2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のそば店に(`ハ´)強盗2匹、約25万円奪われる

1 :依頼421:04/08/18 05:13 ID:v83yCItA
東京・文京区のそば店に中国人とみられる2人組の緊縛強盗 約25万円を奪い逃走
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20040818/20040818-00000748-fnn-soci.html

東京・文京区のそば店に中国人とみられる2人組が押し入り、店員を縛って現金およそ25万円を奪って逃げた。

17日午前9時ごろ、文京区湯島のそば店「かのや」に2人組の男が押し入り、開店の準備をしていた店員を包丁で脅して、
売上金などおよそ25万円を奪い、店員を粘着テープで縛って逃走した。

逃げた2人は中国人とみられ、いずれも年齢30歳くらい、サングラスをかけTシャツ姿だったという。

2 :ヽ(・∀・)ノ○ウンコー ◆unkoMGRWHU :04/08/18 05:13 ID:y+vaWJJ1
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:14 ID:gG3W5+LX
アイヤー
バレたアルか

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:15 ID:chKf1e2d
↓朝からコピペ乙

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:15 ID:ubJfZxMK
ν製品?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:16 ID:8KLT2zBn
みさかいないな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:20 ID:oxGM6f0i
30歳くらい、サングラスをかけTシャツ姿の中国人なんて3億人くらいいるぞ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:20 ID:PUGkn9q9
また中国人かよw
見つけ次第射殺しろ。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:21 ID:yz2BoLA1
支那人を見たら犯罪者と思え。

10 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/08/18 05:36 ID:BaL4v5TH
シナチクに風呂覗かれた


11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:37 ID:8KLT2zBn
殺されなかった幸運

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:40 ID:nvTKpUHS
ラーメン屋なら襲われなかった。店主は配慮してくれないと

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:41 ID:Zk1A0uVO
あうん

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:42 ID:u90uhyFc
よく生きてたな 信じられん

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:11 ID:6iFHy45l
なんでわかったんだろ。Tシャツに小日本って書いてあったのかな

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:10 ID:lkMaYUE0
『嫌中厨』
中国が嫌いな厨房。
中国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌中コピペや嫌中カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
中国が嫌いというより中国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(中国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「中国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「中国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チャンコロ死ね」「支那人発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:22 ID:2jSz+zT9
>>16
シナ必死だなw

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:24 ID:hhP/ymWF
蕎麦屋をバカンすんな(・∀・)


19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:25 ID:NJSm3kk9
俺ならローリングそばットをクラワシテやるのに

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:32 ID:etJueXRr
オカネ!! オカネ!! キンコ!! キンコ!!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:44 ID:YTQ5iSgC
緊縛スピリッツか!

22 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 09:46 ID:GD5MsOPn
二人でやって月収一人分しか取れんのか

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:47 ID:etJueXRr
おまいの月収は25マソぽっちかよ

24 :VGC-RA50 / VAIO R VGC-RA50 / VAIO R VGC-RA50 / VAIO R:04/08/18 09:54 ID:xrmNNBjo
http://kari.nm78.com/data/up002801.jpg

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:07 ID:+YfPqB4g
  i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
  r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
 .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
 i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
 ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
  「   ヽ-⌒-'        \i > ) /
  i  _...||.-.._         .r-'"/
  i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
   i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
   i         .....::::::::/  i~
   ヽ    ...........::::::::::::'   i
    ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
     丿 ::::::::::::::::'      i
   ∧
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
『嫌中厨』
中国が嫌いな厨房。
中国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌中コピペや嫌中カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
中国が嫌いというより中国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(中国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「中国を正当な議論に基づいて批判する人」

≠「中国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チャンコロ死ね」「支那人発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:08 ID:d/DIYgYl
>>16>>25
シナ必死だなw


27 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 10:11 ID:GD5MsOPn
>>23
これは異なことを
役職ついても18万ですが何か?
正直結婚してやっていく自信が有りませんが?

28 :ウコンとワケギ ◆BENZdoxVyA :04/08/18 10:16 ID:CJaApRql
シナ人を見たら強殺犯だと思え

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:19 ID:SJN87jCi
>>27
それより愛車のR33がガレージから消えたんだが・・・・・・・
朝、会社に行こうとしたら無いでやんの。
新車で買ってコツコツ改造してたのに。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:28 ID:BPHtBlGG
1.事実に対して仮定を持ち出す
 「我々は負けたが、もしも日本がハンドを取られていたらどうだっただろうか?」

2.ごくまれな反例をとりあげる
 「だが、ごくまれに世界が日本を批判するという事もある」

3.自分に有利な将来像を予想する
 「何年か後、サッカーがドーピング推奨にならないという保証は誰にもできない」

4.主観で決め付ける
 「我々の同胞が負けることを望むわけがない」

5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
 「世界では、我々は負けていないという見方が一般的だ」

6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「ところで、オリンピックではメダルが剥奪される可能性があるのを知っているか?」

7.陰謀であると力説する
 「それは、我々が負けると都合の良い審判が画策した陰謀だ」

8.知能障害を起こす
 「何、サッカーごときにマジになってやんの、バーカバーカ」

9.自分の見解を述べずに人格批判をする
 「我々が負けたなんて言う奴は、サッカーを良く知らない証拠。現実をみてみろよ」

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:30 ID:BPHtBlGG
10.ありえない解決策を図る
 「我々が負けそうになったら、自分が出て行って日本をやっつける」

11.レッテル貼りをする
 「我々が負けただなんて過去の概念にしがみつく2ちゃんねらはイタイね」

12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「ところで、日本のゴールがハンドだった件はどうしたんだ?」

13.勝利宣言をする
 「我々が負けるいう論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」

14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「あれはどう見てもハンドだろ、もっと勉強しろよ」

15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「我々が勝ちと認めない限り日本に進歩はない」

16.全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
 「全てのチームがいつかは負けるとして、条件を満たしているか検査するのは不可能だ(だから、死なない)」

17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。
 「確かに我々は負けたと言えるかもしれない、しかしだからといって負ける条件を全て満たしているというのは早計に過ぎないか。」

18.自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。
 「現在問題な我々の勝ち負けであり、サポータの態度は問題ではない。話をそらすな。」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)