2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米大統領「米経済はさらに強くなる」・景気先行きに自信

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 14:45 ID:MH+uDcGu
【ワシントン=小竹洋之】ブッシュ米大統領は16日、ミシガン州で演説し「米経済はさらに強くなる」と述べ、景気の先行きに自信を表明した。
そのうえで「11月の大統領選挙で再選されれば、米経済は先進国最大の地位を維持できるだろう」と語り、政権の経済運営への支持を訴えた。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040817AT2M1700N17082004.html


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:45 ID:hZbpr6YO
あんたはスレたてるだけで満足なのか?

3 :コテハソ反省中:04/08/17 14:47 ID:ydyNgslI
それよりも大量破壊平気ハケーンまだ?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:52 ID:M4pjUNvW
バブルキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:58 ID:BK+OUnDW
この国は日本から搾り取ったり、
戦争したり、
結果的に損をしないシステムを作り上げちゃったね。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:17 ID:zH9hD5xI
一回日本で民主党政権作って
まじで中国 EUで組んだら
アメリカがどう泣きついてくるかみてみたい(藁

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:20 ID:op0+vTqN
嫌米厨(バカサヨ)とはこういう人達

・米国分裂論を妄信
・ごく一部の人間の行いを見て「米国人=犯罪者」とのたまう
・すぐ先住民族に謝罪と賠償をしろと言う。
・海外に行ったことがない
・右翼は自民党の自作自演だと現実逃避
・石原慎太郎と西村信吾は危険人物(政策ってな〜に?)
・本気で米国と日本と断交すればいいと思っている
・移民には理由はどうであれ大賛成
・沖縄人をバカにしつつも実は与論島が日本とは知らない。
・抗議メールはフリーメール、もちろん匿名
・2chの社会的影響力を信じて疑わない
・一般人が寝ている時間に大量書き込みをする
・ヒキ率が高いのでデモなどの行為には至らない
・なぜかフランス人には弱気
・何かにつけ地球市民を連呼する
・スレタイに「米」とあると反射的にカキコしてしまう
・大きな政府と小さな政府の違いがわからない
・アメリカが嫌いなくせにマクドナルドのフライドポテトが大好物
・童貞または素人童貞またはバイブで処女喪失のフェミブス
・リアルで自分の主張が受け入れられないのはマスコミと連立与党のせいだ
・反対の意見を書かれると「釣り」と決め込み思考停止

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:22 ID:+E1/KY/k

お 前 等 、 み ん な ア メ リ カ 様 に 平 伏 せ !

         /\ /\  /USA\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
USAは神なり!USAは神なり!USAは神なり!USAは神なり!USAは神なり!USAは神なり!USAは神なり!
USA IS GOD!USA IS GOD!USA IS GOD!USA IS GOD!USA IS GOD!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)