2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゚Д゚)つ \5000000000

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:32 ID:4DYb7/IF
高原ユニ・チャーム会長の寄付50億、緑化支援事業に

 国土交通省の外郭団体である都市緑化基金は17日、高原慶一朗・ユニ・チャーム会長から
寄付された私財50億円を基に新たな緑化支援事業を創設すると発表した。

 今年度分について、自治体などから事業計画を18日から10月29日まで募集する。

 新事業は、昨年6月に同基金の会長に就いたユニ・チャーム創業者の高原会長が寄付を申し出て、
スタートすることになった。公園や緑地を植樹などで整備する自治体などに対し、助成を行う。
特色ある「森づくり」を支援したい考えで、提出された事業計画を審査し、支給先を決める。

 16年間で56か所への助成を予定しており、1か所に最大2億7000万円を支給する。
支給先が決まる度に、高原氏が保有する株式を売却するなどして資金を提供するという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040817ic21.htm


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:32 ID:L2Z4J9zM
( ´・∀・`)へー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:32 ID:p91bicPw
ナプキン屋やるな

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:33 ID:P9yxR0tk
2chらーにやるよりは遥かに有効な使い方だ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:34 ID:rYZZa3D8
俺に10万円でいいから
くれればいいのに

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:35 ID:fHj1mxx8
よくやった

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:35 ID:0sVqvUPe
その内何億円が役人の懐に入るんだろう。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:36 ID:X1x0FL1J
常に需要のある商品だからいいわな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:37 ID:DzW0jn0G
タンポン買ってやるよ、俺も。

10 :◆Iwlwwiw/.w :04/08/17 19:38 ID:7UYRLCFX
日本に対する募金こりゃいいことや

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:38 ID:BermDJPy
そんな金あるなら、社員にボーナスやれよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:39 ID:yFvmDAut
少子化だけど高齢化で需要落ちないからねw

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:43 ID:Pyn5mExY
さぁおまいら、心おきなくティッシュを使え

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:45 ID:On+R80KC
50円置く

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:45 ID:oRqe4Iv0
そういえば今日あの日だわ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:45 ID:DCP8JlaS
まんこから出る血を銭にする人生か。

17 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 19:47 ID:rk15NQ/E
国にやらせるなよ・・・
バブル期にワケのわからない買い物しまくって
無駄遣いの限りをつくした無能集団ですぞ。
だったら俺に50億円を寄付した方が、
よっぽどいい使い道するよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:50 ID:IiG0ur0s
>>17
tatoeba?

19 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 19:54 ID:rk15NQ/E
>>18
ケーブルテレビを作って、5chでギルガメとトゥナイトUを
復活させ、さらに歴代の民放番組エロエロハプニング集を
放送する。残りのお金は風俗のハシゴにでも使おうかなあ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:56 ID:yTn+kqT/

世のため人のため・・・
ほいほいっと50億もだせるこのおっさんを悪く言うようなやつは
真性のクズだな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:56 ID:xs74VcMW
都合のいい裏金に化けるだけですよ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:00 ID:qHaLD8mS
/1092558928/

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:03 ID:GIbRhqkI
俺なら50億で帝愛に挑む

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)