2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダフォン新社長 NTTドコモの津田前副社長

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/16 16:36 ID:Yk22LBu6
【16:16】 携帯電話会社のボーダフォンは16日取締役会を開き、新社長にNTTドコモの津田志郎前副社長の就任を決めた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:36 ID:MorSUyco
へー


3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:37 ID:iiorTvNu
在ボーダフォン・ドコモ人

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:39 ID:1kVYm/AU
ベッキーストラップ

5 :∀#:04/08/16 16:39 ID:6rF5Sfm+
test

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:42 ID:L1/PhEOA
世界で使えて自宅が圏外

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:42 ID:EYA90Mdj
もう終わってるだろボダ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:43 ID:8YnFsq4i
ボーダフォン、伊豆諸島全域もカバーしてくれ。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:43 ID:Rg10+wvH
AUにでも統合したら
これ以上メルアド変わられても困るけどさ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:45 ID:uk/R+8Vm
ドコモは悪くない

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:46 ID:wVTh5dgu
現状より安い料金プランが他に無いからボダと心中する

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:51 ID:gmHfrAUC
>>9
縁起でも無いこと言わんでくれ
先月やっと豚糞と縁が切れてすっきりした所なのに・・

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:55 ID:J1RtH6dC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

復活するのか?

契約期間6年超えたぜ。
今月から基本料金3ヶ月無料だ! (ずっと)

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:04 ID:X3tNsNr4
頼むから遅れと隠蔽だけはやめてくれ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:07 ID:rGkkaEZW
社長が元ドコモとかどうでもいいんだよ ボーダフォンって名前が日本人にはあわないのよ
バカだよな せっかくJ-phoneでうまくいってたのに 

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:20 ID:fWovZFxT
やはりグリーンじゃないと


17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:23 ID:EpxhFJmm
グーリンでないとだめだな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:26 ID:3XLRRHvI
亡堕奔

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:27 ID:/V7QGeUk
今気がついた
漏れIDがAUだっ!こわっ





誰も気付いてくれなくて、自分で気がつくなんて....orz

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:28 ID:fL1KyUfF
>>19
AUじゃなくてEU

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:29 ID:n+le+UKO
>>19
UKだからvoda

22 :19:04/08/16 21:29 ID:/V7QGeUk
漏れ12です。
なんでID変わってんの?フォックソのせい?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:30 ID:EpxhFJmm
日ごろの行いが悪いんだろう
君のせいだ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:32 ID:IzTOx4gg
持田香織のパンフレットが置いてないお

25 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/16 21:32 ID:3wyomFa+
携帯のCM全部うぜえ

26 :19:04/08/16 21:35 ID:/V7QGeUk
>>23
すみません。昨日、子供のトイレが長くて我慢できず
流し台で小を済ませてしまいました。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:36 ID:GaLL/G8Z

ドコモもAUも第三世代は既に次世代ではなく現世代です。
ボーダの第3世代はいつはじまるの?
ボーダだけAUの旧企画のcdmaOneと同じ速度で3Gなんて言ってますね。
必死ですね

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:45 ID:W+RJqbIB
これを機にボーダも従量課金制からすべて月額制に?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:10 ID:M3GQe77O
今更何やっても遅いわ
ぼだ=終わった イメージがついて久しい
日本人はみんなヨーロッパサカー大好き的なCMむかつく
ケツメイシもベッキーもむかつく
まだツーカー・DDIポケットの方が良い

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:56 ID:od6xnBUd
アステルPHS、ついに終焉へ!?
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092674127/

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:11 ID:BzH2NvMd
これはドコモとボーダーが潰れてauが天下取るってことだな?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:27 ID:xmDGgK8s
もうすぐ合併します。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:38 ID:ESiVoB2y
豚電を解約するやつは気を付けろ


以下携帯板より転載
-----------------------------------------------------------------------------
これから解約を行う方への注意。

ボーダフォンだけは解約月に通話料などの各種割引が適用されないという罠があります。
結構使った月などは解約せず、締めの翌日に解約するのがお勧めです。
新しく他のキャリアと使い比べる期間として有効に利用すると良いでしょう。

締め日は人によって違いますので、これまでの請求書などで確認しましょう。

月末締めの人 → 翌月の1日に解約
10日締めの人 → 11日に解約
20日締めの人 → 21日に解約

基本料金などは日割りで計算されます。
-----------------------------------------------------------------------------


34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:28 ID:Jh1n0fk7
AUがシェア51%超えたら合併の布石か?


35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:22 ID:/JCp+37z
tu-kaとあう合併きぼん

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:43 ID:Pyn5mExY
ボーダのCMみると、若い層狙ってんな。
ますますAUと客層かぶる。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:54 ID:ow4Mfk3z
ボーダはDQNCMをなんとかしてくれ
店で大騒ぎしてんじゃねーよ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:29 ID:Z9DPq1yc
あうはデザインが糞

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:19 ID:a+cPA3SR
AUの2段階定額制は正直うまいと思った

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:29 ID:33k+Mn9i
デザインだけで、豚電と心中しかかってます。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:28 ID:Fd4tNc7N
ボーダは通話音質がクソつまり

メールが紛失

メール送受信速度がもっとも遅い

届いても数日がザラ

料金改悪

キモイ

唯一、次世代がない(似非3G、つまり小型基地局)

定額もない

携帯デザインが便器

請求書も支払い口座もわけられないからニート専用

アプリも最弱

北朝鮮工作員にも使われているボーダプリペイド

緊急通報ができない

万年3位

TU-KAユーザーを馬鹿にする

1140億円の大赤字、グループ合計では10兆円超え

圏外ばかり

メールを送れば”massage from skyWalker"と件名にデフォで添付される
まるでフリーメールのうざい広告





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)