2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネ五輪視聴率、体操男子団体「金」は9.4%

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 15:36 ID:MH+uDcGu
本が金メダルを獲得した体操男子団体総合を含むNHK総合のアテネ五輪番組(17日午前0時15分〜4時半)は、平均視聴率が9.4%だった(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。占拠率は41.5%。

http://www.asahi.com/culture/update/0817/001.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:38 ID:eni3yeMK
刈屋の実況は神だったので
13:00からの再放送をビデオに撮ったら
実況が分かっていたので死にたくなった

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:38 ID:m3Crd1p1
今テレビでやってるやつ?

4 :[ ::━◎]:04/08/17 15:39 ID:sijnWand
[ ::━◎]ノ 無職が多いな。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:40 ID:ybv4GPo2
NHKキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:41 ID:gepwT3WH
関連スレッド

【パナソニック】アテネ視聴率低迷でスポンサーも凍る【大誤算】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092652969/l50

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:59 ID:IDtwXyZr
会社なのに気になって寝られないってヤシが多かったな

今ごろ居眠りと格闘してる

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:01 ID:0SAg2oAk
視聴率とは事前にマスコミに取り上げられるか否かで
決まるわけですね。変にプレッシャーない分よかったのかも



9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:06 ID:1MdP6syG
>>8
そりゃ当たり前の話だ
事前にノーマークであんな時間帯に見てるのはよっぽどの暇人
なんらかのアナウンスがあるからこそ見ようとするわけで

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:07 ID:w3d89yLp
9.4%って低いじゃねーかwwww

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:07 ID:/XCqkoOu
俺は野球が途中で終わってブチ切れたまんま寝たから
みてないや。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:15 ID:EkyhrT5G
深夜で9.4%て・・・みんな見てるんだなぁ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:27 ID:aHNewD6Y
みんなテレビつけっぱなしで寝てたんだろ
おれがそうだったw
朝起きたら金メダルだった

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:13 ID:2Gj3qC5a
でも久しぶりに徹夜してよかったと思ったよ。
あの緊張感はなかなか味わえない。最初から最後まで見てた人は勝ち組だよ。
すべての競技で大失敗しないか、ドキドキもんだった。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:37 ID:hD9eVTjC
占拠率ってなに??

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:41 ID:od6xnBUd
>>15
テレビつけてる人のうちで、そのチャンネルに合わせてる人の割合じゃないの?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:43 ID:hD9eVTjC
>>16
なるへそ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:46 ID:59u6kHrS
あの時間で占拠率が50%超えてないのが不思議だ。
ほかの人たちは何を見ていたんだろうか。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:46 ID:d2TZlOqs
>>10
時間帯考えろどあほう。真夜中&早朝だ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:48 ID:eqKdlWVY
日本テレビが13〜15日にかけて中継した「巨人対横浜」3連戦の視聴率が
すべて1ケタだったことが16日、ビデオリサーチの調べ(関東地区)で分かった。
14日は今季最低の6・6%。
巨人戦ナイターの視聴率が“3タテ”を食らうのは、
低迷が続く今季でも初めてで、同一カードでは90年以来。
3連戦の数字は、13日金曜日7・8%、14日土曜日6・6%、15日日曜日7・6%。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/08/17/03.html

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:49 ID:Q0/sQS4y
昨夜の五輪野球はラジオで聴いたんだが
NHKのアナ酷くないか??カミカミモッコスドモリンって感じ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:49 ID:SaNBBNfB
なんだマリみて以下か。
大したことねえな。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:50 ID:B5lbFn0r
>>14
阿呆か
ずっと見てたやつなんて無職の負け組だろ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:23 ID:yYswcMS1
金メダルが確定したのが午前4時過ぎだったよな?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:26 ID:Gh3ra0cX
3時くらいまでの記憶しかない・・・・_l ̄l●

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:30 ID:9zHP0/TK
実況+板の体操実況スレを読んでみ。
生の感動が甦るまれに見るいいスレ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)