2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びわ湖美少女写真展 滋賀の美少女60人

1 :依頼215@(ο・ェ・)みっぴぃφ ★:04/08/16 23:19 ID:???
 滋賀県内在住の10−20代の女性の表情や魅力をとら
えた「びわ湖美少女写真展−きょう会えるかもしれない、
美少女たち。」が、大津市打出浜の大津パルコで開かれて
いる。優しい目をした60人分のポートレートを、大勢の
来場者が興味深そうに見つめている。
 大津パルコとエフエム滋賀の共催。京都市在住のカメラ
マン三國賢一さんが7月上旬から中旬にかけ、大津市内を
中心に街角で女性に声をかけて撮影した。
 会場には、60人分の顔と全身写真に「私の滋賀自慢」
「似ている芸能人」「一番楽しい時」などの簡単な自己紹
介を添えて展示している。訪れた人たちは「友人が写って
る」などと驚きながら、1枚ずつ眺めていた。22日まで
(19日休館)。(京都新聞)

ソースネッ(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)ネッ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000032-kyt-l25


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:19 ID:GPfeVUnQ


3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:19 ID:OvQEjU2m
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:20 ID:j+uAP25y
京都市在住のカメラ
マン三國賢一さんが7月上旬から中旬にかけ、大津市内を
中心に街角で女性に声をかけて撮影した。

よく通報されなかったな

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:20 ID:wyBB5djY
漏れ滋賀県人なんだが、これにはレスにかなり困る

6 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/08/16 23:20 ID:JyKyqR4J
何だこの糞記者

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:20 ID:Wif3jIlV
CG処理されてる予感

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:21 ID:oN0f3Y73
ttp://up.goraa.info/gazou/img-box/img20040816143031.jpg
これって誰と誰?コラなの?


9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:21 ID:RT/Inac/
>>2-3

んがぁ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:21 ID:3GUwlLx9
びらびら美少女写真展

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:24 ID:wyBB5djY
>>2
もうチョット自信持て
>>3
ノロマ氏ね

典子写ってるかなぁ・・・・
ホテルに連れ込んだのに、中出しできなかった俺の憧れの女。
マンコを両手でふさいで、『ゴムつけな入れさせへんからなぁ!あかんで!』
って必死に半泣きになりながらいわれちゃあゴムつけますがな・・・・

12 : :04/08/16 23:25 ID:foJrp+/k
見に行った人いる?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:27 ID:eZ9Avjyk
>>8
それの別角度もあったからコラではないと思われ。
詳細は不明だがたぶん体操でしょ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:28 ID:qxInpq5U
知り合いが映ってらどうしよう
滋賀県民

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:29 ID:P4bjz3+w
>>8
それ見たな
コーチがマッサージしてるんだって

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:31 ID:cOqD9nXc
>>8
何でカメラ目線なんだよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:41 ID:f9713CkW
>>8
それ、見てたよ。ただのマッサージ。

しかし体操はエロエロだったな。
乳首とロリと食い込みと…

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:48 ID:yKlGlTzs
ハイレグ以上の食い込みのアレキボンヌ

19 :レ  プ ◆3vf4DYZ3bY :04/08/16 23:52 ID:nV9pODk9
その体操の子、18歳の美少女なんだよね。
体操の一般大会で試合前にそんなマッサージやってるところなんて見たこと無い。このエロコーチが。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:03 ID:HynuLaP7
パルコで見た、この企画ほかの県でもやってるけど
びこわレベル低い・・
熊本と福岡はハイレベルだった。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:10 ID:KdcPs5f6
バーボンキボンヌ。。。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:26 ID:8PByyNjY
興奮するがな。その写真。高橋愛ににてるし。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:32 ID:+zB1+ZF0
いかにも地方らしい企画だな。

24 :ガルベス:04/08/17 09:49 ID:V8ZYto0N
エロ顔熟女版きぼんご

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:50 ID:Pb7dIAZF
>>8(;´Д`)

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:53 ID:gcpfCMSq
ドイツ版?ウォーリーを探せ!
http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)