2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OpenJane0.1.12.リリース

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:24 ID:AG1joelW
796 : ◆11YHIPHm4M 【sage】:04/08/15(Sun) 22:59 ID:gHGPr3tx
OpenJane/OpenJaneDoe 0.1.12.0をリリースしました。

http://sourceforge.jp/projects/jane/
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

ViewやStyleの更新待ちですね

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:25 ID:g9bU8iPW
《絶対法則》
第一法則 国家間から企業、個人に至るまで、韓国と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、韓国が抜け駆けをすると韓国のみが負ける。
第三法則 第一法則において、韓国から嫌われると法則を回避できる。
      この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。
第四法則 第一法則において、韓国と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則 第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。
第六法則 第3・第4則において、半島と手を縁を切った場合、
     運気や業績その他、全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。

『あの国のあの法則』(檀君の呪い)Part15

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:26 ID:7YHNqsZC
で、何が変わったの?

4 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/16 01:36 ID:EOprKGra
(((´・ω・`)

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:36 ID:5AWIar+W
俺なんか0.1.7.0だぜ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:39 ID:Z2fJkyMo
ID抽出無いんだろ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:39 ID:clsbs3xK
・ログイン情報が時間経過により期限切れになった時に通信不可になる
これやっと直ったのかていうか俺だけじゃなかったのか
おせええよボケ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:40 ID:vGB1z+n5
俺はかちゅーしゃ派

9 : ◆/ZAwakeEpQ :04/08/16 01:40 ID:Ik6+JCyA
style更新期待

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:44 ID:6GQhD01A
ギコナビとどっちがいい??

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:53 ID:w7Jjl3Nh
マサオ更新期待

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:56 ID:e2sL8xOY
マサオ更新はまだかいマサオ

マサオ1秒リロード鬼畜だよマサオ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:57 ID:BPtRqMXL
>>10
だまされたと思ってOJ doe View使ってみろ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:58 ID:uKqoJG1+
スタイル待ち

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:59 ID:nGEuky9H
>>8
いまだにかよ!!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:02 ID:01G5n5ya
janeはお気に入りの位置と仕様が気に食わん。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:03 ID:kSmarWIT
俺も実況だけかちゅ派

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:05 ID:iOssyrEI
よくわかんないから Jane Doe View α 0.1.11.1 っての使ってる。


19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:09 ID:gLGCpSES
俺はギコナビ派。
絞り込みが便利なところがいい。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:23 ID:47DOsloA
Janeでニュー速のスレ一覧が見られない。
移転追尾も失敗するんだが何故だ?



21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:30 ID:aYKL32x4
 ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < JaneStyle
 (⊃  \⊃ \____
  \   )ρ
   く  く

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:32 ID:v/XV0pVS
> JBBS@したらばのlivedoorドメインに対応
> 多段ポップアップ、抽出ポップアップ(範囲選択 CTRL + 右クリック)を追加
> ローカルルール表示の強化(対応タグ増加、リンククリック処理、ポップアップ処理など)
> subjext.txtが空の時に移転追尾を試みる
> サーバ移転により古いhost情報を持つお気に入りがツリーから直接しか消せなくなるバグを修正
> 他、細かい仕様変更

(;´Д`)ハァハァ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:36 ID:DTIkVGBB
やっとここに戻ってこれたぜ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:42 ID:CGIACMDY
かちゅが優れていたと言うことだ









よね?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 03:10 ID:8/1DBIdX
>>24
もちろんそうよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 04:04 ID:S44R4VTQ
viewよりnidaのほうがおもしろい。
view神経質すぎ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:10 ID:R0NtRuUc
早速だうそ、上書き

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:51 ID:vWvOBYIp
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:57 ID:XDLjaMll
俺はLive2ch派
他のは絶対認めない

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 05:59 ID:vWvOBYIp
ついでに+lhacaデラックス版も1.19リリースしてた。セキュホ埋めみたい。
http://park8.wakwak.com/~app/Lhaca/

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 06:18 ID:smQXKfmX
メインはjane、実況はlive使ってる。
jane一本に統一したいんだけど、janeのオートリロード・スクロールは使いにくいんだよな。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:25 ID:Bzbbj9Hq
俺もlive2chだ・・・
別にオートリロード使わないんだけど
スキンのマウスジェスチャーと画像ポップアップ時のモザイク処理が
むちゃくちゃ使いやすいんで

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:28 ID:8/1DBIdX
え?スキンのマウスジェスチャーの方が高機能なの?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:35 ID:Bzbbj9Hq
>>33
高機能って書いたつもりないんだけど・・・


35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:37 ID:8/1DBIdX
ああそうか

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:37 ID:Bzbbj9Hq
つうかjaneにも付いてたのか
入れてみるかな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:50 ID:y2Kj+dS1
リロード制限のないJaneってありますか?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 07:52 ID:lHDPjpqa
昔、オートリロードの間隔が1秒っていう狂ったようなJaneがあったな。
名前忘れたけど。今でもあるのかな。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:35 ID:MxGweggU
live2chは画面が狭くて使いにくいだよな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:41 ID:Rc0VgPlZ
>>37
StyleとOpenJaneBorujoaくらいしか知らんな
Borujoaはだいぶ前に更新終了してるからアレだけどね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)