2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサドーレ札幌、道交法違反の新居・同乗の中尾の2選手解雇

1 :依頼357:04/08/17 21:14 ID:4DYb7/IF
新居辰基選手は、道路交通法違反(酒気帯び運転及び人身事故)を
起こしたことに対する処分、中尾康二選手は新居辰基選手の飲酒運転を
注意することなく事故当日未明まで同行し、社会規範に背きチームの規律を
著しく乱したことに対する処分です。

(以下略
http://www.consadole-sapporo.jp/news/tp1209.html


13  新居 辰基

1983.12.22・A型
170cm・63kg
前所属:コンサドーレ札幌ユース・U-18
出身 :北海道

http://www.consadole-sapporo.jp/team/sensyu_f/img/13arai.jpg


10  中尾 康二

1981.9.8・O型
171cm・63kg
前所属:横浜FC
出身 :鹿児島県

http://www.consadole-sapporo.jp/team/sensyu_f/img/10nakao.jpg

2 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/08/17 21:15 ID:4phKrvCP
sage原理主義者

3 :市民:04/08/17 21:17 ID:0S/ifxV7
もう見捨てましたこんな糞チーム

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:20 ID:i665tHFF
素人より悪い経営でJ2最下位へブッチギリで突き落としたフロントはお咎め無しで
不祥事を起こした選手には徹底的に厳しく責任追及ですか。そうですか。


ホント、選手・サポから見捨てられるのも時間の問題だな

5 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/08/17 21:22 ID:7dd51yUM
ススキノに飲みに行った20歳が
スナックに入り焼酎のウーロン茶割り1.2リットルってところがまた…w

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:25 ID:PiIjBt98
ウェーハッハッハッハッハッハッハッ!!

7 :にゅーξθкu民 ◆jJEom8Ii3E :04/08/17 21:29 ID:bUu++Oyg
糞チームなのは違いないがユニフォームは好き。(赤×黒)

おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:30 ID:957MCJhB
クビにしたいだけのような気もするがまあグッジョブ

野球とは大違いw

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:30 ID:M/ZSDRjl
新居は水戸に引き取られることになりました。
中尾は湘南に引き取られることになりました。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:31 ID:eni3yeMK
いい理由ができたと大喜びです

11 :こさん:04/08/17 21:31 ID:2tJfNGXZ
解雇すればいいってもんじゃないだろ
キチンと面倒みろや

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:32 ID:Qn0EfmzJ
こうして落ちぶれた元選手は土方へとジョブチェンジしていくのですね。

13 :審判:04/08/17 21:32 ID:m3GHhqDX
ちっ、もう好き放題に黄紙出せなくなるじゃねーか!札幌戦唯一の楽しみだったのに…

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:32 ID:yrUHHVox
解雇は当たり前だろうな。
Jリーグもイメージづくりに必死になってるんだし。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:33 ID:i665tHFF
これでJFL(もしくはJ3)へ突き落とされる複線が張られたなw

16 :にゅーξθкu民 ◆jJEom8Ii3E :04/08/17 21:35 ID:bUu++Oyg
ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s

を抱きたい

17 :こさん:04/08/17 21:35 ID:2tJfNGXZ
解雇すればいいもんじゃないって
これから犯罪犯したらだれが責任とるのか
しかも一人はユース出身じゃないか

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:36 ID:nEg2HmPI
>>17
本人に決まってるだろバカ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:39 ID:iEd4hSc7
前から素行に問題あったんじゃないの
いきなりってのは無いと思う

20 :こさん:04/08/17 21:40 ID:2tJfNGXZ
だから、それで済むのかってんだよ
サッカー一筋できた人間に責任とらせてそれで済むのか
世間知らずを世に出した責任は誰にあるのかってんだよ低脳

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:42 ID:z1mJM+8v
逮捕されたら普通の会社でも解雇されますよ 無職さん

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:43 ID:C2cmAkBU
若手が非行に走るチームは大抵寮の管理が甘い、結局チームの責任であるところが大きい。

23 :ウェーハッハッハッハッ!:04/08/17 21:45 ID:PiIjBt98
 詭弁の特徴のガイドライン:2 
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1054441162/

24 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/08/17 21:45 ID:7dd51yUM
>>22
寮はこれから作るんだってさw

http://www.kita-nikkan.co.jp/consadole/consa_04081401.html

>以前から考えたことだが、クラブとしてきちっと寮をつくり、管理人を置き、
>若手選手の入寮を義務付け、生活指導を徹底する

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:47 ID:smPoq5s0
京都がこうならない事を祈る

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:48 ID:U3ubiQiC
ザスパ草津キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:49 ID:i665tHFF
クラブでは無駄な経費を使っておいてそんな根本的なシステムも形成してなかったのか…( ゚Д゚)ポカーン

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:50 ID:C2cmAkBU
>>24
もっと早くやってれば OTZ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:50 ID:Nzwlxqwg
スポーツ馬鹿は世間知らずだからな
クラブチームはちゃんと教育するように

30 :ネット右翼 ◆I/OnetUYO2 :04/08/17 21:51 ID:s33i23ZY
ところでまだコンサドールズなる踊り子達はいるのか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:55 ID:y9xjNa2X
>>27
寮が無いのはミスだよな
J2ビリの癖に良いスタジアム使ったり練習場が良かったりする
もの凄いアンバランスなんだよな

32 :こさん:04/08/17 21:55 ID:2tJfNGXZ
>>29
そう。クラブにも責任がある。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:56 ID:2moaDtYQ
コンサドーレの監督って岡ちゃんだっけか?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:57 ID:d95Beknb
ダイエーの溝口よりはマシだな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:57 ID:dUtCVTj+
>>33
その頃は強かったなぁ…

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:59 ID:i665tHFF
というか、数年前にも素行が悪いのが居ると地元紙にすっぱ抜かれてたはずだが。
当然2ちゃんでも。経営側も責任を感じて複数人解雇・退任したらどうよ?

37 :こさん:04/08/17 22:04 ID:2tJfNGXZ
サカー好きなので
少し甘いかもしれない・・

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:11 ID:C2cmAkBU
大宮は無一文でも生きていけるくらい手厚い寮らしい、
再発防止策としてJリーグは独身寮について言及するべきだ。

39 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/08/17 23:35 ID:7dd51yUM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000129-mai-spo

>北海道フットボールクラブ(HFC)の役員ら7人も減俸処分とした。

一応…ですかw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)