2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国歌歌わない奴はオリンピック出るな

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:58 ID:qX8t3fUe
非国民め

2 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/08/17 23:58 ID:4phKrvCP
aaawwe2q

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:59 ID:nwXB548D
鬼畜米兵

4 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 23:59 ID:gRvt57Vj
最初のフレーズしか知らない

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:00 ID:2SI2JMHm
君が代はマジムズすぎ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:00 ID:JH16+2aW
出れない人は国家歌うな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:01 ID:i22NRSfa
ギギー

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:01 ID:JE620G6B
>>5
早口言葉?
マジムズすぎ
マジムズすぎ
まじむじゅずぎ…

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:04 ID:WDmHtPUU
小・中学校で君が代と日の丸が悪だって教えられてきたから
公の場で歌うと右翼と思われるんじゃないかって思っちゃうんだよ。
俺も歌いたいけど歌えない。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:06 ID:FRdxKToQ
生クビ生ゴミ生ナマコ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:08 ID:ZA2Xuqhm
http://ofg.hp.infoseek.co.jp/mako/makosama.swf?txt=%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:08 ID:MpVZ5Wkk
君が代を国家とは認めない。絶対。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:08 ID:xroloCpR
きーみぃーがぁーあー


14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:09 ID:oPw9PI+Y
皇            /´      ̄`ヽ,
              / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ.
  居          i  /´        リ}       お
             |   〉.    -‐   '''ー {!
  ま          |   |    ‐ー  くー |       前
             ヤヽリ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
  で      , 、   ヽ_」      ト‐=‐ァ' !        ら
         ヽ ヽ.     \   ` `二´' 丿
  来       }  >'´.-! r 、` '' ー--‐f´
          |    −!   \` ー一'´丿 \
  い       ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
         /\  /    \   /~ト、   /    l \
        / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
       /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
       ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
      ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
      i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:10 ID:OZGz4B7j
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
苔の蒸すまで

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:10 ID:tsMhcu+/
音痴には厳しい旋律だよな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:10 ID:5r5iuDKn

   _
   |♥ |
   | ̄ 
   |  
ヽ( ´ー`)ノ ラブリーでピースフルな新日本国旗掲揚♪

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:11 ID:ajTDnz63
         働
         か
         ざ
       食 る
       う  者
       べ
       か
       ら
    圖  ず


  ∧__∧
 ( ´∀`)
 (    )

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:11 ID:ZDRbIElp
>>9
そう習ったので逆に歌いたい今日この年頃25歳

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:11 ID:JH16+2aW
良い歌だよな
朝に聞くといい感じ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:11 ID:a+sDqAR6
中居に歌わすことは国歌への冒涜

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:12 ID:lkMaYUE0
>>1=ネットキモウヨの正体
      (⌒⌒⌒)          / 国歌歌わない奴はオリンピック出るな !非国民め!
     _|_|_|_|_|__ドッカーン!     | 米兵に尽くせ!それが報国精神だ!平等は共産主義。
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン     | お前チョン?北鮮へ帰れ!誰のおかげで日本があるんだ!
  /::::::::::::::::::::憂●國:::\〜プーン   | それが外国で通用するか?マスコミはサヨ、受信料は払わん。
  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン  | 人権は反日思想!日本に人権は不要。弁護士をヤッツケロ!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     | 俺の学歴を悪くした戦後サヨ教科書ヤメロ!キリスト団体はアカ。
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    | 教育勅語はイイ!日本軍は全て正しい、民間人の犠牲ゼロ!
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    .| 徴兵だ!1億奉仕活動義務化!丸刈りにしろ!子供はシネ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵>ムッキー!< テロだ!テロだ!明日にもテロが起こるぞ!炭疽菌テロだ!
  \        ⌒ ノ____  | 日本に戦争を起こせ!戦争こそ平和だ!氏ね氏ねぇ〜!
    \_____/ |   | ̄ ̄\\________________________
___/コヴァ ウヨク \  .| 低収入  | ̄ ̄|   ↑自分の立場に納得できず社会混乱を望んでいる。
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|   (その心は、高学歴、交際男女、高収入への嫉妬。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /    自衛隊には絶対入隊しない。親は学生運動経験者。
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕     彼女いない歴=年齢、失うものは何もない。)
↑【人生の負け組】
思考狭窄・停止! 寡黙・暗い! 妄想癖! ストーカー気質! 臆病! 差別! 嫉妬心!
「日本人として」云々の話で切り出し滅私奉公など自虐的な価値観を押し付ける。それを否定すれば、
ヒステリックに反応し「ブサヨク!」云々のレッテルを貼る。さらに「キチガイ」「電波」「チョン」「キムチ」
「売国奴」など悪口雑言を吐き捨てる。年齢の割に人生経験が乏しい!会話が糞で女が忌避する!
豊かな人生設計、ライフスタイルを知らない糞人間の末路!カルトに洗脳され易い!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:12 ID:FLRAlEws
>>12
そりゃ君が代は国歌だからなぁ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:12 ID:48o8tTaW
>>19
左翼教育って反動が凄いよな。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:14 ID:I/YB8A5H
アメリカのディズニーランドに行ったとき、開園時に国歌が流れたんだけど
みんなふつーに立ち止まって胸に手を当てているのを見てなんか感動した

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:15 ID:48o8tTaW
左翼は飯の種になるからなあ。
ウヨってても儲からんし。


27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:16 ID:RkAFoO3a
ひきこもりのネット右翼に言われてもなw

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:25 ID:cs2QJZjw
>>15

蒸すなよ…

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:29 ID:5r5iuDKn
白地に紅く血の丸そめて

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:33 ID:IQqzjzLD
今は亡き天本英世は
「君が代なんか歌うな」
って言ってたよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:35 ID:MKibEBOL
他の国のやつらも歌ったり歌わなかったりで最近なんてほとんど歌ってねーぞ。
つうか会場で君が代流してくれるだけで十分

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:35 ID:cs2QJZjw
君が代
ググればわかるが色んな人がいるんだよ
ただ「君が代」は国歌として、日本人に深く刻まれたものだから
今さらどうこう言うものじゃないよ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:51 ID:+YfPqB4g
      (⌒⌒⌒)
     _|_|_|_|_|__ドッカーン!
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::::::::::::::::::::キムチ::::::\〜プーン
  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  /∵∴ .( o o)∴\〜
  | ∪\ ∵∵  3 ∵/ムッキー!
  \        ⌒ ノ____
    \_____/ |   | ̄ ̄\\ カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
___/       \  | 低収入  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |↓>>1=ネットキモウヨの正体                                 .|∧|
  |      (⌒⌒⌒)          / 国歌歌わない奴はオリンピック出るな !非国民|  |
  |   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン     | お前チョン?北鮮へ帰れ!誰のおかげで日本|  |
  |  /::::::::::::::::::::憂●國:::\〜プーン   | それが外国で通用するか?マスコミはサヨ、受|  |
  |  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン  | . 人権は反日思想!日本に人権は不要。弁|  |
  |  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     | 俺の学歴を悪くした戦後サヨ教科書ヤメロ!キ|∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:52 ID:KDV6cy8C
>>9
何処の学校だ?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:57 ID:ytiFw3zj
国歌演奏で大事なのは歌うか歌わないかではなく
演奏されてる間の態度だと思う。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:00 ID:xMubuYqR
インストゥルメンタルとして楽しみたい

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:19 ID:HUg01edA
で、日教組はアテネに日の丸燃やしに行かないのか?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:21 ID:Lfz8pPNZ
日教組とかが会合してるところの近くまで行って、
携帯テレビを見ながら日の丸振って君が代を歌ったらどうなるかな。?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:23 ID:HUg01edA
>>38
ポアされる。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:26 ID:qBohwFB3
正直、大学になるまで国歌歌えなかったぜ ヘヘヘ


41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:26 ID:H25NUHzG
日教組はゴミクズ
全員まとめて日本から出て逝け

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:32 ID:DT+sHM2k
国家、国旗が反対ってどういう奴にしたい訳?
赤字に白丸とか?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:36 ID:gOueTTh1
>>1
同意。
オリンピックでなくても国際的な試合のすべてにおいて言えることだが。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:46 ID:sk8PQyzH
小泉の靖国問題でマスコミががたがたいってたときに
じいちゃんが
「日本の総理が靖国にいかんとかいうことになったら
おりゃ死んでいった仲間たちに顔向けができん。」
と言っとった。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:47 ID:jkVwqi4X
女子サッカー
国歌歌うときなんで胸に手を当ててんの?
おまいらそういう教育何処で受けたんだ?
何人なんだよ。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:48 ID:dxe1U/7a
別に歌わんでもいい

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:48 ID:3eVQ5QRm
日教組って鼻糞食う特性を持っているぜ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:49 ID:qPYP2qz2
>>42
その白丸の中に鉤十字があるのがいいんだろ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:50 ID:laMK/vw7
学校で国家が悪と教えられたのか?
まじか?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:50 ID:8SnOkShs
>>45
彼女たちこそ真の日本国民ですな

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:51 ID:XRFp0+dd
>>42
赤字に星とかペプシマークみたいなやつとか。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:51 ID:HUg01edA
>>45
何人なんだよ。


11人+αかな。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:51 ID:qPYP2qz2
つーか金メダルとったときの国歌って歌うものなの?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:55 ID:HUg01edA
高校野球(高校単位の対決の場)
校旗の掲揚、ならびに校歌の斉唱

五輪(国家や地域単位の対決の場)
国旗の掲揚、ならびに国歌の斉唱


朝日も間接的にはみとめてるんジャマイカ?

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:02 ID:YawaGL1A
いくら馬鹿でも良いから国歌くらい歌おうぜ(w

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:09 ID:dxe1U/7a
国歌歌えとか言ってる奴、国歌歌わせない左翼教師と全く同じだな

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:14 ID:8j4JLwrN
>>53
どの国も歌わない人の方が遥かに多い

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:16 ID:qBohwFB3
ラモス、サントス>>>>>>>小心者JAP

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:17 ID:3IGlQarn
>>57
よく見てみると確かにそうかもな。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:21 ID:WDmHtPUU
せっかく自分が世界から賞賛されてるのに歌わないなんてこれほどもったいないことはないよ。
まあ、選手は歌手じゃないから心の中で歌えばいいと思うけどね。
国旗国歌が変な思想とか言ってる奴の方が変な思想を吹き込まれた証拠だろ。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:23 ID:HUg01edA
君が代を岡本知高くらい激しく歌えば2ちゃんではかなりの人気者になると思うな。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:27 ID:xMubuYqR
歌うなんて下品だ。静かに耳を澄ませよ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:28 ID:6T3ouRhb
>>57
国歌に敬意を払って聞いている場合が多いな。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:35 ID:8SnOkShs
北京オリンピックだったら日本国歌が流れる時だけブーイングされるに違いない

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:45 ID:6T3ouRhb
>>64
また民度の低さを自らの手で全世界に発信するだけだからいーじゃん。
まぁ日本としたら不愉快だけどさ。

だがそれで支那への危機意識を日本人がより一層持ってくれたら良い事ではあるな。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:49 ID:1KxnL/PS
今考えたら君が代ちゃんと歌ったことなんて1.2回ぐらいしかない気がする。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:50 ID:6T3ouRhb
>>66
いい機会だ。どんどん歌え。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:54 ID:HUg01edA
一番怖いのは近いからって観戦ツアーに行く奴らが落とす金だよな。
支那を潤わせないようにすることが大事なんだが・・・バカがぼられるんだよな。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:55 ID:da7Lroj+
国歌国旗は敬意を払えばいいのであって別に歌わなくてもよいんじゃ?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:55 ID:K1qr7stS
とにかくオリンピックは国同士の戦いだしな。
国旗国家が嫌なら出ない方が良い。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:23 ID:IUrWWwy5
国旗国家に執着する馬鹿が多くてな。


72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:23 ID:KJNTch8v
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:25 ID:IUrWWwy5
歌う・歌わないも選手の勝手。
国の代表だが、国のために闘ってる訳じゃない。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:25 ID:PDuMiMbd
>>73
罵倒するのも俺の勝手

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:52 ID:+jP1DlaM
>>74
まあお前が罵倒した所で世の中何一つ変わらないけどなw

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:58 ID:aegRbPML
いじめるなよ、かわいそうだろ。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:35 ID:IF6WzRrm
今日から日本の国歌は

あたぁらぁしぃいあっさがきった!
きぼぉぉーぉのぉあぁさぁーぁだぁ!

の奴に代わります。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:39 ID:lJ3Qg/KM
プチ右翼って頭が固いからなあ
国のことを考えたらもっと騒ぐことがあるだろうに

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:39 ID:Fxmef5X/
>>77
その曲の方がムカツク

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:40 ID:UqwM/gP1
ちんちん大きい奴はオリンピック出るなと同レベルだな

81 :ウコンとワケギ ◆BENZdoxVyA :04/08/18 10:43 ID:CJaApRql
>>45
手当ててるの見てて違和感感じた
胸に手当てるのってアメちゃん流じゃないの?って
たしかそうだったよね?
日本の場合は直立不動だよね?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:43 ID:Q76qzDxw

「 ● 」

君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
岩音鳴りて
苔の蒸すまで

83 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/18 10:45 ID:8/evOQV7
君が代はwwwww
千代にw八千代にwww
さざれww石のw
岩音鳴りてww
苔のwww蒸すまでwwwwwwww

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:49 ID:kyxSordV
♪君が代は〜の「君」を好きなように歌い替えればいいんじゃない?
後はどうでもいい歌詞でしょ
天皇でいいって人は君でいいし
朝日新聞社員はマルクスが代は〜で
社民党員は将軍様の代は〜で
創価学会員は名誉会長が代は〜

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:54 ID:+/FGUtuZ
>>1
長野五輪で国旗掲揚のとき脱帽すらしなかったブサイクモーグル女がいたのを
思いだすますた!

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:02 ID:FxPj48Vy
元は違う国の民謡なんでしょ?

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:06 ID:fTFoybTD
日本国歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:12 ID:oXtISv3q
全然学校でならわんかったから、よくわからん

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:18 ID:KJdXRSq+
き  み が  あ よ  お  わ
kiss me, girl, and your old one
ち  よ  に い い や ち よ  に
a tip you need, it is years till you're near this
さ   ざ  で   い  し  の
sound of the dead "will she know
し わ お と な り  て
she wants all to not really take
こ  け の  む う す う  ま あ で
cold caves know moon is with whom mad and dead"

訳:
 僕にキスしたら君のその古臭いジョークにも(サヨナラの)キスをしておやりよ
 君に必要な忠告をあげよう 死者たちのこの声が君に届くまで何年もかかったんだよ
 「国家ってのは本当に奪ってはならないものを欲しがるけど
 そのことに気がつく日が来るんだろうか?
 冷たい洞窟だって知ってるんだ
 (戦争で傷つき)気が狂ったり死んでしまった人たちを
 お月さまはいつも見てるってことを」

註:古臭いジョーク (old one)
 たとえば「南京大虐殺は無かった」とか、
 「鉄道や学校の建設など植民地にも良いことをしてあげた」とか、
 「従軍慰安婦は商行為」などの嘘八百。

心ならずも「君が代」を歌わざる得ない状況に置かれた人々のために
この歌が心の中の抵抗を支える小さな柱となることを願って

http://www1.jca.apc.org/anti-hinokimi/kissme/index.html

左翼さんたちが必死につくった替え歌ですよ。
ものすごい冒涜ですなぁ…
で、虐殺や慰安婦ははやつらにとってジョークっていえるレベルらしいです

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:20 ID:n1NaR4hD
昨日の柔道でギリシャが金とったじゃん。
表賞式の時、観客腕あげて大声で国歌歌ってた。
選手も胸に手をあててほこらしげだった。
いい光景だった。


91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:21 ID:lJ3Qg/KM
>>88
そんな学校あるんだ
日本の学校だよね?

92 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)