2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´^c_,^` ) プッ 日本、2−3でイタリアに負け予選敗退

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:35 ID:UlxVNhlv
日本、2−3でイタリアに負け予選敗退…男子サッカー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040815-00000121-yom-spo

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:36 ID:pE1XiD0I
ウリ韓

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:36 ID:N23b0Tcv
何を今更

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:36 ID:RN+lV76o
( ゚,_・・゚)ブブブッ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:36 ID:AsWzzegc
把握した

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:37 ID:dET7J7AG
火病の韓国とキチガイの中国はどうなったの?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:37 ID:3PBGrl0v
先発がクソすぎたからしょうがないね

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:37 ID:ECJV8DBS
>>1
おっせーんだよデブ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:38 ID:CueIttL+
糞すぎてあまり応援する気になれないオリンピック代表

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:39 ID:KUnXDqce
小野かわいそうだよ小野

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:40 ID:H+YeeC4V
>>1
おそすぎるんだよ重複たてんなデブ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:40 ID:Z4A8roFN
阿部勇気のFKは世界有数レベルだということがわかった試合だ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:41 ID:N23b0Tcv
鼬のスカしっぺでも見せてもらおう

14 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/08/16 09:41 ID:H6kFYSFn
どうしようもないシャバ僧ぶりだな(@wぷ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:42 ID:ChB3cNqH
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:42 ID:Sb9KgRhM
コノスレハジュウフクデス
イドウオネガイシマス

【男子サッカー】 糞山本五輪日本代表敗退 2
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092600942/

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:44 ID:t+G8mziK
すげえシュートだったなイタリアの

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:44 ID:MOGThBu1
>>15
ロマサガ北━━━━<ヽ`Д´>━━━━!!!!!!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:46 ID:hP5GN/ts
ま、開始3分であんなキャプ翼みたいなオーバーヘッド決められちゃって逆に気持ちよかったな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:47 ID:WgSnVkNO
谷底の世代( ´,_ゝ`)プッ 
ンガハタ、ビケナスは地中

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:50 ID:3l8rRB6j
なんじゃ あのトーリャーとかいうやつ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:56 ID:phgGWbzG
↑アホ?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:57 ID:icwrn9dA
↑アホ?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:59 ID:ch/3dBAQ
ジーコ監督なら勝ってたな


25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:59 ID:phgGWbzG
↑アホ?

26 :誘導:04/08/16 10:03 ID:8YnFsq4i
【実況禁止】アテネオリンピック総合スレ3【超気持ちいい】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092591023/

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:05 ID:ka8w/7Ps
決定的な場面で得点出来ない・・・・ダメポ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:06 ID:ANEtRbFH
DFもぬるすぎ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:07 ID:ch/3dBAQ
ジーコ監督なら勝ってたな

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:07 ID:MxGweggU
>>1
ばかじゃねぇの!日本はイタリアに12-0で大勝したんだよ、ぷっ。イタ公なんぞ相手にもならん。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:08 ID:xoCalsMg
弱すぎ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:20 ID:pNnkJznp
監督がダメ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:21 ID:pX37fIXP
>>30
イタリアは、日本の高校生よりは強いレベルとか言っていたなぁ。

34 :信州人:04/08/16 10:22 ID:iL8shqQe
>>33
大学生にはまけるぐらいなのかな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:26 ID:yjWKQv9a
(@盆@)

  ↑
なにこれ流行ってんの?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:26 ID:bMhO+Br4
12-0で日本が勝っただろ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:32 ID:382ZHzSF
そりゃイタリアは野球人口が極端に少ないからじゃないの?
そもそもオリンピック見てて、思ったんだが野球の人気がある国って
ものすごく少ないよな。アメリカと日本含む何個かのアジアの周辺国と南米。

オリンピックなんて観客ほとんどいないんじゃないの?サッカーと比べて。
ガラガラすぎる観客席を意図的に映さないようなカメラワークな希ガスんですが。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:33 ID:+S5zPuQB
はなからあんなガキどもに期待していない

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:35 ID:phgGWbzG
>>38 おっさん?



40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:39 ID:QFM3xbBd
野球なんて世界的にみたらマイナースポーツだからな。
サッカーなんて国連に加盟してる国の数以上にやってる国が多い。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:42 ID:A+Xz0t0H
>>37
ギリシャに至っては野球の競技人口は1000人にも満たないらしい。

たぶんギリシャ代表は、たけし軍団より弱いだろう。

そんなのに勝って金メダルとっても価値無いな。


42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:44 ID:lHDPjpqa
なるほど。競技人口から考えると
日本ってもっとサッカー強くなるべきだね。
パラグアイなんて、総人口580万の国なんだよ?
やっぱり、元々の身体機能とかに関係しているのかねえ。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:45 ID:xiE7zr35
野球は先進国の娯楽。金かかるスポーツだから途上国にはサッカーがお似合いだな。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:46 ID:O2LD+Mvm
皆殺しだー!!

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:55 ID:CK3Na/o4
結局ジャップはお家芸の柔道でしかメダルが取れないのでしたーチャンチャン

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:08 ID:pNnkJznp
野球はアメの娯楽。ほかの国ではやってない。ナガチマジャポンは燃えてるようだが

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:10 ID:sheY0N6X
いつ帰ってくるか教えて。生卵もって成田で待ってるから

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:11 ID:LBhrgtxp
おい、いいかげん長嶋監督は本当は氏んでるって報道しろよ、わふぁそぢふぁそいdふぁsf
ん?俺何にも言ってないよ?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:13 ID:KpxYhQ3D
何でお前等が野球にあたってるかが解らん。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:16 ID:Xt9G5EUg
2ちゃん専門メル友募集
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092585993/

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:16 ID:N06nvHNf
>>45
ネイバーから出張ご苦労様

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:16 ID:ewf8Apvv
パラグアイにしてもイタリアにしても点取られすぎ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:19 ID:N06nvHNf
韓国の人達が日本の仇をうってくれるっていってたよ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:20 ID:WCgKQuXz
もしかしたら、
サッカーの全失点>野球の全失点
となるかもしれない。
恥ずかしいにも程があるぞ。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:22 ID:GjJLIClM
>51
> >>45
> ネイバーから出張ご苦労様

何言うニダ!柔道の起源はウリナラニダ!!

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:23 ID:APbz3Kat
なんだあのあと一点いれてたのか

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:32 ID:N06nvHNf
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=1292888&work=list&st=&sw=&cp=1


なんでメダルをまだ一個も取ってない国が
韓国が日本よりオリンピック成績が良い理由とかいうスレッドを立てるんだろうね・・・

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:35 ID:5dg03q67
柔道で日本が勝ちすぎると外国がどんどん柔道離れしそう。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:36 ID:+WwsrMue
男子ってカスだね

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:39 ID:lHDPjpqa
>>58
漏れも本当にそう思う。
ギリシャの柔道選手が三位決定戦で敗れたけれども、
ギリシャのコーチが言うには
「メダルを取ればギリシャにもっと柔道人口が増える」って言っていたみたいだね。
というかさ、
国技で勝っってもそれは国外での競技人口が少ないからっていう側面もあってのことだから
あんまり自慢にならない罠。
サッカーと関係ないのでsage

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:41 ID:9bAFzcJW
>>58
柔道の起源は韓国ニダ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:43 ID:pX37fIXP
>>40
それは嘘だろ。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:44 ID:fXktNh2j
相撲を5輪競技にすればいいよ
国技だけど外国のが強いだろ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:45 ID:EnNcK3R6
厳しい予選リーグにあたったのでしょうがない気もするが、
失点が先行しすぎの見苦しい試合内容だったのが残念。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:46 ID:oFD/Gv+d
この試合の功績でソガハタはセリエAに移籍らしい

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:47 ID:xp49jyAE
笑えるほど弱かったな。


67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/08/16 11:48 ID:YYGnMotv
お前ら、日本の借金時計を見てみろ!
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/index.htm

これが我が国の現実なのだ
日本はサッカーどころじゃねーんだよ!

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:49 ID:pX37fIXP
つーか、三国同盟のお荷物(しかも寝返り)に負けてどうする。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:50 ID:xtXVgVCT
>>67
見たくない見たくない見たくない
ちょっと時間経つだけで・・あああああああああ
月曜日から欝

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:53 ID:zDWov14B
>>58
心配するな。
「国民における柔道人口比率が一番高い国」は、日本ではない。

確かミリオネアの750万円の問題であったが
日本
フランス
ブラジル
メキシコ

答えはフランス

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:53 ID:hMXXMG9d
【ハドソン】バンゲリング・ベイ 3D【やっぱ馬鹿】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088590257/

ソフトウェア開発のハドソン(札幌市)は15日、同社が84年に任天堂ファミリーコンピュータ向けに発売した大人気ソフト
「バンゲリング・ベイ」の続編となる「バンゲリング・ベイ The Next Generation」を
発表した。
会見によると、ファミコン版をベースとしながらも、PS2というハードの特性を生かし
3Dシューティングになるという。
発売は04年12月末予定。メーカー希望小売価格DVD-ROM2枚組6800円。(ロイター)

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:54 ID:6ic29u34
>>62
国連加盟国190ちょっと
FIFA加盟国200超



73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:58 ID:2QpTMJkQ
>>72
FIFA=ガンダムファイト

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:58 ID:MDuHhSVs
予定調和だ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:00 ID:8/1DBIdX
>>72
イギリスが2つに分かれてるとかそんなんじゃなくて?

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:00 ID:wQngOBbi
イタリアのサッカーと日本のサッカーは
日本の野球と日本のサッカーくらいの差があるはずなのになんで2-3なの?wwww
絶対に一点差にしかならない欠陥スポーツだなサッカーは。



77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:01 ID:Ko3Mjad5
柔道ってさー、相手が丸まるとすぐ待てになる見たいだけど、
実戦ならあそこでタコ殴りじゃね?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:02 ID:uoGh81wV
>>77
じゃ実戦やると良い

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:03 ID:N23b0Tcv
>>76
おまえ例えが下手糞だな

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:03 ID:EaUDFzd/
>>77
タコは殴るほう殴られるほう、どっち?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:04 ID:VHJmYu/t
はんいん(←何故か変換出来ない)はカズを出さなかった事
キングなのに何故?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:07 ID:U3aRp2aY
つまりタワラは柔道界にとって(゚听)イラネって事



83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:07 ID:gXe9IvDF
やはりテクもさることながら経験値の差だな
2試合とも立ち上がり緊張気味で脚が動いてない
とりあえず、お疲れさまでした。
良い経験になっただろうから、今後、日本サッカー発展のため
頑張ってほしい。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:07 ID:vWvOBYIp
韓国・イラク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:09 ID:YVy4EFae
まあ、いいじゃん予選なんだから

オリンピック本番で頑張ればいいだろ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:13 ID:fEKf2jht
日本を代表する選手が茶髪で
おまえらファッションショーか?
髪黒く染めてからもう一度出直してこい!

予選敗退は当たり前だ!

ざまーみろ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:16 ID:yRJYP0Nb

髪の毛まっくろ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:19 ID:FTpqbb52
試合後小野が審判に何か言ってたよね?何言ってたんだろ?
なんか変なジャッジだったな……
でもアジア杯はそれでも優勝したわけだからなぁ(´・ω・`)

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:21 ID:qtPt6E4v
はぁ?

83が綺麗にまとめたとこでまた来週

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:24 ID:DoxwccW8
あの程度のジャッジじゃ文句言えないよ
日本も勝手に転んだのがファウルになってたりしてたし

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:25 ID:M15qP6R8
自分たちの技量の無さを審判に当たるのイクナイ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:25 ID:Qseo4G0f
朝鮮と親善試合ばっかやってるからあんなありえねえシュートをボンボン決められちゃうんだよ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:28 ID:lHDPjpqa
ほんと、オーバーヘッドでシュートを入れられた時には
悔しいという思いよりもすげーーー!って真っ先に思ったわ(≡^∇^≡)ニャハハ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:31 ID:YVy4EFae
あの絵に描いたような華麗なオーバーヘッドはありえない

どのぐらいありえないかというと
さっき買ったコンビニ弁当全部ひっくり返しちゃったぐらいありえない

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:32 ID:DoxwccW8
>>93
左右にいた2人がなんもしてないのが悪い

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:32 ID:3Re5oShS
なんか見る気も起きなかったんで試合開始前に寝たよ

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:33 ID:N06nvHNf
10円玉みたいな茶色はいいけど、
5円玉みたいな汚い金色の髪の毛がうざすぎ
そんな染毛剤どこで売ってるの?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:35 ID:JBmAMmih
チョンが多いスレだな

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:35 ID:4e8qvQSX
6年後のWCは期待できねぇな。


100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:36 ID:MDuHhSVs
あああ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:38 ID:ky8v1QZg
DF FW陣げんきですか。開始早々攻め込まれてます
FW うるさい氏ね 崩されんな クリアしろ
DF ごめんね。DF陣はじめて4バックしたから、ごめんね
FW うるさいくたばれ、失点すんな

DF 中途半端にクリアしておきました。たいせつにつかってね セカンドボールは取れますか?
FW 氏ねくそDF 何点取ればいいんだよ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:40 ID:Qseo4G0f
三戦目はもうどうでもよくなって平山を出してみたら大活躍!!とかだったら笑う。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:40 ID:lLX511Ev
選手育成の時点でボタンのかけ違いをしている希ガス

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:40 ID:EnNcK3R6
で、戦犯は、無能キーパーってことでFA?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:41 ID:wy/39xx4
>>86は髪染めたことがない、禿げで決定?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:42 ID:gnB07AaF
なんで柔道だけ体重別に細かく分かれてんだっつーの。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:42 ID:fnrGftBM
>>105
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/08/14/2004081400000255.jpg

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:44 ID:kKpcfFgo
全員丸刈りだ!

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:49 ID:FUNlMpZr
にわかサッカー厨が暴れ回るスレか

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:56 ID:2QpTMJkQ
>>109
一番のにわか

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:59 ID:JBmAMmih
>>110
にわか必死だな

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:59 ID:+kgNVSfY
煮皮

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:09 ID:U3aRp2aY
>>97
オキシドール


114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:11 ID:XUzI5rm5
3−2 か意外な善戦 後ひとつは思い出ゲームやね

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:11 ID:bN2dHxJL
普通にこんなものでしょう。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:14 ID:DfqjBmck
勝てると思ってなかったから、こんなもん

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:19 ID:HWZEUk7j
散々盛り上げといてこれかよ・・・
まぁ盛り上げてたのはテレ朝だけだけど。

118 :110:04/08/16 13:22 ID:2QpTMJkQ
>>111
( ・∀)人(∀・ )

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:24 ID:DfqjBmck
持ち上げておいて落とすのはマスコミなので…
次はこき下ろし来ます。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:25 ID:H7goBR26
イタリアとユニフォーム交換してもらうなら、
アウェー用の白よりホームのきれいな青のやつの方がよかったと思った選手もいたはず。

121 :番組の途中ですが名無しです :04/08/16 13:30 ID:A88lkUYO
>>119 山本監督無能論とかw
あと北島は八百とか。来週の週刊誌が楽しみだ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:33 ID:wy/39xx4
パラグアイに負けたのが痛かったね

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:34 ID:DQgLZk3g
日本対イタリアの採点bySPORT紙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000015-spnavi-spo
デ・ロッシの所のコメントにちょっとだけワラタ

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:38 ID:i2tA1b75
>>108
いや、全員永久脱毛といってるみる

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:39 ID:PLmb9W1/
トルシエなら勝てた

山本は回顧録散々トルシエ馬鹿にしてこれかよw

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:45 ID:Y4QerdJs
全員ギリシャから戻ってくんな
そのままギリシャ人になってしまえ

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:49 ID:ihbSv+4d
全員そのままギリシャに残って魔鈴さんに鍛えてもらえ

 「腹筋1000回やんないとあげないってのはお前がよく分かってんよねえ?」



128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:52 ID:Y+/+M05q
「落ちるー!落ちて死ぬー!」

129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:52 ID:GCXZ1KIa
失格キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!!
抜き打ちドーピング検査でパラグアイ、イタリア失格、
日本、ガーナ繰り上げで決勝トーナメントへ

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:56 ID:382ZHzSF
( ´゚д゚`)ハァ?

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:59 ID:BE/zpOU/
結構点取ってない?

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:59 ID:bq4CluG6
>>129
氏ね

133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:02 ID:cDWoqEIV
>>131
せっかく点取っても、DFが糞だからねぇ。
監督の采配がアホじゃなければ予選通過できたんだろうけど。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:04 ID:ZFHpsxSP
大久保
「日本の今の力でも十分、世界と戦えることが分かった。今日はそれを肌で感じることがで
きた。自分のプレーとしては、思いどおりにドリブルできたし、イタリアの強さはそれほど感じ
なかった。(試合前には何を考えたか?)今日は勝つことだけを考えていた。(ハーフタイム
には)全員で前に行こうと声を掛けた」
 ttp://athens.yahoo.co.jp/hl?c=athens&d=20040816&a=20040816-00000052-ism-spo

>イタリアの強さはそれほど感じなかった
>イタリアの強さはそれほど感じなかった
>イタリアの強さはそれほど感じなかった


大久保って ・ ・ ・ (ry

135 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:04 ID:nCCHANrM
なんだ魔鈴さんてSM女王か?

136 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:06 ID:382ZHzSF
>>134
いや。実際昨日の大久保の動きはよくなかった?後半。
にわかの漏れでもそう思ったYO。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:08 ID:M+UVp0p2
シュートにたいして反応も出来ずに、両足ついたままのキーパーってどう思いますか?
楽にとれるボールを、わざわざパンチングするキーパーってどうですか?
飛び出せばボールとれるところを、わざわざ引いちゃうキーパーってどうですか?
横っ飛びで弾くみたいなシーンを、見た記憶のないキーパーってどうですか?
ファインセーブらしきものを、したこともないキーパーってどうですか?

あのキーパーどうですか?

138 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:09 ID:1xv9/8iV
女子小学生〜高校生、32人を玩具にした男が逮捕
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1092632737/l50


許せない!!!!!

139 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:10 ID:zQ6xkg1N
実際大久保は結構裏取れてたからな。
本人してみれば強さ(=守備力)は感じてないと思うよ。



140 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/16 14:10 ID:uHxJ17Ej
>>137
試合中ずっとフランス食べてたからじゃん?

141 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:21 ID:5yEvcalv
凄くいいことだよ
サッカーはルールが簡単すぎるので頭の悪い国で流行るが
暴徒が騒いでろくなことない
Jリーグなんかすぐ止めるべきだと思う
(もう止めてたならスマソ)

142 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:24 ID:PRyV+zFh
もう一試合アンデス山脈?

143 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:28 ID:AkX4t6XK
先のないチームは先のあるチームの邪魔はしないってのが国際試合の不文律。
よくて引分け、普通なら負けじゃないの。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:28 ID:lHDPjpqa
ルールが簡単と言うと相撲以上に簡単なスポーツはないと思うが、、、
まあしかし、サッカーは世界的には先進国も含めて貧困層が好むスポーツであることはたしか。
ブラジルでは軍事政権が貧困層の内政への不満をそらすために
サッカーを国威発揚に使って利用していたしね。
ペレはそうした軍事政権に利用されていたことを最近になって反省していたし。

145 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/16 14:33 ID:uHxJ17Ej
サッカーって球技で一番ルール少ないんでしょ?
教えて キモイ人!!

146 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:34 ID:cDWoqEIV
>>137
まあ、つまりはこういう事だ。
http://kari.nm78.com/data/up002187.jpg

147 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:36 ID:Ll0GFJ8s
ほんとサッカーのつまらなさがよく出た試合だったね。
後半から見てたけどイタリアはほとんどパス回しだし。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:38 ID:N06nvHNf
日向君とかみると貧困層のスポーツだと思うなぁ。。。

>>127-128わろた

149 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:38 ID:XpPCLsC6
せめて乱闘でもやって盛り上げて欲しかった

150 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:44 ID:/Ek4cEcH
サカーがやりたいならチョンやチナへ帰化すればいいね
民度が低いからこれからブレイクしていくと思う

151 :魔がさし太 ◆Iv4h2JjS9E :04/08/16 15:42 ID:NbZ3Tbdi
>>137
自ゴールに投げ込まなかっただけマシ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:44 ID:tn4E/1UD
まぁ最後小野がキレてるの見れたから起きててよかった
あれは笑えた

153 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:45 ID:8nOvedSF
そもそもサッカー自体プロスポーツとして欠陥がある競技だからな

154 :魔がさし太 ◆Iv4h2JjS9E :04/08/16 15:55 ID:NbZ3Tbdi
パラ戦、イタ戦とも
つい、相手の方に感情移入してしまったのは
「おれがおれが」って個人技を見たいからなんだよなー

森本が成長するのを待つか

155 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:58 ID:Q0toAmQ3
予選敗退おめでとう!
調子に乗ってるからだよwww
帰ってくるなよ。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:59 ID:C4TMPWh+
次の試合、カズは出るかな?
それしか楽しみがないんだけど

157 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:14 ID:a+vDWZ8m
いかににわかファンが多いかがわかるスレだ

158 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:26 ID:pJ8Yu/wT
茂庭か

159 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:39 ID:JPXQYIqB
    /⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ
 /  /  ―- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |
 |  |      ヽ  | | <しゃくれか
. ノ   |     '〜〜'   | |  
ノ ノ 人\    /レ 
\  /
\_____/


160 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:55 ID:eRaQF7Y2
アメリカの庭と属国でしか流行らないスポーツでしか勝てない日本

161 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:01 ID:HJto3+6T
城とか前園だせよ

162 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:35 ID:WsobtMXF

船 で 帰 っ て こ い 。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:35 ID:EnNcK3R6
>>162
船の方が贅沢かもしれんよ、今日日。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:43 ID:WsobtMXF
>>163
んなら二等。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:43 ID:tQxg6kmS
(´,_ゝ`)プッ


166 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:44 ID:a3zlZ0JO
どーせ俺は体操にしか興味ねーし

167 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:06 ID:8UBQYvnn
正直、今回のオリンピク代表はなぜか応援する気が起きなかったな・・・
田中と今野だけ成長してくれればいいや。

168 :関係者:04/08/16 19:09 ID:jMdP9ag+
>>156
守備を立て直す為に、OAで宮沢ミッシェル、井原正巳、加藤久が招集されました。
残念ながらカズは呼ばれていません

169 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:09 ID:jTP5lD0Z
オリンピックなんて新体操がどれだけエロかわいいかにかかってるだろ。
それ以外何があるって言うんだ?コマネチ!

170 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:11 ID:01sYU0Gm
残る楽しみは、福原愛の揺れという事だな。
あとはシンクロの新必殺技。

171 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:14 ID:60tfbaPk
ビーチバレーの試合観戦中に勃ってしまった漏れは逝ってよしでつか?

172 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:15 ID:bXJE+YD/
二試合で七点は取られすぎやっぱりゴールキーパは川口だな 川口なら日本は二勝していたかも

173 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:16 ID:60tfbaPk
おりょ? IDが「PK(ペナルティキック)」だ。どうでもいいけど。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:33 ID:eIqJxgcO
日テレがお通夜です。。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:06 ID:cBGa+dmw
>>94
Numeri日記みたいな文だな。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:06 ID:05IMgPCk
(>。<)

177 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:10 ID:ZArJbxub
>>169
うるせーボギンスカヤ

178 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:13 ID:urC7hnyH
>>169
コマネチは新体操ではないという罠

179 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:13 ID:I7mo8bdK
え?何?サッカー終わり?マジで?

せっかく田舎から帰ってきたのに・・・ゆっくりオリムピック見ようと・・・
陸上とソフト(現在進行形)と体操と野球だけでも楽しむか・・・

180 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:17 ID:I7mo8bdK
そうだ、レスリングがあった。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:38 ID:mplA9TWM
野球のイタリア代表ってサッカー選手になれなかった人たちの集まりで、
まともに練習せず普段サッカーばかりやってるって本当?


182 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:38 ID:I+8sID9x

一番費用のかかったサッカーが一番みっともない負け方したのか・・・・


183 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:39 ID:cBGa+dmw
それにしても小野の使えなかったことといったら・・・

184 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:44 ID:I7mo8bdK
>>181
どうだろな?まぁあそこまで弱いとそうかもな。
中にはアメリカのマイナーリーガーくらいはいるのかな?
よく知らない。

とりあえず、あと一番楽しいのは陸上とレスリングだ。
800mはおもろいよ。選手とかは全然知らないけど。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:49 ID:R0gjiipg
>>182
別に税金で行ってるわけじゃないべ。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:51 ID:I7mo8bdK
>>185
サッカーくらいなら税金は使ってるだろ。
自費で行くわけなかろう。クラブが持つわけなかろう。

まぁ別にかまわんけど。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:56 ID:Chp7qHfz
1=アジアカップ惨敗の韓国人ですか?

188 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:00 ID:I+8sID9x
>>185
それは知ってる
サッカーのおかげで他のマイナー競技には
五輪強化費用が満足にいってないとか

189 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:02 ID:irJsinvy
>>188
馬鹿?

190 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:03 ID:5svrCDh+
>>172
むしろ、川口なら100%優勝してた。


191 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:07 ID:R0gjiipg
>>188
五輪強化費用ねえ、まあサッカーの場合はサッカー協会がバックアップしてると思うが。

それにしても税金で行ってると思ってる香具師がいたとはw

192 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:11 ID:I7mo8bdK
>>191
税金使わないの?
強化費用やらだよ?
俺、体操とかのトレーナーでついてった人に話し聞いたことあるけど、国から強化費用でてると聞いたよ?

193 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 21:13 ID:d0rOsSoE
黄色人種はサッカーすんなww
日本ってアジアのチャンピオンなんだよね?w
アジアレベル低すぎwww

194 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:14 ID:o8eXOySD
テスト

195 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:14 ID:ErSByECK
女子バレーもイタリアに負けちゃったね。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:17 ID:HCGQlGeE
ベタ負けだったね。

197 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:23 ID:R0gjiipg
>>192
よく知らんけどサッカーはたぶん協会持ちだよ、オリンピックもワールドカップも。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:25 ID:I7mo8bdK
>>197
そうなんだ。それは知らなんだ。
別に税金でもいいとは思うけど。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:01 ID:p+G3G4ut
 

200 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:29 ID:7QKE3vD1
200 minutes AGO

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)