2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEENってどうよ?

1 : :04/08/17 22:26 ID:P4lEUc2+
瞳そらさないでとかいい曲ジャン

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:27 ID:VfXPpRcN
>>1
ツマランヨ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:27 ID:LZqGSZit


4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:27 ID:p91bicPw
糞スレ立てるな基地外氏ね

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:27 ID:HpobUmUC
Being系は民主党みたいなもの

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:27 ID:xkhyMq4F
RYDEEN

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:27 ID:SnhJLE/B
>>1
そんなことより、一番に萌えるアニメキャラを教えてくれ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:27 ID:CgiZeFHz
スタジオディーンはいつも糞

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:28 ID:CMCHOmBS
うちのかあちゃんが好きだ(deenを)

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:28 ID:J4DkHLP3
ヤフーのトップ見て反射的に立てたと見た

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:29 ID:fJxD1g8E
ゲームの主題歌よかったよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:30 ID:VfXPpRcN
>>7
シュガー
http://www.tbs.co.jp/snow-sugar/chara/c_sugar.html

六祭みなづき
http://www.kss-inc.co.jp/anime/happy/character/minaduki/minaduki.html

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:30 ID:r5b/FE76
解散したよ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:30 ID:JghzS/bd
糞スレ立てるな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:30 ID:Xs27xLAn
違う誰かのところへいくに〜逝く君を〜攻められるはずもない〜

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:31 ID:z2WH7Vgh
ムー帝国の守り神・ライディーン

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:31 ID:mdFMkq9G
なんで人気あるのかワカラン

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:54 ID:NQxVLP3h
こ〜のま〜まきみ〜だけを〜奪い〜犯した〜い〜

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:56 ID:IJzUM5KX
アニオタが大好きそうなバンドだったよな。
あとフィールドオブビューとか。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:57 ID:MfKc9DNT
コエにナラナイほどにいとしい

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:58 ID:rYSnBX2K
Oh!DEEN!!

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:00 ID:IkdVOOZN
DEENってタバコまだ売ってる?
竹田和夫の曲使って
TVCMかっこよかったんだけど
売れなかったみたいね。

23 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/08/17 23:01 ID:nqRJpyjg
「でーん」って呼んでた

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:02 ID:b1gsNh0Q
ファクトリーギアの工具のことだろ?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:02 ID:ddwou9sn
曲はいいけど地味だね

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:03 ID:KIAq5T7L
さすがにDEENに影響されて音楽始める奴はいないだろ
そういった奴がいない音楽家はたいしたことない

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:06 ID:LlE+yChA
Bon Joviはよかったと思うけどな〜。
なんでお塩スレでボンジョビが馬鹿にされてるのかよくわからん。


28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:07 ID:+m1hzaA5
一番の名曲は「夢であるように」だろ!
次が「一人じゃない」

29 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/17 23:10 ID:+/Kw1gMe

ビーイングとかけて公明党ととく

そのこころは

情報統制戦術を駆使しながら、しっかり固定層で二枚以上確保してくる


30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:11 ID:TuOyN/Sp
織田哲朗と坂井泉が好きだったので、自然とファンになったなぁ。
手持ちのCDを古本市場の買い取り査定でチェックしたら、
1円、5円ばっかりで萎えた。


31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:12 ID:62ofodcl
GTエンドの爽やかで透きとおるようなメロディーの歌が大好きだった。
背景の絵も歌に合っていた。エンディングの為に見ていたようなもんだ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:13 ID:XtcSHJMi
デフォルトだと安いが、いろいろBTOをすると高くなるんだよな

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:14 ID:rYSnBX2K
>>30
坂井泉水、な

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:17 ID:TuOyN/Sp
>>33
さんくす。


35 :名無しさん:04/08/17 23:28 ID:c57cCsL2
即dat逝きだな
残念

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:32 ID:zR+4FSH1
友人がオススメアーティストにDEEN DEEN連呼しているんだが
正直周りの反応が皆無に等しくて泣けた

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:51 ID:mK9zhMpE
>>36
ノッてあげないお前に泣けた

38 : :04/08/17 23:52 ID:P4lEUc2+
>>36
お前はDEENすきなの?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:15 ID:ds94v/Rc
バンドのレベル的には、数少ない日本の良心的な感じ。
日本でこいつらより演奏うまいバンドはジャズ、フュージョン系にしかいないんじゃ。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:18 ID:ds94v/Rc
有名どころでの話ね。

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)