2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雷雨】関西の天気が悪くなってキタ━(゚∀゚)━!!【風雨】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:23 ID:lr6VccPp
大阪駅周辺雷落ちまくり
http://www.tenki.jp/rdr/r4.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:24 ID:yOAcg/5O
大阪はもう終了

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:24 ID:hfEgPiKW
大阪ならいくら落ちてもいいよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:28 ID:SV52GJKP
高校野球は?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:31 ID:B3dDy/Cz
さっきモデムが落ちた。
近くに雷落ちたわ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:36 ID:qSWBEL1Q
ぬるp−

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:21 ID:yvVD2kTW
近くで落雷があった後Live2chが誤作動をするようになった。
ヤバイよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:33 ID:E+xAxEVo
雷がすごすぎる。
俺工房の時、すぐ近くの電柱に雷落ちてから、雷怖いんだよ……

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:52 ID:yvVD2kTW
ぎゃ!電子レンジが動かない・・・。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:54 ID:PMwRbWsV
三重県に雷雨 
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:13 ID:d51aVIhT
淡路島あたりが真っ赤だね
また雷が大阪民国を襲う予感

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:03 ID:yvVD2kTW
テレビが映らなくなってた。
ビデオ経由だと見れるのに・゚・(ノД`)・゚・。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:06 ID:Jnr1VFso

『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:20 ID:mSR17Lar
>>12
テレビのチューナーだけが昇天あそばされたとか?
ある意味凄い確率かも

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:39 ID:yvVD2kTW
そうかも。
一応アンテナ線はちゃんと繋がってるしなー。
電子レンジも壊れたしPCも怪しいし。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:16 ID:SNaTLy8q
PCは大丈夫ぽい。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:19 ID:PEAnIyOZ
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)