2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のウリ党の議長の父親は日本軍に服務していた

1 :依頼211 ◆seExpnFbsc :04/08/16 22:15 ID:+eX5/6Wk
ハンナラ党、「嘘を付いた辛議長は責任取るべき」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/16/20040816000092.html

ヨルリン・ウリ党の辛基南(シン・ギナム)議長は16日、実父が日帝時代に日本軍として勤務したという月刊誌「新東亜」の報道と関連し、
「父は日帝時代、大邱(テグ)師範学校を卒業して教師生活を送り軍に入隊したと聞いている」と日本軍への服務事実を認めス。

これに先立ち、「新東亜」は9月号で辛議長の実父、辛相默(シン・サンムク/1916〜1984)氏が
1938年3月に大邱師範学校を卒業後、全羅(チョルラ)南道・和順(ファスン)
郡・清豊(チョンプン)小学校教師として在職後、1940年に日本軍に志願、日本軍憲兵伍長として勤務したと報じた。

辛ウリ党議長、実父の日本軍服務事実を認める
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/16/20040816000088.html

ハンナラ党は16日、ヨルリン・ウリ党の辛基南(シン・ギナム)議長の実父が韓国独立以前に
日本軍憲兵として勤務していたことが明らかになったことについて辛議長の責任論を主張した。


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:18 ID:rNjtGKup

<丶`Д´>ムッカー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:21 ID:iqtptC2p
認めス。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:22 ID:oUKDkpjR
殆ど魔女狩りだな、蛮族ども。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:23 ID:R+7x2kbb
年金ドミノみたいでワラタ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:27 ID:CqnOYpi5
朝鮮人でも憲兵になれた、すなわち巷で言われているような朝鮮人弾圧は無かったと言う証左になるのでは無いか

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:29 ID:XkQtdBRX
内ゲバイクナイ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:29 ID:dzFGJbIT
立派な人じゃないか。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:30 ID:FR2MjCa9
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための弾圧

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:31 ID:V5V5EHUb
テスト

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:31 ID:Eexiw5JC
向こうの国の中のいざこざなんざ知りたくもねぇ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:31 ID:MvkzKZ+s
馬鹿な国

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:33 ID:IkWrKRHv
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:35 ID:OxFXn5Ni
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ ノ  | |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________________________
  |『嫌韓厨』                                 |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                           |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちの|  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている |  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の|∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:35 ID:tdX2wb7R
おまえらバカじゃねーの?朝鮮併合時には、朝鮮の王族は
日本で貴族扱いを受けているんだぞ?朝鮮の指導者と日本の
指導者が、「日韓併合」が最良の選択と認識して国際法的にも
合法の形で行われたんだぞ。朝鮮人は日本人に文句言う前に
事実を事実と認めろ。朝鮮人は卑怯者だYO!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:35 ID:8sDbgwoP
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ>>13ノ| |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |『嫌韓厨』                                          |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                                    |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに     |  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。        .|  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘し |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:36 ID:pqODkkPV
韓国人が「日本人」として同民族に圧力かけてたって聞いたけど
本当だったんだな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:50 ID:ud6d65KQ
認めス。
メス。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:06 ID:2GkiM2gI
>13
毎ながらご苦労様さん

>>14
<丶`∀´>照れるニダ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:21 ID:bisnSIBQ
糞スレ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:00 ID:0EmFzY3d
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人
韓国を差別することで優越感を得る人


22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:05 ID:6GT8zcIR
( ´,_ゝ`)

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:06 ID:7WmPowV5
『嫌嫌中厨』
中国が嫌いな人を嫌う厨房。
中国愛しさのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
履き違え論理や嫌中批判カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきの過去の書き込みを引用したりして自身の書き込みに正当性を持たせようとする。)
中国の事を本当に知ろうとせず、ネタにも正論にもムキになって反論、
3段論法やあさっての論理、すでに解決している問題の荒をわざわざ掘り起こして日本と嫌中レスを批判する。

似た者として『嫌嫌韓厨』が存在する。


【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「バカは死ね」「厨房発見」「犯罪者」「プロ市民」「右翼」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い


24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:06 ID:4y0iW9aS
なにこの板(;´Д`)

25 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/08/17 00:07 ID:LXxRR3Ww
ウリのご先祖さんと同僚だったのですね

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:22 ID:YYJkt3bj
親日が罪になる国

27 :ねこ大好き! ◆oAgb2ReMIc :04/08/17 00:23 ID:520gFD9z
じゃあ反日も罰せようぜ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:25 ID:qX8t3fUe
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ ノ  | |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________________________
  |『嫌韓厨』                                 |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                           |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちの|  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている |  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の|∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:29 ID:bR1iZH/k
実態の伴わない韓国ブーム。そして反日国。。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:40 ID:Awn1OGS3
日本軍の蛮行の有無は別にして…
たとえ辛憲兵伍長が憎き宗主国に巧みに取り入って同胞を弾圧していたとしても
何でそれの責任が辛議長にあるのか分からない

31 : ◆l8A/No6666 :04/08/17 00:52 ID:YGZnnfBm
志願して軍人になって少尉とかななった人もいたろ。
そんなに日本が嫌なら国交断絶を朝鮮の国会で可決しろ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:53 ID:JkUlZRRL
>>15
×朝鮮の王族は 日本で貴族扱い
○朝鮮の王族は 日本で皇族扱い

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:53 ID:c7IAhm8n
志願して軍人になったのに、強制されたんだと言うのが朝鮮人。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:29 ID:XPIZPx2T
どんな人だったか知りたいものだな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:38 ID:Az7bjZEF
エリートじゃん。
何で迫害されるの?


36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:39 ID:3fCnEM91
鮮人同士で潰し合うのは良いことだ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:40 ID:FslQiemf
認めス

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:44 ID:hZb9PIku
父親の問題でしょ
息子がなんで責められてるんだ?

39 : ◆NieA/7.h1k :04/08/17 01:45 ID:Vj8CI7th
もう国民投票して国交続けるかどうか決めろよ。

もしくは日本と付き合いたい奴は東側に住んで、嫌な奴は中国よりの西に住めよ。
んで境界線作ってまた不毛な戦争やってろよ。

ちょうど高句麗百済新羅みたくなって面白いじゃんか。
時代逆行みたいな感じでよ。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:46 ID:2ZSO7JF6
これって、逆に親日派の結束強めていくんじゃないの?
そこまではないか。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:48 ID:Vt40JT5U
>>38
親日・反民族特別法

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:56 ID:4UgMHILe
戦場のメリークリスマスのジョニー大倉の役より
(オカマ掘って坂本龍一に首斬られる)
ずっと身分のある立派な方だったのですね。

そんなこと言ったら
王道楽土とかいって国民を煽って荒れ地に差し向け、
ソ連が攻め込んできたら我先に家族で逃げ出した、
某党幹事長なんてどうなるんでしょうかね。
日本人は寛容でいいぞ。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:58 ID:Jcb2rwby
>>38
今韓国では戦前朝鮮総督府関連で働いた人、日本へ留学した人
日本軍に入隊した人のリスト作ってその子孫の吊し上げやろうとしている
その旗振り役やっていた人の父親が憲兵だった

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:09 ID:3fCnEM91
>>43
まさに自業自得

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:21 ID:RL7m3YbO
憲兵の伍長ってどれぐらいの偉さなんだ?

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:25 ID:op0+vTqN
ケンチャナヨン様

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:00 ID:lsSZb3IX
                              γ      γ
       ∧_∧                       γ
       <:::::::::::::: > 自爆ニダ・・・
       (○:::::::: )                       .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、                   ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:05 ID:ZGTZlcQt
壮大な釣り、乙ニダw

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:46 ID:Uv9bSLD4
自ら作った妄想に縛られる韓国
反日で得られた金とどっちがよかったかね〜

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:14 ID:cWDQza7k
>>43
年金で自爆したカンナ音みたいなもんか

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:22 ID:c3jjXjfo
父がどうだろうと本人の主義主張には無関係
こんなんで責任問題とはね。



52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:41 ID:G6DTogy7
>>43
なんでそんな素敵な自爆が出来るんだ‥

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:16 ID:XPIZPx2T
age


54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:21 ID:MPAmguZm
彼はおもいっきり反日的に内政干渉してきた馬鹿なんですがね。おもしろいですね。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:29 ID:zjj/oP5Y

超賎人同士がお互いの首を絞めあっています。

共食い自滅集団。目糞と鼻糞の戦い






56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:37 ID:145FADP3
何時かな?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:40 ID:6ZlaTOi8
わかってないね。
ハリウッドのケビン・ベーコンの法則と同じだよ。
どの韓国人でもたどっていくと日本人と縁もゆかりもあるようになるの。
諦めなさいな。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:14 ID:tLKR5CvQ
今の韓国のエリート層というのはもともと戦前からの支配階級。
その貴族階級がロシアより日本に併合される事を望んだ訳だから
皆、祖父ちゃん達は戦前の日本に繋がっているのは当たり前。

まあそのうちノムヒョンがヌラリヒョンの子孫だった事が発覚したりするかも


59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:17 ID:145FADP3
しかし、本人じゃなくて親の責任だろ、まさに韓国人は基地外活動禁止する必要があるな。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:22 ID:tCEEFZ0o
またバカ朝鮮か

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:11 ID:ab5WNuM4
朝鮮人は実父が何をやっていたのか知らないほど馬鹿だってこと?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:15 ID:ir8hj1Jj
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  )) 朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:16 ID:xqdxQlgs
日本の政治でいえば「政局」みたいなのに使ってるだけじゃん?
ここ最近の韓国での「親日」行為たたきって

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:23 ID:yBu6NT85
いつまで日本を持ち出すんだろうね、朝鮮人って。
中国支配の時代の方が、はるかに酷かったくせに。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:56 ID:ls99hkoX
しかし今更こんなことして意味あるのか?
無駄な労力としか言いようがない。
韓流さすがだな。

バカな日本人はタンや生ゴミ入りの飯食って冬のソナタツアーか。
救いようのない馬鹿はむしろ日本人だな。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:12 ID:NZXeVVeX
   _, ._
<丶`∀´>y─┛~~ クックック

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:24 ID:xUeVHcwf
晒しage (゚∀゚)

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:28 ID:Znk+Mvah
なんで子孫を今更吊るし上げる必要があるんだ?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:31 ID:w2Rg3rjz
http://honyakuinfoseek.infoseek.co.jp/amiweb/browser.jsp?langpair=9%2C2&url=http%3A%2F%2Fwww.ifisher.co.kr%2Fboard%2Findex.asp&translate=WEB%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8%E7%BF%BB%E8%A8%B3&display=2&lang=JA&toolbar=yes&c_id=honyakuinfoseek

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:36 ID:0PYYm7iV
ロシア叩いても何もでない
中国叩いたら殺される
日本叩いたら金が出た

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:51 ID:GZZbJsBn

韓国史上最大の偉人の一人、朴正煕大統領は、

日本の陸軍士官学校を卒業したのだが。


72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:04 ID:l46S9P1A
朝鮮人で憲兵って、よっぽどマジメだったのかな

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:07 ID:33ByTeRw
ウリ党を叩けば、たくさん出たら笑える

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:20 ID:P5pBmPil
どこまでも後退していく国だな。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:23 ID:OSJ2ZkNJ

プウチン叩いても客車の鋼板に穴開けられたへ
人眠軍叩いたらトラックに載せられ纏めて本国帰省させられる
におん叩いたら抗日と基地外軍属が水を得て天秤すいがいねらいうちだったへ

とんでもないうらがあったね。正義のお値段高いの????

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:32 ID:33ByTeRw
新聞に載っていたが、拷問にも関わっていたらしい

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:14 ID:/Citjwd3



       /|
       |/__
      ヽ<`∀´><ウェーハッハッハッハッ
       ┷━┷


78 :ラクスたん ◆uP4E0rvmG6 :04/08/18 10:27 ID:opllTdEK
『嫌嫌韓厨』
韓国が嫌いな人を嫌う厨房。
韓国愛しさのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
履き違え論理や嫌韓批判カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきの過去の書き込みを引用したりして自身の書き込みに正当性を持たせようとする。)
韓国の事を本当に知ろうとせず、ネタにも正論にもムキになって反論、
3段論法やあさっての論理、すでに解決している問題の荒をわざわざ掘り起こして日本と嫌韓レスを批判する。

似た者として『嫌嫌中厨』が存在する。


【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「バカは死ね」「厨房発見」「犯罪者」「プロ市民」「右翼」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:24 ID:4JXeWA/Y
†正体†
      (⌒⌒⌒)
     _|_|_|_|_|__ドッカーン!
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::::::::::::::::::憂●國:::\〜プーン
  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  /
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜<
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜 \
  | ∪< ∵∵   3 ∵>ムッキー!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/コヴァ ウヨク \  .| 低収入  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕カタカタカタ
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________________________
  |  ∧_∧ ミ __ __                          |∧|               
  | ;< #`Д´>つ| |\\.| |                            |  |              
  |  ( つ ノ  | |_|≡| |    カタカタ                  |  |        
  |  彡_____     _____       _____  .|  |          
  |   |書き込む|名前:|        | E-mail :|sage    |  |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)