2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来月、皇太子さまブルネイへ 雅子さま同行は「検討中」

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/16 20:35 ID:pCRpFzDm
9月9日に行われるブルネイ皇太子の結婚式に、日本から皇太子さまが出席されることが16日、固まった。長期静養中の雅子さまが同行されるかどうかについては「検討中」(宮内庁東宮職)という。

http://www.sankei.co.jp/news/040816/sha107.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:36 ID:LLh2LO/i
22222

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:36 ID:KYwo/6Y9
いつまで引き籠もってんだよ雅子

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:05 ID:aEFeP3Is
国内でお手振りも出来ないのに、何で海外で公務が出来るワケ?
いいかげんにしる!

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/16 21:07 ID:4yZaVIE7
【コマンド」
→ ブルネイへいく

・・・くっ
ガッツがたりない

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:07 ID:jzv49kfl
??

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:08 ID:MDT6ZArG
>>5
皇太子様がふっとばされた!!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:10 ID:ZmCb6kwJ
なんで私がそんな辺鄙な所にあんたと行かなきゃならないのよ?
私はね−、ヨーロッパに行きたいのよ。わかる?

あ,これやんごとなき方の発言ではなくうちの奥さんの発言でした。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:29 ID:i7jvkrLu
ブルネイ行って、そのまま住み着いて欲しい。
滞在費は自分で稼ぐのこと。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:37 ID:ixo/yrhq
もういらないよ。
かえってくんな。
いつまでうだうだやってんだよ。
働きたいなら皇室なんかはいんなよ。
無駄にエリート意識残ってるから駄目なんだよ。

11 :ガルベス:04/08/17 09:46 ID:V8ZYto0N
結婚式のめでたい席に鬱の雅子?縁起悪い

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:46 ID:vTLQW/Ft
雅子の

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:49 ID:psE7VKzT
ちんぽ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:56 ID:7LQb8wWT
投薬中の精神病患者がそんなに晴れがましい席に出ても誰も喜ばない。
おまけに結婚式中にめまいをおこして倒れでもしたらどうするんだよ。
日本の恥になるよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:54 ID:bzf2Oq+j
いや。国辱的な奇行をやらかして、再起不能がいい。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:23 ID:1rYUpTq0
これからはスーツではなく、
イブニングドレスやカクテルドレスでの
海外でのご公務が中心になるのでしょうか。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:24 ID:3+sEaWAa
まったく働かなくても豊かなブルネイ人
他国の1.5倍働いて豊かな日本人

・・まじで第2の満州にしない?
 

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:07 ID:nCK+Aeff
皇太子「非」

逝ってよし

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:59 ID:eVwliuoL
雅子が行かなくても、結婚式は出来るよ。
行かんでよい!!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:20 ID:mxOSgZIY
国民の税金で食わせてやってるんだからせめてその分は働けよな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:26 ID:Gox42vXk
検討中ってことは単なるアドバルーンで、ドタキャンするというシナリオでは。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:29 ID:iqp3y6hX
ブルネイの王族になりてええええええええ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:51 ID:W+XaqWxU
なななんと宮内庁運営に必要な資金は108億円!!(平成16度)
あんまり役にたってないのに108億円??
ビックリだ!!
その上に皇室費が67億円????
いい加減にしてくれよ!!

宮内庁のHP資料より↓
http://www.kunaicho.go.jp/15/d15-03.html

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:59 ID:yWcPXlKK
行ったら行ったで、単に海外行きたかっただけちゃうんかと小一時間突っ込まれそう

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:36 ID:W+XaqWxU
↑その上に警備費とか入れてたら凄い出費!
全部税金でまかなってるんだよな!
本当にあほらしい!!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:37 ID:yWcPXlKK
>>25
アホはおまえだ、ボケ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:45 ID:MbJFBPpx
>>26
理由も書かずに他人を批判とは、おまえがアホだな、ボケ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:51 ID:yWcPXlKK
>>27
うざいコピペは批判の対象だろ?皇室叩きスレじゃねーんだよ、ボケ。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:00 ID:W+XaqWxU
天脳毛の財産の大半はアジア諸国から略奪してきた金だろ!
強奪した金銀財宝を赤十字の船で日本に運んだって、
確かYamato Emperorって本に書いてあった。
美智子さんは確か赤十字の名誉会長だったよな??
雅子さんが福会長で、、、??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)