2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナベツネ激怒】野球の話なんか知るか!

1 :依頼384 ◆seExpnFbsc :04/08/18 00:55 ID:mbwuTzTt
http://www.asahi.com/sports/update/0817/244.html
巨人の渡辺恒雄・前オーナーは17日、東京都内のホテルで会食後、
報道陣から球界再編の今後について尋ねられ、
「オレはオーナーじゃないんだ。読売新聞の主筆だ。
きょうは野球の話なんかしていないし、情報もないし、知らんよ」と語った。

一場投手(明大)の獲得を巡る不祥事について聞かれると
「オレのコメントはすでに出しているだろ」と激怒。
今後の球界とのかかわりについての質問が飛ぶと、「だれがそんなこと言うか。
さっきから(野球の話はしないと)言っているじゃないか」と声を荒らげた。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:56 ID:IB8ohK9u
ホームラン級の(ry

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:56 ID:xxpHH6qg
日本の財界は、引退遅すぎ

4 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/18 00:56 ID:jA4OthXq
はよ死ねボケぇ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:57 ID:C4hIJ2oe
渡る世間を見る為に必死ですな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:58 ID:J0T8SUTk
FOX★とナベツネどっちが嫌いかと聞かれたら、
迷わずFOX★と答えます

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:59 ID:bgTWFc53
こいつが読売新聞辞めたら読売の論調が変わると言われてるが・・・ハテサテ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:00 ID:/TcZ9cVI
こんな奴がマスコミのTOPなんだから、
日本の報道のレベルもたかが知れてるよ。
2ちゃんのほうがよっぽど真実味がある。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:05 ID:XlyepRQc
激怒の記事にまた激怒する

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:06 ID:GBm9OIG3
>>6
オレモ(゚∀゚)
ナベツネは結構凄い人なのにねえ…叩かれてかわいそ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:08 ID:j9ApGtl4
>>7
多分変わらないと思うよ。
だって読売の創設者は

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:09 ID:qUmYq8DV
私は寝てないんだ!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:12 ID:HPC4Vbhh
>>10
凄い人なのかもしれないけど
この人どう見てもその自覚がないんだよな。
自分の置かれてる立場がわかってない。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:14 ID:jeYaicR4
今こそワンマンマンを!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:14 ID:oseA8yFu
周りがナベツネ=悪人を形成しすぎ。
もうただの糞爺になったんだからほっとけや。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:16 ID:JH16+2aW
べつに犯罪じゃなければなにしたっていいさ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:16 ID:xZyA54MU
まあ、ナベツネの記事を扱えば読売の不買運動の熱も冷めにくいから
ライバル新聞社は暫くはナベツネにベチョーリと粘着だな。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:18 ID:6T3ouRhb
>>13
自覚はあるし立場も解ってるよナベツネは。
一人で悪役引き受けてくれてるじゃん。
それになんだかんだ言ってちゃんと記者に対してコメントは出しているだろ。

フツーだったら警備員が止めて記者なんか近づけさせないし、コメントなんか出さないよ。

ナベツネが「オトナ」で「優しい」からってバカマスコミやバカ野球ファンは甘えすぎだよ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:19 ID:BmES5Lch
こいつってサラリーマン社長だったんじゃないの?
なんで読売のオーナーみたいに強権振るってるんだ?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:21 ID:nnC4RkOh
横綱審議会はまだ?みんな待ってるよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:21 ID:V4CLrfI3
>19
俺も前から思ってた

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:22 ID:ytiFw3zj
THE老害

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:22 ID:XGJMY/US
正力って人の血筋の人はもう居ないの?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:27 ID:6T3ouRhb
>>19
社長になる前から読売内を自分の派閥で固めて支配していたから事実上独裁者。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:28 ID:laMK/vw7
こいつは間違いなく地獄に落ちるだろ。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:30 ID:6kspZudY
世が世なら確実の討たれてるわな このじじい

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:30 ID:i22NRSfa
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い




28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:32 ID:O09FNQej
>>1
朝日はキチガイだな

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:33 ID:laMK/vw7
>>27
マルチ乙

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:34 ID:MhUqoeXk
顔見りゃわかるだろ? わかんねぇか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:02 ID:wE0UeURa
<巨人裏金>前オーナー渡辺氏「野球の話はしない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000125-mai-spo

通りで巨人の試合はおもしろくないわけで

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:40 ID:bsIDwGbR
正力さん… ・゚・(つД`)・゚・

ナベツネは権謀術数でのし上がってきたしなぁ。
それは凄い能力かもしれないけど、あのポストには相応しくない。
夢や理想を語るようなタイプじゃない。頂点に立つべき人間じゃないよ。
こんなのに球界を牛耳らせてたなんて、今更ながら馬鹿馬鹿しい。
たまに好々爺の振りするから、それに騙されるやつも多いみたいだが…

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:25 ID:u54s9SOT
マスコミの取材が面倒だっただけじゃないの
単に気が短いだけだろ
このじー様

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)