2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操で中国強いのではないの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:53 ID:fsgDXOLu
やっぱり日本には勝てないって事?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:53 ID:qVZKKuca
まあまあ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:53 ID:MkvQrHoE
>>1
日本語で書いて

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:53 ID:IaNL02lg
んハァ?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:54 ID:IFQyQIGp
            金メダルなのれす!!
     \\    金メダルなのれす!!      //
 +   + \\ ほんとにほんとに金メダルなのれす!!/+
                            +
.   + ∋oノハヽo∈oノハヽo∋oノハヽo∈  +
      ( ´D`∩ (´D`∩) ( ´D`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:54 ID:zIy7FzqT
「楽しい体操」こそ最強

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:54 ID:wqDHq+PU
眠れる獅子だから
寝てたんだろ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:54 ID:IRCaT0Pr
3人の内高得点の2人で勝負

みたいなルールだったら中国だったかもな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:55 ID:HlX8YOZk
ちゃかす事もなかろう。
少しは落ち着け。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:55 ID:lbdJVWru
ウヨすれうざい

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:58 ID:E56uRIIU
日本人は審判買収した。入金した

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:59 ID:CWj0bd3g
あのさー体操は中国、失敗したけど
http://sports.yahoo.com/oly;_ylc=X3oDMTBpbjllZDY5BF9TAzI1NjY0ODI1BHNlYwN0bg--
↑もう金メダル10個も取ってるの。どっかの島国小国とは違うの。
図に乗るなよ。バーか。
小日本が中国より運動能力で劣っている事を認めなければならない。
http://sports.yahoo.com/oly;_ylc=X3oDMTBpbjllZDY5BF9TAzI1NjY0ODI1BHNlYwN0bg--
このようにれっきとした証拠があるのだから。


13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:00 ID:5bVw9WbJ
スレタイの意味が分からない。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:07 ID:dkFjP0Rc


もうやめとけ・・・・民度がますます低いと思われるぞwプッ



15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:08 ID:wFVlnERJ
>>7
確かにライオンって寝てばっかりだよね

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:10 ID:xA05JrDZ
>>11
せっかく沢山の元を入金したのに裏切られちゃったの?
お 気 の 毒  ( ´,_ゝ`)プッ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:12 ID:HlX8YOZk
金というわけで、まあ換金と言ったほうが正しい。


18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:12 ID:lHx25Z2W
>>1
チャンコロ必死だな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:14 ID:CWj0bd3g
メダルの数はその国の国力に比例するって言うだろ?
http://sports.yahoo.com/oly;_ylc=X3oDMTBpbjllZDY5BF9TAzI1NjY0ODI1BHNlYwN0bg--
コレが何を意味するか分かるか?馬鹿共。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:15 ID:JzKvOWtt
日本が野球で金メダル取ってくれるので無問題。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:15 ID:WvYQ2Azy
コウタク民度低下止まらずか。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:16 ID:E56uRIIU
日本人は審判に金を払うのに嬉しいのか

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:17 ID:DkIS8HxY
まぁ、中国も頑張れよ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:17 ID:6CWHKzBR
不機嫌そうにしてたなw
ざまーみろ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:17 ID:Az7bjZEF
大切な場所で大ミスを2種目続けてした気の弱そうな中国人が悲惨だった。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:18 ID:EDvE1f+I
おい!中華街で暴動ってマジ??

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:19 ID:bQnvpCuQ
>>19
あんまり比例してないね

しかしオーストラリアすげえなあ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:21 ID:s2R+W4r1
25
三種目だよ。
トウカイヒンが床・平行棒・鉄棒で8点台を叩き出した。
彼がいなければメダルは取れてただろうな

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:28 ID:WvYQ2Azy
帰国したら銃殺か収容所おくりだな。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:28 ID:EkIePaou
>>1
中国って属国の韓国に負けちゃったあの中国のこと?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:31 ID:CWj0bd3g
予言する。日本はこれ以上金メダルを取れない。
確実に金メダルは取れない。
日本の代わりに中国に注目してなさい。きっと日本人には羨ましくて
しょうがない結果になるはずだから。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:32 ID:DDkLf6E/
>>30
えっ!属国に負けた?
きっとわざと負けたんだよ
偉大な中国人が韓国を立てるために気を利かしたんだね


( ゜,_・・゜)ブブブッ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:35 ID:6wakt24Q
急にすごい雨が降ってきた
8億人分の涙か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・( ´,_ゝ`)

34 :ヽ|・∀・|ゝ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/08/17 06:36 ID:rIfRXFsz
>>33
8億って何の数字やろ・・・。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:38 ID:o8pDucFf
>>34
5億くらい粛清されたんじゃない?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:42 ID:AsziYfhj
まー中国人は人間として終わってるから
メダル取っても感動させることはできません

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:45 ID:d1T2WV4E
中国の人口って2002年で12億だっけ。
じゃあ日本の10倍くらい、メダルの数が必要なんだね。

もう金メダル50個とったか?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:52 ID:3tJ2Mw0r
日本チームにするブーイングが忙しくて
ついつい試合に集中できなかったらしい。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:54 ID:sur5krQv
人口比率を持ち出すと韓国が超優秀になるという諸刃の剣

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:55 ID:3tJ2Mw0r
そんなことより北島といい森田といい20位のやつは
ゆとり教育の負け組み世代でなかったのか?
少なくともスポーツでは優秀だな。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:56 ID:6E0M/byF
なんだよね。シドニーでも日本よりメダルが明らかに多かった韓国、、、なんだあそこの国は?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:57 ID:BPSFZitk
まあ最終的にはメダルの数で中国がはるかに上回るわけだが。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:57 ID:RL7m3YbO
>>40
ゆとり=個性を伸ばす
今回のは成功例では?

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:58 ID:sur5krQv
韓国はアーチェリー、バトミントン、テコンドー辺りで地味に稼いでいる

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:59 ID:5pq83p2q
北島はゆとり教育とは無縁な、質実剛健で有名な私立本郷高校出身。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:00 ID:3tJ2Mw0r
最近プレッシャーに日本人は強くなったよな。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:01 ID:9vt2OVtm
根拠不明に中国を罵倒するのみでは、
アジア杯の反日「サポータ」と同レベルだろ…

『中国人に出来て日本人に出来ない訳がない』
と奮起するべきだな。

>>1
中国は有望選手の間でドーピング使用が発覚して選手層がね。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:01 ID:RL7m3YbO
ゆとり教育って私立は関係ないの??

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:07 ID:B5lbFn0r
北京オリンピックは心配だなぁ
今回は会場のふいんきも良かったもんね

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:09 ID:fEEykS98
『嫌中厨』
中国が嫌いな厨房。
中国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌中コピペや嫌中カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
中国が嫌いというより中国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(中国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「中国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「中国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チャンコロ死ね」「支那人発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:11 ID:3tJ2Mw0r
おれも会場に韓国とか中国の国旗があると
あいつらなにか嫌がらせするんじゃないかと
ビクビクしちゃうね。体操なんて演技中に大声だされたら
集中できないもね。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:13 ID:PwsdPXtX
ピッチリ横分けをやめてから弱くなった

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:17 ID:Lm5E9Pvk
しかし中国は断然お強い!
金メダルの多さが超多いね

http://www.athens2004.com/en/OlympicMedals/medals

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:27 ID:d1T2WV4E
>>53

現段階で50個あれば誉めてやるけどナ。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:28 ID:mod/eZuU
今回残念ながらはブレーキが居たな。
しかし個人で見るとやっぱ凄いヤツがいる。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:38 ID:XkAIJFbh
中国は約一名足引っ張ったやつがいた

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:39 ID:y9mci3CE
トウカイヒンね。

122 TENG Haibin 床 8.662 鞍馬 9.762 平行棒 8.737 鉄棒 9.125

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:41 ID:YojvBaRH
金メダルとっても中国雑技団とボリショイサーカスには入れない

59 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)