2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬ソナって最高だよね

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:25 ID:+Fs7kYrr
って 焼き肉屋の息子で在日朝鮮ちんの富永君がいってました。
ぽまえらはどう思いますか?


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:25 ID:y134CMtm
また、お前が2をゲットしたのか。

じゃあ俺は5をゲットするよ。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:26 ID:fEEykS98

『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:26 ID:rYSnBX2K
ウチのオカンがムチュウ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:26 ID:8tgLvoCf
ネタバレ
チュンさんとサンヒョクは兄弟

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:27 ID:UxqyQSgi
ダイナマイト腹に巻いて南大門に特攻するシーンは感動したよね〜

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:27 ID:y1I6gwfE
( ´_ゝ`)フーン

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:28 ID:+Fs7kYrr
>5 見てるのかよ w


9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:29 ID:XavORowr
>>1
何がぽまえらだ馬鹿
気持ち悪いんだよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:29 ID:toadtMus
ょん様がファビョって日章旗を焼くところがカコヨカタ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:30 ID:0EmFzY3d
冬のソガハタ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:31 ID:7bhQ0n8h
>>3
早いな!
次も頑張れ!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:31 ID:HINM27bm
おにぎりのお礼に、絵を描いて黙って立ち去ったんだよな

14 :('A`):04/08/17 23:31 ID:5OHywizW
ヨソ様が犬をとッ捕まえて裁いて犬鍋にする所が一番好き

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:32 ID:V3/K7Yke
>>8
ダイナマイトケツに挿し込んで擦るシーンは感動したな〜

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:34 ID:+Fs7kYrr
ユンソナと4がやるシ-ンないの?


17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:35 ID:6z8AA4N5
作詞:Ryu
日本語訳:張 銀英、小寺陽子

あなたのことなら すべて覚えている
目を閉じれば
どんな小さなことも 浮かんでくる
あなたは行ってしまった
手の届かないところへ
愛してるとも 待っているとも 伝えられぬまま

今でもまだ 信じられない
あなたと再び こうして会えるなんて
今でも愛している ようやく伝えられる
愛し続けたい まだ間に合うのなら
これからも永遠に 私のそばにいて


18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:39 ID:6z8AA4N5
作詞:Ryu
日本語訳:張 銀英、小寺陽子

君が戻ることは あり得ないから
終わりにしようと 自分に言い聞かす

二度と会えないなら 忘れてしまいたい
僕をとらえて離さない 君のすべてを

笑顔でいたいのに 涙があふれてくる
君を思うと何ひとつ 思い通りにならない
君に会いたくなるたび ぼろぼろに僕は傷つく
こんなに君のことを 忘れてしまいたいのに


19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:40 ID:YIcoms6D
http://sports.nifty.com/live/baseball/npb/seiseki/0300197.htm

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:41 ID:zR+4FSH1
これって何ドラマ?
野球ドラマ?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:43 ID:js8Kmx4/
結構面白かったよ
ありえない展開の連続だったが

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)