2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13日の金曜を恐れ家に籠っていた男性、結局死亡

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:19 ID:LNcsSm7n
8/13は金曜日だったが、ルーマニア中央のクルイという町で13日の金曜日を嫌って家にこもっていた男性が結局
死亡するという事件が起きた。
地元警察によれば、Florin Carcuさん(54)はこの不吉な日にあらかじめ上司に休暇届けを出すという用心深さだったという。
「これまで聞いたこともないおかしな理由でしたが、彼が何か起きるのを本当に怖がっている様子だったので許可しました。」と
Carcuさんの上司は語る。
しかし Carcuさんは台所でコーヒーをいれている最中スズメバチに刺され、その場で亡くなった。このスズメバチは
ルーマニアではめったにみられない猛毒をもつ種類のハチだったという。(The Australian -AFP)

さてこの事件の教訓はどれ?
1.13日の金曜日は本当に不吉な日だった。
2.迷信を信じても災難は避けられない。信じるだけムダ。
3.オリンピックが見られなくて可哀想。

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2004/08/13.html
http://www.theaustralian.news.com.au/common/story_page/0,5744,10439101%255E29677,00.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:20 ID:RjawnHK2
>>2
お前臭いよ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:20 ID:DQU6jssn
7かね

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:20 ID:mbD+hAQC
>>2
お前臭いよ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:20 ID:GoW2I5Kc
>>2
お前臭いよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:20 ID:aPAMeNc5
>>1
もっと詳しく

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:21 ID:0hdWtGjD
モルダーとスカリーが動き出した模様。

8 : ◆seExpnFbsc :04/08/18 00:21 ID:mbwuTzTt
>>1
13日の金曜日を恐れた男、結局自宅でやっぱり死亡
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092712102/

既出だよ@w@

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:21 ID:17AyFWQE
悲惨な話だ。

ご冥福をお祈りします。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:21 ID:sk5ngRZh
おしっこ!おしっこ!!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:22 ID:LNcsSm7n
>>8
おお、スマソ

12 :フォックス=モルダー:04/08/18 00:22 ID:aZNEy9U4
宇宙人の仕業だな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:22 ID:I/YB8A5H
せっかくスレ立てれるのにもう少しちゃんと調べなはれ。裏山C

14 :ダナ=スカリー:04/08/18 00:26 ID:l0JXHfUW
検死解剖してみましょう

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:28 ID:iXmRHljA
デスノートだな

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:30 ID:pIeFyR37
おそろしいな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:36 ID:nnC4RkOh
これは自殺だな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:37 ID:xUeVHcwf
さてこの事件の教訓はどれ?

4.>>2 が臭い。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:38 ID:KJNTch8v
面白そうな事件なんだが、
>>2が全部、もっていってしまった。

20 :ウォルター=スキナー:04/08/18 00:39 ID:0hdWtGjD
>>12-14
二人とも手を引け。これは命令だ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:46 ID:38T8oT/B
     /⌒\      /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>Florin Carcu
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)