2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イントロクイズ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:59 ID:TJHlu5Us
ぱーぱーぱーぱーぴりゃりゃりゃ〜

2 :大学への名無しちん:04/08/17 22:59 ID:OPC6xHRP
ぱーぱぱぱーぱぱ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:00 ID:5XrEfULB
終了

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:00 ID:RK/UOonW
わからん

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:00 ID:AiLH+Yd6
>>1
パーマンの主題歌

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:00 ID:fHj1mxx8
シラネーヨ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:00 ID:stRuc5p5
他のやつが考えてる間に2ゲット。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:00 ID:gUJ0GXlY
なんだこれ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:00 ID:o6wkamxA
>>1
笑点のテーマソング

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:00 ID:LxqIAPjI
ママが頭のおかしい人とは遊んじゃいけませんって言ってたので答えられません

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:00 ID:skVXb9F5
笛の音

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:01 ID:rO7mndu8
マリオ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:02 ID:4iYuVY8l
ザッ


                         ザッ
                             ザッ
                                ザー

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:02 ID:i665tHFF
イントーロ
http://olive.zero.ad.jp/toge/intro/

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:03 ID:stRuc5p5
>>1
4拍子らしいことは判るのだが・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:16 ID:dUtCVTj+
>>1
あーあれだtrfの曲だ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:53 ID:cNpciGxO


18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:56 ID:8ekF0Fz5
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:40 ID:UJ26dGEI
びゃんびょんびゃんびょびゃーん びゃんびょんびゃんびょびゃーん

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:42 ID:styJEqpc
ガッガッガッガッデレデレーンデン、ガッガッガッガッデレデレーンデン♪

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:43 ID:YfxERVWw
デロデロデロデロデロデロデロデロデッデロン

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:46 ID:bTXNv1t+
呪いのアイテム
冒険の書が消えますた


23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:46 ID:IaTKLDnY
チャラッチャッチャラッチャ チャ 
テゥテゥテゥ

24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)