:31 ID:zDIE1a+v
帰化しろよ・・
気化でも可

139 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:32 ID:wZsOciMv
民主党が日本侵略の先遣隊て事だな、日本は反日政党と腐敗政党の二極化なのか・・・・新風にでも期待するか?

140 :新橋司令部長官 :04/08/18 12:32 ID:46N+nIu+
会社でもお荷物の人間なんかリストラされてホームレスへ
転落するのが当たり前。
ここで在日氏ねとか 書いてる奴らは
きっとびくついているだろうな。

ぷっ1


141 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/08/18 12:32 ID:EZtZGSga
日本と韓国の関係をただそうとしてではなく、売名行為だもんなぁ。
だから受け入れられないというか。

142 :新橋司令部長官:04/08/18 12:35 ID:46N+nIu+
>ツマンネーコテだな。
どうせなら、いつぞやのハン板から出張してきた在日コテのようなきついやつを頼むぜ。

だったらお前もかっこいい俺のようなHNをもってみろ



143 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:36 ID:6T3ouRhb
在日必死だな( ´,_ゝ`)



144 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:37 ID:ENUG4SzQ
そういや在日がこの前当選したじゃん
あれ今どんなひどい事してんの

145 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:39 ID:SG1g6kLf
>>144
民団と仲良しこよし

146 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:39 ID:6T3ouRhb
はくしんくんは韓国政府の為に日本転覆を目指して売国政党民主党と共に現在活動中です

147 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/18 12:40 ID:om6k2G9I
ポッポ山は、ガラスのプリンスだから何言ってもしょうがない

148 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:42 ID:W6c4P/X0
数年後には我々コリアンが日本を支配してあげますね(^^)

149 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:45 ID:6T3ouRhb
日本の竹島での核実験の方が先かな

まぁその前に↓こーしてもいいけどな

     /__|__    
    /_了 ゚Д゚) ターン Λ_Λ ,
     (|〆/|つ;y=ー <丶`Д・∵゚;’   
    /|  ̄ |    (   /
      ∪ ∪    <_)_)  


150 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:46 ID:ENUG4SzQ
今まさにはくしんくんの手によって日本に不利益な事が起こりまくってる
と思うとぞくぞくするな

151 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:47 ID:+Q8Gfpzm
マスコミは問題にしないから、無党派層の民主票は減らないよ(^^)
で、60万の在日票を確実にゲッツ(^^)


152 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:52 ID:6T3ouRhb
あー、秋の臨時国会では民主党右派が分裂して政界再編になるからな。
どうしても話題にせざるをえんかな。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:24 ID:EbD7QM+3
中国よりチョソの方が内部に入り込んでるからきついぜ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:38 ID:aHLDaBaM
政権を維持するために公明党と組む自民党なんて絶対に指示しねー
政権をとりたいために在日票を目当てにする民主党なんてイラネ
どいつもこいつも売国奴だ

ドコを指示すればいいんだ・・・・

155 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:40 ID:6T3ouRhb
>>154
新風

156 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:49 ID:w7OBsWKV
毎年大量の不法入国者を輩出するような国の人達に対して参政権を与えてる国は
世界中のどこを探しても存在しません。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:49 ID:Sz0W9dK9
民主党右派がんがれ

158 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:51 ID:u8k4XzOU
民主はバカすぎるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう市ねいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

159 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:52 ID:dPbD6s1f
民主党の中に混じっている元社会党議員がウイルスになって汚染していくぅぅぅぅぅぅx

160 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:55 ID:M6sN/jW/
カルトの言いなり自民党
謝罪外交民主党

政界再編しなきゃ日本は終わりだな。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:05 ID:6T3ouRhb
自民党内は媚中路線の橋本派が勢力無くして右寄りの森派が現在の主流だからな。
前の選挙でも橋本派は議席減らしたが森派は逆に議席増やしているし。

民主党内でかなりの勢力を持つ民主右派の考え方は旧社会党である左派とは相容れないのは当然だから
やっぱ政界再編も間近だろーな。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:06 ID:rxiRqNbS
在日と草加どっちかいいの?

になってきたな

163 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:10 ID:6T3ouRhb
>>162
どっちもヤダ

164 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:15 ID:GBm9OIG3
僕は今の自民が大好きです。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:17 ID:rzGad7Lb
>>154
自民に入れて公明から離れられるようにしようとか考えないのか・・

166 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:17 ID:sdIb7qEV
>>162
どちらも国賊に加担する行為だよな。


167 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:18 ID:vVPaDCHt
民主支持者はキチガイ。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:19 ID:Z0ReR7YB
外国で、帰化してない外国人に選挙権を与えてる国ってある?

169 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:21 ID:GCeapLrd



                      売国
    

             民主党        




     日本
       崩壊


                      もうダメだな・・

                             to be continued...

170 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:04 ID:biQMGA2F
鳩山殺されるぞ・・・

171 : ◆zGOIEf64zU :04/08/18 15:32 ID:vRT0dTTR
民主はホントにどいつもこいつも…

172 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:33 ID:kqViFi2h
なんで韓国人だけ?他にも外人いるだろ?

173 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:35 ID:y0sHopjT
民主党にも破防法の適用を検討せよ


174 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:36 ID:mlwzjaR3
昨日
http://www.google.co.jp/search?q=cache:5IKVEeQDiIwJ:japanese.chosun.com/sports/athens2004/+&hl=ja
今日
ttp://japanese.chosun.com/sports/athens2004/index.html

175 : ◆l8A/No6666 :04/08/18 15:40 ID:Ok8Ma7qM
鳩山終わり。
リップサービスにしてもやりすぎ。
それ以上に韓国における参政権付与を言うのが筋。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:43 ID:XWwV4Ko3
アジア杯の反日問題
鳩山「靖国参拝が原因。民主党が政権党だったら、この反日騒ぎはなかった」

177 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:45 ID:Fe7pddEd
民主党は売国奴

178 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:46 ID:Fxmef5X/
鳩山はなんで逮捕できないんだ?

179 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:48 ID:TOBnw+6N
民主に投票した奴は責任とってこいつをどうにかしろよ

180 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:59 ID:6tIbuh7Z
>>179
責任感がないからこそ、民主に投票したんだよ




自民に投票した人間に責任感があるともいえないガ

181 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:59 ID:7IhNGzyL
よーく考えて腐敗政党か売国政党かどっちか選んでおけよ
タイムリミットはせまってきてるぞ

182 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:04 ID:JVxOQCbs
>>174
右下に注目ニダね

183 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:07 ID:h2NqaxzU
ぽっぽの家系は、北方領土も土下座外交で奪われたし、本当に能無しだな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)