2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<丶`∀´>日本人審判がケー・スンヒの金メダル奪った

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:04 ID:9Ds88imL
北朝鮮が16日行われた柔道女子57キロ級決勝のケー・スンヒと
ベニシュ(ドイツ)の競技に対し、日本人審判の偏向判定疑惑を提起した。

ケー・スンヒは有効を1つ取り、有効1、効果1を取ったベニシュに
惜しくも敗れ、銀メダルに終わった。しかしこうした結果は主審を務めた

日本人審判の遠藤純男氏が偏向判定をしたためだというのが北朝鮮側の主張だ。

ケー・スンヒとベニシュが同時に指導を受けた時間は試合開始
18秒。朝鮮柔術(柔道)協会のパク・ハクヨン書記長は「通常、
25秒以上消極的な試合態度を取ると指導を与える判定要領が、
厳しく適用された」と説明した。
ry
パク書記長は「外国人記者はもちろん、審判出身の
外国チームの指導者たちも、異口同音に判定に疑問を呈した」と訴えた。

これに対し、韓国柔道界も北朝鮮の主張に妥当性があるとの立場を取っている。
しかし判定を覆すのは不可能なため、涙を飲むしかない状況だ。

『スポーツ朝鮮』 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/17/20040817000036.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:04 ID:ODioyAVp
スン費

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:05 ID:YOsLO0iL
暇な人間ってたくさんいるんだな。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:05 ID:7/8nvRc5
ニダニダ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:05 ID:hR0bbBuS
↓兄貴一言頼みますぜ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:06 ID:a4Gh4bIP
ペニス シュッシュッシュ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:06 ID:Wh0+QR6b
素直に何も言わず涙飲んでろよ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:06 ID:N0xDJDfY
因縁付けキター、とっとと統一国家になって滅んじまえ(w

9 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 14:06 ID:/QI39uVN
昨日久しぶりに柔道の試合見たけど
場外とかで中断多すぎて全然つまらん

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:07 ID:NyWfJPSU
試合の勝敗と両者共に与えられた指導に何の関係が?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:07 ID:A27wmoq/
洗脳日報

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:08 ID:yBu6NT85
>>10
まったくだ


13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:08 ID:wbiElseg
>>10
関係ないよな。
自爆きたー

14 : ◆l8A/No6666 :04/08/17 14:09 ID:DfkAL6fv
>通常、25秒以上消極的な試合態度を取ると指導を与える判定要領が、
厳しく適用された

いいじゃないか。妥当じゃないか。
メダルが取れない朝鮮必死だな。
因縁つけるのは特大金メダルだ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:11 ID:eDtI9uy3
>>10
そーだよなー。
パクさんは言ってること滅茶苦茶だなw

16 :[ ::━◎]:04/08/17 14:12 ID:sijnWand
[ ::━◎]ノ 一本とれなかったヤツが悪い。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:12 ID:cmTwTz7t
またか

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:12 ID:GSJAqHZZ
朝鮮人は柔道やらずにテコンドーやれ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:14 ID:xkhyMq4F
日本人のせいにすれば
将軍さまも許してくれるんだろうな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:14 ID:NvdR88z2
あーもう腹イテーw

ニダはどこまでネタ提供してくれるんだ?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:14 ID:UcPe5GoA
これみて予想しとく。
北京オリンピックでは日本のメダルは異常に少なくなる。

22 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 14:15 ID:/QI39uVN
まけたやつのインタビューで自分の柔道させてもらえなくて悔しい
とか言ってるやつぐらい変

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:16 ID:fEEykS98

『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:16 ID:ezvW0Bt7
文句あるなら一本勝ち汁。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:17 ID:Ik42sC7q
また半島人か!

26 :コテハソ反省中:04/08/17 14:18 ID:ydyNgslI
どーでもいいけど、日下部って4年前に比べてカワイくなったね。

4年前は持田真紀を麺棒で伸ばした様な顔してたのに。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:18 ID:SqpOjGG9
、サ、サ、サ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:19 ID:BK+OUnDW
『 厨厨厨 』
チュチュンガチョン

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:19 ID:R+xusGUv
彼の国に涙を呑むなんて言葉があるとは驚きだ。
堪えきれずファビョーンしちゃうものが常だろ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:19 ID:jHUMC64s
同時に指導なら
両方に同じポイントつくんだろ。
勝敗に関係あるのか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:19 ID:PX4f5XSS
朝鮮人の特徴は、
負けると必ず審判のせいにする。

審判が日本人だと絶対に抗議。



どちにも指導きたならいいじゃねーか

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:21 ID:ezvW0Bt7
半島から中国大陸全般にDDTかなんか散布したほうがいいな。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:25 ID:mMmurEja
池沼の北をいさめるどころか同調しちゃう韓国

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:26 ID:czGdjXm9
何でもいいから日本を叩く材料が欲しかったんだな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:27 ID:eni3yeMK
簡単な引き算もできない朝鮮民族(プ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:28 ID:/tFt4u8y
>ケー・スンヒとベニシュが 『同時に』 指導を受けた時間は試合開始
>18秒。
あたしゃ見落としてましたよ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:29 ID:ir8hj1Jj
アテネでは朝鮮人あんましメダル取れてねーからな。


必死だな。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:31 ID:mMmurEja
ベニシュって日下部が負けた男前の人か
金とったの?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:31 ID:VQMvS3Ez
柔道もポイント加減制にすればいいよ。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:33 ID:s/yikIQ5
よく見ている人は知っていると思うが「スポーツ朝鮮」って言いがかりのような
反日記事ばかり載せてる新聞だから、気にすることはない。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:33 ID:NyWfJPSU
>>1の記事を書いた記者は記事の論理が破綻しているのを
気が付いていないのだろうか?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:36 ID:ir8hj1Jj
日本が早くも5個も金取っちゃったから相当悔しいんだろーなぁ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:48 ID:MkonlFb7
ねえ、おまいらそんなに朝鮮嫌いのか?
この記事はそんなおかしくないだろ。
だって、悪いの日本の審判だろ?韓国の人もそう言ってるし。
いつも目の敵に
するのやめろよ。
きもち悪いよ(プ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:49 ID:neerM8L9
キムチ汁でも飲んでろ

45 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 14:49 ID:/QI39uVN
>>43
俺もだいすき

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:51 ID:Krwoo3WD
>>43
そんな単純な縦読みやってて面白いのか?お前。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:51 ID:xVWQO+wj

    ウェ゛ー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    <,, `∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:52 ID:hvS5TQD3
毎回何かある度に審判の不正騒ぎ起こすならオリンピックや国際競技なくしてしまえ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:52 ID:4LU6Mw7u
クツノサキチョトチガウ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:52 ID:Q0/sQS4y
>>43
嫌いだよ。この世にお前らみたいな生き物がいると考えただけでヘドが出る。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:53 ID:r9P7prjM
>>43はたて読み覚えたて

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:53 ID:eni3yeMK
>>47
前から気になってたんだけど
これって何を持ってんの?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:54 ID:NB+FVZqW
>>43
同意
猫だいうき

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:55 ID:xVWQO+wj
>>52
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6105/

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:55 ID:r9P7prjM
>>52は でつ がどうしてもスヌーピーに見えないタイプ

扇風機

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:56 ID:Eoi3PYgP
やつらのことだから、オリンピック中に1度は必ず審判の所為にすると思ったが、やっぱりしたか

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:57 ID:eni3yeMK
>>55
あー扇風機にあ゛ーっていってんのね
ようやく長年の謎が解けた
これで心置きなく死ねるよありがとう

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:58 ID:mMmurEja
>57
イ`

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:01 ID:ow4Mfk3z
>>47
あんまりやると喉痛めるぞ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:07 ID:KqU0HI54
なんか>>46の余裕の無さが、彼の死期を臭わせる

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:08 ID:URnQHKZa
ドイツ選手と北チョソ両方に「指導」出してるのだから特に偏向とも思わないが・・
言い掛かりつけてるのか?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:10 ID:UF2mO9l5
>>10>>12>>13>>14>>15>>30>>36
君たち、>>1に騙されてるよ。
>>1の引用には「ry」があるのに注目してもらいたい。
ソースの「ry」の部分を読めば>>1が悪質な省略の仕方をしたのだと理解できるはずだ。
そこを読めば少なくともソースは論理破綻はしていない。
言い分が正しいかどうかは知らんけどな。多分言いがかりだと思うが。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:10 ID:r9P7prjM
>>61
両方に出してても「日本人審判の偏向判定」とか言い出しちゃうのが朝鮮人ってもんよ。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:11 ID:aQ53UUTK
 
 意 味 が 分 か ら ん 

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:13 ID:bp5fcptv
>>43
フリスキー

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:14 ID:X4t6q7gE
「外国チームの指導者たちも、異口同音に判定に疑問を呈した」
ソースを出しやがれってんだ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:16 ID:X4t6q7gE
>同時に指導を受けた

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:18 ID:zBZuFgfh
>しかしケー・スンヒは効果1つリードされた状況で、残り1分から5回も技をかけたのに対し、
>ベニシュは目に見えて消極的な試合態度を取ったが、試合序盤のような厳しい指導は出なかったという。


まぁ審判処分の不作為を責めてるが、受け手の返しがあれば積極的と見る向きも
あるから一概に消極的とも言えないのが柔道なわけだが

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:21 ID:8Hw7KPWX
なんで、こんな国があるんだろうな

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:22 ID:bIoVPlf2
>出なかったという。

伝聞かよ


71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:22 ID:ir8hj1Jj
日本人に「指導」を受けたのが許せなかったんだろうな

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:22 ID:uVigfCXT
いや、スンヒは強かったよ、誇りを持っていい。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:23 ID:h6QM1WyO
>>1が略した部分

しかしケー・スンヒは効果1つリードされた状況で、残り1分から5回も技をかけたのに対し、ベニシュは目に見えて消極的な試合態度を取ったが、試合序盤のような厳しい指導は出なかったという。

つまり残り1分未満の状態のときに指導をよこせ、と言ってるのか。
で、くれなかったから負けた、と言ってるのか。
そんな甘えた柔道聞いたことない。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:24 ID:6Y/wkNm7
>>60
必死にID変えて遅レスする程2ちゃんに必死になれるお前はその熱意を別の方向に向けるべき

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:24 ID:s//iuyMB
処刑はされないだろうけど、再教育訓練施設みたいなトコに行くんだろか?

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:24 ID:7EmNKoy/
日本人からのささやかな仕返しニダ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:24 ID:3bWgFBJ+
同時に指導なら問題無いのでは??

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:26 ID:F9r7W7Cq
チョンどもは自分たちが負けたら絶対に他人のせいにするんだな。
ほんと最悪な人種。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:27 ID:VxBCnENV
どういう順序でスコアが取られていったのかわからないけど、
スンヒが相手の指導二つで有効取った事は確実だし、
最初の指導がスンヒに不利に働いた事はありえない気がする

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:27 ID:48r9SLGB
ナイス審判

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:29 ID:nORZcLX7
顔がキモイからチョンの言うとおりで言いや

ttp://www.city.koriyama.fukushima.jp/so-b/fu.html
ttp://www.city.koriyama.fukushima.jp/ad_ph/endo.gif


82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:33 ID:aljmIDjZ
韓国の女審判も審判に私情いれまくりだったんだろー

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:34 ID:km0UYx61
柔道の精神が分かるわけがないか

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:35 ID:wa0tIOXL
 しかしケー・スンヒは効果1つリードされた状況で、
残り1分から5回も技をかけたのに対し、ベニシュは目に見えて
消極的な試合態度を取ったが、試合序盤のような厳しい指導は出なかったという。


これに対してベニシュに 指導したところで、勝敗に関係あるのか?
技ありか一本かの微妙な判定で技ありにされたというなら、よくあることだが、
こういうのは言いがかりに過ぎないな。
礼儀を重んじる日本の武道をする資格なし。
それに何で北朝鮮の選手なのに南朝鮮が文句を言うのか。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:35 ID:h6QM1WyO
>>82
こいつな
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/16/20040816000021.html

一緒にしてほしくないな。
彼らと違って、日本人に偏向判定する理由などない。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:35 ID:nORZcLX7
積極的に攻めつづけないとダメだって言う今のポイント制も、本来の柔道の精神には
そぐわないような気がするんだけど・・・。

87 :パヌー ◆PanuhxSHEM :04/08/17 15:37 ID:Fcqaevbw
パクさんの釣りにパクッ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:41 ID:E4t2goez
>>54
おいごるぁ!!!!
それでテキストを開くってやったら重大な作業中なのにブラウザ落ちたぞ!!!!
ドーしてくれbんだぁああああ!??!え1

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:47 ID:MkonlFb7
>>74
ジエンじゃないってば。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:50 ID:DwX/Bh6J
弱いから負けただけ。へたれ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:56 ID:GPZW1xhv
試合を見ていた人の話によると、三宅って審判はやたら北朝鮮贔屓だったようだけど。
ドイツ人が寝技に入ろうとすると「待て」ばかり取って、技を出させなかったとか。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:58 ID:VxBCnENV
あんまり関係ない話題だけど、
柔道の待て、ってストレスたまるね。
もっと時間かけてれば寝技決まったりする事もありそうなのに

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:59 ID:r9P7prjM
>>91
それだけじゃ許さんニダ
もっと朝鮮びいきじゃないと偏向判定ニダ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:01 ID:yl+OGUwN
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:01 ID:hKdLsz8M
チョン必死だな

96 :91:04/08/17 16:01 ID:GPZW1xhv
あ…、三宅ってのはアナウンサーの名前か。御免。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:03 ID:Ky3vVtLT
>パク書記長は「外国人記者はもちろん、審判出身の
>外国チームの指導者たちも、異口同音に判定に疑問を呈した」と訴えた。
誰が言ったか具体的に名前出せよ。だいたい一番嫌な奴の言い回しだよな。
誰々ちゃんも言ってたよ〜 って記者として人間として恥ずかしくないのかね?


98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:03 ID:VnFFQGXV
柔道ってマジ意味わかんねw
技かけたほうもかけられたほうも審判見てるしw
当人が一本か技ありか有効か分からないのに、観客はどう楽しめばいいんだよww

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:04 ID:cFGZ8axp
なんか柔道会場って結構お客が入ってない?
ひょっとしてメジャーな人気競技なのかな?
他の競技とかスカスカなのがあるけど。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:07 ID:J8shKmu3
>>85
手を上げたくなかったとかっていってる。
思うことも人間だからあるかもしれないけど。。。
危険なお人だよ。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:11 ID:stZVoQih
オリンピックに出場してる場合じゃないだろ。
餓死者続出してるのによ。
畑でも耕してろ、劣等民族が。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:18 ID:2gcQwXs8
同時に指導だして何で試合結果に影響あるんだ?

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:20 ID:a1/ew4Au
ケースンヒは明らかに苦戦してたよ
技もポイントでリードしてるベニッシュに対して空振りに終わったし

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:20 ID:4DkS4E6K
>>85
そういう奴が普通にいるから、日本も同じようなことをすると思うんだろうなあ。
自分がそうだからって他人も同じだと思うなよ。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:23 ID:e8RHb0Ho
>>85
その上、私はアテネ五輪の審判24人の紅一点で、プレッシャーも大きかった。


抜けしゃあしゃあと自分で「紅一点」などと言えるのがすごいな。
紅満子さんもお怒りになりそうなほどだ。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:25 ID:1B7gKebh
朝鮮2つの国と中国で三国同盟でも結んでかかってこいや


107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:36 ID:Uv9bSLD4
またみっともないなぁ。
朝鮮人らしい記事だ。
篠原を見習え。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:45 ID:mSR17Lar
ようするに
最後一分のうちに指導がなかったから負けたニダ
ってか。
アホラシ

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:52 ID:L2d1Q8sk
反日反日言うなら柔道やるなボケ

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:56 ID:V1rKaknM
もう朝鮮が騒ぐのは世界の定理だからほかっとけ

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:58 ID:r9P7prjM
>>109
朝鮮の壁画でなんか二人の人が組んでるっぽい絵を根拠に、
柔道は朝鮮起源ニダっていってるよ。
同じ壁画を根拠に相撲も朝鮮起源と言ってるオモシロさ。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:01 ID:BermDJPy
チョウセンジンは総じて白痴だから相手にしてはいけない
相手にすると逆恨みされて井戸に毒を入れるから関わっちゃダメ

とおじいさんによく言われましたので無視することにしています

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:03 ID:yjdK5hBb
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1092707233/

725 光BOY ◆z3VE7ggafA sage New! 04/08/17 16:55 ID:SOZ3E1fb
今日は韓国の圧勝になる。韓国は徐々に本来の実力を取り戻しはじめている。柔道ではアベック優勝もねらえるし韓国サッカーが飛躍します。確かアジアで唯一決勝トーナメントでないことになった国がひとつありましたね?どこでしたか?
まったくアジアの恥ですね、そういうチームは。あとアーチェリーで圧倒的な強さで明日の決勝に向かって得点を重ねる。本当に今日は韓国の話題でいっぱいになる。日本は次々負け続けて話題がなくなりますね。
無駄にテレビの時間が長いのは無駄ですよ(笑い)。今日から韓国の快進撃です。GOKOREA!!!!

742 光BOY ◆z3VE7ggafA sage New! 04/08/17 16:58 ID:SOZ3E1fb
今調べてみたがやはり日本は柔道で卑怯な審判変更をしていましたか。明らかにケスンヒの試合はおかしいと思ったから納得です。
確かに北は政治的に問題があるがスポーツと政治はまったく関係ないのに・・・。本当にひどい変更菜審判ですよ!!!!
本当に日本人は恥を知りなさい!


114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:14 ID:HZSM+Jny
よし、お詫びに俺がお手製の金メダルつくって送ってやる。泣いて喜べ

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:20 ID:stZVoQih
今回は南北朝鮮の合同入場だとか、美人応援団は無しか。
取って付けたようなことばかりしてるな、こいつらは。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:27 ID:Rwo4vVms
>>105
別に紅一点は事実なんじゃね?
「〔青葉の中に赤い花が一つ咲いている意〕多くの男性の中に女性が一人交じっていること。
また、その女性。」
って意味なんだから

117 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/17 17:35 ID:Koxag0Ir
で、見ていた人どうなの

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:09 ID:wAj8SIl6
試合見てたよ。
当然偏向などなかったわけだが、どうせ負けを主審のせいにするだろうな〜
と思ったら、やっぱりねw

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:11 ID:Srw0TyDN
    ┃       ┃          ┳┳  ━
━━╋━━   ┃          ┣┫  ┃
    ┃       ┃          ┣┫  ┃ ┃
━━╋━━   ┃      ┃  ┻┫┃┃ ┃
    ┃       ┗━━━┫    ┃┃┗┛

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:14 ID:WrHpabpx
>>115
合同入場行進はしたんじゃなかったけ?

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:15 ID:rVpqkAiB
いくら拉致のこととかで北朝鮮を嫌っていても
こういうスポーツまで持ち込むのはよくないのに

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:16 ID:jI4xi0U0
【五輪】女子水泳予選でフランス選手水着がずれて乳首がポロリ 【画像あり】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1091879568/

123 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/17 18:17 ID:Koxag0Ir
>>118
( ´_ゝ`)ヒッシダナw

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:18 ID:3+sEaWAa
同時に指導を受けた
同時に指導を受けた

勝敗と何の関係が

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:20 ID:CnJb4HB1
>>121
あっちが因縁つけてきたんだから、あっちに言ってください

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:22 ID:ir8hj1Jj
ソウルでボクシングの判定気に入らねーって電気落として世界中からヒンシュク買った頃から全く進歩のない民族だな。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:31 ID:TiL/CBkS
大体スポーツ朝鮮ってのが胡散臭い。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:01 ID:QOU4VEnQ
ワザ出したって・・・足をチョロっと出しただけじゃないの?

129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:23 ID:F34k07sf
この早さだから言えるんだけど、遠藤純男って大学の体育の先生なんですが・・・

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:46 ID:ocPPay9i
野球の予選で台湾に負けたときも審判のせいにしてたな。韓国だけど。
素直に負けを認めたくないのか、
ゴネれば何とかなるとでも思っているのか...

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:14 ID:laMK/vw7
キムヨンヒって韓国だろ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:15 ID:Qg/GrC4x
<`∀´>アヒャヒャヒャヒャ。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:19 ID:TJx3hvS3
ちょっと有利になったら逃げまくる柔道ばっかりで

激しくつまらない

134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:23 ID:Jsiz8gEu
今の北朝鮮は反日してる場合じゃないと思うけどね・・・
やっぱり中共様の御機嫌取りか

135 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:24 ID:Ogyn1mnw
>>121
因縁つけてきてるのは朝鮮だけど?

136 :エリマ「・ケ・ :04/08/18 03:36 ID:FLRAlEws
。レグホリ。ロエレケソヘ、ホスタニサソウネス 。ヨフツシ、ホセ。、チ、ヒ、キ、ソ、ッ、ハ、ォ、テ、ソ。ラ -トォチッニハ.[08/16]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1092635442/l50
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/16/20040816000021.html

137 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:43 ID:PwpEYzyL
<丶^∀^>

138 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:12 ID:OSJ2ZkNJ
あんまし興味ない

139 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:15 ID:yz2BoLA1
>>パク書記長は「外国人記者はもちろん、審判出身の
外国チームの指導者たちも、異口同音に判定に疑問を呈した」と訴えた。


( >д<)、;'.・ ィックシッ

140 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/08/18 05:20 ID:O5Mf756H
何でもかんでも人のせいにしてたら成長できんぞ

141 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:37 ID:Ga4eOISv
    ウェ゛ー
    ∧∧γ⌒'ヽ
    <,, `∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

142 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:43 ID:Zk1A0uVO
両方指導になんの問題が?

143 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:53 ID:aBINnkts
この審判か知らんけど昨日の女子の柔道でポイントでリードしてる選手が終了1秒前に
反則負けにされた。それまでに指導・注意を受けてたからと思うがいくらなんでもあれは
ないだろう。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:55 ID:37OhXU8O
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:00 ID:X5HCaCvt
漏れも昔競技種目に自慰があったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前の自慰の何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
自慰好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれが自慰でも。

146 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:07 ID:Y2ureVlN
日本も前に泣かされたな。判定で。
そうじゃなく。万人が間違いなく判定出来る技術で勝利を勝ち取らないとダメなの
だよ。灰色判定等はどこへ行ってもある訳。お門違いと言われてもしょうがない。
北朝鮮の技術が低かったと言わざるを得ないの。

わかったら技術を磨きなさい。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:22 ID:Kmcow0GE
おまえらアジアカップであんだけ中国が審判買収って言ってたくせに。w

148 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:27 ID:vLEtAAIX
>>147
2ちゃんねらのほとんどは教養が低いから自己矛盾にも気付かないんだよ

149 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:32 ID:BPHqFKQQ
この記事にあの半島の民族の本質的な心情が端的に表れている。

150 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:35 ID:etJueXRr
サカーで北チョソが日本相手に得点したら
姦酷を真似て柔道パフォをやらかすのだらふか

151 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:02 ID:2N4PMePK
>>147
それを便所の落書きにとどめておくのが民度の高い証拠

152 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:10 ID:NzyKQwdz
まあ相変わらず半島人は元気そうだってことだな。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:11 ID:jF9BGoYD
>>151
朝鮮日報だって「便所の落書き」じゃん。

154 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/18 10:29 ID:ne/cDoww
くだらない掲示板でだらだら言ってるのとニュースとして記事にするのでは天と地の差がある希ガス
まあ、程度の問題もあるから一概に比べられないわけだが。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:54 ID:2N4PMePK
>>154
マジレスにより指導1

156 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:43 ID:7414ioiI
朝鮮人ってほんと地球上に要らねえな

157 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:10 ID:6T3ouRhb
朝鮮人は人類より2ランク程下の哺乳類だから人類がマトモに相手にしてはダメだ。
まぁウザかったら↓こーすれば良い訳で

     /__|__    
    /_了 ゚Д゚) ターン Λ_Λ ,
     (|〆/|つ;y=ー <丶`Д・∵゚;’   
    /|  ̄ |    (   /
      ∪ ∪    <_)_)  



158 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:14 ID:0HyzQ8SH
この速さならいえる・・・・









ぱんつはいてない

159 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:17 ID:u05Cr2F1
チョン必死杉 W

160 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:18 ID:d6lUddpM
国家扱い、人間扱いされてるだけでも有り難く思え

161 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:31 ID:MO2BjuGb
チョン公はルールもしらねーのか、副審が二人もいるだろ


162 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:37 ID:K/AT/DAC
グダグダいうなら、一本で仕留めろよ。これ最強。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:38 ID:hA+W1961
チョンってソルトレークでも審判のせいにしてなかった?

164 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/08/18 12:45 ID:eV8+Mlso
負け惜しみは見苦しい。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:45 ID:0HyzQ8SH
>>163
肩を持つわけではないが、ありゃあきらかに不正審判のかほり。
なんたって、911が起ってすぐのアメリカでのオリンピック。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:47 ID:9v3pAFrR
>>163
あれは俺も審判のせいだと思う。
いまいちよく覚えてないが、一位とったのにとてもそうは見えないような反則で失格になったからな。
走行妨害だっけ?

167 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:49 ID:6T3ouRhb
>>165
>>166
その後の日韓ワールドカップでの対アメリカ戦において朝鮮人の民度の低さを全世界に露呈したからチャラ。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:51 ID:0HyzQ8SH
>>167
あれは酷かったね。
あの時同情した自分が馬鹿らしく思えてきた

169 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:52 ID:9v3pAFrR
>>167
俺もそう思う。寧ろマイナスだろうな。
まぁ選手がスケートの真似する位ならまだ笑えるが、繰り上げで金メダルとった選手まで叩いてたからな。
悪いのは絶対に買収した奴&買収された審判なのに。寧ろ奴は被害者なのにな。

170 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:25 ID:etJueXRr
ちょっと待て、おまいら。
前回、篠原がメダル逃した時の日本マスゴミの対応を忘れるな。

まぁ、どっかと違って
篠原本人が騒がなかったから潔かったけど

171 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:27 ID:9v3pAFrR
>>170
いやぁ、あれはおかしいと思うぞ・・・
どう見ても投げてるようにしか見えなかったんだが。
あれは騒ぎ立てて当然だろう。金かかってたし。
潔いのには同意。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:32 ID:6T3ouRhb
>>170
低民度の朝鮮人に比べて、その後に引きずらないのが日本国民の民度の高さ。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:20 ID:j54tB+kJ
チョンどもは後50年くらい引きずりかねないからな。
そのうち教科書に載せろとか言い出すぞ(w

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)