2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ】ビンラディンがアテネ五輪に潜入か

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:09 ID:q0m4YxWg
「ビンラディン」名で入場、ニセ爆弾も 英紙潜入ルポ

英大衆紙サンデー・ミラーは15日、記者が「ビンラディン」の名前を書いた身分証で五輪開会式に潜入したり、ニセ爆弾を会場に持ち込んだりしたルポを掲載。
「アテネ五輪はテロリストにとっても夢の場所」と書いた。
シドニー五輪の4倍の警備費用を使い、「アテネは世界で一番安全な場所」と胸を張っていたギリシャ政府は「責任ある報道に携わるべきジャーナリズムに対する侮辱行為だ」
とかんかんだ。

同紙のボブ・グラハム記者は、競技場に氷を納入する業者が募集した運転手に応募。正式な面接を受けないまま採用され、
「ロバート・ビンラディン」と書いた身分証明書でスタジアムに出入り。13日の開会式では、ブレア英首相ら外国要人の席から20メートルの距離まで接近できたという。

五輪開幕前には電池や粘土を詰めて爆弾に似せた箱を持ち込んで、スタジアム敷地内に置いたが、警備スタッフが調べることもなかったという。

http://www.asahi.com/international/update/0816/001.html


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:10 ID:HqC3i50u
俺のチンコもビンラディン

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:10 ID:sMLW8sga
 |     )
 |⌒⌒ヽ )
 |、  , |ノ
 |●-●|
 |) ‥ )
 |ー=_ノ
 |

4 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/16 11:10 ID:uHxJ17Ej
ニヤー

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:11 ID:mzKpxPsR
ロバート・ビンラディン

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:11 ID:uEstVesS
> こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
> 3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
> 悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
> こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
> 違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
> 5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
> 書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。


7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:16 ID:8Et9dm+U
よくやるねえ。運悪かったら射殺されるよ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:17 ID:t+G8mziK
ジャン・ポール・ビンラディン

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:18 ID:q0m4YxWg
五輪開幕前には電池や粘土を詰めて爆弾に似せた箱を持ち込んで、スタジアム敷地内に置いた

いくらなんでもやりすぎ。ほとんど犯罪

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:32 ID:tIWsfKQQ
マイケルムーアまだ〜??

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:44 ID:Hd7eNg/x
日本でテロが起きるって言ってたけど全然起きねえ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:47 ID:+1jrzKUJ
とかんとかん星

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:53 ID:2QpTMJkQ
この記者がアラブ系の有色人種なら一発で疑われているよ。

要は白人だから疑われなかっただけ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:57 ID:ihbSv+4d
あれだ。開会式の動く彫像の中に紛れ込んでたんだろw

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:00 ID:6ic29u34
>>13
白人のエロリストだってイルンダヨ。青か〜。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:15 ID:2QpTMJkQ
>>15
オブジョイトイ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:50 ID:xx2tk4Bs
えげれす人はこういうノリ好きだな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:34 ID:qeWqKIHr
おもろいじゃん。警備体制がいかに脆弱かってことを告発したわけだろ?
なんか罪に問われるわけ?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:42 ID:c3Xumamq
地味な競技ならビンラディン本人が出場してても気付かないかもしれんね。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:44 ID:NPfLT6Tw
普通、名前よりもヒゲで判断するだろ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:44 ID:N23b0Tcv
あの髭剃られたら、早々じゃ気付かねぇ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:45 ID:HJkHWHCY
やりすぎだけど警備がずさんなのもわかる

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:47 ID:75DisC97
透析が必要な奴がわざわざギリシアにくるかよ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:47 ID:P9YX9md0
というか名前がビンラディンってのは誰も一切つっこまれなかったのか?w

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 03:38 ID:cGhl8nqF
>>24
確認すらしていなかったんじゃないか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)