2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスコン→芸能界デビューと騙され人身売買

1 :依頼337:04/08/17 18:52 ID:4DYb7/IF
意味ありげな笑みを浮かべる初老の女に促され、ドアを開けた。
外から見たところ、アパルトヘイト(人種隔離)の時代に建てられた何の変哲もない黒人用の住宅。
だが、薄暗い明かりの下には水色のベッドが置かれ、ミニスカート姿の少女2人が横たわっていた。
 「何歳? 出身は」「16歳。スワジランドです」「君は」「15歳。ケニア」。
精いっぱいの笑顔。だが、ほおはひきつり、体が小刻みに震えている。
2人はそれ以上は答えず、カメラを向けるとケニア人の少女が慌てて顔を隠した。
南アフリカの旧黒人居住区ソウェト。週末になると、高級車に乗った黒人紳士たちが、
こうした「住宅」に群がる。
「みんな若い娘が好きだから商売は順調。あんたも仕事なんかやめてセックスしたらどうだ」。
外へ出ると、「キン」と名乗る黒人の男がにやにやしながら立っていた。
キンはアフリカ各地の少女を南アに「輸入」する組織のボスだ。
「今の2人は美人だろ。ミスコンテストで捕まえたからな」。
キンは少女を「輸入」した手口をぼそぼそとしゃべった。

http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/bebe/news/20040816dde007070039000c.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:53 ID:9FcYeeau

<丶`Д´> キン?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:53 ID:p/I9NWe+
↓お前を買いたい

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:53 ID:1RHF0HU8
そうなんだ・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:53 ID:66Wcc0T1


6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:54 ID:US9iL+/J


7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:54 ID:c++gb4vG
勃起した

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:54 ID:eni3yeMK
また韓国人か

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:55 ID:VAz/oIBq
Kim

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:55 ID:X6nJbHVw
エロゲ?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:55 ID:XavORowr
ヨハネスブルク・・・

12 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/08/17 18:55 ID:nqRJpyjg
>「キン」と名乗る黒人の男

黒人かよ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:56 ID:k/W8aq5G
>  「悪いやつめ」。取材に同行した助手のニャオさんが怒りに声を震わせると、キンは拳銃をちらつかせながら
> 我々をせせら笑った。「おれは捕まらない。証拠を見せてやる」。17日後、再びキンと接触した我々は、その
> 言葉がうそでないことを知り、がくぜんとした。
>     ◆   ◆
>  国連がアフリカの人身売買の拠点として深い懸念を示す南ア。子供たちを食いものにする卑劣な犯罪の実態を
> 追った。【ヨハネスブルク白戸圭一、写真も】=つづく

続き気になるううううううううううう

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:56 ID:hZbpr6YO
ミスコンすら危険なんですね

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:57 ID:bUrH68Xi
アイドルめざしてます

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:57 ID:UXPzFOq+
流石、世界最凶サバイバルシティ。
地球の歩き方見てビクーリした

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:57 ID:wheUT83a
南アフリカね・・・
こんな鳥かごみたいな稚拙な罠に引っ掛かる女は奴隷で十分な気もするが

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:57 ID:B1n7VndY
なんだかエロ漫画みたいだな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:58 ID:Pyn5mExY
(´-`).。oO(・・・・WCは大丈夫なんかな・・)

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:59 ID:UXPzFOq+
リアルGTAの街みたいだからな

21 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/17 19:00 ID:3iNREL4l
キンシャサの星か

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:00 ID:rcdj1Ml1
ヨハネスブルグにプレデター3匹投下きぼんぬ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:00 ID:yTn+kqT/
日本は平和だねぃ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:01 ID:gZQOZrxe
刑法に「人身売買罪」創設、最高懲役10年を検討
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092724803/

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:01 ID:Q0/sQS4y
まあニガーは存在価値がないってことよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:02 ID:K7lfn+Vh
どこの国でも昔から女は買うものと決まっているが

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:02 ID:MfKc9DNT
カワええ欧州系幼女が黒人に・・・
って方が萌えるよな?な?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:04 ID:Sf5IESt5
くそぉ 日本だとどこに行けば良いんだ

29 :那須茄子 ◆NASU/V3EW. :04/08/17 19:05 ID:3MiX4KWF
すげー話だな。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:05 ID:FPbUFtPB
2010年ワールドカップ開催国だっけ?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:06 ID:Q0/sQS4y
二度と帰れないってとこが恐怖だろ。すべて取り上げられるから。
自分は朽ちていくだけ、肉体も精神もボロボロ・・・
やがて病気にもかかるだろう、そして捨てられて死ぬ。




これがたとえば渋谷を徘徊してる淫乱ギャルどもだったらスカっとする事件だが・・。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:06 ID:CryjKP03
ヨハネスブルグじゃしょうがない

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:06 ID:c0OJPCYU
外人女に興味は無いね

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:06 ID:xNv0Di8N
ヨハネスブルグって、10分以内に「必ず」強盗に合う街じゃないか。
駅前を1人で歩くのは自殺行為らしいね。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:06 ID:akzaBvm9
ヨハネスブルク・・世界一恐ろしい街

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:08 ID:dL4G01Te
この少女は黒人少女を指しているの?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:09 ID:Pyn5mExY
「ダルマ」になっちゃう国ってどこ?

38 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 19:11 ID:/QI39uVN
>>33
スマステの子を見てから言え

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:12 ID:UO+fo6A9
なにこれ?ダーティーハリーの新作?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:12 ID:yTn+kqT/
昔の記事でもう消えちゃったけど
ttp://www.worldtimes.co.jp/

南ア国防軍兵士、8割以上がHIV陽性
 
【ヨハネスブルク2日長野康彦】南アフリカ国防軍が兵士らに対し任意で行った
最近のHIV感染テストで、テストを受けた兵士約千人のうち八割以上がHIV
に感染していることが、このほど同軍の発表で明らかとなった。
調査では、自発的にテストを受けた兵士千八十九人中、九百四十七人がHIV
に感染していた。南ア国防軍のこれまでの公式発表では、同軍内のHIV感染率
は23%となっているが、今回の調査は、それを予想外に大きく上回る結果。
専門家らは国防軍全体としては少なく見積もっても40%は下らないとしている



41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:12 ID:alufEQqr
そんな国でワールドカップ開いて大丈夫なもんかね

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:15 ID:3IMe6I9t
南アフリカってもうすぐ滅ぶんじゃないか

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:16 ID:hzfTVyec
黒人女に興味はない
どんどんやっちゃってください

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:16 ID:UXPzFOq+
ダウンタウン歩いた勇者はいないかな。

たしか、ケープタウンも警察がだらしないからって、
警察が出来る前からあったイスラム系住民の自警団が警察官にテロ攻撃してるんだよな

45 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 19:17 ID:/QI39uVN
人身売買は許せん
俺はこの腐った社会を変えてみせる

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:17 ID:mJ4rNQhr
なにこの日活みたいなシナリオ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:19 ID:2Xq4ruye
>>44
すげえな。だらしないからってテロ攻撃してどうなるんだよw
民度が低いってのはこういうことうぃうんだね

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:20 ID:yTn+kqT/
南アフリカ首都ヨハネスブルグ様々な伝説 コピペ

・殺人件数世界トップ。
・街を10分歩けば必ず強盗にあう。
・強盗にあって生きてられたらラッキー
・女性の半分近くが強姦経験あり
・北斗の拳を地でいく世界
・戦場の方が安全。
・警察が軍隊並の装備
・街がサファリパーク状態。隣の家に行くにも車移動推奨。
・交差点の信号で赤で止まると警察に怒られる。止まった瞬間強盗にパンクさせられ殺される。
・強盗にあった後、肩を落として帰る途中また強盗に合い、身に着けていた服を全て盗まれる。
・警察官も信用できない。偽警官、悪質警官による強盗発生。
・1人で歩くのが危険なら7人でなら安全だろうと行動していたグループが20人組の強盗に襲われる
・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:21 ID:3IMe6I9t
アフリカ黒人ってなんでこんなに劣ってるの?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:21 ID:UO+fo6A9
アムネスティの無能
こういうところで人権とか言えよな。
銃と戦え。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:22 ID:qoFeR6IV
・女性の半分近くが強姦経験あり

・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」

矛盾してね?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:23 ID:yTn+kqT/
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

犯罪者の向ける銃は本物、十分な実弾が装填されています。
犯人はためらわずに引き金を引く用意があります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

犯人に襲われれば、できるだけ落ち着き、所持品等には固執せず、
命だけを守ることに専念してください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
電車、バスなど公共の交通機関は大変危険ですから利用しないでください。
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
マンガやなホンマ
外務省ソースttp://www.anzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=122#header

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:23 ID:c0OJPCYU
>>51
3分の一も2分の一も大差ない

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:24 ID:Pyn5mExY
>>52
行くなって事だな・・・・・・・
ワールドカップで日本人の死人でるだろう。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:25 ID:yTn+kqT/
追加
・かの有名な火炎放射機による防犯装置付きの車がある町
・↑の車から物を奪えないからムカつくという理由でロケットランチャーを放つアホがいる

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:25 ID:DTTL6U4w
黒豆のこと?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:26 ID:UO+fo6A9
ヒャーハハハ、ここヨハネスのボスはこのヒューマンガス様だあ



58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:26 ID:qoFeR6IV
でもそんな都市じゃガンガン人が減ると思うんだけど
なんかウマウマできることでもあるのかしら

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:27 ID:bBeDmhIV
あれだろ?
強盗されて殺されなかったっていうのが美談になるレベルの国

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:28 ID:c0OJPCYU
>>58
レイプされるだろ?生まれるだろ?
さほど人口低下は問題ないだろ?
それでいてお外出ると襲われるから脱出はほぼ不可能だろ?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:28 ID:k/W8aq5G
絶対旅行で行きたくないな

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:28 ID:yTn+kqT/
金、ダイヤモンド、プラチナ、ウラン、鉄鉱石、石炭、銅、クロム、マンガン、石綿
南アフリカは↑がいっぱい出るって授業で聞いた

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:29 ID:VjQvpwCO
関連スレ
死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015176193/
http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/1015/10151/1015176193.html

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:33 ID:UXPzFOq+
>>58
ダウンタウンはもう、もぬけの殻なんだってさ。
企業はみんな郊外に逃げてダウンタウンは犯罪者の巣窟だとよ。
大手のホテルが客の割に警備費がかかりすぎるから経営できないって撤退したよ。
あと、命からがらショッピングモールに入っても、モール内でレイープされるんだってよ。



65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:33 ID:3r9pmWuV
こぴぺにどうぞ

まとめサイトへのリンクがはられています↓

http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1087649482&START=113&END=113&NOFIRST=TRUE

自分のセックスが書き記された日記を公の場にさらす恥をまったく知らない女
こういうものが将来人の立場に立って弁護をする弁護士になる資格はあるのか?

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1092623624/ 現行すれ


■2003/11/28 (金) ヤッちゃいました
昨日久々にYと会って、木曽路にしゃぶしゃぶ食べに行った♪
で、3軒barをハシゴして、明け方からNetCafeのカップル席で二人でいて…
眠いから寝ようってことになって二人で寝てたんやけど…ぼやっと目覚めたら後ろからすごい抱きしめられてて
そぉいう雰囲気になって、「べたべた出来る所行こうか」って昼前からホテル行ってしまいました
Yはあたしに手出さんと思ってたから、Hするとか考えた事なくて…なんかすごい怖くて…
優しく優しくしてもらいました
声が可愛いって言われて恥ずかしかった…
でも…気持ち良かった

66 :ラクスたん ◆jqnk5KPTh2 :04/08/17 19:34 ID:rU1eqAS1


     すべてアメリカのせい




67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:36 ID:yTn+kqT/
>>66
イギリスだよこの池沼

68 :24-193-140-30.nyc.rr.com:04/08/17 19:47 ID:wdXWWhfP
>>52
俺の住んでいるニューヨークのブロンクスは毎日銃声の荒らしだぜ!!!









でも南アフリカには負けたよ。。世界にはまだまだ危険な所があるんだね。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:52 ID:zCSm5Eb2
またヨハネスブルグスレか

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:03 ID:sSIErjtY
アパルトヘイト撤廃を訴えていた連中は今の南アを見てどう思ってるのかな

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:03 ID:xNv0Di8N
アフリカなんてルワンダとかもそうだし、血で血を洗うのが大好きなんだな

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:05 ID:pbOL0ijy
周辺国から犯罪者予備軍が集まってくる
チャンコロチュンコロが集まってくる日本と同じだな

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:06 ID:8yDWRyTS

俺、金持ってるから、南アフリカ行こうかな

(注意、上記の言葉で勘ぐる人は、人権侵害です)

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:16 ID:oG7zSASX
「悪いやつめ」。取材に同行した助手のニャオさんが怒りに声を震わせると、
キンは拳銃をちらつかせながら我々をせせら笑った。「おれは捕まらない。
証拠を見せてやる」。17日後、再びキンと接触した我々は、
その言葉がうそでないことを知り、がくぜんとした。
==

ニャオさん殺されたんだなこれは

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:19 ID:ldVPTRGW
まあぶっちゃけ、ヨーロッパでもモデル事務所にスカウトされて
結局、高級売春婦として過ごしている少女達も沢山いるわけだが。




76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:23 ID:3QYR+qis
薄暗い明かりの下には水色のベッドが置かれ
ミニスカート姿の少女2人が横たわっていた。
「何歳? 出身は」「16歳。スワジランドです」
「君は」「15歳。ケニア」。精いっぱいの笑顔。
だが、ほおはひきつり、体が小刻みに震えている。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:24 ID:7mqNcsRs
久々に
   ゑゑゑ
     ↓

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:25 ID:EVbPqWdi
続きが気になるよー

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:26 ID:T5DzWGK8
助手のニャオさん
卓球のミャオミャオ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:26 ID:ugPSatzi
ニガーってなんでこんなに馬鹿でクズでカスでゴミなの?頭悪いし馬鹿だから死ねばいいのに

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:07 ID:Xbf0++rw
「みんな若い娘が好きだから商売は順調。あんたも仕事なんかやめてセックスしたらどうだ」。
外へ出ると、「金」と名乗る東洋人の男がにやにやしながら立っていた。
金はアフリカ各地の少女を南アに「輸入」する組織のボスだ。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:10 ID:7QKE3vD1
>>27
北アフリカなら日本人から見てもストライクゾーンに入るような娘が居るよ。
北アフリカと南アフリカでは民族が全然違うからね。

83 :cotton candy:04/08/17 21:18 ID:DBx1hY96
>>1 の続き

ニューストップ > 国際 > アフリカ・オセアニア > バックナンバー > 記事全文
人身売買:南アフリカの闇/2 “白紙旅券”で合法越境
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/archive/news/2004/08/17/20040817dde007070049000c.html
毎日新聞 2004年8月17日 東京夕刊



ニューストップ > 暮らし > 子育て > 記事全文
人身売買:南アフリカの闇/1 震える2人の少女
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/bebe/news/20040816dde007070039000c.html
毎日新聞 2004年8月16日 東京夕刊

ニューストップ > 国際 > アフリカ・オセアニア > バックナンバー > 記事全文
人身売買:南アフリカの闇/1 震える2人の少女
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/archive/news/2004/08/16/20040816dde007070039000c.html
毎日新聞 2004年8月16日 東京夕刊

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:23 ID:qBRL/if3
ヨハネスブルグに核一発投下で浄化完了

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:32 ID:LHxTOZaB
>「キン」と名乗る黒人風の男がにやにやにやにやしながら立っていた。

黒人風ってなんだ????

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:34 ID:mMmurEja
マイクベルナルドが心配

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:35 ID:rcdj1Ml1
>>86
ノルキヤが居るから大丈夫だろ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:35 ID:Y1MvsRjf
>>70
イギリス人の活動家とか、皆イギリスに逃げてるでしょ。
「あぁー良い事したなぁー^^」とか思いつつ。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:36 ID:LNt1Smqb
取材に同行した助手のニャオさんが怒りに声を震わせる

           ∧∧
         ヽ(`Д´)ノ  「悪いやつめ」

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:37 ID:UO+fo6A9
日本のうざい人権団体を
最強の装備をつけさせて
ヨハネスブルグに送りこもう。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:38 ID:hD9eVTjC
ニューズウィークに、ヨハネスブルグの治安が急速に良くなったって書いてあったけど
うそやん。

92 :日本人は神 ◆4VFXoiwArg :04/08/17 21:40 ID:RPmD5J73
>あんたも仕事なんかやめてセックスしたらどうだ」。
ワラタ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:44 ID:lU3ihvoa
レイプ公認なのか。オレも行こうかな

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:45 ID:LNt1Smqb
なんで記事なのに続き物のドラマみたいなひっぱりかたするんだ
続き物のドラマっつーか世界仰天ニュースのCM前っつーか

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:45 ID:mMmurEja
ニャオニャオ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:46 ID:xXG9nEST
最近の犯罪統計によれば、南アフリカ全体では殺人、強盗、傷害等の凶
悪事件は依然として増加傾向にあります

↑外務省のページより
アホかよ、南アはw

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:48 ID:EYjp2Yzd
日本人には黒人女性は高く売れません

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:48 ID:aDUoEGcv
日本も人身売買で世界中から非難されているわけだが・・・
やっと最近になって人身売買罪を適用しようという動きになったばっか

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:48 ID:Y1MvsRjf
まあ、アフリカ唯一の商業で大成功してる国だから
アフリカ中から集まってんだろうな、犯罪者予備軍が。

100 :初投稿:04/08/17 21:49 ID:BB4wx08o
ボクは黒人女性でも大丈夫だから安上がりです

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:50 ID:z2WH7Vgh
刑法に人身売買罪ってやつか

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:51 ID:gB8fP6fv
2010年は南アでW杯ですよ

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:53 ID:yTn+kqT/
サポーターも含めて何人生きて帰ってくるのやら・・・

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:54 ID:Y1MvsRjf
ヨハネスブルグで1人も死ななかった国に金メダル授与、だな。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:55 ID:m/F/4deh
高遠さん、あわれな少女達を救ってやってください!

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:06 ID:mdFMkq9G
国連も大したことねぇな

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:08 ID:j0TW+ibo
世界に1箇所くらい、そんな地域があってもいいと思うよ>>ヨハネスブルグ

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:27 ID:rLV9xKVA
<丶`Д´> 顔に靴墨塗って商売ニダ

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:35 ID:Xg517vm+

ジャポンの芸能界も似たようなもんだろ

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:58 ID:nwkozbwb
こんな恐ろしい場所があるとは知らんかった・・・。そんなところに産まれなくて良かった。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:14 ID:tTT10OOt
オレ様が拳一つで
救ってやんよ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:18 ID:5W94clsf
>>108
黒人”風”の”キン”ってそういう意味か…w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)