2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱北者の80%、1か月の所得100万ウォン未満

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/16 18:29 ID:Yk22LBu6
脱北住民のうち失業者の比率が40%を越え、脱北者の約80%が月平均所得が100万ウォン未満の貧困層であることが16日わかった。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/16/20040816000051.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:29 ID:AClgMDx0
>>1
うるせーばか

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:30 ID:D93nkG35
s

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:30 ID:MHgBdhlh
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:30 ID:Mg3QIDZl
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:30 ID:AClgMDx0
>>1
マンコ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:30 ID:1cQsszYs
ここは韓国ニュース板ですか?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:30 ID:tWXIMmQ7
俺のぬー即が一瞬見れなかったから超むかついたけん。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:31 ID:FN95nUOi
敗北者に見えた

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:33 ID:e+Ztn6Ew
>>9
ワロタ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:34 ID:h53SPh4G
無能な人間はどこに行っても何をしてもダメ。
それを身をもって証明してくれた脱北者はある意味勇者

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:41 ID:+xlC402Q
日本は9割以上が100万円以下なのに…負けたよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:41 ID:WzKjLq40
嫌韓厨コピペまだか
遅いぞボケが

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:43 ID:Zs+HZS+1
>>13
バカがいる。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:43 ID:Abp4EcI3
私の年収は530000です

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:46 ID:I7d6NjzD
ていうか、俺の所得は140万ウォンぐらいなんだが・・・。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:48 ID:5BQIc89o
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:49 ID:jXLt0iCX
今1ウォン何円?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:50 ID:F8YBn7M3
10万円位なら充分な気もするが

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:50 ID:AOuRHDsI
10ウォンで1円くらい

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:56 ID:Of9ojOis
国民年金の満額給付より多いじゃないか!問題なし。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:57 ID:01G5n5ya
中国とか韓国ならそれで生きていけるだろ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:20 ID:2GkiM2gI
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    (つ>>17ノ | |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|      |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________________________
  |『嫌韓厨』                                 |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                           |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちの|  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている |  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の|∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)