2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人が火病

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:08 ID:SnEhfKSd
北島に泳法違反騒ぎ?米国代表騒ぐ

競泳男子100メートル平泳ぎで15日、金メダルを獲得した
北島康介(21=東京SC)に「泳法違反騒ぎ」が持ち上がった。

平泳ぎでは、バタフライのようなドルフィンキックが禁じられているが、
北島がスタートして飛び込んだ直後に1回打ったというもの。
米国の男子背泳ぎ代表のピアソルが騒ぎ立てた。

しかし、ハンセンのリース・コーチは「違反はないし、抗議もない」と否定。
ハンセンも「チームメートのことを考えてやってくれたのだろう」と取り合わなかった。
国際水連関係者や審判の間でも話題にも上らなかった。


<丶`Д´> ・・・



2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:09 ID:DPxWthW1
へー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:09 ID:N23b0Tcv
ソースも貼っとけよ、チンカス

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:09 ID:9Jub+HhH
あっそ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:09 ID:wVTh5dgu
スタートなんて水中カメラの映像が繰り返し流されてるしな。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:09 ID:edtzzuY3
うほっウォンまであるぜ!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:09 ID:bN2dHxJL
超気持ち悪かったんだね

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:10 ID:yGqnbWg2
このての騒ぎをなんでも火病というのはよくない

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:10 ID:dvytZ+ij
嫌米厨のコピペマダ〜??

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:10 ID:SnEhfKSd
http://athens2004.nikkansports.com/swimming/f-ol-tp3-040816-0037.html

90秒長杉

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:11 ID:8/1DBIdX
映像見ないとなんとも言えないな
見ても言えないけど

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:11 ID:WzKjLq40
嫌米厨コピペはないの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:12 ID:z0NXlxsN
200mに向けてプレッシャーかけてんだろ
本当にやってたら抗議するし

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:12 ID:WRv5j2eU
ピアソル、キムチ食え

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:13 ID:xAeAuBiH
それは火病ではない

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:13 ID:gr1gug+b
女子平泳ぎを後ろから映せよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:13 ID:M+UVp0p2
ハンセンが言うところを、他人に言わせて、自分はクリーンな人間ですよってアピールですか?
セコイね。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:13 ID:+1jrzKUJ
醤油は?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:14 ID:2QpTMJkQ

|│ /
| ̄\
|Д ´ >─
|_/
|∧ \
|Д´>
|∧∧
|`Д´>
|⊂/


20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:14 ID:hQfpqWrs
>>18
丸大豆

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:15 ID:QJsKDYl+
アメリカ人が細かいこと言っちゃいやん

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:17 ID:hYqTV2y3
ニホンジンズルイデース!
オコリマシタヨー :<

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:18 ID:yjWKQv9a
: p

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:20 ID:hQfpqWrs
>>22
fack you!!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:21 ID:8FEbclmx
開国しないよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:22 ID:auOPgudI
fack me

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:23 ID:xqtiUfaB
井上和香 DVD「和香物語」 美品( ^-^) (7月 3日 23時 0分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:商品が届き安心しました。この度は迅速な対応ウンコー!(゚∀゚)!ございました。またの機会を楽しみにしています。 (7月 12日 18時 46分)
コメント:すみません。僕の辞書が勝手に変な変換をしてしまい、不快感を与えるコメントをしてしまい大変申し訳ございません。この度は迅速な対応ありがとうございました。 (7月 12日 19時 7分) (最新)



28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:23 ID:H247/LHb
>>24
fuck me?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:24 ID:+zd5merE
嫌米厨(バカサヨ)とはこういう人達

・米国分裂論を妄信
・ごく一部の人間の行いを見て「米国人=犯罪者」とのたまう
・すぐ支那と南北朝鮮に謝罪と賠償をしろと言う。
・海外に行ったことがない
・右翼は朝鮮人だと現実逃避
・石原慎太郎と西村信吾は何でも正しい(政策?シラネーヨ)
・本気で米国と日本と断交すればいいと思っている
・移民には理由はどうであれ反対
・沖縄人をバカにしつつも実は与論島が日本とは知らない。
・抗議メールはフリーメール、もちろん匿名
・2chの社会的影響力を信じて疑わない
・一般人が寝ている時間に大量書き込みをする
・ヒキ率が高いのでデモなどの行為には至らない
・なぜかアメリカ人には弱気
・中道のフリをしたがる
・スレタイに「米」とあると反射的にカキコしてしまう
・大きな政府と小さな政府の違いがわからない
・自民党はアメリカの犬だから嫌い
・童貞または素人童貞
・リアルで自分の主張が受け入れられないのはマスコミとオリモノのせいだ
・反対の意見を書かれると「釣り」と決め込み思考停止

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:24 ID:mWKIt1Bm
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:25 ID:GhKSOfpD
>>24
>fack you!!
>fack you!!
>fack you!!
>fack you!!

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:25 ID:FXMaPYe9
>>30
それはいらん

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:26 ID:8oVobtOi
抗議しないなら問題なしだね

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:26 ID:dvytZ+ij
>>29


>>30
遅い!


35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:26 ID:auOPgudI


465 名無しんぼ@お腹いっぱい 04/08/16 12:12 ID:4OX+3MRN
男の興味
セーラー服
スクール水着
アンナミラーズのウェイトレス
スチュワーデスは美人で賢いという妄想





36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:28 ID:4+1fkCYt
>>1
こんなの良くある話じゃねーの?
一選手が文句たれた位でつまらんスレ立てんなよ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:29 ID:hQfpqWrs
>>28
No. You is a big fool man!!
Welcome on board, Tohoku Shinkansen

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:17 ID:MaxEVUIX
>>29
「のたまう」とは「言う」の尊敬語なんですが・・・。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:18 ID:cOOhBCi5
基本的にアホ白人は実力で有色人種に負けるとイチャモン付けてくるなw

スキーのジャンプとかもそうだろ
サッカーも将来そうなるかも

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:19 ID:YLJ0sDwa
ちょーウケル

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:23 ID:n7iCee7x
>>38
バーカ 
あえて尊敬語を使って相手を下げるのはどこでもあるんだよwww

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:27 ID:5SnnFOVT
>>29
>・すぐ支那と南北朝鮮に謝罪と賠償をしろと言う。
変え忘れてるよ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:30 ID:YDEgw5+K
>>29-30みたいなの辞書登録だかtxtに保存だかしてるやつが心底気持ち悪い。病気だぜお前。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:38 ID:P9YX9md0
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <北島がスタートして飛び込んだ直後に1回打った
 (    )   \__________
 | | |
 〈_フ__フ


45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:40 ID:XpPCLsC6
超気持ちいい!!

46 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/16 14:41 ID:uHxJ17Ej
ヤンキーは、ほとほと民度がゴミです

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:43 ID:ChuyrXOf
lol

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:49 ID:EUBPv6N+
騒いだの一人だけだろ。
ほかはとりあわなかった。
あの国じゃないから。

49 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 14:53 ID:r41GYX8W
篠原の時国全体がギャーギャー騒いだどっかの
国民よりましww

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:11 ID:ZVXtcPpH
いまだにアントン・オーノが危険に晒される国もあるな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)