2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】韓国は勝ち進んでるよ

1 :韓国ニュース立てすぎかな ◆seExpnFbsc :04/08/16 22:08 ID:+eX5/6Wk
韓国サッカーがメキシコを破って56年ぶりの五輪準々決勝進出に一歩前進した。


http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004081639478



2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:09 ID:u1lzl2uf
null

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:09 ID:EiLswhkS
それよりもイラクが決勝トーナメント進出だろうが。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:09 ID:B5ZB9r47
韓国強い

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:09 ID:5tXV2jyg
日本はこんなもんだろ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:09 ID:VlYCdjQQ
は ち んでるよ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:09 ID:XkQtdBRX
日本の分もがんばってくれや

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:10 ID:TUnAYXuy
俺は韓国を応援する。
日本と近いし。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:11 ID:f9713CkW
そりゃおめでとう。
つーか日本が負けたので、あまり興味ないっス

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:14 ID:c8IVIf4+
イラク代表はアジア杯でもいい試合をしてた。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:14 ID:/EujuGhZ
>>9
女子がまだ残っているぞ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:15 ID:qxInpq5U
ところでバレー女子の醜態はなんなんだ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:17 ID:iKdriCrz
イラクのほうが強そうだな
まあ日本が弱いのは認めるよ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:17 ID:BvUa8RCh
http://www.akashic-record.com/y2004/korgre.html
04年アテネ五輪本番では、鄭夢準がFIFA五輪分科委員会の副委員長として
五輪の日程を担当することになったので(民団新聞Web版03年11月26日)、
ようやく念願かなって(にっくき日本を「死のグループ」に押し込み?)韓国を
「ラクなグループ」に入れることに成功した。
組分け抽選の時点では、韓国の属するA組の、
メキシコ以外の対戦相手、ギリシャとマリはいずれも
韓国よりFIFAランクが低く、ラクな相手と予想された。


15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:20 ID:2GkiM2gI
流石、キムチだけあって強いな。いろんな意味で

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:21 ID:irJsinvy
アジア勢は検討してるのか

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:22 ID:f9713CkW
女子サッカーって、「女」の「子」のサッカーじゃないんだから、女性サッカーにするべき
そして、ブルマが公式ユニフォームの本物の女子サッカー(高校生以下)つくってほしい

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:22 ID:gwn8SJBu
日本の組と違って楽な組に入れたおかげだけどな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:24 ID:fYshqkWx
普通に応援する。
優勝しない程度にがんがれ韓国。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:27 ID:iqtptC2p
公正に戦うならどんな結果でもいいよ

日本五輪代表がクソだったのは自明
韓国に笑われても反論できません

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:36 ID:IkWrKRHv
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:38 ID:8sDbgwoP
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ>>21ノ| |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |『嫌韓厨』                                          |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                                    |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに     |  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。        .|  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘し |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:38 ID:N9FzGdNC
日本もこれだけランキング上がると
相手が格上だからとか言い訳できないよな

24 :番組の途中ですが名無しです :04/08/16 22:43 ID:9KZnNxw0
日本は抽選操作しないと1次リーグ突破は無理

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:44 ID:/V7QGeUk
質問
日本のサッカー(と野球の)代表選手って
年齢制限があるからジーコジャパンとメンバーが違うんですか?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:44 ID:mofATLW9
韓国はこの世代が強いんだよね
でもなぜか日本が勝っちゃった

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:54 ID:gaIbQKHT
知らん。他人のことだ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:55 ID:/V7QGeUk
f

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:00 ID:p6ZUb1x2
この世代は普通に韓国の方が上

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:02 ID:3GUwlLx9
どんどん勝ち進んで、日本の谷間どもを反省させてくれ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:20 ID:lt3mD9Kr
>>25
サッカーは23歳以下で3人だけオーバーエイジを入れる事ができる
野球はどれと比較してるんだ?
全日本はプロのみで、各球団から2人ずつ、24人が選抜
日米野球とかWCはまた別の選び方

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:22 ID:3YwhagMK
>>31
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
野球アマチュアの選手いなくなっちゃってたのか

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:23 ID:ZArJbxub
はっきり言って韓国は強えーよ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:25 ID:1pjV7DA0
この世代じゃ
韓国>>>>>>>>>>>日本

で間違いない。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:25 ID:eGSghoIj
メキシコ破ったのか。普通にすごいな。でも、他国の試合だからどうでもいい。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:25 ID:h/EZgnVD
韓国が勝つのは不思議ではない。
つーか、あのリーグ構成だと日本が勝つほうが余程不思議。
日本は運が悪かった。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:36 ID:4jaN+LST
てか、韓国なんて興味無え。
日本が弱すぎ。まぁあのGで勝ち抜けるのは難しかっただろうが、
点の取られ方が最低。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:40 ID:qOhvcchy
 アジア最終予選で死のグループに入った韓国
オリンピック本選で死のグループに入った日本

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:42 ID:WcaL2jVR
失点のドタバタがありえねぇよ、U23。
攻撃は悪くなかったと思うけど。
韓国の進撃が薬になればいいと思うよ。
つうかイラクが勝ち進んでるのは素直に嬉しい。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:43 ID:QJ0Xn/pi
月9が「夏のソナタ」なんて恥ずかしいパクリするし
もう日本は終わりだな。オワだよ、オワ。
様々な分野で韓国に負けていってるよ。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:43 ID:lr3QSk6x
山本は首をつって死ぬべきである

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:47 ID:mt6cnqzf
日本がここまで弱いと韓国サカにも興味がなくなる。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:49 ID:lt3mD9Kr
この世代は韓国の方がずっと上だったからなあ
それ考えるとドイツWC最終予選が憂鬱
でも韓国が上だとしゃかりきになってレベルアップしてきた歴史があるから
これからまた強化されていくんじゃないかな
なんにしろ育成の方向性は間違ってないんだし

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:50 ID:5itSVjDa
野球で勝つからいいよ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:51 ID:oGSk9s5f
>>40
調子にのるな糞チョン

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:55 ID:odJrUsWr
日本以外を応援する気はサラサーティー
まぁベストを尽くせって意味で頑張れ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:59 ID:vCJtrESu
まあとりあえず応援してるよ。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:10 ID:zobPj06r
応援するか?
普通は無関心だろ。どうでもいいです、勝手にどうぞ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:10 ID:7WmPowV5
『嫌嫌韓厨』
韓国が嫌いな人を嫌う厨房。
韓国愛しさのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
履き違え論理や嫌韓批判カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきの過去の書き込みを引用したりして自身の書き込みに正当性を持たせようとする。)
韓国の事を本当に知ろうとせず、ネタにも正論にもムキになって反論、
3段論法やあさっての論理、すでに解決している問題の荒をわざわざ掘り起こして日本と嫌韓レスを批判する。

似た者として『嫌嫌中厨』が存在する。


【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「バカは死ね」「厨房発見」「犯罪者」「プロ市民」「右翼」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:11 ID:gr1wbfFh
マリに負けるだろ。
今の韓国は、本当に強くない。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:12 ID:yYW2rfFg
永遠の格下”日本”

by韓国

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:14 ID:sGjOhuaY
>>31
ありがとう。
いやいや野球は代表、誰でもいいのかと思いまして、そしたら
メジャーリーガーとかも有なのかと思いまして・・・イチロー
とか松井はだめなのかと・・・
あ、ジーコジャパンには23歳以下はいないのですか?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:15 ID:G2qLk+JM
>>49
韓国嫌いな人ってさ
基本的に差別的な言辞が多いのよ
俺は基本的に韓国には興味ないし
あっちのファビョンな奴らには辟易してるしムカツクんだけど
本邦の差別主義者も大嫌いなんだよ。お前みたいな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:17 ID:DXnbsch2
煽りのレスは殆どが書き逃げIDか

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:18 ID:H9UfQoUH

サッカーだけで調子に乗るな!


56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:19 ID:udn/lNQC
韓国人は国民の殆どが日本人差別主義者だがな

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:19 ID:FsWfr+o5
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20040730/NAIS-0730-04-03-13.html
ネット掲示板書き込み削除 法務省要請を重視 接続業者、団体など人権救済へ新指針案

インターネット掲示板などの書き込みによる人権侵害に対処するため、プロバイダー(接続業者)の業界団体や有識者らでつくる
「プロバイダー責任制限法ガイドライン等検討協議会」は二十九日、法務省からの削除要請に応じることを盛り込んだ新ガイドライン
(指針)案をまとめた。これまでは、被害者本人の削除要請以外は受け付けられないケースがほとんどだったが、
今後は本人に代わり法務省が削除を要請、プロバイダーが削除するか最終判断する−という被害救済の枠組みが確立される。

ネットへの書き込みが人権侵害にあたるとして法務省が何らかの対処をしたケースは平成十三年には三十九件だったが、
今年一−六月の半年だけで九十六件と急増。今年六月の小六女児殺害事件(長崎県佐世保市)では加害者の個人情報が
ネット上に氾濫(はんらん)し問題になった。

法務省はこれまでもプロバイダーに削除要請を行ってきたが、具体的な運用指針がないため、拒否されるケースが少なくなかった。

新指針案では、要請文の書式を示し、相談・情報提供を受けてから要請を行うまでの手続きを明文化。
法務省要請の「信頼性」を重視するよう促している。

要請に法的拘束力はなく、最終判断はプロバイダー側に委ねられるが、法務省人権擁護局は「より迅速、
適正な対応をしてもらえるようになる」と期待している。

一方、協議会側は「行政の圧力を受けて、すべて削除するのではない。今後具体例が出てきた場合に、
協議会として法務省側とすり合わせ、判断基準を積み重ねていきたい」としている。

協議会は約一カ月間、ネット上で新指針案を公表し意見を募集、九月中に正式決定する予定。

     ◇

≪プロバイダー責任制限法≫ ネット上でのプライバシー侵害などを救済するため、プロバイダーの責任の範囲などを定めた法律。
平成14年5月施行。プロバイダーが違法な内容の情報を削除したり、発信者の個人情報を開示する手続きなどを規定している。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:20 ID:Jnr1VFso
    __|___
   /       \〜プーン
  /:::::: ○。 .二二二\〜プーン
  |::::::::::....    ̄ ̄ ̄ ヽ〜プーン
  |;;;;;;;;;ノ ∪  / ' "\ }〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    /
  |ノ  (∵∴/( o o)ヽ.)〜  <本邦の差別主義者も大嫌いなんだよ。お前みたいな
  | ∪< ∵    .3 ∵> ムッキー! \
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
◆ブサチョンの正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:21 ID:1evb+2fK
>>56
実際はそーでもない。一部はそうだが

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:21 ID:G2qLk+JM
>>52
野球のオリンピック代表はMLBが所属選手の派遣を禁止したので(なんかドーピングが絡んでるらしい)
イチローも松井も長嶋ジャパンには参加出来ません
ジーコジャパンは別に年齢制限ないから、オリンピック以降は今のU23も選考対象になります
ただ、谷間の世代とか言われてるし大久保以下数人しか選ばれないかも

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:22 ID:udn/lNQC
>>59
日本人が韓国人に差別的なら韓国人なんて総日本人差別主義者だ。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:23 ID:Jnr1VFso
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ
 |::( 6    `ヽ ____''~ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)<実際はそーでもない。一部はそうだが
 |   <  ∵   3 ∵> \______________
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
†ブサチョンの正体†
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:24 ID:zobPj06r
>>53
そういう態度の「知識人」と言われる無能たちが静観を続けたお陰で、
今では中国も韓国も北朝鮮も
手が付けられないほど反日だよ。

常識ぶんなよ、無知。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:24 ID:G2qLk+JM
>>58
なんか・・そんなに必死になるなよw
韓国嫌いにならないと愛国者じゃないのかお前の脳内じゃ
だったらブサヨとかでもいいかな、俺

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:26 ID:1evb+2fK
なんか妙にフムキにってる椰子が多いね。夏だからかな

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:27 ID:G2qLk+JM
>>63
お前らが頑張れば向こうは親日になるのか

じゃあ頑張ってな

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:28 ID:Jnr1VFso
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  /
     (6     (_ _) )<韓国嫌いにならないと愛国者じゃないのかお前の脳内じゃ
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \(↑誰も逝ってないのに妄想が激しい
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
◆ブサチョンの正体◆
†正体†
頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔  :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
   :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い :口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技 :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味 :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、秋葉/日本橋(電気街)。
好物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書:ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット:シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴:中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:28 ID:zobPj06r
>>58>>62、なんか必死だな…
すげー想像力

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:28 ID:1evb+2fK
>>68
とりあえずほっとけ

70 :韓国人は差別主義者:04/08/17 00:29 ID:udn/lNQC
必死になりすぎて有り得ないタイプミスしてる馬鹿がいるね。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:29 ID:sGjOhuaY
>>60
分かりました。
有難う御座いました

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:30 ID:1evb+2fK
>>70
自分でも思ったw。なぜフが入ったんだろ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:32 ID:MdIGeaRa
つうか自国に関係ないことでスレ立てないでね。
死ねよ>>1

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:32 ID:zobPj06r
>>66
アホか…
世論が変われば外交も変わるんだよ。
現在の強硬な対北朝鮮外交だって、世論によるものだろ?

対韓国・対中国でも、言うべきことを言える外交になってほしいから、世論を少しでも変えたいの

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:33 ID:U6DckCFt
日本があまりにも不甲斐なかったので
韓国でもちょっとだけ応援してやるよ (-Д-)y━ チェッ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:33 ID:SyAJP1S3
擁中厨(バカサヨ)とはこういう人達

・日本人に対する差別は黙認だが日本人が韓国・中国人を嫌う事すら許さない
・中国共産党や人民民主主義を妄信
・すぐアジアや市民と連帯しろと言う
・海外、特に社会主義国に実際行った事はない
 (資本主義より搾取され抑圧されている実態を見た事がない)
・左翼は平和的ないつも正しい人達だと現実逃避
・毛沢東や江沢民は何でも正しい(政策?シラネーヨ)
・本気で日本とアメリカとが断交すればいいと思っている
・不法入国・不法滞在でもやみくもにとにかく擁護、すぐ裁判
・右翼をバカにしつつも実は新聞はアサヒか赤旗しか読んだことがない
・抗議メールはフリーメール、もちろん匿名。署名活動もする。
・2chのカキコを監視、その社会的影響力を右翼よりも信じているふしがある?
・一般人が寝ている時間、明け方などにそれとわかる大量書き込みをする
・人を介してオルグ洗脳される経緯が歴史的にあるのでデモなどの行為に走りがち
・なぜか中国・朝鮮人には弱気、ねつ造してでもご機嫌を取ろうとする
・世界市民のフリをしたがる
・スレタイに「憲法」「自衛隊」とあると反射的にカキコしてしまう
・左翼の政府熱望のあまり、願望と現実の違いがわからない。政治の多数派がわからない。
・PKOは自衛隊だから嫌い
・童貞または素人童貞、と他人に言いたがる
・リアルで自分の主張が受け入れられないのは小泉や石原や自衛隊のせいだ
・反対の意見を書かれると「クソウヨ」と決め込み思考停止

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:35 ID:MPkScwni
サッカーのスレでもコピペ馬鹿ってくるんだな

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:35 ID:c0OJPCYU
サッカーのスレでもコピペ馬鹿ってくるんだな

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:35 ID:G2qLk+JM
>>74
だから


頑張ってなw
俺もファビョンな奴らには普通にムカツクし
ただ差別的な言辞を平気で吐く奴らが嫌いなだけ。チョンだのチャンコロだの

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:38 ID:Jnr1VFso
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ †ブサチョンの正体†
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /サッカーのスレでもコピペ馬鹿ってくるんだな
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <(↑必死すぎてID変えつつ2重投稿w
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|
小学校:病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
  以後、周辺の不良にリンチをくらう、中学時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
  高2の3学期までギャルゲーしかせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強するも、平均57.3点止まり、
  担任の先生に呼び出されて「おまえ就職か?」と言われ、頭に来て担任にナイフを刺して停学。しかし留年は免れる。
  高3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすら2ちゃんねる。学力が落ちる。
大学:なんとか中堅の私立大学に補欠合格しかしアキバにばかり行ってたので
   単位が足らず強制退学。
ヒッキー期間:8ケ月、現在進行中!!

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:38 ID:FsWfr+o5
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20040730/NAIS-0730-04-03-13.html
ネット掲示板書き込み削除 法務省要請を重視 接続業者、団体など人権救済へ新指針案

インターネット掲示板などの書き込みによる人権侵害に対処するため、プロバイダー(接続業者)の業界団体や有識者らでつくる
「プロバイダー責任制限法ガイドライン等検討協議会」は二十九日、法務省からの削除要請に応じることを盛り込んだ新ガイドライン
(指針)案をまとめた。これまでは、被害者本人の削除要請以外は受け付けられないケースがほとんどだったが、
今後は本人に代わり法務省が削除を要請、プロバイダーが削除するか最終判断する−という被害救済の枠組みが確立される。

ネットへの書き込みが人権侵害にあたるとして法務省が何らかの対処をしたケースは平成十三年には三十九件だったが、
今年一−六月の半年だけで九十六件と急増。今年六月の小六女児殺害事件(長崎県佐世保市)では加害者の個人情報が
ネット上に氾濫(はんらん)し問題になった。

法務省はこれまでもプロバイダーに削除要請を行ってきたが、具体的な運用指針がないため、拒否されるケースが少なくなかった。

新指針案では、要請文の書式を示し、相談・情報提供を受けてから要請を行うまでの手続きを明文化。
法務省要請の「信頼性」を重視するよう促している。

要請に法的拘束力はなく、最終判断はプロバイダー側に委ねられるが、法務省人権擁護局は「より迅速、
適正な対応をしてもらえるようになる」と期待している。

 一方、協議会側は「行政の圧力を受けて、すべて削除するのではない。今後具体例が出てきた場合に、
協議会として法務省側とすり合わせ、判断基準を積み重ねていきたい」としている。

 協議会は約一カ月間、ネット上で新指針案を公表し意見を募集、九月中に正式決定する予定。

     ◇

≪プロバイダー責任制限法≫ ネット上でのプライバシー侵害などを救済するため、プロバイダーの責任の範囲などを定めた法律。
平成14年5月施行。プロバイダーが違法な内容の情報を削除したり、発信者の個人情報を開示する手続きなどを規定している。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:40 ID:wu+iDRjK
日本の国旗のひとつでも持って
入場してくれれば応援してやってもいいが。
と思ったが、やっぱやめてくれ。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:40 ID:c0OJPCYU
>>80
俺コピペっただけですよ?>>79だけど

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:42 ID:zobPj06r
ニュー速って、親韓派・親韓厨・親中派・親中厨・嫌韓派・嫌韓厨・反中派・反中厨・在日・プロ市民が
混ざり合って、混沌としてる

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:44 ID:MPkScwni
>>80
2重投稿って妄想すげぇなw
しかもその顔で吹きだしってお前の顔そんなんか
ご愁傷様w

86 :83:04/08/17 00:44 ID:c0OJPCYU
レスアンカーミスった。まあいいや

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:44 ID:G2qLk+JM
>>84
それが魅力
統一されたとこに行きたきゃ極東だの+だのに行けばいいんだし

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:44 ID:1evb+2fK
>>84
親韓というより嫌嫌韓だと思う。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:44 ID:h+uGK7eX
【ハドソン】バンゲリング・ベイ 3D【やっぱ馬鹿】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092643418/

ソフトウェア開発のハドソン(札幌市)は15日、同社が85年に任天堂ファミリーコンピュータ向けに発売した大人気ソフト
「バンゲリング・ベイ」の続編となる「バンゲリング・ベイ The Next Generation」を
発表した。
会見によると、ファミコン版をベースとしながらも、PS2というハードの特性を生かし
3Dシューティングになるという。
発売は04年12月末予定。メーカー希望小売価格DVD-ROM2枚組6800円。

ファミコン版は1985年12月発売。戦闘ヘリで戦闘機を撃墜したり
戦艦や軍需工場を爆撃するSTG。(ロイター)

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:45 ID:Jnr1VFso
ラティアス:ねえおにいちゃん、コピペにムってるMPkScwniはどういう奴なの?
ラティオス:MPkScwniはね、馬鹿でドジでマヌケで単細胞で生きてる価値が無くて
      おまけに童貞で付き合った女も居なければハイパー低学歴で、社会の
      お荷物なんだよ。もしかすると、超不衛生かもなあ、パソコンの前で
      ハアハア言いながらやってるAAみたいな奴の可能性は非常に高い。
ラティアス:ふーん、そうとうおかしい奴なんだ。
ラティオス:そうだよ。MPkScwniはね、もしかするとヒッキーで知能指数ゼロで外で
      下等種族で劣等種族で下衆野郎で腐れ外道で非道でウジ虫で疫病神で
      病原体で汚染源で有毒物質で廃棄物で発ガン物質で猛毒で毒物でアメ
      ーバで糞でゲロで糞虫野郎でほら吹きで基地外でデタラメでろくでな
      しなんだろう。そういうMPkScwniがよくもこんな事書いたり変なスレを立
ててくれたよまったく。まあ、そういう奴に限って見栄っ張りなんだ
      ろう。
そして、よりによって、そういう奴ほどネット環境も最低の場所で、
デジタルディバイドの影響をもろに喰らっている奴としか思えないなあ。
ラティアス:MPkScwniはもしかすると精神病院行きが妥当な奴かもしれないわよね。
ラティオス:もしかしたらMPkScwniは法律に基づく精神病院へ措置入院が必要な奴
      かもしれない。ともかく、こういうばかばかしくて価値がないことを
      書き込んだり意味のないスレッドを立てたりする、そういうのが厨房
      と罵倒される奴なんだぞ。お前はそういう子にはならないよう気をつ
      けるんだぞ。
ラティアス:MPkScwniな奴は、つないでいた回線切って、その電話線やLANケー
      ブルとかで首吊って氏んでもらうことが正しい責任の取り方だよね。
ラティオス:そう。回線切って首吊って氏ねとはそういうMPkScwniのことだ。そし
      てMPkScwniを罵倒して馬鹿にするにはみんなでMPkScwniのことをプププププププ
      プププププププププププププププププププププププププって言うのが
      いいんだよ。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:46 ID:MPkScwni
救いようがないなコピペ馬鹿は

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:47 ID:WnK1967Z
私はブサチョンMPkScwniの顔を見た。
正確には、パソコンの画面から浮かび上がってきたのだ。
まるで汚れた雑巾からしたたる黒ずんだ汚水のように
MPkScwniの顔は液晶から湧き出てきた。
それは醜いものだった。
私はにわかに発すべき言葉を持たなかった。ただ悲しかったのだ。
私はこう見えても医者である。数年前まで「国境なき医師団」
の一員として世界のあらゆる紛争地域を飛び回ってきた。
戦争で体の一部を失った人間。爆弾の破片で顔を損傷した人間。
炎で顔の皮膚を再生不可能なまでに焼かれた人間。
私はそういう人間を、十年以上にわたって世界で見てきたのだ。
MPkScwniよ。
知っているか。「モーターサイクル」というグロ画像を。
自慢じゃないが、あれを撮ったのは私だ。あの顔の半分が崩落した
男を見ても私の手はぶれなかった。
あの映像にピンボケがないことからも明らかだ。
しかし、しかしである。
お前を見てしまって○時間も経つというのに、
私のキーボードを打つ手はまだ震えている。
私はかつてお前ほど滅茶苦茶な顔を持った人間、神が心底見捨てた
と思われる人間に出会ったことはない。
以上のようなことを、私は心の中で語りかけた。
十分待った。何の反応もなかった。
私はハンガーから埃だらけの外套を外すと、冷たい雨の降る夜の街
に出た。削除とスレストでMPkScwniを封印する旅が始まったのだ。
消えかけた街の光は、MPkScwniの人生のように儚かった。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:47 ID:1evb+2fK
なんか真性キチガイがいるな。こういうのがいるから嫌われるんだな嫌韓厨は。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:47 ID:c0OJPCYU
>>90
お前は何をやってるんだよ。俺が受け狙ってMPkScwniをコピペしただけなんだよ。
そこまで標的にすることないじゃん。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:48 ID:SsTr970u
野球>>>>>>>>>>サッカーは火を見るより明らかだな
サカオタは低能

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:48 ID:+yylBDxB
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひきこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半がネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいるMPkScwni。
面白いですね。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:48 ID:NOoX7rz5
>>90
そりゃお前だろ。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:48 ID:Jnr1VFso
MPkScwniを蘇らせてしまったネクロマンサーです。
最近身寄りのない死体を探すのに苦労するもので、富士の樹海でのたれ死んでいるMPkScwniを見つけた
ときはとても喜びましたよ。しかしそれが重大な事件を引き起こすなんて私も考えてもいませんでした。
早速私はMPkScwniを蘇らせる儀式を行いました。最初はMPkScwniは少々不格好ですが使い魔の餌にでもすれば構わないと思ったのですよ。
結果、MPkScwniを生き返らせることに成功しました。しかしMPkScwniはかなり臭いんです。死体も臭かったのですが、単なる腐臭だと思っていました。
しかし腐臭などでなく、MPkScwniの生前の体内からにじみ出ている悪臭だと分かったのです。
私は死体保存用の香水をMPkScwniにぶちまけ、何とか臭いを収めることが出来ました。
私はとりあえず部屋の掃除をMPkScwniに命じたのですが、MPkScwniは「サクラタンハァハァ」と意味不明の言葉を発するだけです。
私はMPkScwniを使い魔の餌にしようと思い、使い魔を召還しに行きました。
3時間ほど経ったでしょうか、私は使い魔を連れ部屋に戻ったのですが・・・なんとMPkScwniは逃げ出していました。
その代わり、部屋のパソコンのスイッチが付いていて、インターネットに繋がっていました。
まさかと思い履歴を見ると、このスレが履歴にありました。文面から、私はこのスレのMPkScwniが
私が今日蘇らせた死体だと確信しました。記憶が蘇り、生前よく来ていた2chにアクセスしたのでしょう。
どうやらMPkScwniが叩かれたので、MPkScwniはキレてそのまま叩いた奴を捜しに外に出ていったのでしょう。
皆さん、MPkScwniは何処かで貴方達を探しているでしょう。恐らく彼はキレて町中で暴れ回ると思われます。
ちなみに、MPkScwniは身長約155cm、かなり太っていて髪型は長髪を後ろに縛る形で、汚いアニメキャラのTシャツを着て、
リュックサックを背負っています。リュックからはポスターがはみ出しています。
見つけたら私の所にご一報下さい。


99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:49 ID:KWopMYM3
韓国人に生まれたかった

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:50 ID:FsWfr+o5
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/business/story/20040803107.html
『ライコス』を韓国のポータル最大手が買収
南 優人/Infostand


2004年8月3日 1:00pm JT  スペインのテラ・ネットワークス社は2日(現地時間)、傘下のポータルサイト『ライコス』を、
韓国のポータル最大手、ダウム・コミュニケーションズ社に売却すると発表した。ライコスは1994年創業の老舗ながら、
2000年5月からスペイン企業の手に渡っており、今度は韓国系に生まれ変わる。

テラ社はスペインの最大手通信会社のグループ企業で、米国進出のためにライコスを買収したが、戦略の見直しで撤退する。
米国でのスペイン語ポータル事業や、ライコス・ヨーロッパへの出資は継続する。

一方、ダウム社は、韓国で最大級のネット企業。8月から日本でもパワードコムと共同でポータル運営に乗り出すなど、海外戦略を強化している。

ライコスは、『ヤフー』と同時期に誕生したポータルの草分け。日本でも最近までライコス・ジャパンが運営されていたが、
楽天系の『インフォシーク』と統合され、姿を消している。

テラ社は、ライコスを1億500万ドル相当(現金と一部資産の譲り受けなど)で売却する。
2000年時の買収額は125億ドル相当だったが、ITバブルの崩壊で大きく目減りした。
なお、ライコスは、米国のワイアード・ニュースを運営している。


101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:50 ID:MPkScwni
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /サッカーのスレでもコピペ馬鹿ってくるんだな
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <(↑必死すぎてID変えつつ2重投稿w
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

↑この顔で何言ってもお笑いだってば( ´,_・・`)プッwwww

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:50 ID:Jnr1VFso
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)こういうのがいるから嫌われるんだな嫌韓厨は。
      |   <  ∵   3 ∵>(↑ほっとけとかいっときながらほっとけない馬鹿w
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\____)  ヽ
           ブサチョンの正体
 患者:ゲーオタ  性別:男  年齢:26歳             
 身長:162センチ 体重:103キロ                  
 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科 
                                        
 当人は容姿に対するコンプレックスが異常に強く、しかも興奮   
 しやすい体質で、強烈なルサンチマンと妬み嫉みや日頃の    
 うだつのあがらなさから、粗暴な行動や、暴言を吐く等の行動  
 により周囲に危害を与えており、病的と判断するのが適当である。
 当人の病名は反社会性人格障害と推測される。          
                                        
           2002年4月      2ch似非臨床心理士会

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:51 ID:8WrTYMkb
グループが違うのに糞韓国が強えとか言ってんじゃねえよボケどもが

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:51 ID:WnK1967Z
MPkScwniへ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだな。
お前の父さんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の売ったダンボールを触った人、全員原因不明の変死を遂げたんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の家って、家族の垢で出来てるんだって?
お前の事を歌った替え歌、幼稚園児の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
お前の家に来る借金取り、人種のるつぼだな。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前の兄、誘拐されても神隠しでかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
お前の妹、豚と間違われてミンチにされたんだって?
お前の母ちゃんのスパッツが、エボラ出血熱の感染源だって?
最後にこれだけはいっておく。
お前人気あるよ、臓器移植待ちの子供達に

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:51 ID:+yylBDxB
MPkScwniの脳へ接続しています....
・・・

MPkScwniの脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

MPkScwniの部屋にアクセス中...
MPkScwniの部屋に接続済みです...
MPkScwniのひきこもりが確認されました...

認証中...

MPkScwniの部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:MPkScwniの脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]


106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:51 ID:c0OJPCYU
ごめんなID:MPkScwniよ・・・
俺が通りすがってコピペしたばっかりに・・・

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:52 ID:kTc31sgM
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      MPkScwniだけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |  GC命 ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |よどばし|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?
気にしないで下さい。身障の友達が書きこみました。・・と。



108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:52 ID:1evb+2fK
おい嫌韓厨ってキチガイがなんでこんなにいるんだ?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:52 ID:NJeitl4E
      〜〜〜〜〜MPkScwniの取り扱い上の注意〜〜〜〜〜

・ MPkScwniは、精神不安定状態ですので、あまり煽られるとタイピングミスや、
  意味不明な言動が現れることがありますが、ご了承ください。

・ MPkScwniは、ただいま引き篭もり状態でもあり、自分の人生も悲観しています。
  その為すぐ自殺したりしますが、心配はいりません。
  我が病院が総力を挙げて揉み消します。

・ MPkScwniは、精神力や、忍耐力に欠けているため、すぐに飽きたり、
  逃げたりいたしますが、そんな時はMPkScwniの為を思い、
  ウイルスでも送ってやってください。

・ MPkScwniは、自意識も薄く、自分が今何をしているのか分からなくなることがあります。
  その為自分のしている事を棚に上げて人を荒らし呼ばわりすること、また、
  自分の頭の悪さ等を棚上げして「馬鹿」などとほざいたりしますが、気にすることはありません。

・ MPkScwniは、記憶力が大変弱いため、もし皆様のお力で改心させ通常の状態になることができても、
   明日にはそれを忘れ、また荒らしをすることがあります。
  そのような場合、速やかに削除依頼及び規制依頼を出してきてください。

・ またMPkScwniは、ときたま意味の分からないヲタク用語を連発することがあります。
  そのような場合、「お前の好きそうな画像だ」とでも言ってブラクラでも貼ってやってください。
  きっと喜んで掛かります。

------以上です。我が病院の愚かな患者が、皆様に多大な迷惑をお掛け致しまして、
 我が病院の医師共々深くお詫びいたします。



110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:52 ID:MPkScwni
>>106
いや、全然気にしなくていいよ
むしろファビョってるなっておもしろがってるから
無問題ですよ

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:53 ID:FsWfr+o5
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:53 ID:U6DckCFt
>>106
<ヽ`∀´> 謝罪しる

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:54 ID:c0OJPCYU
>>110
そですか。それにしても、コピペしてるのって、一人だけ?
ID違うけど、同じ人が違うPCでやってるのかね

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:54 ID:Jnr1VFso
        人
       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまって   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまって
     (;;;;;;;;;PS;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ 
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。出川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /おい嫌韓厨ってキチガイがなんでこんなにいるんだ?
  川出‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < (↑悔しくてほっとけとか言っても放置できない馬鹿www
。 出川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \
 。川出∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  出川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川出川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆ブサチョンの正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:54 ID:WnK1967Z
皆さんは、今日から3年間この学校で共に生活していくわけですが、
1つ、誓って欲しいことがあります。
それは、最近何かと話題になっているこのスレのMPkScwniがいますね。
皆さんは、絶対にこのMPkScwniのようにならないでください。
皆さんも聞いたこともあると思いますが、MPkScwniは皆さんと同じ中学生の頃から
引きこもり続け、精神障害に陥り、高校にも行けず、糞電波を発し続け、
ついにこのような2CH廃人になってしまったということです。
皆さんのこれから3年間、色々辛いこともあるでしょうが、
そういったことに負けずに、どうか人としての道を踏み外してMPkScwniのような
人格破綻者にならないようにしてください。



116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:55 ID:+yylBDxB
MPkScwniは、入学式数日後から、約1年半に渡り、数々のイジメ被害を受けました。一部例として、課外
活動時、村立公園での空き缶拾いの際、集団で押され、腕を骨折(入学数日後)、猿との混血であり、
国籍が北朝鮮であること、容貌が異なること、日本語がややたどたどしいこと等から、非情で悪質な
揶揄、机の上へのイタズラ、嫌がらせ、首絞め、担任の授業中に集団で全身を蹴り、集団で顔を踏む、
肛門への浣腸遊びと称する暴力、靴隠し、靴ひも切り、物隠し等々のイジメ・疎外(口をきかない)、
集団暴力行為を繰り返し受けました。その1年半の間のイジメ、集団暴力によりとうとうヒキコモリ
になってしまいました。このような糞スレを立ててしまったのもMPkScwniの心が壊れてしまったからなの
です。みなさま、どうかこれ以上MPkScwniをせめないでやってください。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:55 ID:zobPj06r
なんかもう、なんなんだこのスレ

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:55 ID:FsWfr+o5
この世には、自分では、やりもせずにゴタクを並べる人たちが、案外多いように思われてならない。
やらなければ、やらないなりに黙っておれば言いと思うのだが、いかなる神経なのだろう。
他人のアゲ足ばかり取り、好き勝手に批判する。実証なき批判は愚の骨頂だと言えよう。
それは心ある人には"負け犬の遠吠え"としか聞こえないのではあるまいか。

ひとつの例としては――大山倍達がスカトロをしたということを聞く。
≪どうせ乾燥した糞だろう、でなければカチカチの糞だろう。たいしたことじゃないさ≫
たしかにわたしが食べた糞は、臭くて湯気のたった出したての糞ばかりではない。
なるほど約半分の糞は人間で言えば50〜60歳の、いわば出してから数日経った糞であった。
が、決して乾燥したものではない。しかし、よしんば乾燥した、臭わない糞ばかりであったとしてもいい。
わたしを揶揄するひとたちは、果たしてそんな糞を食べられるのだろうか。一度食べてごらんなさい。

スカトロがどうの、脱糞がどうのと、口で言うのは簡単である。だが、批評するなら、
糞を食べる前に、まず、小便を飲んでからにしてほしい。
それができてから、スカトロを云々するべきではなかろうか。

大山倍達著 『わがスカトロ 日々研鑚』 1980年

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:56 ID:1evb+2fK
もうだめぽ。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:56 ID:MPkScwni
>>113
コピペへの突っ込みからすると、自分も串さすかなんかで
ID変えてやってる可能性が高いね
よくわからんけども

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:56 ID:G2qLk+JM
なんかID:MPkScwniが祭りあげられてて羨ましい
本来俺がコピペ厨の餌食になるはずだったのに


122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:57 ID:c0OJPCYU
>>121
ドマソw

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:57 ID:zobPj06r
なんか知らないけど、盛り上がってるからズサーーー

       lヽ、           /ヽ                  ≡;;;⌒`) ;;`)⌒`);;`)⌒`)
        i! ゙ヽ、       ./ ゙i!     ..,, .,,.;;''⌒ヽ    ;;`)⌒`);;`)⌒`)   ;;⌒`)⌒`)
         l    ゝ-─‐-/'   i!  , ,,,;'"  "';   ,ノ     ;;`)⌒`);;`)⌒`);;`)⌒`)
     ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
    ,/'              〈         'i;;- 、,,
    i'               'i,              ゙"ヽ、

     i! ●     ●    * ,'i               ゙)

    'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
  ,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ ノ     ,,-‐         ,..;; ;゙"
 (     ,,, '-,, _._ ,,.-‐''"       ,,;;-``´
  ヽ,.. -‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
      ,. -'"         -'"
     (       ,. -'"
      ヽ、,,.. -‐'''"

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:59 ID:zobPj06r
修正
       lヽ、           /ヽ                  ≡;;;⌒`) ;;`)⌒`);;`)⌒`)
        i! ゙ヽ、       ./ ゙i!     ..,, .,,.;;''⌒ヽ    ;;`)⌒`);;`)⌒`)   ;;⌒`)⌒`)
         l    ゝ-─‐-/'   i!  , ,,,;'"  "';   ,ノ     ;;`)⌒`);;`)⌒`);;`)⌒`)
     ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
    ,/'              〈         'i;;- 、,,
    i'               'i,              ゙"ヽ、
     i! ●     ●    * ,'i               ゙)
    'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
  ,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ ノ     ,,-‐         ,..;; ;゙"
 (     ,,, '-,, _._ ,,.-‐''"       ,,;;-``´
  ヽ,.. -‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
      ,. -'"         -'"
     (       ,. -'"
      ヽ、,,.. -‐'''"

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:00 ID:fEEykS98
嫌韓厨(バカウヨ)とはこういう人達

・日本の戦争犯罪を全て捏造と決め付ける
・ごく一部の人間の行いを見て「中国人=犯罪者」とのたまう
・すぐインドと台湾と同盟しろと言う
・海外に行ったことがない
・右翼は朝鮮人だと現実逃避
・石原慎太郎と西村信吾は何でも正しい(政策?シラネーヨ)
・本気で中国と韓国と断交すればいいと思っている
・移民には理由はどうであれ反対
・コヴァをバカにしつつも実はコヴァしか読んだことがない
・抗議メールはフリーメール、もちろん匿名
・2chの社会的影響力を信じて疑わない
・一般人が寝ている時間に大量書き込みをする
・ヒキ率が高いのでデモなどの行為には至らない
・なぜかアメリカ人には弱気
・中道のフリをしたがる
・スレタイに「韓国」「朝鮮」とあると反射的にカキコしてしまう
・大きな政府と小さな政府の違いがわからない
・NGOはサヨクだから嫌い
・童貞または素人童貞
・リアルで自分の主張が受け入れられないのはマスコミと日教組のせいだ
・反対の意見を書かれると「釣り」と決め込み思考停止


126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:00 ID:c0OJPCYU
夏厨タン逃げたな

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:04 ID:2NDVdOL6
彼なら大量旗掲げて帰って行ったよ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:05 ID:1evb+2fK
釣りにしては妙だった気もするが

129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:05 ID:c0OJPCYU
>>127
すげえIDが2nd

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:07 ID:DXnbsch2
ヘンなの

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:35 ID:ceu5fj1L
何故下がってるんだ?

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:14 ID:sGjOhuaY
[

133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:22 ID:ir8hj1Jj
やっぱサッカーアジア最強は韓国だな。
それだけは認めてやるよ。

     /__|__    
    /_了 ゚Д゚) ターン Λ_Λ ,
     (|〆/|つ;y=ー <丶`Д・∵゚;’   
    /|  ̄ |    (   /
      ∪ ∪    <_)_)  


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)