2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の『冬ソナ』人気、五輪期間中も衰えず

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 14:43 ID:MH+uDcGu
日本の「冬ソナブーム」は未だ衰えを見せない。アテネ五輪中継のため深夜の時間帯に放送されても高視聴率をマークしている。


http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/17/20040817000037.html

冬ソナ最高!!!!


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:44 ID:ODioyAVp
ぺ四順 ← 一発変換

3 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 14:45 ID:/QI39uVN
ペ四順
間違いない

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:45 ID:4jCHchno
ババァどもしねや

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:49 ID:ir8hj1Jj
まぁアホな朝鮮人共を黙らせるには「日本は冬ソナ人気」って事にしといたほーが都合が良かったりもするな。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:56 ID:zCSm5Eb2
韓国が大人気だと思ってバンバン映画輸入してきて、赤字続きとかにしたら面白そうだね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:58 ID:M4pjUNvW
昨日のいいとものテレホンショッキングで人気ないのがバレバレだったわけで

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:59 ID:bd8zaQHF
>>7
詳しく

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:59 ID:cmTwTz7t
ペ四順

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:00 ID:nWeVOyK9
冬のソナタって映像が昭和の香りぷんぷんのドラマでしょ?
うちの姉と妹が夢中

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:01 ID:gOpdbPbO
嫌韓厨のコピペ何やってんの?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:01 ID:Pb7dIAZF
http://catyanlin.myweb.hinet.net/1.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/2.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/3.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/4.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/5.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/6.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/7.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/8.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/9.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/10.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/11.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/12.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/13.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/14.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/15.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/16.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/17.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/18.jpg
http://catyanlin.myweb.hinet.net/19.jpg

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:02 ID:hVIkVoOk
ペ四順

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:03 ID:M4pjUNvW
>>8
昨日ゲストが渡嘉敷でなんか冬ソナ見てるとかで歌?を歌いだして
この歌みんな知ってるでしょ?みたいなこと言ったら観客がしーんとしてたし
タモリも冬ソナ人気あるの?みたいな話してた

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:04 ID:XeNiLUcm
(*゚д゚) 、ペッ 四巡

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:04 ID:Has9rJlW
ペ様って響きが笑える

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:05 ID:F8UQ3Ahk
ぺ〜様

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:06 ID:P/8txw7H
ペルソナ最高!!

ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺッ!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:08 ID:/1UDBBWT
>>18
マ−くん!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:08 ID:yBu6NT85
正直、きもちわるい

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:11 ID:d6Yoz/pE
私を助けてっ!

22 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/17 15:16 ID:RhchsqM4
冬ソナを、5行ぐらいで説明して下さい

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:20 ID:/1UDBBWT
>>22






こんなところかな

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:21 ID:kTfuN7ZB
おなじみのコピペ↓

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:21 ID:f6k51s/K
衰えてんじゃんw

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:23 ID:7PNXdLYg
チ       ョン様

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:24 ID:ir8hj1Jj
冬のソナタ=びっくり改造人間大集合

28 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/17 15:25 ID:RhchsqM4
>>23
d!


納得してヨイのかな?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:48 ID:fEEykS98
ネット上に『嫌韓厨』と呼ばれる連中がいる。韓国が嫌いな『厨房=中坊』、
つまり『中学生ぐらいの知識しか持たない坊主』の意。
彼らは、何度も日本が謝っているのに謝罪を求める中国はひきょうだ!などと書き込む。
それがW杯以降増え、『日本は素晴らしい』という気分に結びつく」と評論家の荷宮和子が言う。
 ネット社会に横行するナショナリズム。荷宮は著書「声に出して読めないネット掲示板」で、
「嫌韓」「在日うざい」「これだから女は…」「低学歴、必死だな」などの「反朝日・反サヨ(左翼)」的な言葉を挙げている。
 いわば戦後民主主義的な「韓国、在日、女性、学歴などへの差別批判」がきれいに反転した形だ。
社会学者の北田暁大は「『何となくナショナリズム』ともいうべき気分。
思想の実質はどこに…葉を語る欲望だけが噴出している」と言う。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:15 ID:/pBOWw7l
まあ、そのうち、あの法則がNHKにふりかかるわけだが。

あの法則からは、誰も逃れられない。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:26 ID:DgGhNlT+
最先端の海外ドラマを見たい人たちの枠じゃなかったの?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:42 ID:mSR17Lar
>>30
いや既に発動してるだろ。
まだ序の口だろうが(w

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:04 ID:hzfTVyec
ソウル局長が横領で問題になってたなw

34 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/17 17:09 ID:QcJOsS+E
ソウル局長に心も体も捧げたチェ・ジウ萌え〜

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:18 ID:R72mWILW
面白い海外のドラマ教えて、吹き替えは苦手だから字幕で見れるやつ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:25 ID:X6nJbHVw
冬ソナを熱心に見る層と、オリンピックを熱心に見る層は
ほとんど被らないような気がする。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:28 ID:R6UXydGS
この前、KinkiKIDSの番組に辻と加護が出てて、コレクションは?と訊かれ、
「韓国のDVD」 家では何してる?って質問には「韓国語しゃべってる」
と笑顔で答えていた

漏れはもう限界だと思った

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:31 ID:gKMhpxuQ

 E R は ま だ で す か


39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:31 ID:A6vpGAw/
>>37
さすがバカの女性プロ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:32 ID:XeNiLUcm
>>37
なんとなくつんく信じてたんだがな・・・

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:32 ID:YAKO5iXS
サンヒョクの親父、大いに泣き、
チュンサンに自分が親父であることを打ち明けるの巻。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:32 ID:dHLHaImG
>>1
大阪半島人は(・∀・)カエレ!!

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:33 ID:4DYb7/IF
あの法則は日本が韓国という国をしったときからすでに発動している

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:33 ID:fztatJb0
チェ・ジウって可愛いな

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:33 ID:ISjf77Db
>>37
それって本当?

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:38 ID:R6UXydGS
>>45
15日に放送していた堂本兄弟だよ
実況板とかにもしかしたらログ残ってるかも

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:44 ID:ISjf77Db
>>46
ありがd

韓国語喋るってまさか在日か?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:58 ID:R6UXydGS
>>47
まぁ在日ではないだろうけど、最近のあからさまに操作された韓国ブームの
せいで、言わされているんだろうね

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:12 ID:LboHFn/A
おっさんにも大人気だとかフジで言ってるぞ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:15 ID:yTn+kqT/
きもい ご都合主義
韓国語きいてるとイライラしてくる

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:27 ID:aWIE12Vx
ソースには約10%って書いてあるけど本当は9%だったりしてな。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:27 ID:rVpqkAiB
昨日昼再放送してたよね?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:28 ID:R72mWILW
朝鮮人は常に「自分の思い通りになる」と信じて
人付き合いするから、それが外れるとヒステリーと逆恨みを起こすんだろうな。
自己中だし。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:30 ID:+eVeqJhI
ERいつからやるんだよ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:51 ID:ir8hj1Jj
>>53
フォーク准将=朝鮮人

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:04 ID:XEvO24T4
エアウルフ・ナイトライダー・Aチーム・フルハウス・レッドドワーフ

韓ドラよりも俺が観たいドラマ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:08 ID:urZSBjb3
日本の夏ソナ
東京湾景も面白いですよ!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:15 ID:Rxnd30r1
>>14
あれって来てる人は若い人ばっかで、
冬ソナはおばさん中心に人気あるんでしょ?


59 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/08/17 20:28 ID:BBBS8/U5
>>58
マスゴミがはやらそうとシテルだけだろ
職場のオバハンたちはてんで興味ナッシング


60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:42 ID:v7ZoPgzh
吹き替え日本語と口の動きがまったくあっていない。
随分とやる気の無い感じだなぁ
と5秒位見てテレビ消しますた

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:43 ID:fiaCn4tt
身近に見てる人がいないので(職場のおばさんも)、誰が見てんだよと思ってたら、
今日電気屋でうっとりした笑顔でぺよんじゅんの看板に近づいていったおば半がいた。
いるところにはいるもんだねえ。50は過ぎてるおばちゃんの女の顔を見てしまってなんか気持ち悪かった。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:02 ID:ls99hkoX
でも残念な話、視聴率はすげーいいよな。
巨人戦もそうだけどサイレントマジョリティーってのを感じる。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:05 ID:DUQMf5A/
視聴率の割には全然身近で話題にならんね
ドラマならセリフとかが流行ってもよさそうだけど
「僕はしにましぇ〜ん」みたいな

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:06 ID:aaMoscMY
誰か教えてやれよ。
これエロゲーのパクリだろ。


65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:10 ID:wHjBVgaZ
>>6
冬ソナの人気に便乗して
日本に輸入された韓国映画が見事に大コケした件は実際にあるよ。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:20 ID:dAHzPUkb
毛っ子ーおもしろいよ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:23 ID:u/dLHFid
初回みたいに高校時代をずっとやってれば面白かったのに。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:24 ID:6FWcRAnY


69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:27 ID:vEEtTS4o
自分の周りは結構見てる
別に熱狂的てわけではない
ほかのドラマと同じで面白いから見てるって感じ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:27 ID:10Orrq0J
冬ソナよりDearSを見ろよ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:28 ID:KP61xa7g
ぺ四順

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:30 ID:op0+vTqN
画面から嫌な気が出ているのに気がつきました。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)