2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆期間の水難死者は67人 好天で事故増える

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 11:37 ID:MH+uDcGu
お盆時期の9日から15日までの1週間に全国の海や川などで起きた水の事故は昨年同期と比べ、57件多い131件に上ったことが17日、警察庁のまとめで分かった。
死者は67人で昨年より33人増加、不明者は増減なしの3人だった。死者のうち中学生以下の子供は34人だった。

http://www.sankei.co.jp/news/040817/sha048.htm


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:37 ID:kNuFJSSC


3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:38 ID:A27wmoq/
盆とか正月とかに死ぬ奴ってタイミング悪すぎ

4 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 11:38 ID:/QI39uVN
盆になくなった人も初盆になる?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:42 ID:vqfh6dOb
49日すぎてからじゃないの

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:52 ID:AQAFxuDM
>>4

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:26 ID:StPHmMti
引きずりこまれたんだな。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:27 ID:3/B9he7u
ばあちゃんが言ってたぞ
盆はそこいら厨に霊がうようよしてるから出歩くなって
ちなみにコミケだけは何があっても逝くべし

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:19 ID:Zi0v8Rj4
その中に俺もいるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)