2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】日本でもブックメーカーを認めて欲しい【勝負】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:34 ID:NikKCfZ9
日本でもブックメーカーが認められれば、日本人が不調の競技でも
興味を持って見られると思うんだが・・。五輪全体の視聴率やマイナー競技にもいい影響があると思う。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:34 ID:/iSh3mGX
バーボンハウス

3 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/08/17 02:34 ID:/XCqkoOu


4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:36 ID:Awc5rLIq
>>1
パチ屋とかがうるさいからダメ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:36 ID:uHMWXhch
そうか?>>1
一般書店で新品の本、棚ごと万引きして、即ブックメーカーに売って換金するようなDQNガキも居るらしいな。
そのせいで、ブックメーカーがある街の万引き率って、ダントツに高いらしいな。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:39 ID:xcNdMHYd
>>1
せめて無理やりにでもソース探してこいや
でなきゃりゃVIP逝。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:39 ID:MuWAP+j8
ブックメーカーとオリンピックと万引きになんの関係があるんだ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:47 ID:NikKCfZ9
ソースというか、オリンピックベティングの例
http://www.coral.co.uk/sb.go?page=sportpage&sportid=23&lang=20&sid=20&ms=MS

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:56 ID:zLuoxPr9
オリンピックが始まると万引きが増えるって事か。
世の中は難しいな。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 03:22 ID:5FtcOR5k
日本人が多いのはLOLBかな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 03:37 ID:pjf4ldTT
要するに、賭けを認めろってことか
本の話かとおもった

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:23 ID:Ivjg6v7p
>>1
どうせ買わないくせに

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:49 ID:g15DvG2F
>>5
それはBOOKおF(RY

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:11 ID:OMWm7uRM
本屋なんて腐るほどあるだろ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:15 ID:Np64rrM6
日本でも海外のブックメーカーで賭けることできんじゃん
ウィリアムヒルとかLOLBとか。今だと、甲子園とかもやってるから面白い

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:42 ID:7bHRRd4z
http://ebet.jp/
http://www.yosoo.net/
これで我慢しとけ。

【穴男・江田照男】 +++ yosoo.net +++ 3.0倍
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1085555902/
◆作ってガッポリ◆eBet◇外れてガックリ◇
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1088170264/


17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:47 ID:aLsyMnaN
LOLBちゃんと送金できるの?
郵便局で×になんないかな?
あれオッズボロイヨネ。おいしすぎだと思うんですけど

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:00 ID:gKMhpxuQ
ヤクザと天下り役人の資金になるだけ

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)