2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さんが日本人でヤバイ、マジヤバイ。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:01 ID:ujR9hQSl
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200408/sha2004081805.html
「親日行為」追及の韓国党首−父親が日本の憲兵で苦境

 日本統治への協力など過去の「反民族行為」を追及する韓国与党ウリ党の辛基南氏議長(党首)に、
父親が日本軍憲兵だったことが17日までに発覚。事実隠蔽疑惑もあって苦境に立たされた。
 報道などだと、教師だった父親は昭和15年に志願して憲兵伍長に。辛議長は報道を否定してきたが、
16日に事実だと認めた。ウリ党は「親日行為」追及の特別法強化をめざす最中で、
与野党から批判が噴出。与党内には「歴史究明の重要な時期。引責辞任するべきだ」(同党幹部)の声も。「親日」問題で守勢の保守系野党ハンナラ党は、経歴ではなく事実隠蔽を批判している

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:02 ID:dV7vCMsu
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:02 ID:Zk1A0uVO
アイゴー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:03 ID:N+XquW6s
疲れる国

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:03 ID:FLRAlEws
親日家虐殺法の最初の餌食はこいつだな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:03 ID:i1BdndDT
'`,、 '`,、 '`,、('∀`) '`,、 '`,、 '`,、

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:05 ID:K1qr7stS
つーか国ぐるみでこんなことやってて恥かしくないのかなぁ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:07 ID:8/uEhBZ3
半島はこのくらいでちょうどいい

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:08 ID:ujR9hQSl
魔女狩りの様相を呈してきますた。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:08 ID:bnTLVKSe
父親が韓国人だと親韓行為で吊し上げ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:09 ID:dV7vCMsu
デンパミングク

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:11 ID:W23BVxyt

いいねぇ
いい感じに香ばしくなってきたよ(w

13 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/08/18 06:14 ID:MXGzDMmi
>>1の馬鹿さ加減に辟易してるのですが
なぜ2ちゃんにはこういう文章読めない人が大勢いますか?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:14 ID:g4F5tzvV
朝鮮は病気

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:15 ID:wkKAC+hQ
日本人ってわけじゃないだろ。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:15 ID:Zk1A0uVO
香ばしいひさしぶり

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:20 ID:VQeNMKRm
チョンで憲兵とは酷さ10倍って感じ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:22 ID:bnTLVKSe
>>13
なんで1が馬鹿なの?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:24 ID:wB589oSX
>>18
お父さんが日本人ではない

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:25 ID:bnTLVKSe
>>19
サンクス

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:26 ID:ujR9hQSl
元日本人て書けばよかったね。すんまそん

22 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/08/18 06:26 ID:MXGzDMmi
>>19
つうかさ、どこをどう読んだら日本人ってのが出てくるんだろうね
分かる?俺には全然わからんよ・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:27 ID:XmJIcX9E
いやー、スレタイとして優秀だべ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:28 ID:ytiFw3zj
同民族で殺し合ってるくせに全部日本のせいだからな
このおっさんも当時は犬のように日本に尻尾振り、憲兵として韓国人を弾圧
その後、何事も無かったかのように韓国人に戻り、
「日本は謝罪しる、日帝の支配下で〜」とか言ってると思うとワラケル

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:33 ID:bnTLVKSe
戦時中日本軍にいたからなんだっつうの

26 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/08/18 06:39 ID:MXGzDMmi
>>21
おいおい・・・
まじお前の脳味噌どうなってんのよ?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:39 ID:xUeVHcwf
>>25
脳内ウリナラ歴史では、国を挙げて日帝に
徹底抗戦したことになってる。w

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:46 ID:53y/Q/QI
>>26
桃色

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:46 ID:vVPaDCHt
韓国内では戦争中は日本人じゃなくて
あくまで植民地化された韓国人として戦っていたっていうことになっていそうだから
>>1のタイトルでもいいんじゃないのか?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:48 ID:8/uEhBZ3
>>26
間違ってはいないぞ
たしか2等国民かなにかだったはず

ん?そうなると半島全員死k(ry

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:50 ID:lS533ahw
仏革命みたいに魔女狩り並みの捏造で内ゲバくりかえしていったら、政治家いなくなって北朝鮮の思うがままだね


32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:56 ID:JmGnF6fP
なんで自信満々に人をバカにしてんだろこのコテ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:57 ID:bnTLVKSe
>>27
ひどいね
北朝鮮と変わらないんだな

34 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/08/18 06:59 ID:MXGzDMmi
>>32
馬鹿だから

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:00 ID:uvRiabJg
>>30
合併以後、
一応政府としては
本土にいる日本人と
変わらない対応をしたよ。

ただ、文字が書けるひとがまったくいなかったし、
日本語だけ教えるのが問題だとかんがえたようで
ハングル義務教育で教えこんだけどね。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:09 ID:TDmoqiEL
親露、親清、親日
当時の朝鮮半島は国として困窮してたから、
どこかと手を結ばないといけなかった。
この中では日本が一番マシだと思うけど・・

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:12 ID:xUeVHcwf

    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                       コッチハスルーカYo !!
       ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  嫌○厨コピペまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   



38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:12 ID:+YfPqB4g
■■■ もうしばらくお待ちください ■■■
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /  
        i  _...||.-.._         .r-'"/
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
  __ __   ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
 | |./ /| |   丿 ::::::::::::::::'      i
 | ||≡|_| | カタカタカタカタカタカタ…
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |『嫌韓厨』                                          |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                                    |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに     |  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。        .|  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘し |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:16 ID:T5tm0Rb6
特定の国をほめることを禁止する法律

ありえない
すくなくとも民主国家では

40 :名無し募集中。。。:04/08/18 09:09 ID:zoxyqOWt
ありうるだろ民主国家でも可能性としては
もちろんその当否、妥当性は問われるだろうが

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:12 ID:2ltThQri
ははh仲間割れでどんどん滅びていけチョン国w

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:16 ID:XmJIcX9E
どんどん北と繋がりの深い政治家がのさばって来てるんじゃね?


43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:16 ID:142hUNwi
なんせ一人が罪犯したら
一族郎党全員が準犯罪者って烙印押す国だからな。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:18 ID:HCvJzIyr
過去を引きずる国民だな

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:18 ID:8gT1y6Ho
親日は犯罪なんだっけ?

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:19 ID:5/5k7WeY
併合とアイゴーって何となく似てるよね。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:19 ID:jF9BGoYD
つうか、全員先祖は日本人だろ。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:20 ID:hODtvYsq
中国・南北朝鮮は無視して台湾やロシアと仲良くしようぜ

49 :初投稿:04/08/18 13:20 ID:/aAAXwuD
子供っぽすぎてちょっとかわいいよな

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:23 ID:5/5k7WeY
>>48
ロシアはいらん。
タイ・ベトナムなどの東南アジアを可愛がるべき。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:25 ID:RUGzbkZq
なんせ民族レベルで言論統制しているくせに「ウリは民主主義ニダ!」
とファビョる奴らだからな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:29 ID:mOx+UFVQ
父親の仕事を追求するなんてどうかしてるが、
憲兵ってことは韓国人を取り締まる側だから、
感情として反発があるのは当然じゃないか。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:30 ID:wzIDI4rA
日本びいきだと犯罪になる国。

なんで日本はこんな国のブームを無理やり作ろうとするのか??

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:34 ID:6T3ouRhb
魔女狩りで自滅するがよいわ愚かな朝鮮人共

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:55 ID:u8k4XzOU
何世紀前の国だよwwwww
やっぱ沈んでいいよ半島wwww

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:56 ID:tTT10OOt
ま、敵はいつでも内部にいるもんだ。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:04 ID:i22NRSfa
『嫌○厨』
○国が嫌いな厨房。
○国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌○コピペや嫌○カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
○国が嫌いというより○国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(○国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「○国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「○国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チ○ン死ね」「○○発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブ○ヨ」「○○市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:07 ID:hhP/ymWF
おまいら中国と朝鮮どっちがきらい?


59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:11 ID:dT7th919
>>58
ヽ(´ー`)ノ ドッチモ〜

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:15 ID:GCeapLrd
韓国人は頭おかしいな

61 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/18 14:20 ID:ecX6brVk
本当に日本軍って韓国側からナチス並に嫌われてるんだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)