2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競泳でも5割程度 目立つ予選段階の空席

1 :依頼記者@PIXY ★:04/08/16 21:41 ID:???
【アテネ16日共同】競技が本格的に始まって16日で3日目となるが、
予選段階の会場には空席が目立っている。競泳会場は約1万1000人収容だが、
午前10時の予選開始時には観客の数は2割程度。もともと出足が遅いのが
ギリシャ人の特徴だが、それでも予選終了時に5割ほどしか埋まらなかった。
強い日差しもマイナス要因になったのか、ギリシャになじみの薄い屋外競技は
もっと悲惨だ。野球やソフトボール、ホッケーなどは、対戦国の応援団が陣取る
ぐらいで、閑古鳥が鳴いている。スター選手のビーナス・ウィリアムズ(米国)が
登場し、センターコートで15日に行われたテニス女子シングルス1回戦も、
観客は500人足らずだった。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2004081601003216


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:42 ID:rNjtGKup
>>1
うっせーボケ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:42 ID:RQR8UhlK
おまんこ女学院

4 :チープらっきー ◆HOZlQYR1MY :04/08/16 21:42 ID:gCbPHvn0
>>2
同意

5 :依頼記者@PIXY ★:04/08/16 21:42 ID:???
依頼195
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092532173/195

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:42 ID:QPuCNmMV
つーか全ての競技じゃねぇ?
バスケも空席あったの見て正直びびった

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:42 ID:mnUGRIAZ
新体操まだかよ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:42 ID:mVa5Ok4+
【アテネ】野球1693人、ソフト1100人…空席目立つ観客席【五輪】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092580335/

重複だろ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:42 ID:lTTRK6dU
ん??観戦料高いのかな?それとも人気無いのか・・・?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:44 ID:P4bjz3+w
まあ関係無い国の興味無い競技なんて見に行かないやな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:45 ID:p8Fqo4dP
オリンピックが儲かる時代は終わった

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:45 ID:vMAcO64G
(;:. @u@)ノシ  いまどき、オリナピックじゃないだろう

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:47 ID:p8Fqo4dP
なんかでやってたけど、ホテルの建設とかが間に合わなくて、
キャンセルのリスク恐れた旅行代理店の中には手を引くとこもあったとか
そういうのも原因かね

14 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/16 21:48 ID:3wyomFa+
確かに空席が多く見える

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:49 ID:cExfKy07
陸上は客入るんだろ。ギリシャ人はオリンピックに異常な程誇り持ってるから、
最近のチャラいスポーツなんて鼻で笑って、近代五種とかしか観ないよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:49 ID:rNjtGKup
高々1000万程度の人口しかないギリシャじゃ元から無理

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:50 ID:c8s/gyT2
古代オリンピックみたいに裸でやれ。

18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)