2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬坂】 同じたばこ店に盗み20回 少年ら逮捕

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:12 ID:HGMJ7JpF
 大阪府柏原市に住む16歳と17歳の少年5人が今年1月から2月にかけて、
同市内の女性(82)が経営するたばこ店に20回侵入し、たばこや現金
計約200万円相当を盗んだことが16日、柏原署の調べで分かった。
女性は「立ち行かない」と廃業し、老人ホームに入所したという。
 柏原署は同日までに、窃盗容疑で5人を逮捕。2002年以降、
たばこ店以外の店舗荒らしや路上強盗、恐喝など計131件(被害総額
約300万円)を供述したことから、同容疑などでうち30件を追送検した。
 調べでは、5人はアルバイト従業員や鉄筋工、専門学校生ら。
たばこ店にはメンバーを変えながら、鍵のかかっていない窓から忍び込んだり、
女性が店先にいない時に入り口から侵入したりしていたという。


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:14 ID:HGMJ7JpF
リンク
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004081601003618

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:14 ID:H7IA2h9y
また大阪か

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:15 ID:BPwYToJU
ばあちゃんいじめるのは許せないな。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:16 ID:Eexiw5JC
年寄りが店番するとこは店の前に警備員を付ける時代

6 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/08/16 23:16 ID:z7O9YqfC


   ま   た   大   阪   か   (#゚Д゚) マタッ!


大阪は人情の町とか大阪民国人は言いますが
実際被害に遭うのは
女性や老人などの弱者ばかりです( ゚Д゚)ノ ヒドイトコロデスネ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:16 ID:pp9sh6RK
>たばこ店以外の店舗荒らしや路上強盗、恐喝など計131件
死刑でいいだろ


8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:26 ID:XIJEkVcO
親も馬鹿なんだろう。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:27 ID:cOqD9nXc
死刑にしろよ
こいつら生きてることが犯罪だ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:28 ID:2xmPruph
理不尽無差別凶悪犯罪の多くが

大阪、及び朝鮮・シナ人によってもたらされているといって間違いない

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:28 ID:WtfCsXbn
また犬坂か!!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:28 ID:cOqD9nXc
世界で起きてる犯罪の8割くらい大阪じゃねーの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:30 ID:Uyg2ohmz
空気の代わりにずっとタバコの煙を吸わせてやれよ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:48 ID:t/WM2C+K
また大阪か!

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/17 00:07 ID:D3PUcCTn
おばあちゃんかわいそう

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:13 ID:24gAG2aF
2002年以降ってことは14歳くらいの時から
捕まるまで約2年もやってたことだな
「継続は力なり」ってか・・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:15 ID:nlzyA64T
少なくともまともな死に方はしないだろうな、こいつら

18 :うお(   ・`Д・´) ◆aaCksRsTsE :04/08/17 00:17 ID:X6hINjj1
>20回侵入し、たばこや現金計約200万円

死んだらいいよ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:13 ID:1ZclEL9i
鉄筋工って屑が多いよな。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:16 ID:8VqoGHPX
死刑

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:17 ID:ilkK2GPZ
また大阪か

22 :また大阪か:04/08/17 08:23 ID:SJLoOrLW


23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:26 ID:SWhlpp/m
ばあちゃんいじめるなよボケども。
はり倒すぞ。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:54 ID:NvdR88z2
このクソガキをひり出したクソ親はちゃんと賠償するんだろうな?

しないなら一族郎党みんな氏ね

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:00 ID:cST8s2lN
しかしこのばあさんも盗難対策くらいしろよなw

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:52 ID:JE0v06jp
このガキども、ほんとに日本人?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:52 ID:r9P7prjM
大阪民国はマジで糞だな。

28 :これよろ:04/08/17 17:54 ID:dkwkReFp
大阪以外でもあるだろ、こういう事件。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:54 ID:1SHmZc7m

また朝鮮人の末裔である関東人か!

関東人は、朝鮮人に感謝しろ。
関東を開拓したのは、朝鮮人だぞ。
朝鮮人が関東に追放されるたびに、関東は発展していったんだぞ。

その昔、多くの朝鮮人が戦火を逃れようと日本にやってきましたが、
朝廷は当時僻地だった関東地方に移住するよう勧めた。
有名な話、あれだけ弱かった関東武士が、三河武士のように勇猛果敢になったのは、
朝鮮人の血が色濃く流れているからだ、と広く言われていた。

ttp://www.d4.dion.ne.jp/~arai-n/test76.htm

関東人は、朝鮮人の子孫であることを認め、祖先を敬うべきである。
現実逃避は、祖先に対して失礼だぞ。


30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:55 ID:CRayQcjX
タバコやのおばちゃんって駄菓子やのおばちゃん並に存在価値あるのに、、、、
ガキしね

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:30 ID:BQAKs+V6
また朝鮮末裔の関東人か

このチョソ顔集団め!

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:04 ID:DCP8JlaS
(・∀・) テッキンコー!

33 :パナファン ◆ytTP31MADA :04/08/17 19:12 ID:FeCT+Bwn
(・∀・)

犯人シバキ回したったらええねん。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:13 ID:B1n7VndY
犯人は顔射の刑だな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:13 ID:qXEYl0+n
また大阪か!

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:35 ID:C2o9AXnI

関東人って朝鮮血統だから、生粋の大和民族である関西人と比べたがるんでしょ?

朝鮮半島に住んでいても、関東に住んでいても、朝鮮民族のやることは同じだね。
劣等感丸出しでみっともない。


37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:36 ID:G0gvWQUz
年寄りから金品を奪う奴らは人間じゃねぇ〜


38 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/08/17 21:42 ID:ej+4PzPe
大阪人の醜いところは
こういったスレが立っても
大阪を恥じたり反省して大阪を変えようと思うのではなく
スレを立てた人や関係ない東北人や関東人を
罵倒してしまうことなのです( ゚Д゚)ノ ミニクイデスネ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:47 ID:5nFLtXju
(´・ω・`) ・・立ち行かないネエ・・ケホケホ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:53 ID:7G9czuCi
>>39
おばぁちゃん ヽ(`Д´)ノカワイソウ


41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:56 ID:z2WH7Vgh
やることが違うな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:56 ID:97pjKanA
見損なったぞ大阪人
何が人情の街だふざけんな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:00 ID:D8isBQE3
こういうのは本来、兄貴分のチンピラがいて
「おまえらなにやっとんのじゃ!」つってボコボコにしたり
そういう収まり方があったはず。世も末ってことだな。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:20 ID:y57Xvc7p
これはひどい。糞餓鬼は死ね。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:22 ID:J4DkHLP3
おばあちゃんの仕事や付き合いを諦めさせて
老人ホームに追いやったこの屑らは許せん

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:26 ID:uOk3VczM
また落ちこぼれか

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:34 ID:JyUJSOmm
>>46(゚д゚)ポカーン

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:04 ID:3Y5Eg9X/
刑務所行きだな。実刑5年ぐらい貰ってこい!!

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:42 ID:laMK/vw7
また落ちこぼれか


50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:09 ID:LhUXBVtw

関東人って、マジでお笑い能力が低いな。

日本で一番お笑い能力が低いんじゃないのか?

松本人志も関東人のお笑いレベルの低さを嘆いていたが、納得するよ。

大和民族は情緒豊かな民族で有名なんだが、

関東人は歴史上朝鮮の血が濃く混じってしまったために、お笑い能力がなくなってしまったのだろうな。

情けない奴らだ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)