2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎度お馴染み、警察と電柱が協力してDQN抹殺

1 :パヌー ◆PanuhxSHEM :04/08/17 11:57 ID:Fcqaevbw
パトカーに追跡され事故死 青森県八戸市

青森県八戸市類家の市道で、八戸署のパトカーに追跡されていた軽乗用車
が自損事故を起こし、運転していた同市吹上、アルバイト佐藤啓太さん(20)
が死亡していたことが17日、分かった。
同署によると、16日午前1時10分ごろ、ライトをつけずに走行している佐藤さ
んの車と擦れ違ったパトカーが、Uターンし赤色灯を付けて追跡。佐藤さんが
一時停止の標識を2回無視してスピードをあげたため、パトカーは追跡をやめ
たが、約300メートル先で道路沿いの民家の敷地に駐車していた車にぶつか
り横転して電柱に衝突、佐藤さんが死亡した。
現場は見通しの良い緩やかな右カーブ。同乗の男性にけがはなかった。
同署は男性から事情を聴き原因などを調べている。


http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004081701001016

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:57 ID:kNuFJSSC
ばか2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:57 ID:547JF1pg
電柱もえらくなったもんだ

4 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 11:58 ID:/QI39uVN
民家の車は大丈夫か?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:58 ID:XP6WOiSh
警察「おい、前の車!無灯火!」

啓太「いいえ、佐藤です」




6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:59 ID:RbEEAFnl
かあいそう


7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:59 ID:V6wBptWo
なぜ、ライトを付けずに?

飲酒運転?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:59 ID:Pb7dIAZF
関係者は「天罰だ」と語っている

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:00 ID:5ikl/jMU
>>5
今日見たレスの中で一番面白い

10 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/17 12:00 ID:l/Ok/eFw
お前らには電柱を削って煎じて飲ませてやりたいよ

11 : ◆NieA/7.h1k :04/08/17 12:01 ID:Vj8CI7th
僕が生き急ぐときには

       どうか、たしなめておくれよ♪

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:02 ID:op0+vTqN
>>5


13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:02 ID:mh5HKAHV
車の所有者かわいそう
この場合、修理代は自分もち?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:03 ID:CVmoypXf
スレタイセンス(・∀・)イイ!!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:04 ID:vxGb9ZWq
同乗者を道連れにせず、自分だけ逝くとはなかなかやるな

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:04 ID:ctfm9kvm
民家の車の持ち主可哀想だよな。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:07 ID:jduY0YIM
島谷ひとみでヌクのは可能?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:07 ID:oWUerdEE
>>5
センスいいな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:09 ID:RsIcblPJ
ライト付けずに走れるのか?田舎の夜道なんか真っ暗だぞ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:16 ID:iUCjRRM3
【毎度お騒がせします】のほうが、オジサンは嬉しかったな。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:19 ID:0s0C6tLX
>>1
なんで追跡やめたんだ?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:21 ID:Q68q/w3G
佐藤は車の修理代は出すんだろうな?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:21 ID:699Wfy5p
電柱ナイス。警察もカス殺し乙。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:22 ID:Q4qAzhCp
なんでそこまで必死に逃げたんだろう

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:25 ID:XVjoHeh8
>>21
実は見失ったわけだけど、「見失いました」とは発表できんだろ。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:27 ID:KCIjsy6J
>>24
盗難車or薬物でも積んでたんじゃない?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:30 ID:Ds7uRlOs
とりあえず電柱乙。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:39 ID:/NYqAvG1
電柱はエライなぁ('A`)

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:06 ID:xhdVKAjv
十六日午前一時十分ごろ、八戸市類家三丁目の市道で、同市吹上二丁目、アルバイト佐藤啓太さん(20)の軽乗用車がパトカーの追跡を振り切ろうとして、
道路右側の民家敷地内に止めてあった乗用車にぶつかった後、左側の縁石を乗り越え電柱に衝突し横転した。

八戸署の調べによると、同午前一時ごろ、同署のパトカーが、ライトをつけずに走っている佐藤さんの車とすれ違った際、
不審に思いUターンして追跡を始めた。気付いた佐藤さんは、すぐにライトをつけてスピードを上げ、一時停止の標識を無視してパトカーを振り切ろうとした。
一キロほど走った地点で、佐藤さんの車の右後部が道路右側の民家敷地内に止めてあった乗用車に衝突し、反動で左側の縁石を乗り越え、電柱に衝突。
さらに横転し、最初の衝突場所から約八十メートルの路上で止まった。同乗していた男性にけがはなかった。
八戸署の相馬忠男副署長は、追跡行為について「適切な警察活動だった」としており、同乗の男性から詳しい事情を聴いている。
ttp://www.daily-tohoku.co.jp/omona_n/040817omona10.htm
車の写真あるよー

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:08 ID:KCIjsy6J
うわあDQNカーだー

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:10 ID:Mb36gqjL
また貴重な民家の車と電柱が、、、、、、、

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:13 ID:HXYR5Y5E
何で逃げるんだ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:15 ID:xhdVKAjv
八戸の死亡事故はパトカー追跡後

七百メートルほど追った後、署員は「無理をして止める状況ではない」と判断し、途中で追跡を中止。
約二百メートル先で佐藤さんの車が道路右側に止めてあった乗用車に衝突し、
反動で道路左側の歩道に乗り上げ横転しながら電柱に衝突。
佐藤さんは約五時間後に死亡、同乗の男性にけがはなかった。

報道発表時にパトカーの追跡を触れなかったことについて、同署の牧健一郎署長は
「パトカーを見て逃げたことは事実だが、追跡は直接の事故原因に当たらないため、発表を控えた」と説明。
「相手を終始刺激しないように追っており、適切な行為だった」と話している。

ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2004/0817/nto0817_6.asp

勝手に事故ったみたいw

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:16 ID:P9oHvB2M
来年が新盆だな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:30 ID:HXYR5Y5E
不気味な車が追跡してきたら逃げるかも知れないが
パトカーが追いかけてきたら普通の人は止まる
赤色点けてたどうかもあるが、パトカーで追跡するのに無理も何もないだろうに
色々大変ね

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:26 ID:VSNZAs+i
スレタイワロタが地元だ…

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:29 ID:hXxKWCnJ
>佐藤啓太さん(20)




GJ!

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:56 ID:ow4Mfk3z
電柱が可哀想だよ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:12 ID:aVk8Tp+O
電柱・・・本当に、いい仕事してくれますねぇ。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:16 ID:XhFqhMhU
昔は日テレで
警察、電柱対ハンセン、ブロディ
とかよくやってたよね

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:17 ID:ofZp4VyN
本当に毎度お馴染みになってるな
こうしてる間にも事故起きてるわけか

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:18 ID:yERqy5yZ
プロジェクトXに電柱が出てくるのも時間の問題だな。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:21 ID:giq+dFhv
>>33
>署員は「無理をして止める状況ではない」と判断し、

警察24時とか、あの特番見ると不審車両と思ったら
絶対に逃がさないって感じだけどなぁ。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:42 ID:1qQbxoF0
最近やってる,電柱を地中化する工事がDQN方面からの
圧力によるものだったらやだな

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:00 ID:YzUUbjUV
                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:40 ID:C4hIJ2oe
>>44
電柱さんの活躍の場が減りますね

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:54 ID:LbEgEECQ
ちょっとまて、画像を見る限り、死亡事故の破損には見えん。
たぶんシートベルト非着用だったのだろう。
シートベルトしてれば彼は助かったかも

まあ死んだほうがマシな奴だろうがな!!



48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:11 ID:X5nojOek
後輩の悪寒orz

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:21 ID:Y5OzfBe8
ニュースで「頭を強く打ち・・」っていう場合、あたま割れて中身が出てる時に使う表現だよ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:28 ID:eSc8/f2S
もしくは顔面がグチャグチャに潰れて目玉とか出てるって時にも使うよね

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:28 ID:Dw8GGY6I
マッハライダー 乙!

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:29 ID:Mx06cwKI
【 祝 】

53 :526:04/08/18 06:58 ID:QynRumTG
女性を暴行ってのもフェラとかシックスナインとかバイブとか挿入を無理矢理したって事だよ。体液=ザーメンも頻出だよな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:08 ID:fiIdu6yq
>>5のネタは15年くらい前に小堺一樹が言ってたのを見た気がする

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:14 ID:mBUjylZV
マジレス、
警察は電信柱の建ってる位置をすべて把握している。
うまいことやるな、グッジョ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:19 ID:ihY3fIYk
>>30
( ゚Д゚)ハァ?
普通の軽ワゴンじゃねーかw

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:15 ID:2jSz+zT9
非常時に懐中電灯は常識だろーがよ。


58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:16 ID:jektGRbq
最近無人交番多いから、中に電柱置いとけよな。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:03 ID:Znk+Mvah
電柱    GJ
可哀想    電柱が
警察が悪い  同乗者もまだ生きてる、トドメを刺せ

この3つで1000まで行きます

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:35 ID:ubJfZxMK

 配慮してもらわないと

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:37 ID:XQCCLKg7
>>49-50
それはマジバナですか?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:38 ID:HCvJzIyr
殿中でござる

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:39 ID:gYWOpOvF
可哀想

    電柱が

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:41 ID:mZ4hKvDP
佐藤wwwwww
地獄wwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)