2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子サッカー】 糞山本五輪日本代表敗退 2

1 : :04/08/16 05:15 ID:6QUCUNOe
最強のジーコ日本代表に比べ



               ゴミのような弱さの山本五輪代表




すでに2連敗してオリンピック終わりました。
後は消化試合。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:16 ID:c1waAMo3
なんでベッカム出てないの?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:16 ID:FLwTZE+c
オリンピックを何だと思ってるんだ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:16 ID:ZifeEeSA
なでしこジャパンにA代表助けてもらおう

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:17 ID:ykxTWDUo
こっちのスレはくだらん実況議論はやめような

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:17 ID:fpGxSsWi
>>1


7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:17 ID:gfwiTp48
男子はドクダミジャパンでいいんじゃない?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:17 ID:8APfgVWr
こっちは不毛な今更実況議論は無しの方向で。。('A`)

9 :名無しさん:04/08/16 05:18 ID:RhQRLFmC
下から読んでも山本山

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:18 ID:qaPUOQ8B
お前は極端なんだよ>>1

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:18 ID:c1waAMo3
  ○
山本山
  人

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:19 ID:EziZYN65
空港で糞山本に卵投げつけるOFFやろうぜ!!!!!!!!!!!

13 :名無し:04/08/16 05:19 ID:4T2AVo8V
ドイツW杯はどうなるんだろ・・

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:19 ID:FLwTZE+c
ゴミゴミゴミ!山本はゴミ!ゴミ屑!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:20 ID:ZifeEeSA
今からサッカー練習してガーナ戦スタメンで出るわ
えーとオフサイドって何よ?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:20 ID:WSs7WCVG
>>1
カズさん乙!

17 :名無し:04/08/16 05:21 ID:4T2AVo8V
>>15
漫画

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:22 ID:4fbgKtFl
空港でカズに卵投げつけるOFFやろうぜ!!!!!!!!!!!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:22 ID:yfMCmT8y
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092591544/532

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:23 ID:EwyOXXXg
オーバーエイジ使ったのが全ての発端
あれでチームの雰囲気が変わってしまった
山本はUAEで死闘を演じた選手に涙したんだろ?
だったらオリンピックに連れていけよ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:23 ID:8APfgVWr
空港で山本に生原発蒸気放射OFFをやりたい

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:24 ID:FLwTZE+c
山本さんに空港でカズダンスを躍らせるOFF

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:24 ID:czhN//tT
イラクと韓国が頑張ってるだけに虚しい

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:24 ID:GAlGDKxq
今度はカズを監督にして五輪だな

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:25 ID:w7Jjl3Nh
山本は腹を切って詫びるべき

というか選手は4バックに納得してたのだろうか

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:25 ID:JGbl3Bvv
腐れ山本ウゼー

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:25 ID:s0C7JSIn
とりあえず辞任しろよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:25 ID:ykxTWDUo
うーむなにをそんなに怒ってるのか理解できん。

この結果はごく自然だと思うんだが。どうしてもキレたいなら
第一戦だろ。今さらどうこう言うことじゃない

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:26 ID:6PfHZkZI
Jリーガーのレベルの高さがうかがえますた。
金払ってJリーグ観に行ってるヤツって馬鹿じゃね?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:26 ID:JGbl3Bvv
>>27
辞任の前にもうおわったっつーの

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:27 ID:aJgVEJjc
敗因:キングカズ
戦犯:山本

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:27 ID:NqXiso9I
>>28
結果はともかく内容。
すんばらしい相手ゴールもそりゃあったが、それにしてもDF糞杉

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:27 ID:vWvOBYIp
さあ、今度の言い訳は「谷間の世代」ですよ皆さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワールドカップ予選、次の1試合でも負けたらドイツに行くまでもなくあっさりワールドカップ終了なんですがもし
次も負けたらどんな言い訳が待ってるんでしょうねwwwww谷間の世代が2つできるのかな?wwwwwwwwwww

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:28 ID:Kb58HYty
とりあえずツリオが上がっても得点に一切関与しないんだからさ
こいつの馬鹿げた行為止めさせろ。
さらに、こいつのミスが目立ってそれが失点に繋がってる。
ツリオは日本が負けるためにいるようなもんだ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:28 ID:czhN//tT
>>28
マスコミが勝てるみたいな雰囲気つくってたからね
実際死のB組だから厳しい・・・

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:28 ID:FLwTZE+c
中盤で玉蹴りしてるだけじゃ勝てないよ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:28 ID:4fbgKtFl
カズが寝坊して試合会場に間に合わなかったのが原因

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:29 ID:w7Jjl3Nh
というかどうして日本の監督はこういう舞台になると奇策に走りたがるのか

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:30 ID:8APfgVWr
あんな1.5軍並みの微妙な実力の出し方じゃなければ能力的に弱くて
負けたと潔く認めることもできるけどナ

斧がやり場の無い怒りでブチ切れるのもワカル('A`)

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:31 ID:JGbl3Bvv
山本はいつまでテストやってるんだ?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:31 ID:czhN//tT
DFはあれだが中盤と前線の内容は特に不満ないけどな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:33 ID:V6M+5K6z
>>41
お前サッカー見る目無さすぎだな





                     3戦中      すでに2敗


バカが

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:33 ID:lxgw/NZv
国際試合の経験少ない選手を選ぶのは別にいいが、山本は選手を見る目がないな。
もっと、パスの精度、体の使い方うまい奴選べよ。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:34 ID:RfN7VKPd
これでジーコの期待を裏切ったオリンピック組はA代表に呼ばれないと。可能性があるのは
大久保くらいか。ドイツまで現在のA代表をひっぱたら、A代表はおっさんだらけになって
しまうな・・。まあ、玉田みたいな突然変異のやつが代表になって、多少若返るかも知れな
いが・・
とにかくジーコは意固地だからな。期待を裏切ったツケはでかいし、オリンピック組のA代
表への昇格の道筋が無くなってしまったのはイタい・・

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:34 ID:6qyf6Wb1
532 :番組の途中ですが名無しです :04/08/16 04:15 ID:mM9xcB4O


 日本が1点入れたら谷亮子を略奪SEX!!!






46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:34 ID:NqXiso9I
>>41
正直俺も。
今日の伊戦は守りが堅かったから中盤でボール回ししてたけど、
パラグアイ戦はボールがよく通ってたからな。
どうせ攻め込めないんなら一か八か放り込めよと思ったけど>伊戦

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:34 ID:yfMCmT8y
2試合で5点取って不満言われてもたまらんけどな

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:35 ID:SoKZyBpx
「こんなもんだよ、順当だよ」てあっさり言われたほうが
監督とか選手にとってはショックなんだよなぁきっと


49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:35 ID:5GWjP3d/
Sogahata 5.5, Moniwa 4, M. Tanaka 4, Komano 5 (1' St T. Tanaka 5.5),
Tokunaga Sv (19' Pt Nasu 5.5), Abe 6, Ono 6, Konno 5.5,
Matsui 6 (31' St Morisaki Sv), Okubo 6, Takamatsu 5.
(18 Kurokawa, 12 Kikuchi, 14 Ishikawa, 17 Hirayama). All. Yamamoto 5.5

イタリアサイトの採点

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:36 ID:UjB2Eob7
あとはシコシコじゃぽんに期待

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:36 ID:GuuV+GF8
真面目に山本はなに考えてるんだ?????

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:36 ID:4fbgKtFl
Sogahata 5.5

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:36 ID:ykxTWDUo
そもそも日本が世界と同等に戦えるなんてのが勘違い

ワールドカップベスト8行ったからか?
完全なるホームでなおかつ世界のトップクラスとは一回もやってない。
アジアカップで苦戦する。たまに世界レベルに勝ったとしても、ラッキーパンチの得点で
なんとかギリギリ守りきったって感じだろ。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:36 ID:NqXiso9I
>>42
アホか

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:37 ID:6yCAXuV+
>>48
慰められると泣きたくなる
っていう気分だろうよ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:37 ID:/HNiQ8+2
>>50
おれはナデナデじゃぽんに期待

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:37 ID:ktBYWxJ2
>>52
アゴは悪く無かったじゃん
DFがボロボロだったけど

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:37 ID:1r6u8Vjj
要するにDFは氏ねと

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:38 ID:GuuV+GF8
最終的に結果だけみるともしかしてさ〜、山本の監督生命もう無いって事?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:38 ID:R2ZRyv/H
DFの連携が取れない一因はGKだろ。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:39 ID:1HSXG7Cn
まぁDFがボロボロだったのは初戦からだったんだけど
修正できなかったみたいだな
まぁ監督が山本じゃ無理だろうけどな

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:39 ID:BE/zpOU/
素人にももっと解りやすい"前評判"きぼんぬ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:39 ID:vHK0O4pc
中澤と久保と神川口入れてりゃいい勝負できたと思う

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:39 ID:/HNiQ8+2
>>59
でもユースで完敗した西村や、岡ちゃんはまた監督やったでしょ?また出てくるよ。

65 :53:04/08/16 05:39 ID:ykxTWDUo
ってベスト8行ってないっつーの

吊ってくる_| ̄|○

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:40 ID:FLwTZE+c
山本の再就職先は少年サッカークラブだよ。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:40 ID:y6Q4RPLQ
>>57
フリーズしすぎ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:41 ID:SoKZyBpx
>>41
え ありゃ敵が中盤で遊ばせてくれたんだ、と思ってたんだが
事実要所要所であたりが厳しくなったらあっさり取られてた印象がある

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:41 ID:W289uriN
>>1
最強ってw
ドイツW杯でも似たような展開になるんだろw

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:41 ID:czhN//tT
>>60
GKはゴールを守り以外に盛り上げたりDFに支持する事も大事って
川口が言ってたような気がするw
それがソガハタにイマイチだったのかも

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:41 ID:8APfgVWr
>>59
柏・札幌辺りのネームバリュー大好きな馬鹿チームから
熱い眼差しを受けるから暫くは安泰。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:42 ID:1HSXG7Cn
>>69
腐れU23厨は黙ってろ
お前はもう説得力ゼロ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:43 ID:ykxTWDUo
あと選手もおまいらもアウェイに慣れてなさすぎ
審判は外にでればあんなもんだ。

もうキリンカップやめろ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:44 ID:qfoE8t84
オーバーエイジで中澤を入れるべきだったな。あと川口。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:44 ID:FLwTZE+c
>>73
アジアカップに比べたら今日の審判は全然良かったよ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:45 ID:KJqOT5IW
負けてもああ、やっぱりかって感じっすねえ
オリンピック代表の何人かは精神年齢が低いんじゃないか?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:45 ID:qdDAQAFQ
オリンピック代表クソよえーーーーーーーーーー
日本に帰ってくるなバカ

78 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/08/16 05:46 ID:ZNmFiDgL
おら、トッティのアホ面でも見てもちつけ
http://media.goal.com/200406/924_news.jpg

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:46 ID:qfoE8t84
曽我畠→川口
マルクス→中澤

これで戦えば両試合とも失点は2以内には抑えられた

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:47 ID:y6Q4RPLQ
審判がJリーグと同レベルなのはどういうことだよ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:47 ID:ykxTWDUo
日本で国際試合たくさんやるのってマイナス要素じゃないか?

日本で有利な試合をたくさんこなせば、いやでもそれに慣れてしまう。
さらにそれでムダにFIFAランキングがあがってしまってマスコミやファンが勘違いする。

そりゃここ一番で負けるわな


82 :アジアの皆さんごめんなさい:04/08/16 05:48 ID:vWvOBYIp
こんな糞チームがオリンピックに行ってしまったのでごめんなさい。

アジアの怒りがひしひしと伝わってきます。これでまたアジアはレベルが低いと日本のせいで思われてしまいました。

本当にごめんなさいアジアのみなさん。そしてオリンピック予選で対戦したバーレーン・UAE・レバノンのみなさんへ。

アジアの代表としてオリンピックに出場している事を忘れている糞サッカー関係者や糞サポを代表してお詫びいたします。

83 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/08/16 05:50 ID:ZNmFiDgL
>>81
確かそれが原因で昔FIFAランキング9位になったんだよなw

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:51 ID:lHDPjpqa
なんだかお前ら面白いなあ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:51 ID:qdDAQAFQ
>>79
まぁそれを選んだのが腐れ山本なわけだが

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:51 ID:48JE8I+x
ムチ打ちの刑まだ〜?

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:56 ID:C4b3eFca
>>79
アジアカップ優勝できねーじゃん

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:56 ID:St+FrFly
この世代がドイツW杯の中心になる訳でもない。
というか、オリンピック如きでウダウダ言うおまえらに萌え♥

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:56 ID:/HNiQ8+2
イタリアが優勝候補なんて言われてるけど、脆さを考えると違うんじゃない?て思う。
アルゼンチンが凄い勢いだが失速しやすいからな。ガーナとか案外優勝かも。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:57 ID:q5zdHChj
何故キングカズをOA枠に入れないのかが不思議でしょうがなかった。
案の定キングカズのいない日本代表は負けた。
監督もトルシエにするべきだった。さすが谷間世代だなと変に納得した。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:58 ID:fenjSD16
山本の試合後インタビュー
「負けはしたが、ドイツWCに繋がる試合が出来た。
 負けの原因は選手の戦い方が悪かった。
 2年後に期待している。」


他人事かよ!!

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:59 ID:6yCAXuV+
>>90
キングカズは奥義取得のために山篭りだよ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:00 ID:ykxTWDUo
日本代表強化のために
これからキリンカップは毎回中国でやりましょう。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:01 ID:BSv6BeQQ
イタリアだぜ?負けて当然だと思うのだが。


95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:02 ID:wG3loWsh
素人ですまないが、今回のメンバーって22歳以下とか
そういう制限あるんだよね?だからあのメンバーなんだよね?

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:03 ID:48JE8I+x
柔道みたいにお家芸には
程遠いですな。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:04 ID:lHDPjpqa
アジアカップと同列に語るのは酷な気がする。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:05 ID:IftsKGag
先輩と二人、レンタカーで北海道の得意先(農場)を回るという出張があった。
急に無口になった先輩は、腹が痛いから便所を探せと運転する俺に命令した。

「窓下げろ。屁するぞ」
なんとかもたせようとしているのか、先輩は何度もオナラをした。
大好きな先輩の屁。かなり臭かったがしょうがない。
しかし見渡す限り牧草地で、いくら行けども、コンビニもガソリンスタンドも現れない。
強がっていた先輩も、だんだん弱気になってきた。
「もうたまらん。止めてくれー」
車を止めると、先輩はころげるように飛び出して行った。
草地の中に入って行くのかと思ったが、数歩離れて、いきなりベルトを外し、ズボンを一
気に下ろした。
尻は俺の方をまともに向いている。俺が見ていないと思っているのか、顔を向けないほう
が恥ずかしくないのかわからないが、ラッキーだった。
先輩は尻にクソが着くと思ったのか、ちょっと中腰でケツをつきだしたようにして、脱糞
しはじめた。色黒でデカいケツが左右に大きく開いた。

最初は半固形で、あとは水みたいな糞が凄い勢いで出てきたが、
終わるのに1分もかからなかった。先輩はポケットティッシュでケツを拭いて直ぐにズボ
ンを上げた。

「さっぱりしたー」車に戻って来た先輩は、俺の肩に両手の掌を擦りつけてきた。
「汚ねーやめてくださいよー」
「ワハハ。嫁にも見せたことがない俺の脱糞覗いた罰だ!」
いつもの元気な先輩に戻っていた。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:06 ID:y6Q4RPLQ
>>95
谷間の世代という実力的な制限もある

100 :名無し:04/08/16 06:06 ID:4T2AVo8V
どいーつも、こいーつも、糞ばぁーかぁーりぃー!!!

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:08 ID:/HNiQ8+2
>>95
童貞しか出れないことになってる

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:09 ID:8/1DBIdX
>>101
ということは女子サッカーは…

103 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 06:11 ID:r41GYX8W
ラ王とか食って育った世代だから許してやって

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:13 ID:JugFl8tB
久しぶりにマンデーさんでも見るか

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:16 ID:/HNiQ8+2
今BSでパラグアイとガーナの試合観ててガーナ優勝を確信した

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:17 ID:6yCAXuV+
>>102
顔を見れば自ずと説得力が生まれるだろ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:18 ID:PHJwc8U0
やっぱり中田がいないと五輪は勝てないようだね・・・

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:20 ID:y6Q4RPLQ
>>107
PK外したのは誰だ

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:21 ID:48JE8I+x
>>102
まあこれでも見てマターリしる!
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040815055134.jpg

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:21 ID:SwyDVsYk
中心選手が何故かPK外すのは世界共通

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:24 ID:ArvNdg/M
今回に限って、在日認定がない。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:29 ID:zNztI0+H
足の速さにパスの精度にシュートテクほか。
どこをとっても劣っていたじゃん。思い当たる場面あるだろ?
戦犯なんかいない。
サッカーのレベルが違っただけ。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:34 ID:+Yz6kZId
金を取るのはマリ。MVPはリアルママドゥ。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:35 ID:s0C7JSIn
つーか、オリンピックにサッカーっていらないんじゃね?
開会式前に予選始まるなんて

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:54 ID:GI6Yd0XF
誰だよ勝てるとかいったやつ

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:56 ID:8iFCeS6W
勝てるわけなーい

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:11 ID:MXEdQJ3v
単純に相手が強かった

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:14 ID:1GkNbMvA
誰だよ勝てるとか言ってた武田は

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:17 ID:2wyu6vrA
ここで火病起こしてるのは、勝てるとでも思ってたのかねぇ。

アニメばっかり見てるから、無茶な逆転劇とか夢見てたのかなぁ?
(・∀・)

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:26 ID:R0NtRuUc
やっぱヨーロッパに勝たないとねぇ、サッカーは

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:27 ID:FEq0FFwn
成田で生卵投げるやつとかいたら面白いんだけど。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:06 ID:4kOXvAdt
フランスワールドカップの時に2ちゃんがあったら城はネ申になってた。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:21 ID:Y8XxqN59
で、キムチはどうなったの?

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:22 ID:9Qd0Us75
キムチ投げに逝ってきます。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:25 ID:e+Ztn6Ew
山本殺しに行こうぜ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:32 ID:3l8rRB6j
やっぱこのトーリャーとかいうのがクソだわ
ディフェンスしょぼすぎだ

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:36 ID:UocN2yLt
試合見てないけど4バックやったらしいな
テストしてないのにそんなのやったらマークずれるの当たり前だろ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:36 ID:vbqY4wNv
アジア杯の日本代表に比べて、
絶対に勝ってやろう!という気迫がないように感じた

っていうか、
男子五輪代表は国を代表して戦ってるという
意識が低いんだろうな

129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:38 ID:TetRT8Qn
今、思えば曽ヶ端が国内で変なポカミスやったじゃない
あれが暗示してたような気がします。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:38 ID:IOTnO2Xw
気迫があったのは斧と党利王のみ。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:41 ID:fVlpA44/
所詮上もアジアでチャンピオンになっただけだしな・・・

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:43 ID:ky8v1QZg
>>127
きっと山本脳内ではこの試合もテストだったんだよ。
で、「上手くいかないなー。那須投入して戻すか。」

133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:45 ID:hMXXMG9d
【X-BOX】爆撃主体の3DシューティングがX-BOXで発売【爆ゲー】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088590257/

ゲームソフト大手のカプコン(大阪市)は15日、同社のシューティングゲームシリーズ「19〜」
の続編として「19XX Indiscriminate bombing
」を発売すると発表した。
シューティングであるが文字通り爆撃が主体である為、従来の形とはかなり異なるという。
また、極めて爽快感を追求した形になっているとのこと。

実際のゲーム画面やシステムについては残念ながら非公表という形であった。
登場する自機はB-1Bランサー、B-2Aスピリット、B-52Hストラトフォートレス
などの米軍機の他、Tu-22Mバックファイア、Tu-16バジャーの旧ソ連系の名機や、
など、世界各国の新旧合計22機種の爆撃機を、シナリオに応じて使い分ける形となる。
現在純粋な爆撃機を保有していない日本からは、爆撃能力を持つ三菱F-1が参戦予定。
05年春発売予定。メーカー希望小売価格は未定。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:48 ID:3l8rRB6j
空回りディフェンス・・・・
キーパがかわうし
FWは悪くなかったと思うが
今日冷静に見てみてもやっぱり敗因はディフェンスだねえ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 08:53 ID:xkZNN264
A代表が強ければどうでもいい。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:00 ID:K46p0yU8
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040816-00000004-spnavi-spo.html
山本昌邦監督「内容的にはわれわれが見せたサッカーというのは、十分世界に通用するということを証明できました。」













137 :名無し超特急 ◆rH/RF2knco :04/08/16 09:00 ID:Hti5382S
ああつまりサッカーはもう負けたのねw

138 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:03 ID:vbqY4wNv
>>136
負けて通用するもしないもないだろ…
サッカーは通用しても勝たなきゃ意味がない

139 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:05 ID:qfoE8t84
山本は証明という言葉を辞書で引くか死ぬかしてほしい

140 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:07 ID:f0kYNggB
一生コーチだけの山本。
悔しかったらJ2の監督でもやって結果出してみろ。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:14 ID:BJi0XbKV
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/column/kaiseki/kaiseki_top.html
> 4失点は、五輪では68年メキシコ五輪ハンガリー戦(0−5)以来。五輪
>代表発表の際に「36年の時を超えるメンバー」とメキシコ大会以来のメダル
>獲得を口にしたが、皮肉にも、いきなり失点記録で36年の時を超えてしまった。

ワロタ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:15 ID:N23b0Tcv
予選の時のジーコ辞めさせて山本をA代表にしろ、とか言ってた奴はどこに行った?

143 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:22 ID:cOG20CwS
>>1
本当にジーコ日本が最強だって思ってるの?

144 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:23 ID:MOGThBu1
>>143


145 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:23 ID:xzPYjyz3
大一番でこれまでのチーム作りを全否定した衝撃の4バック・・・
山本はファンタジスタだなぁ( ´∀`)

146 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:28 ID:x/kfFjZy
初戦の前半5分でオリンピックは終わりました。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:30 ID:vyDk1csi
ちょっと、浮かれすぎだったね。

OAも中途半端に2人だし、曽我端よりいいキーパーいただろうし。
守備を弄りすぎて、連携も滅茶苦茶になっちゃったね。
暑さ対策も空回り。
監督の責任だ。

148 :[ ::━◎]:04/08/16 09:33 ID:qShCtIb+
[ ::━◎]ノ 寝てて良かった。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:34 ID:jDDBE9x3
野球で伊太利亜を痛めすぎたんだな。
あれで伊サカー選手が怒ったんだよ。

150 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:35 ID:5tM6oAkF
日本のサカに期待する奴がアホ
通用するわけねぇぢゃん
プロであのレベルだぞ?
口が開いたまま閉まらねぇよ(嘲
こんなサカ観て喜ぶファンよぉ?
んなことより働けや。ポン引きやら土方がお似合いだ、サカファン!

151 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:38 ID:RI6UzgC7
那須は体毛をすべて剃れ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:38 ID:vyDk1csi
イタリア 2−2 ガーナ

ガーナ 2−1 パラグアイ


やっぱり、ガーナは強かったがな

153 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:39 ID:lHDPjpqa
Numberとかの特集を読んでいると、山本Japanは32年ぶりのメダルまちがいないって勢いだったからなあ。
だまされたわ〜 ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:40 ID:wLJlocA9
なぜに4バック?

155 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:42 ID:QFM3xbBd
だって日本のサッカーって弱いじゃんw

何期待してるんだよ

156 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:46 ID:N23b0Tcv
ガーナに1点差で勝ってパラグアイが2点差ぐらいで負けて、3位になって帰って来い

157 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:47 ID:3l8rRB6j
弱いんじゃないよ
ただ強くないだけ
その結果だ

158 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:49 ID:3Toyrevc
ANN30分潰したから負けるんだよ

159 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 09:50 ID:iBK+400a
まぁ、イタリアの3得点すべて素晴らしいものだったよ。マークが甘いやらなんやらあるけど。決定機二発ちゃんと決めとけばねぇ。戦犯はどう考えても大久保。あの一点まぐれだし。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:02 ID:wVTh5dgu
出れただけで満足すべき種目に「メダルの期待」とか言いすぎ。
女子バレーとかホッケーとか。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:03 ID:GI6Yd0XF
バレーも駄目だろうな

162 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:05 ID:TVow5Ymz
谷間の世代の谷はどこまで深いのか?

163 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:05 ID:U4MFh6qp
本気になって選手を育てようよ。たのむからよぉ、ね。山本監督。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:06 ID:lHDPjpqa
あと日本人のメダルで期待できるのは、、
女子マラソンと末続と
体操と野球と、えっと、、、、
最近のオリンピックにしてはメダルが期待できる大会になったな。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:08 ID:wVTh5dgu
レスリングと室伏と

166 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:11 ID:FIzvi9Lc
まあラベルが違い過ぎだったってこった

167 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:13 ID:ka8w/7Ps
これまでの選手育成計画はなんだったのか・・・・・
他の競技に比べサッカーは選手育成にお金を掛けている割には結果が出せませんね。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:16 ID:+WwsrMue
ジーコ神 山本カス

169 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:16 ID:gGT1o2ZO
山本監督は直ぐに泣くだろ?勝って泣いて、負けて泣いて・・・。
試合後のコメントは何だあれ!お前はサポーターかと・・・。

最初から(いや、勝って泣いていた時から)、俺は山本監督は
精神的に弱いと思っていた。

が、しかし・・・
五輪前、「36年ぶりのメダルを取りに逝きます」と堂々と抜かしやがった。

調子に乗る。直に泣く。大風呂敷を広げる。負けて試合後にニヤニヤする。
更に、試合中の選手の態度から、それらが選手にも乗り移っているのが
ハッキリとわかった。

ありがとう、もう辞めてくれ!

170 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:17 ID:lHDPjpqa
日本がサッカーに力を入れていないというよりも、
他の多くの国がサッカーに力を入れすぎているっていうのもあるな。
貧困国だと走ることとサッカーしかスポーツがないってところがたくさんあるから。

171 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:18 ID:U4MFh6qp
速くない。パス繋がらない。ディフェンダーがザル。
三拍子そろうのはそうはないぜ。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:18 ID:3l8rRB6j
勝てば官軍てだから何をいわれてもしょうがないだろうけど
俺適には
ジーコ カス
山本 カリ
カーツ佐藤

173 :信州人:04/08/16 10:26 ID:iL8shqQe
>>170
そらボール一個あればできるスポーツって
バスケとサッカーぐらいだしな。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:28 ID:gGT1o2ZO
俺はあのグループを見たとき、負けてもしょうがないと思っていた。
頭に来てるのは、試合内容だよ!
全てが糞だった。選手の態度でさえ見ていて頭に来た!

175 :パンチラミサイル ◆ltbam9utWU :04/08/16 10:32 ID:Yjs1W9R1
敗因はOAの選考ミスと山本の勝負運のなさ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:32 ID:YCzmbI9f
やっぱフィリップだよな

177 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:32 ID:U4MFh6qp
ところでオマイラはラジオの中継じゃないよな。
ラジオすごかったぞ。
日本の優勢は相変わらずとか、イタリアは日本選手の迫力に云々・・・とか

あれー?1-3・・・だよねぇ。ボロ負け・・・だよねぇ。と矛盾を抱えながら聞いていたさ。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:35 ID:+S5zPuQB
アテネ予選で盛り上がったのが馬鹿みたいだよ。
責任とれよテロ麻

179 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:39 ID:rj+qGzCL
>177
それ野球中継だったんじゃないの

180 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:41 ID:U4MFh6qp
>>179
一度聞いてみ。「大日本帝国は・・・」って感じだからさ。
って、もう予選敗退だからなぁ。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:44 ID:Zz4loHUn
野    さっかーだいひょうへ げんきですか。いまやきゅうしてます

蹴    うるさい死ね 大量得点すんな殺すぞ

野    ごめんね。おれたちはじめてほんきだしたから、ごめんね

蹴    うるさいくたばれ、イタリアいじめすんな

野    完封しておきました。そっちもイタリアにかってね 予選突破できそうですか?

蹴    死ねくそ野球

182 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:44 ID:fXktNh2j
ナベツネジャパンの称号を与えよう

183 :番組の途中ですが名無しでございます:04/08/16 10:57 ID:c/aMNEym
やっぱりアルゼンチンの優勝だな

184 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:57 ID:KiTkL3Nb
荒らし能力ではサカ豚の方がパワーあるな
と思った俺はノンポリ

185 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:00 ID:pNnkJznp
攻撃のパターンが少なすぎる。
監督がダメすぎる。

の以上2つが敗因

186 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:02 ID:CK3Na/o4
また水ぶっかけられるぞこいつら

187 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:03 ID:lHDPjpqa
>>181
これって初めて見たけど
例のAAのマネ?
すごい笑えるわ

188 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/16 11:03 ID:uHxJ17Ej
今大会最大の敗因

山本 柴犬に似杉

189 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:08 ID:cOG20CwS
クーペルで綺麗なカウンターサッカーを目指すのはどうだろう

190 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:11 ID:R3mmi9rl
谷間の世代

191 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:16 ID:h9qjynyu
          ,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
      ./    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
      l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
      |         `        ,-''''"''ヽ、          |
      !      、           ´…-、○ ヽ            |
      !     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
      ゙,     | `'-,_             `          l゙ 36年のなんだっけ??
       ゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙
       ヽ    ヽ +             ,,′               l゙
        `-    \,_   + + _,,/`            ,"
         `'、、    `"…、--ー‐″                 /`

192 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:18 ID:AGBNoRxv
W杯を思い出した消化不良の負け方だった
ポストプレーから攻撃を作る、あとはプレスかけてしっかりと守る
これで成功してきたチームだと思ったんだけどねぇ

193 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:19 ID:Q3eIE/eh
翼君がいれば・・

194 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:19 ID:KpxYhQ3D
谷亮子の世代
ていうか井川に監督やらしときゃ良かったんだよ。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:19 ID:DBrpL/oq
敗因はどう考えても、OA選手選択の失敗でしょ。

どうして曽ヶ端みたいな使えないGK選手を選んだのか・・。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:19 ID:mTzJpWvO
しゃくれのポロリw

197 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:19 ID:d+Lp2oU+
所詮は狭間の世代か

198 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:21 ID:NEj5dbof
オーバーエイジに川口ってだめだったのかな?

199 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:22 ID:T4iuPxqT
イラク・韓国=予選通過の可能性濃厚
日本=3戦目を待たずして敗退決定

日本はイラク・韓国以下の体たらく。

200 :パンチラミサイル ◆ltbam9utWU :04/08/16 11:23 ID:Yjs1W9R1
>>198
アジアカップの優勝はなかっただろうな

201 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:26 ID:ACEvHAsd
私は谷間が欲しい

202 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:30 ID:DQgLZk3g
つか徳永の交代って怪我だったんだな。
4バック採用して本職の右サイドバックが前半で負傷か……
ま、運がなかったって事なんだろうなあ。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:32 ID:AePaWLTU
つまらない失点ばっかだったな・・・・
なんかやりきれないな

204 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:33 ID:0iUl5HW/
OAで南をGKに入れれば勝てた

205 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:36 ID:YIn/4UzX
なんか那須の1点目で全てが決まった気がする

206 :若林:04/08/16 11:36 ID:dkgERz09
俺がいれば・・・


207 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:00 ID:ykxTWDUo
>>206
おまえは多分釣男と衝突する

208 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:31 ID:eegmCZ6+
はっきりいって相手悪すぎ。
日本もそれほど弱くはないが、組み合わせが悪かった。
この組から進む国が優勝するね。間違いなく。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:53 ID:99fbSbqI
曽我畠が糞過ぎ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:53 ID:DoxwccW8
ガーナ戦は思い切って最初から攻撃的な布陣で望むべき
どうせまた点を取られるんだし
点を取られてから選手入れ換えたりするくらいなら
最初からどんどん攻撃して打ち合いに持ちこんだほうが
見てるこっちも面白い

211 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:57 ID:99fbSbqI
ガーナはパラグアイに勝ったチームだからな
どうあがいても勝てないって
ガーナはラッキーだな。もう消化試合の日本と対戦なんだから。もう予選通過決まったも当然
イタリア-パラグアイが気になる。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:57 ID:SoKZyBpx
2戦とも追い上げしなきゃならん形で試合が進んだから
ストレスが溜ったんじゃね?
全般的に拮抗してたら決して悪い印象ではなかったような。
つまり順当だった、て結論がスムーズに出てたはず。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:03 ID:F0a2JmOQ
誰が監督でもこの組では勝てんよ
内容は別として

214 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:08 ID:uP0LeC76
もう消化試合なんだし次の試合はワーワーサッカーやってくれよ

215 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:08 ID:e0ydWrfy
別にどうでもいいじゃんサッカーなんて
最初から誰も期待してないし

216 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:12 ID:654yrc1r
2試合で計7失点!!
http://athens2004.nikkansports.com/paper/p-ol-tp7-040816-0015.html

はぁ〜巨人の中継ぎ投手陣は相変わらずだな・・


と思ったらへっぽこ男子サカ五輪代表の記事だった(プププ




217 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:13 ID:XAtNaKkL
五輪に出ただけでも奇跡

218 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:17 ID:654yrc1r
日本が負けたのをくじ運のせいにするアホーター。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:17 ID:M+UVp0p2
キーパー酷すぎだろ・・・。
決められたシュート3回とも、両足ついたままで反応すら出来てないって、どーいうことよ(笑)
思い起こせば、あのキーパーが横っ飛びとかでボールはじいたりとか、
勇気ある飛び出しでピンチを救った、みたいなシーン全然なかったよな・・・。
なんでオーバーエイジ枠使ってまで、あの人呼ぶ必要あったんだ?

だいたい、昨日も普通に取れるボールを、わざわざパンチングするってどーいう事だよ。

220 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:18 ID:EnNcK3R6
>>219
あのキーパーのファインセーブって見たことないな、確かにw

221 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:19 ID:qV6BJv6p
あのアゴはオブジェです。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:43 ID:WG0E7m11
そのパンチング自分もおかしいと思った

223 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:44 ID:wy/39xx4
今野もいまいちだった。

224 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:45 ID:JC0zfzEd
キーパーが川口だったら勝ってたな

225 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:45 ID:GCXZ1KIa
山本亡命キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!!

226 :こさん ◆yXDnqpYtKk :04/08/16 13:46 ID:3U3p3KQD
アジアカップがあったから
OAにまともな選手が残ってなかったんだな

227 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:46 ID:bq4CluG6
谷間の世代だし仕方ねーよな ははhっははは

228 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:50 ID:PHJwc8U0
>>108
予選敗退したことありませんが何か?

229 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:56 ID:ihbSv+4d
ロスタイムで1点返した時は一時的に盛り上がったのだがな。

ちくしょう。
あの3点目さえなきゃ同点で首の皮一枚繋がった状態でガーナ戦めちゃくちゃ盛り上がったってのに。

230 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:01 ID:cOG20CwS
>>228
アトランタ五輪は?

231 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:03 ID:M+UVp0p2
もっと田中を早く出せよ・・・、明らかにリズムよくなってるのに、
格上相手に出し惜しみしてる場合じゃないよ・・・。


232 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:08 ID:ThccrPR9
イラクと韓国ががんばってるのに日本だけ・・・・
やっぱり予選が温かったからな

バーレーンは歯がゆいだろうな

233 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:12 ID:zQ6xkg1N
>>229
逆に松井が決めてればってのも。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:16 ID:vwei/YPN
なんで田中を最初から出さなかったの?


235 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:20 ID:K8cASnEx
まぁ松井はがんがったよ
ヤシがいなきゃ2試合ともボロ負けだっただろう

しかし2試合続けての1点差ゲームも全然惜しいって感じじゃないな

236 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:21 ID:0PZ9UftZ
どーーーしても理解できん↓
・那須スタメンはずれも速攻投入。しかも失点後。
・更に失点後に田中、石川、平山ではなく森崎投入(前の試合途中交代)。
・まったく競り勝ってない高松フル出場。平山はコンディション悪かったのか?!
・曽我端・・・・・。
・審判のおかしなおかしなジャッジ
・イタリアGKの終了間際の錯乱(ロスタイムでまだ1点リード)

う〜ん解せない。誰か解説をお願い〜ん


237 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:27 ID:h9qjynyu
>>236

・徳永が怪我したからしかたなく
・石川はわからない。田中は出ている。平山は前の試合でもキレが無かった
・高松はFKごっつあん要員だし、最後に得点してる。大久保・田中と違うタイプを
 使いたければ不調の平山でなく高松
・チャージに欠ける。全く不可解。
・こんな物だ。ゴク普通
・程度の低い日本なんかに2点取られたのでテンパッテ居ただけでなく、
 少しでも時間を少なくする為の演技かもしれない。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:31 ID:AkX4t6XK
イタリア、3分と8分のゴールで今日の仕事終わりモードだったよね。FKで1点取られたら
じゃあ、ちょっと残業すっか、でまた2点差。あとは通行料払ってただけだった感じ。

だから終わってみれば1点差なんてのは言い訳にならないんだっての。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:32 ID:K8cASnEx
このチーム決定力はあった
FWが普通に点取ったし

しかしそれが全く評価されない悲惨な内容

240 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:35 ID:vWvOBYIp
>>239
パラグアイ戦
PK2個 FK1個

イタリア戦FK1個


FWが実力で点を入れたのは2点しかない。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:35 ID:M+UVp0p2
いつも日本チーム見てて思うこと・・・。
もっと早くから、敵にプレスかけてけよっ!
いつも点取ったりすると、突然動きが良くなって、プレスもちゃんとするようになる。
毎度同じパターン・・・最初変な余裕持ってトロトロ動いてないで、
最初から、しっかりと動けよ・・・。
中途半端な距離でまってて、敵に自由にパスまわされてるの見ると、やる気あるんだろうかって思う。

242 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:35 ID:Gh80h25p
キャプテン翼世代 谷間の世代 Jリーグ世代
って感じなんだろうか

243 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:35 ID:h9qjynyu
予選でも毎試合の如く失点していたDFなんだから、この結果は予想できた。
判らなかったのはなぜOAにDFを入れようとしなかったかだ。
あたりの強いDFなら、いくらでも居ると思うのだが。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:37 ID:6nsS4QiZ
>>125
>>125
>>125


245 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:38 ID:0PZ9UftZ
>>237

解説ありがと。
酔っ払って観てたからよく覚えてなかったけど、そーいえば森崎の交代は田中の後だったねー。w

しかしあのイタGKおもろかった(w 

246 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 14:41 ID:r41GYX8W
日本よえーーーーーーww
日本が負けると飯が美味いw

247 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:42 ID:bq4CluG6
>>246
氏ね

248 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:46 ID:AKaLRNbN
今言ってもねw

249 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:47 ID:dQIF649z
まあ野球が尻拭いしてやるよw

250 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:49 ID:r0NRbjms
イタリア代表からしたら、予定通りって感じか・・・。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:49 ID:M+UVp0p2
正直、選手を見る目は山本より、素人サッカーファンのほうがある(笑)

252 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:51 ID:2QpTMJkQ

      .,、,,,,_
      |  ,|   .,―-、    .,―-、
      ,,k-'|リ   ゙lt /ト     |,y  .)
    .,-''""゙゙゙゙゚''-、_,,,,||-,l゙|、  ,、-''''==く,_
    l゙    , .广 .,|l゙ || ハ,,/ 、    `゙'-、
    l゙    .|,、-ミ,!,l″ .||/i、 |' .ノ      、ヽ
    .゙l    .\,,,,,,|,,,,,、. ゙ll,゙l、.リ l゙     ,く,,-゙l,
    .゙l,,,,,. ..,,,,,,゙l.,ノ |,匸y゙l,},゙l ,"|     | `',i´i、
    /     ゙| ,l゙    `゙リ゛ ゙l‐=ー‐.-l゙  .,} ,l゙
    |  .,   ,!l゙    _|、/ 、    ゙l  "″
    ゙l  ‘i、  .l゙゙'|'"゙゙゙/''”`ノ | `-、   |
    l゙   }  | .゙l .l゙  ,l゙ .|   .l,  |
    .l゙.,,、 .,ト  .l゙  .゙l .l゙  |  |   .,! l  .|
    .|` `丿|  .|   | |  .|  l゙   l゙ .|  'i、
    l゙  丿 l゙  |   .||  /  "  /| .|  ゙l
    l 〆 |  |   ||  |   .,! ".|  ゙l  l゙
   .,「 l゙  .|  .|   .]",l゙   l゙_、 |  |  .,!
   .|_,l゙   |゙‐'エ   ゙l,,,`'=@ .〔゙'‖  ハニ″
────────────────────
日本人はゴミ ◆4VFXoiwArgは 私 服 警 官 に 連 行 さ れ た
────────────────────


253 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:52 ID:n8hMIoap
弾丸ツアー行った香具師の降臨キボヌ

254 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 14:55 ID:r41GYX8W
日本人サポーター「もう1回、もう1回」
って叫んでたけど次のガーナ戦のことか?
それともイタリア戦やり直せとでも?ww

255 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:57 ID:5z5Iiqc/
伊のジャージかっこよすぎ。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:07 ID:K8cASnEx
>>240
二点とったじゃないか
二試合で二点だぞ?

フランスW杯の時どうだった

257 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 15:10 ID:r41GYX8W
>>256
ワールドカップとオリンピックを一緒にすんな。
オリンピックのサッカーでこんな盛りあがってるの
日本だけだろww

258 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:12 ID:vTQ/1dnX
大久保にしても高松にしても終了間近に入れるなよ・・
もっと早くいれろ。妙な粘りだけがあるのが悔しい

259 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:13 ID:bhEhMI/S
正直、よくやった方。

260 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:15 ID:azHr7oqr
石川・・・

261 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:16 ID:yieR8fEV
山本の声は高田そっくりだよな。

262 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/16 15:17 ID:uHxJ17Ej
ドイツの田舎に留学中の日本人学生が地元のビアホールにホームステイ先の
主人と行った時の事

外国人などほとんど来ない片田舎の店は、その日も大盛況だった。
が、その学生が入店すると店中が静まり返えり、皆がビールを飲む手を止めた。
視線が学生に突き刺さる。
一番近くのテーブルに座り、ビールを注文し待っていると奥から恰幅の
いい老人がやって来て、学生の肩をいきなり鷲づかみにしてこう言った
「日本人だってな?」
そう質問し、続けた
「この前の戦争は、先に降伏して悪かったな。今度やるときはあんな思いは
させねーから。そん時は、根性無しのイタ公抜きでやろう、あいつらさえ居な
けりゃ今頃世界は、我々の物だったんだ。」
老人はそう言って大きく笑い学生の肩を抱き寄せた。

263 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 15:20 ID:r41GYX8W
 あせりばかりが先に立った日本はイタリアの時間稼ぎと激しい
接触プレーに激高するシーンばかりが目立ち、普段は冷静なM
F今野(F東京)までボールをたたきつけて主審に食ってかかった。
川淵キャプテンは並んで観戦したブラッターFIFA会長から「日本
はもっとフェアプレー精神を解釈してほしい」と忠告されたという。
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2004_08/s2004081601.html

ケンカでもサッカーでも負けてその上こんなこと言われる日本人って・・ww

264 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:23 ID:IEwNWy5h
>>263
お前の好きなスポーツってなんだっけ?

265 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:28 ID:IEwNWy5h
自分のことは語れないカスか
前からいるエゲレス野郎とは毛色が違うなこいつはw

266 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 15:33 ID:r41GYX8W
>前からいるエゲレス野郎とは毛色が違うなこいつはw
コテハンつけろって言うからつけてやったのに良くいうよww
黄色人種は身のほどをわきまえろボケww

267 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:35 ID:7rxmEpXq
日本語お上手ですね

268 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:36 ID:+WwsrMue
かまうなよ

269 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 15:37 ID:r41GYX8W
>>267
日本で育ったんだから日本語ぐらいできるだろww
お前の頭の中じゃアメリカで育った日本人は英語できないのかな?ww
さすが黄色w

270 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:41 ID:IEwNWy5h
wwといい、+にいる北米院て電波の亜種だな
まってたかのように揚げ足だけか

271 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:43 ID:7rxmEpXq
私は日本語が上手だと言っただけですが、、

272 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:45 ID:D4/k25lJ
小野はガーナ戦に出るのかな?

273 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:49 ID:9IayWR11
ラモスはまだ出ないの?

274 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:53 ID:6PmL3peN
何で俺代表になれなかったんだろ?
俺が出れば優勝間違いなしだったのに

275 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:55 ID:1obYxuCt
>>274
おまえが出てればもっと悲惨だったよ、山瀬さん。

276 :日本人はゴミ ◆ePxtyQg3Mk :04/08/16 15:55 ID:G5/Ls6Ns
俺はオナニーで忙しいっつーのwwww

277 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:56 ID:n7iCee7x
(・∀・)<なあ
( ゚∀゚)<?
(・∀・)<「いっぱい」の「い」を「お」に変えて言ってみ
( ゚∀゚) <おっぱい!
(・∀・)<プゲラッチョ、ばーかひかっかってや
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
(;・∀・)<た、正しくは、おっぱお…
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
(;・∀・)おっぱお…
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
(;・∀・)<あの、ちょっと…
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ・∀・)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

278 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 16:04 ID:r41GYX8W
>>270
俺はずっとニュース速報なんだけど?ww
>前からいるエゲレス野郎とは毛色が違うなこいつはw
ウタダのスレか俺がパスポート晒した時に
いたのかな?ww

279 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:09 ID:IEwNWy5h
>>278
お前の好きなスポーツってなんだっけ?

280 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:11 ID:TNFwSXzM
>>278
お前まだコテハンつけてたのか
名無しの時よりもレスが返ってくる確率が多くて
うれしくて病み付きになったんだろ
会話に飢えた引きこもりにありがちな展開だな

281 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:14 ID:jX4UE+f4
         _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_      < 呼んだ?
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \
        \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、 ,,-'''''7
          `i、:.:.:.:.:../  ヾ(_  )`ヽ、
           └┬~ _..-'´`! `'-、.___)
            └''" `ー-┴┐  )
                    `''''"


282 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:17 ID:tImWLpBa
谷の世代

283 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 16:18 ID:r41GYX8W
>>279
ラグビーだよ。お前知ってて聞いてるだろww
試してるつもりかよw

284 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:20 ID:yhH+TOMH
>>283
お前の好きな味噌汁の具と異性のタイプと野球チームも教えてくれ
あとお前がいつも使っている風邪薬とオイスターソースのメーカーも教えてくれ

285 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:23 ID:IEwNWy5h
>>283
試してるんだけどねw
キャラがずいぶん変わったなお前、まぁそれだけだ

286 : ◆l8A/No6666 :04/08/16 16:23 ID:84r0Ujba
知らんかった。予選敗退ってなんだよ。
なんか話題にならないと思ったら。

287 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/16 16:25 ID:r41GYX8W
>>285
あぁ、なんかw使ったほうが日本人って気に入らないらしいから
使ってるだけだよ。俺のレスからw全部とってwの
かわりにボケが適当にいれたら前の俺っぽくなると思うぞ


288 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:32 ID:IEwNWy5h
>>287
いや、wwは飾りだと思ってるからそれは気にならない
だが違うんだよね、詳しくは話さないけど前はもうちょっとあぁだったんだが
まぁスレ違いもいいとこなんで去る

289 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:38 ID:BejCCjfP
後半は俺のウイイレプレイみたいだったなあ。プレスボタン押しっぱなし。
ボールとったらとりあえずセンタリング、シュートボタン連打。

290 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:45 ID:xmVe3Rt0
足が遅いからってユニフォーム引っ張りすぎ

291 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:53 ID:jMdP9ag+
とりあえず、選手批判するんだったら普段Jリーグくらい見れ

292 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:02 ID:FxbXJChA
山本監督カッコイイから好き。
負けちゃって残念。
あの弱っちい顔が更に弱っちくなってそう。
抱きしめてあげたい。


293 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:02 ID:Gg2Mu+sb
チョンがいるな

294 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:10 ID:cOG20CwS
再放送始まるね

295 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:13 ID:FxbXJChA
また観よう…悔しいけど。

296 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:15 ID:jI7wdvmL
ガーナに勝ちくれてやれ。

297 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:23 ID:AkX4t6XK
>>296
漏れもそう思う。こうなった以上はもうベンチメンバーフル起用で次回に備えてもらいたい。

298 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:24 ID:YQJvpeYo
また2点先制されてるじゃん
この試合くらい勝たないとな

299 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:24 ID:W5IgX8dc
ニュースやワイドショーでは完全無視されてるなw

300 :曽我バカ:04/08/16 18:06 ID:kTXjwqxY
ヨーロッパでサッカーの下手な奴にはこう言うそうです。
「お前日本人みたいなサッカーするな・・・」
昨日はこの言葉を証明してしまったようですね。

301 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:10 ID:I+cICmSk
>>300
またそうやって愛国厨を煽るようなことを

302 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:12 ID:VNqbDzh4
試合でバイシクルシュートを見れたことが一番の収穫

初めて見たけどスゲーー

303 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:13 ID:lYy27zr2
>>300
そういうとき「イナモト!」といってバカにするって話だな。

304 :番組途中の名無しさん:04/08/16 19:48 ID:KsaZACPr
このスレ知能低いな…もういいからサッカーみるなよ貴様ら。。

305 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:54 ID:96klToHd
>304  コンニチワ(・∀・)!!

306 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:55 ID:fjkXCUlO
あれ、負けたの?

307 :日本人はコミケ ◆B8XIM3uViA :04/08/16 20:06 ID:doVSUZTK
悔しい思いをしてこそ向上するのかもしれないね。

308 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/16 20:17 ID:4yZaVIE7
至極当然の結果だとおもったけど。

309 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:20 ID:NXI6Gyyj
こんなに山本監督が弱気だとは思わなかった。
いま帰ってきて録画したのを見たが、敗因はやっぱりシステム
変更だね。
しかも前半にまたシステム変えて。
あれじゃ選手がかわいそうだ。
山本さんあんたにはがっかりだ。
奇策とって戦うレベルじゃないだろ。

310 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:23 ID:ImhGaukG
オリンピック実況(男)
http://live17.2ch.net/ootoko/

オリンピック実況(女)
http://live16.2ch.net/oonna/

311 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:24 ID:96klToHd
>308
なあ
最大の戦犯は日本のマスコミだろーが

将来の事考えたら
最狂グループでかえって良かった
ガーナにボッコボコにトドメ刺されて帰って来い
落ちきったら次は登るだけだからな

312 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:25 ID:NXI6Gyyj
>>300
それはブラジルの話だよ。
しかも今は言われてないし・・・
情報フルっ。

313 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:26 ID:I7mo8bdK
いや、ていうかマジなの?
俺これから見るつもりだったのに・・・

314 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:37 ID:NXI6Gyyj
>>313
これからみるのにここに来てはいけないだろ。
鉄則だろ

315 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:39 ID:I7mo8bdK
>>314
いや、俺田舎帰っててさ・・・ぶっちゃけオリムピック見てなかったのよ・・・
でさ、ココ見たらこんなスレがあるじゃない・・・マジで?・・・て・・・

316 :番組の途中ですが名無しでございます:04/08/16 20:40 ID:p9n2dRyN
漏れのテベスとダレッサンドロがいるアルヘンが優勝だな

317 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:44 ID:iKdriCrz
>>315
お前騙されてるぞ

318 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:53 ID:L9Myy0NO
>>315
前半3分に犬久保が鮮やかなオーバーヘッドかますぞ

319 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:01 ID:cBGa+dmw
>>315
ホントは勝ってるから大丈夫!パラグアイと日本が予選通過だよ!

320 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:07 ID:JZ+m773m
>>315
イタリアにはジラル以外見るべきものはない。相変わらずくそ
セリエと同じでおもろないサカ−

321 :グミおじさん:04/08/16 21:08 ID:Gp34zyZx
最終試合の勝ち点は普段の3倍だよ。なんで敗退なのかわからない。
もし普通どおり3だったら選手やる気がないからね。
オリンピックを盛り上げるための新ルール


322 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:08 ID:I7mo8bdK
ちょっと調べてきたよ・・・

パラグアイ4−3、イタリア3−2・・・
コレって駄目だよな・・・

323 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:12 ID:hg92y1xO
パラグアイ戦の1点目がすべてだよ。あれで全てが狂った。
イタリア戦はDF糞といいたいが、イタリアを誉めるべき。
あとはシュート精度が日本は低すぎ。宇宙に放ったり空振りやすっぽぬけが多かった。
松井が裏にぬけてキーパーと一対一になったりしてたろ。さっさと打ってれば
取れただろうに、遅いからDFに追いつかれた。


324 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:12 ID:APvHblES

     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°幼稚園児の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´

325 : ◆aIbpEzIZxA :04/08/16 21:13 ID:i7kkfL36
バレーも駄目だ、、

団体種目は野球以外全滅の予感

326 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:14 ID:z2bPAofb
後はフィニッシュ、という状況の数ならほぼ同じだと思ったけど、
そこから先がものすごく難しい一歩なのかな。

327 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:18 ID:csQWJWmC
イタリアはシュート打たれてもいいようにコースも塞いでたんじゃないか?
それに、後半なんかはべったり引いてたから単純に比較もできないでしょ

328 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:19 ID:rIvIcuWp
とりあえず>>12>>125
通報しますた。

329 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:19 ID:GRStFKMG
イタリアから2得点とっただけでも大善戦。

330 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:20 ID:1T36j3/X
他人事のように平然と体制だの協会だのを批判して自分の最低最悪な
糞采配の言い逃れをする山本氏ね。今すぐハラキレ。日本に戻ってくるんじゃねーぞクズ!
過去例の無い最低の日本人サッカー監督。ジーコと比べてもこのボンクラは
足元どころか爪先にも届かんわ。さっさとサッカー界から消えれ

331 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:24 ID:93OqL9f4
>>330
日本人監督の伝統だろ
人気も実績もない選手でオモシロ采配、その結果負ける

332 : :04/08/16 23:03 ID:ZLRauAPE
ヨーロッパでは、応援で五月蝿い奴を黙らせる時にこう言うそうです。
「お前日本人みたいな応援するな・・・」
アテネオリンピックはこの言葉を証明してしまったようですね。

333 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:28 ID:+i7RHO3k
田中達也をスタメンにしなかったのが、そもそも間違い!
かかしの平山も価値なし。
DFは、ざる。
これじゃ負ける罠。

334 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:40 ID:xKJ+DlSE
北朝鮮外務省が17日、アテネオリンピック日本男子サッカーの山本監督の
亡命希望を受け入れることを正式に発表しました。

北朝鮮外務省のスポークスマンは、1次リーグB組2連敗の結果、
1次リーグ敗退となり、その後日本中に沸き上がっている山本監督
への非難を見過ごすことはできないとし、
「自分たちの勝手な都合で、手の平を返すような山本監督への非難は
日本がスポーツ後進国と自ら世界中に喧伝しているようなもの。
今後は平壌で青少年を指導してもらうつもりである。」
と強く非難し、山本監督の亡命を歓迎している。

335 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:41 ID:IktIY4NU
木偶の坊 平山いらね!
山本、2度と使うなよ。

336 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:07 ID:gOSEa+Dg
谷間の世代+陰毛+あご勇

337 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:18 ID:qTYuQEdQ
男子サッカーあっというまに終わったね

338 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:47 ID:GbD2wBBv
谷間の世代って今のオリンピック世代の事を指してたわけじゃないのに、
いつの間にかそういうことになってるのな。

339 :番組の途中ですが名無しです :04/08/18 06:05 ID:kngfo/BX
小野なにしに来たんだ・・

340 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:28 ID:Ga4eOISv
観光

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)