2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッジョブ】警官が基地害に発砲、二発命中

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:38 ID:q0m4YxWg
10:27 刃物男に警官が発砲。茨城県ひたちなか市。路上で刃物を振り回し暴れる。腹部付近に2発命中、男は病院に運ばれた。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:38 ID:ChB3cNqH
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:38 ID:TVow5Ymz
よっしゃ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:39 ID:7itVoNk8
5マンコ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:40 ID:N23b0Tcv
六発撃って2発命中?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:40 ID:wG3loWsh
ぱんっ!ぱんっ!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:41 ID:8Et9dm+U
貴重なカンゾウが

8 :レ  プ ◆4TkDxXOEFk :04/08/16 10:42 ID:iEhBBWBu
これが女だと刃物女とは書かれずに「刃物を持った女性」と書かれる

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:42 ID:vP393ybH
いつも思うんだが拳銃だと死ぬ可能性があるので麻酔銃?みたいなのは使えないのか?まあこの男は基地外だからどうでもいいけど

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:42 ID:e0iDqSPG
頭いけ、頭

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:43 ID:U4MFh6qp
偶然右腎左腎に当たれば面白いのに

12 :526:04/08/16 10:44 ID:WJ0UsCTT
>>6 そんな事いちいち書き込むのってどんな気分なの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:45 ID:kSmarWIT
また中国人だろ、どうせ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:46 ID:OknK93fw
『嫌中厨』
中国が嫌いな厨房。
中国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌中コピペや嫌中カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
中国が嫌いというより中国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(中国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「中国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「中国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チャンコロ死ね」「支那人発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:47 ID:GVRtdLCT
いいんじゃないの。警察官はもっと発泡する機会を増やしても。

って、これでは口から泡か。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:47 ID:q0m4YxWg
何年か前の「朝まで生テレビ」での再現

その日のテーマは「警察官の拳銃使用について」。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども
人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
例え凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」
田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声がスタジオ中に響き渡る)

その声にまずいと思ったか福島が続ける。
福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する
必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」
田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」
(他のパネリストの「おい、おいっ」という声と共にスタジオ中に 失笑が漏れる。)


17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:47 ID:w3UjNlCG
>>9
麻酔銃じゃ効果が出るまでのタイムラグがな。
麻酔が効く効かないに個体差もあるし。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:06 ID:382ZHzSF
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ!!!!!!!!!!!!!!!!



19 :レ  プ ◆4TkDxXOEFk :04/08/16 11:11 ID:iEhBBWBu
>>18
グッドグッドグッド・・・ジョブジョブジョブ・・・!!!! と読めばいいのか?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:15 ID:d+Lp2oU+
>>18
どうせ書くなら
Goooooooooooooooooooooood Jooooooooooooooooooob!!!!!!!!!!!!!!!!
だな。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:18 ID:382ZHzSF
そんな細かいこと気にするなよ(´・ω・`)
そんなつっこみ来るとは思わなかったよ。
いつもはGJGJGJJGJGJGJGJGGJGJJGJとやるんだが
つかれるからGJの気持ちを表すためにそうしただけなのに。

犯罪の抑止効果になるから、積極的に拳銃は使って( ゚д゚)ホスィ…。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:24 ID:0iUl5HW/
つーか拳銃やめてゴムスタンのショットガン使えばいいじゃん、と思うんだが。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:30 ID:OlGoYTlM
なぜベストをつくさないのか

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:30 ID:SMXcARmC
 「おれたちの商売は何だ、お嬢様?」 What do we do for a living,ladies?
 「殺しだ! 殺しだ! 殺しだ!」 Kill! Kill! Kill!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:30 ID:mWKIt1Bm
    __|___
   /       \〜プーン
  /:::::: ○。 .二二二\〜プーン
  |::::::::::....    ̄ ̄ ̄ ヽ〜プーン
  |;;;;;;;;;ノ ∪  / ' "\ }〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    /GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ!!!!!!!!!!!!!!!!
  |ノ  (∵∴/( o o)ヽ.)〜  <積極的に拳銃は使って( ゚д゚)ホスィ…。
  | ∪< ∵    .3 ∵> ムッキー! \
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
◆正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:35 ID:zDWov14B
アメリカでは「護身用に持つのに便利な女性向け拳銃」ってな感じで
メーカーもそういう層に向けた拳銃作りをしている。
(昨今警視庁にも配備され始めた、SWのM37エアウェイトとかね)

護身具程度の感覚で造られた単なる工業製品が、国が変われば
権力の象徴・批判の対象・人権抑圧の器具だ!と叫ぶヤツが出てくるのは
やっぱりどう考えてもおかしいよな。

福島聞いてるか?貴様の事だ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:38 ID:YIn/4UzX
なんで嫌中コピペがあるんだ?
犯人中国人なのか?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:54 ID:YLJ0sDwa
また                    ┃
 ━━           ┃     ━┳┻━
         ┃ ━━╋━━   ┗┫
 ━━    ┃     ┃     ━━┻━┫
         ┃     ┃     ┏━┳━┓
       ┏┛   ┏┛     ┣━╋━┫
   ━━┛     ┛       ┗━┻━┛
                       か!?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:02 ID:FDgyxehQ
>>9 殺さんかったら意味ないだろう。裁判なんて面倒だし刑は軽いから、撃ち殺すのがベスト

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:11 ID:zDWov14B
車のドアの隙間から2発発砲。2発命中(2/2。100%)
振り回した刃物で、捜査員二名が負傷。
無職・大森忠之(年齢表示無し)を逮捕

以上NHK

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:14 ID:zs/KruvZ
>>16 福島やばいなw 映画コブラのシルベスタースタローンように面と向かって被害者の家族の前でいってみろや!っていいたい

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:26 ID:beMylTCA
日本なんだから警官の武器も日本刀にすればいいのに。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:38 ID:WAALwv+Y
容赦なく撃つようになれば外国人犯罪も減るだろうに。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:50 ID:ic0e6Rj9
あいくちって何?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:54 ID:Q/Q3sepf
今ぐらいが一番バランスが取れてるな

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:01 ID:2QpTMJkQ

     /__|__    
    /_了 ゚Д゚) ターン Λ_Λ ,
     (|〆/|つ;y=ー (  `ハ・∵゚;’   
    /|  ̄ |    (   /
      ∪ ∪    <_)_)  


37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:06 ID:nA2ZwbvI
うぜえな
速攻で頭ブチ抜けよ
半端なナアナアさえ止めちまえば犯人も迷わず警官殺せるだろ
お互いスッキリしていい感じよ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:14 ID:2wesO39y
福島って心底馬鹿だな。
同じく朝生の性犯罪系の話で、女性の服装などの自由は尊重するが、
現実的に性犯罪が起こっている以上、自衛手段として露出度の低い
服装を心がける、夜道の一人歩きをしないなどの対策が必要と言った
パネラーに対して、
「夜道を歩くのも露出度の高い服装をするのも、全て憲法に保障された
自由であって、遅う男性が100%悪い」と喚きちらしていた。
そりゃ襲う男が悪いのはわかるが、論点はそこじゃねーだろ、と。
襲われた女性に対して「あなたは悪くないですよ」と言えば済むとでも
思ってるのだろうか?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:19 ID:lu9cHLFt
あんな5発しか入らないようなクソ銃で2発命中はすげぇな。警官GJ。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:24 ID:ibimseSH
ター!

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:25 ID:nAx1+mg3
モレの拳銃は、女性用
一発でしとめるにゃ
2発目、ぱんつー

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:25 ID:5EFH8doa
まともな警官には小銃くらい装備させてやろうぜ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:26 ID:u+XsFarD
みずほがみずぼうそう

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:29 ID:vmjxMHD7
全弾ぶち込め

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:31 ID:0TGaINfT
警察にMINIMIや対物ライフルも装備させろよ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:33 ID:1ZmbKxKC
救急車で水戸市内の病院に搬送したが、出血が多く重傷。

輸血するのか?もったいない

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:35 ID:FUNlMpZr
なぜ頭を撃ち抜かないのか

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:37 ID:H7goBR26
警官にサイコガン装着させろよ。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:08 ID:4D/Xxis3
えらく扇情的なスレタイだな

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:11 ID:/n6PgGgw
今日も暑いからな

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:13 ID:b5nQzABE
やっぱヘッドショット狙わないとな。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:40 ID:eKM2XoTm
ひたちなか市のどのあたりでの出来事だったのだろう?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:14 ID:P9DcjY7T
ナイス警官GJ!!!(・∀・)

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:22 ID:Rg10+wvH
特攻の拓であったように乾電池武器にしたらどうよ?
叩いて良し投げて良し被害もせいぜい骨折れるくらいで事後良し

55 :ノーマ・ジーン・ベイカー:04/08/16 17:26 ID:fg1rdKZL
意外とな、銃ってあたらんもんやで。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:27 ID:jiJlMyjh
なかなかやるな警官 GJ!

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:27 ID:vHlDlXSQ
撃ち殺して欲しかったな^^

58 :ノーマ・ジーン・ベイカー:04/08/16 17:28 ID:fg1rdKZL
人間を撃つときは肩と足。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:30 ID:wExnwrJS
>>33
だな、どんどん撃ち殺せばいいのに


60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:37 ID:mhVe6KT8
よくやった!

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:43 ID:9Usv5hl5
基地害は死ななきゃなおんないもんな

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:44 ID:BE/zpOU/
変換したら
気狂い
とでた。


63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:44 ID:yieR8fEV
佐山サトルの選挙演説
「無法者や犯罪者はどんどん撃ち殺せばいいんです。
 おいそこの警官、撃ちたまえ!」

64 :ノーマ・ジーン・ベイカー:04/08/16 17:44 ID:fg1rdKZL
韓国と中国人をまず撃ち殺せ!

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:21 ID:0ejHHgkv
ついでにエセ・人権保護のサヨも始末してw

66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/16 21:24 ID:4yZaVIE7
犯人がゾンビだったらどうするんだ!
あたまを狙え あたまを!

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:40 ID:IzTOx4gg
犯人がボルジョアだったらどうするんだ!
あたまを狙え あたまを!



68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:40 ID:OXU8l//B
犯人死んじゃったみたいよ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:41 ID:19dqoO9x
ごるごるもあってなんだったんだ。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:38 ID:/zoZ2H0U
>>66
ぼるを名乗る場合は中と半端にレスするな。

71 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆DurgaVSzIs :04/08/17 13:13 ID:uQbd1UpJ
犯人しんだの?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:17 ID:u1HyAVPw
>48
曲げてきたぁぁ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:22 ID:ir8hj1Jj

          __
         /__|__
       /_了゚Д゚) 犯罪者はブチ殺す
        (|〆/|)
       /|  ̄ |
          ∪ ∪


74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:28 ID:6GxpxjeK
超キモイイ!!(・∀・)


75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:37 ID:iUCjRRM3
うるせーんだよ生ごみぃ!!!
(さらにニューナンブを三発乱射)

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:45 ID:/s4zniL9
http://v.isp.2ch.net/up/2271c16080b4.jpg

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:50 ID:HTrLDT0q
        ●
        十|
        大


はものおとこ があわられた!!

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:37 ID:gd76q4Tu
>>30
車で逃走しようとした犯人を、車の外から、ドアの隙間を利用して狙撃したんだね。

当然、正当防衛にはあたらない。

とんでもない行為だろう、これは。お前等、なんで狙撃した警官の罪を問わないんだ?

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:41 ID:gd76q4Tu
しかもだな、車のドアの隙間から銃をつっこむかどうかの至近距離で撃ったんだ。これじゃ百発百中だよ。

80 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/18 00:42 ID:sBLzWsOo
スタンガン採用しようよ、ゴム弾とか
そうすれば犯人逮捕楽になるし、万が一市民が被弾しても無傷で馬ー

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:42 ID:7zgvBHNb
警官A「発砲許可出てませんよ!」

警官B「うるさい!こんなものは臨機応変だ!!」

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:48 ID:90l6iMe1
>>81
…なんか、その警官、ロボットにのってそうだね。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:51 ID:wdb7xZVq
発砲とかどうでもいいから
無職を全員死刑にする法律作れよ

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:53 ID:/tSWs+sy
今の拳銃を廃止して、警察官は麻酔銃を使えばよいのだ。

1発当たれば二度と目が覚めないような強力な麻酔銃に

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:05 ID:qUmYq8DV
ばかが
なんでゴミを税金で養ってやる必要がある
ゴミは問答無用で撃ち殺せ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)