2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪体操の審判がヤオな件について

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:20 ID:hL2n2sH5
死ねよ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:20 ID:gIFbnZra
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:21 ID:WnfH3Tqa
9.6はないだろ。ひでー。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:21 ID:yk4XpwIN
とみたが報われない
てか、会場の点数が低いことに対するブーイングが凄かった

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:21 ID:5pq83p2q
開催権すら金で買えるのだから、審判を買収することなど容易いことだろう。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:22 ID:czGdjXm9
これで中国が高かったらヤオ確定

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:22 ID:CGLJxoJN
腐ってるぜ
後で問題になるんじゃねーの

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:22 ID:L3FVB44O
実況鯖重すぎ・・

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:22 ID:B27U2aSk
商業オリンピックに何の未来があるんかねぇ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:22 ID:jgsuhUXC
部屋でくつろいでいるかのような涼しい着地

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:23 ID:HlX8YOZk
解説頼む。実況いいけど、スレつまんなくなるから。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:24 ID:gKMhpxuQ
俺たちのODAがこんなところに使われるわけか・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:24 ID:Rt/XJXy/
100$はらって
審判に正式抗議
マジおすすめ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:24 ID:RL7m3YbO
ふとした疑問
新しい技出したら最高得点になるの?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:24 ID:KGShpIuS
ブーイングすごかったな

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:24 ID:hL2n2sH5
>>11
アメが失敗してんのに9.6
日本完璧なのに9.6

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:25 ID:ybv4GPo2
中国おかしいぞ!!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:25 ID:gKMhpxuQ
審判何人よ?!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:27 ID:KGShpIuS
あとぢれくらいで終わる?
もう眠気が限界

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:27 ID:CGLJxoJN
跳馬で盛り返したか?中国

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:27 ID:d8yRwGX9
【体操】男子団体決勝 part10
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1092683581/

ひでぇ採点だ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:27 ID:ITPuDR9D
やっぱ男子より女子の方が見ていて楽しいなぁ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:28 ID:z3LcIg0U
解説のオジサン、あれ以降明らかにショボーン声になってる

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:28 ID:rPMI/qR3
しかし、オリンピック時期は
あらゆるスポーツで審判に文句いえる程
あらゆるスポーツに詳しい人が大量発生ですね。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:28 ID:HlX8YOZk
>>16
何だそりゃ。

これもう人間が審判務めちゃ駄目ぢゃん。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:28 ID:yk4XpwIN
審判の国籍は?
絶対反日思想の奴いるだろ!
とみたのドリックスは9.7行ってなきゃおかしい

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:28 ID:/wEYI+Kl
関係ないけど、うどん食べたいな

28 : ◆l8A/No6666 :04/08/17 04:29 ID:YGZnnfBm
まーた変な採点してんのか。
いつものこととはいえ、競技を見る魅力が失せるんだよね。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:29 ID:z3LcIg0U
富田かわいそうだよ富田

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:30 ID:ybv4GPo2
おはよう日本

31 :名無しさん :04/08/17 04:30 ID:EA7I4u1n
芸術点的な競技の場合確実に肌の色で点数変わってくるね

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:30 ID:yRmleYEb
だから採点が勝敗にかかるスポーツ嫌いなんだよな・・
審判の顔も常にテレビに出せ!!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:31 ID:pq1qtZP0
採点競技はみんな覆面して演技させろ
国名も伏せろ
でないとつまらん

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:31 ID:WnfH3Tqa
野球の審判といい、体操の審判といい、最悪だな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:31 ID:KGShpIuS
サッカーもそうだが審判の裁量がでかいスポーツってアレだよな

いつも八百長を疑ってしまう

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:31 ID:3dMF2UFF
今の跳馬の点おかしいんだけど。あんなに外れたのに。。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:31 ID:B27U2aSk
白人に審査やらせちゃ駄目だ。肉体的にはどうかわからんが精神が未熟。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:32 ID:gKMhpxuQ
ソレダ!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:32 ID:GXxAtlbl
1人ぐらい買収したって切り捨てられるんだから意味なくね?
丸ごと買収してたらアレだが。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:33 ID:iwd/+Cos
すっげ…

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:33 ID:ITPuDR9D
今のすごかった

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:33 ID:aULSO8Kq
みたよみたよ、ヤオ!!!!!
異常に不当だ!!!!訴えたいぞこの悔しさは!!!
なんだよ!!!!あれは最低でも9.75はあるだろが!!!!!!!
ヴォケェ!!!!あれがヤオでなくてなんだっつーーーーーーんだよ!!

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:33 ID:Rt/XJXy/

    |\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ▼ ▼|_/    
      ⊂\  皿 /つ-、<ふふふ
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:33 ID:yk4XpwIN
素人考えだがドリックスの最重要ポイントって着地だろ?
それがパーフェクトで出来たんだからもっと高くてもいいとおもうんだけどなぁ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:35 ID:yRmleYEb
むしろヤオがデフォルトで、その抵抗勢力を明からに黙らせるぐらいの演技しないと駄目ってことか?
それがスポーツなのかよ!!

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:36 ID:3dMF2UFF
ルーマニア悪くないけど、ちょっとインチキ臭いなぁ。。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:36 ID:JUPpptyC
ろくに詳しくもないスポーツに俄に興味もって
しっかりと力量がわかる眼もないくせに
負けると、スポーツの結果を人種問題に摩り替えるやつが何言ってんだ。
いまどき、黒人でも負けて人種差別だなんて恥ずかしいこと言う奴すくねえよ。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:36 ID:Rt/XJXy/
NHK実況
すごいスレはやい

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:37 ID:aULSO8Kq
許せない!!!!オカシい!!!!
なぜにこんなに低いのだ!!!トミタがアピールしないからか????
そうなのかぁっ!!!!!そうなんだな!!!
最低だ!なんだよあの差別的な低得点は!!!!!!

責任者でてこいつーーーーーーーの!!

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:37 ID:gKMhpxuQ
>>48
ええ、もう眠気がふっとびましたよ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:37 ID:hL2n2sH5
>>47
人種差別かどうかはわからんがヤオは前回の五輪でもあったし十分あり得る

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:37 ID:RL7m3YbO
イケてるぜ、お前! 見る者を強引に納得させるそのキレっぷり。
このレビンでとことん本気になれる


こんな感じですか?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:38 ID:aULSO8Kq
>>50
ほんとに寝てる場合じゃ無いよ!!!
皆、おきろ起きろ起きるんだ!猛烈に抗議だーーーーーーっ!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:39 ID:Rt/XJXy/
>>50
深夜とは思えない速さと
魔物の仕業で、凄い状態になってる

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:39 ID:KGShpIuS
おまえらを代表してFIFAに抗議メール出しといたよ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:40 ID:3dMF2UFF
昔体操部に所属して少し遊んでたけど、
平行棒は腕がめちゃくちゃ痛いよ。
よくあんなにガシガシ打ち付けられるよ。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:40 ID:aULSO8Kq
あんな日本潰しの低得点は許せない!!!!!
モチベーションに関わるだろうが!・√√√√√√√

審判誰よーーーーーっ!抗議だ抗議だ差別だ買収だーーーーー!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:41 ID:aP8nYIL6
>>55
JOCなんだがな

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:41 ID:VP4jAT2M
BS1の高飛び込みがエロい
乳首(;´Д`)ハァハァ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:41 ID:Y8nsVTWg
おれもFIAに抗議メール出しておいたぞ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:42 ID:Rt/XJXy/
1001 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 04/08/17 04:40 ID:PU530YUB
きたきた
1002 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 04/08/17 04:40 ID:+pAgvXFR
曲・げ・て・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
1003 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 04/08/17 04:40 ID:mBfuOFLw
よっしゃ
1004 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 04/08/17 04:40 ID:NmOQRI9b
gj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1005 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 04/08/17 04:40 ID:QMEG7xth
まぁまぁ
1006 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 04/08/17 04:40 ID:qOcF7Hwu
これは委員で内科医?
1007 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:43 ID:czGdjXm9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:43 ID:hL2n2sH5
この競技で最後?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:44 ID:dyeOSn/D
>>63
鉄棒もあるってさ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:45 ID:3dMF2UFF
これはもう銀メダルかな?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:48 ID:8hvPcpMG
 男子体操 12 
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1092685350/

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:51 ID:AfSejAMh
日本の鉄棒は大昔から現在までもお家芸だから 期待できる。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:51 ID:d8yRwGX9
オリンピック実況(男)
http://live17.2ch.net/ootoko/

速くておいつかね

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:52 ID:3dMF2UFF
中国は終わったな。良い演技してるけどブレーキがいる。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:56 ID:hL2n2sH5
これはいけるかも新米

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:56 ID:AfSejAMh
ルーマニア 平行棒でボロボロ 自滅したー

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:57 ID:d8yRwGX9
これは完全に最終種目勝負になったな
こわいな、どの国もどうなるかわからん

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:59 ID:mqCyyFlf
金とってほしい

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:59 ID:hL2n2sH5
 ⊂二 ̄⌒|\_/ ̄ ̄\_/|   ノ)
     )\ \_| ▼ ▼ |.. /  / \
   /__ │.\ 皿 /  _ /  /^\)
  //// /⌒     ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\   マモノ | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /


75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:59 ID:yk4XpwIN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:59 ID:qzk/gxPp
0.063激ワロタ!!

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:00 ID:KGShpIuS
地味だけどめちゃ緊張感あるな体操

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:00 ID:cjC3wgSs
>>74
甲子園へカエレ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:00 ID:RL7m3YbO
飛び込みの採点コンピュータ故障

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:00 ID:AfSejAMh
これは 日本が有利になった 鉄棒は日本の得意技

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:01 ID:rD5rfJgU

最後、0.001差で、調整つけて

ルーマニアの勝利にしますので

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:03 ID:hbYuHPOq
面白い競技だ

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:04 ID:hL2n2sH5
ヤオすぎじゃぼけえええええええええええええええええええええええええええええええええ

ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:05 ID:qzk/gxPp
>>80
  得  意  技
ですか。そうですか。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:06 ID:d8yRwGX9
アメリカ贔屓の審判どうにかならんのか

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:07 ID:hL2n2sH5
アメより審判のせいでむかむかする

87 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 05:08 ID:0uDEjgEL
おい、ひょっとするとひょっとするぞ(笑)
すごい戦いだ!!
神降臨キボン

>これなら実況じゃないですよね


88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:16 ID:3b2XqlG1
おい。補助が選手の体触ってないか??

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:19 ID:UKbAYOIo
おい とか気安く話し掛ける香具師はヤオ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:20 ID:hL2n2sH5
>>89
よお!

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:21 ID:CXYBKCFM
ひょっとしたらひょっとするかもー

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:21 ID:qzk/gxPp
ってか緊張半端じゃないだろうねw
寿命20年くらい縮んでンじゃないの>選手
おれらでさえこんな緊張してんだしな

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:22 ID:hL2n2sH5
日本たのむよ〜〜〜〜〜〜

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:23 ID:qzk/gxPp
塚原最後だけでないから嫌な予感

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:25 ID:qzk/gxPp
なんで日本最後なの!!!??
めっちゃプレッシャーじゃん!!

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:28 ID:73wIJpjC
今のうちに言うが負けても情けない事言うなよ

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:35 ID:d8yRwGX9
実況駄目だ。重すぎて。

日本メダルきたな。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:40 ID:CXYBKCFM
おめでとーーーーー

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:40 ID:7Q6TPGMc
金キターーーーーーーーーーー

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:41 ID:d8yRwGX9
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/   
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二


101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:45 ID:6nKE5EBU
>>1
ヤオってことは日本の金はインチキなんですか?

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:47 ID:K7lfn+Vh
体操は日本だけがガチだっただろ。
特にアメリカのジャッジが変だった。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:08 ID:AfSejAMh
ざまー見ろ審判 本物の実力の前には イカサマやりたくてもできねえだろ。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:10 ID:kACwS3cM
>>60


105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:11 ID:frRwEHxP
1は中国人

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:11 ID:E56uRIIU
審判は今日本からの入金を確認している

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:12 ID:RL7m3YbO
おれもJNCに抗議メール出しておいた

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:15 ID:K7lfn+Vh
やはりずるはずるなんだから
所々に明らかだったアメリカ等の不正ジャッジは言及しろよ。
終わりよければ全てよしなんてふざけた話はないだろ。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:19 ID:ddhQnrpQ
素人目に見て、アメリカの跳馬はなんであんなに点が高いのか
不思議だった?  平行棒も、あやしかったし、誰か専門的な
人はいないの?

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:25 ID:5BMcQfYV
>>60
市ね

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:15 ID:3tJ2Mw0r
アイススケートだと審判の国名でるから判りやすいんだけどね。
一番上と下の点数はカットされるし。贔屓したらばれるし。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:18 ID:qeXLgVr9
最近のスポーツには夢がないね。もっとワクワクさせてほしいな。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:19 ID:ojP1RO+o
肌の色での点数の差別は昔から確実にある
黒人に対して一番厳しい

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:23 ID:ojP1RO+o
この前のアジアカップでのサッカーといい、それでも勝つんだから日本チームは本当に強いね

この差別は買収なんかじゃない
もっと根の深い差別意識によるもので、暗黙の了解で自然に行なわれる

115 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/17 07:24 ID:Koxag0Ir
審判なんて、宇宙人にやってもらうしか公平はありえない

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:34 ID:qzk/gxPp
最後の鉄棒の点数をみると、どれだけ審査員の感情移入があるかがわかる。
最後の富田の演技9.85ってありえねーって。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:33 ID:fdubUeNf
>>116
確かにあれは9.90〜9.95が妥当な演技だったな

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:44 ID:Cy6O7yzk
>>107
俺もJCOとJRAとJCBとえーとそれから・・・

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:47 ID:ir8hj1Jj
ねんしょーけーねんしょーけーあーみのしき

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:54 ID:7NMGXLxO
よく事態が飲み込めていないけど、彼女に抗議メール出しました。

121 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)