2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<丶TдT>在韓米軍削減時限1年延長を要請へ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:36 ID:xVWQO+wj
政府、在韓米軍削減時限1年延長を要請へ

政府は最近米国から通告受けた在韓米軍削減計画が当初の予定通り強行される
場合、韓半島の安保に悪影響を及ぼす恐れがあるとみて、兵力と装備の削減時期
を遅らせてくれるよう要求することにした。
政府の高位関係者は17日「在韓米軍兵力が中核装備と一緒に2005年末まで韓半島
から撤退する場合、韓国の安保にどのような影響を及ぼすかについて、最近分析した
結果、安保空白を招く恐れがあると評価された」とし、「削減時期を延長してくれるよう
米国側に要請することにした」と明らかにした。
これを受け、政府は今月19日から20日までソウルで開かれる第11回未来韓米同盟
政策構想会議(FOTA)で、在韓米軍削減問題を中核議題とし、韓国側の立場を最大限
貫徹させる計画だ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/17/20040817000027.html

<丶TдT>まさか本当に出て行くとは思わなかったニダ





2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:37 ID:XP6WOiSh
韓国政府か。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:38 ID:fEEykS98
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:38 ID:tE5bWxz8
北のほうからミサイルが飛んでくるかもしれんからな

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:39 ID:A27wmoq/
「帰れ」とか「居てくれ」とか忙しい民族だな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:46 ID:cu65oEzr
この国って・・・・なんて言えばいいんだろう?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:46 ID:Srw0TyDN
    ┃       ┃          ┳┳  ━
━━╋━━   ┃          ┣┫  ┃
    ┃       ┃          ┣┫  ┃ ┃
━━╋━━   ┃      ┃  ┻┫┃┃ ┃
    ┃       ┗━━━┫    ┃┃┗┛

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:53 ID:KDh3f+Ox
馬鹿丸出し

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:55 ID:xkhyMq4F
南北統一朝鮮軍 VS 国連軍


10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:59 ID:r9P7prjM
沖縄もそうなるんじゃね?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:03 ID:nORZcLX7
>>9
弱いものいじめ(・A ・) イクナイ!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:04 ID:MPAmguZm
ーーフ   │ 〃 ー   〃 / ̄/.        /
  /   ー十ー  ー /     ./ ―― / /
/    ./│\   /    _/    _/ /_/

    /\___/ヽ
   /''''''   ''''''::::\    +
 / (●),   、(●)、\   + 
│   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::::::::|    
 \   `-=ニ=- ' .:::::::/ +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:09 ID:NZXeVVeX
相変わらず恥ずかしい国だなw

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:11 ID:nkEPOtbC
何て言うか、誰が欲しがるのこんな国?
誰も攻めないから安心していいんだけど。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:13 ID:gDwUGBEo

早く北爆祭始まらないかな


16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:14 ID:LxqIAPjI
日米英VS中朝

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:14 ID:uYvPWMIL
瑞穂よくみておけ、これが現実だ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:16 ID:/tFt4u8y
日本も同じ流れの中にいるんだってば。
米が軍再編成しているからいろいろあるんだっての。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:17 ID:olKAVY+o
>>14
ゴミ捨て場とか射爆場なんかとして利用価値はあるかも

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:25 ID:NvdR88z2
あれ〜?

この前は、威勢よく「(・∀・)カエレ!!」「(゚听)イラネ」運動してなかったっけ?
米軍は断固拒否し、当初の計画を完遂することを切に希望する

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:40 ID:sFff2/XB
感情で動く奴と理論的に考える奴が五分五分なんじゃねーの

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:42 ID:t9VQh3aJ
北朝鮮のスパイが先導してまた大規模な反米デモやれば・・・

豚キム意外と策士だな(藁

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:43 ID:7/8nvRc5
わがままな民族ですね

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:43 ID:N0xDJDfY
米軍無くてもやってけるんじゃなかったの? その為の徴兵制でしょ(w

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:52 ID:5d8tZdXM
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/17/20040817000036.html

こっちのがおもしろい。
さすが誇り高き朝鮮民俗。

26 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 13:55 ID:/QI39uVN
半島ごときが国外で対等をほざくことこそおこがましいとは思わんかね?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:56 ID:cu65oEzr
>>25
そんときはホントに日本人審判だったの?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:57 ID:5d8tZdXM
>>27
さぁw
スレ立ててよ。(人頼み

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:02 ID:l3OUXv2G
出て行けと米国旗を燃やして煽ったクセに

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:05 ID:BK+OUnDW
日本みたいに
思いやりって名目で金払えばよかったのにね

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:15 ID:Gdk+CzDJ
北が核開発放棄しやすいよう、米が配慮したんだよきっと
ブタキムの作戦勝ち

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:21 ID:BK+OUnDW
『 厨厨厨 』
チュチュンガチョン

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:36 ID:uNfJajPD
>>14
北から見れば地上の天国に見えるほど金持ち
ってか、北が世界最貧国なだけなんだけどな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)